【吉原】ケリーヒルズPart56【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人キター!って樽だな。胸なしDBでヤバそうな雰囲気。腹出てるw >>377
お知らせ出すなら最終の接客終了後じゃないか?
これで実はただのピル抜き休みだったら笑える 上戸はこれだけ稼いで何使ってたんやろな
江野沢みたいにホストって訳ではないやろ 実際に上戸に最近入った奴はいないのか、それとも口止めされているのか。
上戸が今まで長期休暇の事無かったし、Xmas正月盆でも休まずにいたからな。
今日花束でもあれば最終日だったんだろうが。 誰か言わないけど久しぶりに裏返したらプレイして速攻疲れるからって中断されて時間おいてから再開したんだけど←はいいとして小休憩の時ピロートーク無い、手抜いて眠る、時間経っても2回目誘ってこないで残り1時間以上あったけどこの店よく遊ぶけどはじめて帰りたくなった >>384
亡くなった父親の借金返済と精神を病んだ母親の入院費と弟妹の学費だとしたら、下の子が就職したからなのかな。 上戸さんの見送りが本日11時ケリーヒルズ前で。花束の贈呈。
元ボーイ下田が務めます。宜しくお願い致します。 小松ももう退店なのかな
トップクラスの二人がいなくなったら相当厳しいんじゃないか 上戸
上がり部屋から思い切り見てしまった
やめるのか 佐々木木曜の予約取れなかった
やっぱ>>357説なのか? >>396
357です。あなたは性病になってなくても嬢が性病になった場合は疑いのある客はすべて出禁です。
陰性証明持っていきましょう。そこまでしたくねーよ
クソだなこの店というならその通りです。
他にも店ありますからそちらに行きましょう。 >>399
遊びに行く前に検査くらい行くだろ。それを持って行くだけの話に何をうだうだ行ってるんだ?まさかお前検査しないとかないよな。 >>398
hpに名前あるから、身体の改造か?
上戸の趣味がわからないと言うかあるかもわからないから、遊びでの休暇も想像できない。 1ヶ月後 巨乳になって乳首強化した
new上戸が登場してきたらどうする
今度はおっぱい触り放題だぞ 上戸ちゃんお迎えの時、ドレスで谷間大きく見えたんだけどコンプレックスあるなきっと 出禁になる性病って梅毒やHIVくらいの重い病気でしょ。
まあこの店は体温検査くらいはしたほうが良いと思う >>399
>>357は俺だけどなに成りすましするんだ?
お前の意見としけ書けよ
障害者か? >>408
前スレ見ればわかるけど性病君やでそいつ >>409
こいつ自身が入店拒否でもされたのか?
性病疑いならそもそも他の嬢の予約取れないはずだが俺は別の嬢取れてるし 上戸は昔と比べてオッパイ大きくなったよ。
お腹も肉がついたけど。 >>422
前回辞めたのは、もう2年以上前の事だよ! >>419
ダメだった
へんな濁され方した
代わりに新人入ってみる 佐々木辞める前に入ってみたかったな
初日の客に酷いことされたのかな >>432
@他の嬢勧めるための擬似餌
A本人が騙されてた等で嫌になった
Bスカウト用の在籍記録 鷲見と橋本は良いところないみたいだし、おすすめ誰かいないか? 乞食の分際でクレクレとか100年はえーわww 乞食は地雷に入って金ドブでもしとけや >>438
あたり強くないかw 上から目線のつもりはないが、敬語を使えということか?
オキニ隠しか 本物の金ドブか 、 >>439
悪気がなさそうだから言うけど、情報欲しいときは敬語か尊敬語使った方がいいよ
自分は情報提供しないのにあれ教えてこれ教えて言うだけじゃ反感買いやすいのは当たり前 自分の五感で、ひとりずつ嬢を味わっていかないと分からんよなw
鷲見さんと橋本さんも、悪くないけどな。
少なくとも、鷲見さんは裏返したぜぇ。 >>440 よく分かった。気をつける
鷲見は裏返すほど良くて、橋本は裏返すほどでもないのか。鷲見にはいってみる 良いところも書いていかないと、新人だし心折れやすいだろ 橋本は過去に散々叩かれ、今もまだ良いところ1つも上がらないけど、心折れて辞めてないの凄いと思う。 便所の落書きを鵜呑みにするのもどうかと思うけどなw
結局、自分の目利きで、嬢を味わっていくだけやで。 >>451
目の作りがそういう構造なんだろ、許してやれよ >>434
427は分からないが386は大谷でしょ >>456 386だけど大谷は分からないけど上位ランカー… やっぱり橋本にあたり強いよなぁ 潰したいのか・・・ 案の定佐々木と鷲見は予定出てないのか
GW入るべきだったわ >>459
聞いてもないのにクレクレとはどういうことですか?ここでは呟くことも許されないんですか? >>459
新人励ましたかっただけなのに、クレクレや攻撃的な言葉ばかりしかかけれないんですね貴方が店員だったらこんなとこ働きたくないですよ。 眼圧や緑内障 人の事馬鹿にしすぎではありませんか? 普段の対応粗悪なのバレますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています