【吉原】ケリーヒルズPart56【老舗高級】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
久しぶりに、桐谷に入ってきた。
以前はガリガリ過ぎて、いまいちだったが、
今は抱き心地が良くなっていた。
サービスも積極的で、満足できたよ。 このご時世だろうがなんだろうががっつりDKできなければ6万払う価値はない。
性病と違い、命に関わる分こっちもコロナにかかって嬢にうつそうとしていくやつは皆無だろうし、
ちゃんと濃厚サービスできなきゃ吉原はいよいよ終わりだよ。ケリーやボジョレーは最後の砦だと思ってる >>814
> ケリーやボジョレーは最後の砦だと思ってる
別に、最後の砦でもないでしょう。
同価格帯以上の他店でも、まったく問題なく濃厚サービスがありますし。 DKあっさりは萎えるよなー
入室直後にあいさつもそこそこに濃厚DKしてくる嬢はとても良い 新人ちゃん胸以外も大きそうだけど
この店にいなかった巨乳タイプなのでヨシ! >>816 新川にそれされてSEXトラウマになった >>821
文脈的にDKあっさりだったんでしょ
人によりけりだろうけどDKあっさりってどんなだろ
最初しかDKしてくれない感じ? 口を少し開けて舌先だけを軽く絡めるだけの嬢いるよな
口をおもいっきり開けてむさぼるようなキスをしてほしい コロナが怖いのか知らんけどすげーフレンチキスしかしてくれんかった。
コロナ禍で気持ちはわかるけど密室近距離ではぁはぁ吐息かけあってる時点でリスクは元からあるし
6-8マン出す高級風呂に来る人間は別に西成とかの底辺層じゃない一定の地位にいる客なんだから
ちゃんとサービスして欲しいわ。コロナ前はしっかりとしたサービスだったから余計に腹立つ。
つぎふざけたサービスされたら口コミ全部低評価するわ。
良いサービスには大金使っても惜しくないけど別に俺らはドブ金したいわけでもないからなぁ
ちゃんとプロなりの接客はしてほしい。風俗嬢だからと差別しないし必要な業種ととらえてるから余計にな この店性病になったらある一定の期間入った客を連帯責任で全員出禁とかきいたけど
それになったら証明のためにすぐに検査受けてそれを提示すれば解除&一万円割引(6項目検査日)
とかしてくれねーかな。どっちもwinwinだし店も再び常連が戻ってきてくれて嬉しいだろうに。
連帯責任自体は働いてる子からするととてもいいとおもう、客もきをつけようってなるからな。 >>825
数か月後でないと検査で出てこない性病(梅毒等)もある。 >>821 >>823さんが言ってるように口少しだけ開けてチロチロ系w >>827
クソ舐めてるなそのアマ。
高級ソープ嬢じゃなくて2マン程度の格安風呂にいって
小汚い底辺客相手にしろと追放したくなるレベルだな
そいつケリーヒルズ在籍なん? 新川は以前と比べてサービス悪いよな
数年前はできたプレイも今は断るし、キスもいまいちだし、
これまで何度も入ってたけど結構がっかり 過激で乱暴ならまだしもノーマルでもダメだったらはっきり言うからねw 自分もってるのは良いけど6万払うなら伸び代ある娘に入った方がましw >>799
30中盤
話してた時見てたテレビとかの話での予想やが 新人村松は二代目かな
しかし6枚目のフォトショ加工失敗してるやん >>831
高級ソープだからこそ6万8万払ってるのに手抜きサービスとか
口コミが悪くなって客が入らなくなることわかってないな、その新川ってやつ。
まぁ実入りが少なくなってさらに客層最悪な底辺格安ソープにおちていけばいいんじゃない?
少なくても俺は手抜きサービスするってイメージついたから新川には入らん。情報サンキュー 3年ぶりくらいに登楼したいが会員番号忘れたな
infoメールに問い合わせたら教えてくれるかな
しかし嬢のラインナップが半分も変わってないのはすごいことやなw 新川、以前は騎上位でずっとベロチューしてくれたけど、最近はあっさり 新川さんは推定年齢いくつですか?
若くて何も知らないだけじゃないかな。 恋人タイプと素人の
違いというか
線引きはどこら辺なのか? >>813
ここのスレで珍しい名前が出ましたね。
以前入りましたが、少し肉が付いたのなら注射が済んだら行ってみようかな。コロナで本当に控えているので。 上戸ちゃん客全員で貸し切りして乱交パーティーしてみたいな。お店貸し切りで。 上戸ちゃんとハメどり。好き。好き。ずっと咥えて欲しい。オチンポ。彩ちゃん。中出し。 >>825
クラ、リン程度なら出禁にはならないと思うが… >>830
でも美人じゃないの?
>>842
まじ?! >>843
30手前じゃないかな
ここでも言われてるように最近露骨にDKを嫌がるね
若い頃はDKもたっぷりしてくれたんだがな
それでも相変わらず顔と体は抜群なんだが この店ってこういう嬢の報告がちょくちょく出るけど、ソープっていってもサービスは飛田寄りなんかな? やすさん35−40位
シンカワさん35位
この店は若くても25-30ほとんどが30-35位だと思うよ この店、実は若い嬢は少ない気がする。
20代は少なそう。 江野沢ってサービスどう?
めちゃくちゃDKしながら繋がって抜かずで絞られて
洗脳されるくらいのリピーターになりたいんだが、、、
ソープスタイルってサイトの定治ってバカのサクラレビューで以前地雷踏んだから怖いわ。 江野沢は知らないけれど
一回行くの我慢して、ラブボのリンカにでも入ると君のやりたいこと全部やってくれるよ。
多分、江野沢と大して歳も変わらない。
ゴムの有でいいなら、エマーブルのマリアでもいいかもね。顔は好み分かれるけれど、
プレイはご希望な感じどころか、途中で萎えると怒られるまであるよ。こちらも歳
大して変わらないと思うよ。20代後半〜30代前半
他店適当レポですまん。
自分はこの店では鷲見が気になる。見かけはともかく歳とプレイの質気になるな。 ラブボートは昔はボイラーとか廊下でできたらしいけど、いまは吉原全体そういうのダメで
なんともまぁつまらない街のつまらないサービスになったよなぁ、、、、
正直6万で徹底的に抜かれてパネマジもひどくないなら今更ラブボートを選ぶ必要性皆無な気がする。
ラブボートは潰れてもいいと思ってるがサービスどうなん? >>862
顔体が好みならサービスは最高だと思う
常にセックスすることしか考えてないから
手を抜かれたと感じることはない
俺は顔体が合わなかったけどな >>864
思うのは自由だけど選択肢がなくなるのは良くないな。 >>865
なにか合わなかったん?
パネマジひどいん? >>847
桐谷さんには数回入ったことがありますが、
騎乗位も、以前より抜群に上手くなっていましたよ。 >>867
顔は単に好みの問題だけど全然不細工じゃないよ
後、若干太いかな >>869
若干太いは店と女がいうなら「デブ」だけど、同志諸君がいうなら
ちょっとぽっちゃり程度なんでしょ?情報ありがたいわ >>871
江野沢か上戸やろ
ただ乳首は攻めさせてくれん >>859
ボジョケリ初見だが、飛田寄りなら60に羽生える意味🪶w
自分は気になる嬢を気軽にガチャするつもり💨 飛田なら風呂はないマットもない
ウエットティッシュで拭くだけやん ケリーもマットほぼないし、風呂も最後だけって子が多くね そういえばここってコスチュームプレイできるんかね?マイクロビキニ程度とかなら持ち込み可能? >>877
ってか持ち込みでバニーやってもらったで >>876
ほとんどそうだよね
それがまた燃えるw ちょっと暑い日に正常位で密着してたら
嬢から汗の匂いがしてきてめちゃくちゃ興奮した >>880
わかるww
俺は嬢の汗その他の体液はすべて舐めとって胃袋に納める 彩ちゃんとキメセクしたいな。何回も出来そう。
皆様方。彩ちゃんと最高何回射精出来ました? この店で時間いっぱい最後の風呂まで繋がっていたい、もちろん女の子が動きっぱなしとかじゃなくて適度に休みながらイチャイチャセッしたいってなると誰が適任?抜かずの3発とかで白く泡立ったものもお掃除しょてくれるの?この店は 彩ちゃん。ぐちゃぐちゃにしたいよ。ペロリんちょ。おまんこ舐めまわす。 >>887
江野沢さんはホスピタリティの塊だから、ひたすら舐めるか挿れるかし続けてくれるよ >>890
前にも書いたけど、ソープスタイルってサイトはあれだな
店によってレビューもクチコミも載ってないしぐるなびと一緒でお金で桜レビューしてるクソサイトの匂いしかしないわ。
前管理人の定治ってクソ野郎のレビュー満点の子に入ったら見事に地雷だったしな。
こういうスレのお前らの言うことのほうが信頼できるわ。サンキュー 南ちゃんがまさにそうだったな。
あの子はレジェンド。 ここって120分の時間ごまかすようなことしてこない? 嬢によるがむしろ長くなるパターン、早めにお風呂に行かない子が多い 洗体テキトー、マット無しだからこの子ら業界内で転職する時大変だろーな、とか老婆心ながら思う。 最終枠だったりすると時間オーバーの3コール鳴らされた子もいた。ホント良い子だった。。。 >>893
南ちゃん最高だったなー。騎乗位上手かったよなー。 江野沢の顔がタイプじゃなかったから暴言吐きまくったけど120分しっかり仕事してくれて良い子だった。 >>901
仕事の評判はいいと聞くけど、顔そんな悪いのか?
サイトの写真見た感じだと普通に可愛いんじゃない?パネマジ?
どの店もそうだけどパネマジひどい→リピーターにならない
とか悪手すぎるだろ。無限に新規客湧いてくると思ってるのか?風俗店主は >>901
江野沢は評判いいのか悪いのかよくわからないなw
みんなツンデレみたいなレビューしててなんか不思議な感じ。
仕事パーフェクト、顔はやや中の下って感じ? パネマジかと言えばYesなのだが、写真と本人の印象が違うだけ。
別人というわけではない。
葉があるためにレンズの焦点が嬢から微妙にずれているので仕方ないのだが。 >>901タイプとかは置いて、ロリ系ならここの客層と会っているのではないか? この店で俺は、写真と違ってて可愛い子しかあたったことないぞ。
だからここのお店は信頼してる >>902
社会のゴミとかチョンとか言いまくって泣きながらフェラさせたお レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。