【吉原】ケリーヒルズPart56【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
前回辞めたのは、もう2年以上前の事だよ! >>419
ダメだった
へんな濁され方した
代わりに新人入ってみる 佐々木辞める前に入ってみたかったな
初日の客に酷いことされたのかな >>432
@他の嬢勧めるための擬似餌
A本人が騙されてた等で嫌になった
Bスカウト用の在籍記録 鷲見と橋本は良いところないみたいだし、おすすめ誰かいないか? 乞食の分際でクレクレとか100年はえーわww 乞食は地雷に入って金ドブでもしとけや >>438
あたり強くないかw 上から目線のつもりはないが、敬語を使えということか?
オキニ隠しか 本物の金ドブか 、 >>439
悪気がなさそうだから言うけど、情報欲しいときは敬語か尊敬語使った方がいいよ
自分は情報提供しないのにあれ教えてこれ教えて言うだけじゃ反感買いやすいのは当たり前 自分の五感で、ひとりずつ嬢を味わっていかないと分からんよなw
鷲見さんと橋本さんも、悪くないけどな。
少なくとも、鷲見さんは裏返したぜぇ。 >>440 よく分かった。気をつける
鷲見は裏返すほど良くて、橋本は裏返すほどでもないのか。鷲見にはいってみる 良いところも書いていかないと、新人だし心折れやすいだろ 橋本は過去に散々叩かれ、今もまだ良いところ1つも上がらないけど、心折れて辞めてないの凄いと思う。 便所の落書きを鵜呑みにするのもどうかと思うけどなw
結局、自分の目利きで、嬢を味わっていくだけやで。 >>451
目の作りがそういう構造なんだろ、許してやれよ >>434
427は分からないが386は大谷でしょ >>456 386だけど大谷は分からないけど上位ランカー… やっぱり橋本にあたり強いよなぁ 潰したいのか・・・ 案の定佐々木と鷲見は予定出てないのか
GW入るべきだったわ >>459
聞いてもないのにクレクレとはどういうことですか?ここでは呟くことも許されないんですか? >>459
新人励ましたかっただけなのに、クレクレや攻撃的な言葉ばかりしかかけれないんですね貴方が店員だったらこんなとこ働きたくないですよ。 眼圧や緑内障 人の事馬鹿にしすぎではありませんか? 普段の対応粗悪なのバレますよ。 ID:7PMpHE3f
あのさー 必死でクレクレしてるけど、ここ5chだよ?5chで煽られて顔真っ赤にするくらいなら、もう覗かないほうがいいと思うよ ID真っ赤にしてくれくれしてる奴がくれくれしてないからってギャグ?
ジジイだろこいつ ここでの発言は宣伝でもあるだろう。だから見に来ているんだ。推しが売れなかったら可哀想だからな >>466
言ってることめちゃくちゃだぞ
馬鹿だろこいつ >>469
過去にここで叩かれていて、気がかりだったので 少し予想して書いてみました。私自身はまだ入ったことありません。 自分が誰に入ったっていう自己満足を晒すだけのスレだと思っている。
「芸能人で誰に似ている?とか、くだらん質問する暇があったら、
さっさと入って、自分の目とポールで確かめればエエのにw」
って内心思いながら、スレを眺めているわw 俺なんて毎回違う人に似てると言われるからなぁ
嬢もきっと同じじゃないか 入ったこともない嬢気がかりで養護って、
一体何目線なんだ?w
ここに書き込んでないで、入ってあげるといいw
その目で事の真相を確認しておいで。 >>474
傷負ってたり、可哀想な人は庇って当然のことさ。 ID:N5O3DyQSってさ自分がクレクレしてるのにそれ自認してない割に反論してるが
>>466にジジイと言われた事は反論してないから自認してる
ジジイなんだろうな
その上で必死に推しとか使い慣れてないのに使ってるの文章に現れてるの見ると痛々しいわ
障害ってよりもジジイ故にってところじゃね? >>477
今時何かしら病名つくだろう。いちいち反応してるお前にもな >>482
ID:HuZPbzjAの2つ目が糖質でもない限り>>474がID:HuZPbzjAにレスしているのに関係ない奴がレスするとか繋がらんから
ID:N5O3DyQS
ID:HuZPbzjA
が同一でID切り替えて自演しようとしてたんやろ
>>484
平均って事か?ランカーに限ってか?
少なくともこっちはパネマジはない 普通に考えてそんな頭おかしい奴が二人も居たら怖いだろ
つまりはそう言うこと >>489
女帝
ただ岡田やボジョ安みたいなのもプラチナ認定されているから
あそこの基準がよくわからんが >>488
まともなこと言えない癖に、よく偉そうに上からもの言えるよな >>478 少しは人の気持ちも考えつつ、まともな発言で人を楽しませてみろよ >>488 このままでは、お前の母ちゃんでべそと言ってるだけのガキのままだぞ つまらん >>496
誰が俺を楽しませろと言った じじぃ発言あれは完全なるウケ狙いだろう?だからアドバイスしてやってるのだ。面白くないぞと >>498
誰からも点滴打ってこいと言われてないから打ってないが? お前こそ急に攻撃的なこと言いやがって、人の気持ち考えてないだろ >>498人を攻撃するしか脳がないのかw
もっと有益のあることに脳みそ使ったらどうだ? >>503
でもお前脳みそないじゃん
ジジイだから >>506
攻撃するよりか無い方がマシじゃね?
俺はお前の方がジジイだと思うぞ >>506
なぜなら脳が若いとあらゆる可能性や、広い視野で物事みるからな。ジジイは決めつけ癖あって困るぜ >>508 お前ももう少しは語彙力やユーモアのあること書けんのかい >>507 毎回同じ御託ばかり書きやがってムカつくんだよ!
もう少し面白い事書けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています