【吉原】ケリーヒルズPart56【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フロントのおっさんはどんなイラマテクを持っているのだ? 6月の出勤予定がでてない嬢が多いな
日によっては開店休業に近い >>618
上戸江野沢のツートップって感じじゃね? 橋本は胸が好きで、攻め方にも妥協せず今はこだわってると聞いたぞ! 江野沢に入ったことあるけど、淡々と6戦6発で終わった
えげつないプレースタイルよね なんやかんや江野沢に入った事ないから20の内に体験してみようかな… 担当にバレないかな?w ランキング見たら
江野沢
川口
新川がトップ3だった!川口さんおめでとう♪ 6回はすごいな
3回こってり抜いてもらったらヘロヘロだわ 川口さんの魅力は何ですか?
どんな接客をするんですか? >>629
江野沢に入ったことある?
若干早漏気味で回復力バリバリなら6回やれるだろ、あのプレイスタイルなら
俺は30代中盤超えてたから4回が限度だった…
上戸も若干苦労したものの4回 >>631
感じ方は人それぞれだからな。俺は可愛いと思ったぞ 何回かお世話になったけど、江野沢で4回はムリだったな。
あの抜かれる感じが、ヤりたいという気持ちに蓋をする感じなのかな? 新井退店じゃん
鷲見達は退店扱いするとメンツ減るから書かない感じ? 予定がでてない姫ばかりだけど
店に何か問題あるのか?それとも客がいないだけか? 川口さんはきっと可愛いんだろうな・・・入ってみたい! オリパラ目前に行政側の動きがあったりして…
いや、ないか 川口は太客でもつかまえたのか?
上戸は5月前半まで出勤してたにも関わらず、
川口はおろか山崎や白石にまで抜かれてるってのは、
一時代の終わりって感じがするねぇ 新人橋本はヴィジュアル系らしいぞ!
かっこいいってことか.. >>645
さすがに上戸も在籍が長いからなぁ
10年以上トップだったことが異常だったんだ 6〜7月なんてボーナス期で稼ぎどきじゃないのか
なんだこの人の少なさ 30代までは見た目大差ない気がする・・・
男女とも 5月末頃遊びに行ったけど、
平日午後一枠は待合室満席だったで。 最近の橋本は、喋ってると可愛くて何度も勃起させてくれるらしいぞ! 橋本にタイプです。。って言われたけど。。みんなにそうゆう接客してるんだような。。笑。 >>660
タイプの幅が広いんだろ。俺らみたいに。 俺はオシッコしてるとこ見せろって言われる。
毎回見せるけど。 最後に風呂場で嬢に向かって立ちションしても大丈夫ですか? >>671
そこは排水溝にしてやれよw
俺は一戦終わった後は必ず立ちションするぞ ちゃんと射精しきれよ
中途半端で止めて尿道に残ってるから小便がしたくなるんだ 口の中のイソジンをぶっかけようとして嬢を追いかけ回す変態もいるらしい 真のボジョケリなら待合室でおもむろに脱いでするんだよなぁ どなたか僕のケツメドに太いの挿入してくれる方居ませんか?上野公園で待ち合わせしましょう >>679それ用の道具を持参して、対応出来る女の子をフロントに聞けばお店でもプレイ可能では? >>679
ホラレモンに頼めば良いんじゃね?
あ、でも、アイツも掘られる方だったか
道端のポールの上でスクワットでもしとけ いつの間にか白石の受付開始が12時からになってる
ボーナスで繁忙期に入るから1枠増やしたのかな? 問題のない客を出禁にしすぎたんじゃない?
嬢が病気になった前後の客出禁は先細りの原因の一つでしょう。 普通にメアドと携帯番号変えりゃいいのに
顔までは覚えてないだろ >>689
それで追い出されたやつ昔いたやろ
嬢が顔覚えてるから >>684昨日からウザイなお前 荒らすなら出てけクソ虫 >>684
優しく構ってくれる奴だけと思うな。蛆虫 この店で病気沙汰になると連帯責任になるから
穴兄弟同士協力しようってことだな 佐々木と鷲見以外のスケジュール出たとかどうでもいい
この二人が今ゴースト掲載かどうかだけやで? >>696
上戸さん出勤少なくなってるど疲れてきて帰省したのかな? 彼女と別れたのでソープでまた遊んだろうと思う
パンドラがちょっと気になってる 彼女と別れたので人妻店でまた遊んだろうと思う
亭主関白がちょっと気になってる パンドラはレベルが高い店だね。オレは嫌いじゃない。 ボジョレとケリースレの書き込みのほとんどは、ボジョレとケリーにも在籍してた、吉原の基地外サイコパスで有名なソープ嬢の営業妨害の自演だからまったく参考にならんわ 江野沢を叩いてた教祖さまが消えた途端にバカが復活w
わかりやすーいwww >>706
江野沢も叩いてる、基地外サイコパスのソープ嬢乙 寂しいです....
もう会えないのでしょうか....
緊急事態宣言開けたら会えますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています