【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 52【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616105287/ かえでって吉原から移ってきたみたいだね。ここが初めてじゃないんだな。 >>111
だべ?
悲劇的な数になるだろうな。
あまりにも恐ろしくとてつもなくモーレツだべ? >>114
こういう風俗ソムリエみたいな人尊敬する。 こういうのデマも多いから鵜呑みにするのは良くない
わざと間違ったこと書いて知ってる人に訂正させるテクニックとかもあるしな テマリとシオ最後の枠空いてる
どっちにするか迷うな >>124
テマリにシオ吹かせればいいんじゃない? 東京もまもなく1000人越えだな。
モーレツにヤバくね? >>130
ヤバいべ?
大阪はまたも過去最多?
絶望的にヤバいべ? >>131
マジか?
あまりにもとてつもなく絶望的に恐ろしくモーレツだべ? 老人が例年より1万人も生きながらえてるのがヤベーなあ ある嬢の過去を偶然に知ってるが、ソープ嬢の過去はやはり風俗嬢か 俺もある嬢のプライベート知ってるよ
過去も色々苦労してるんだね
こんなの面白い?
書く方も読む方も 生い立ちを知ってると現在のプレイスタイルがよく分かる。でも嬢の過去に触れてはいけないのが掟だよね。
風俗業は一度深く入ると蟻地獄のように抜け出せないのが常なんだろうね。 長いコロナとの闘いで疲れたのかキチガイが増殖しているな。
モーレツにヤバくね? >>177
だべ?
今日は何人になるのか?
とてつもなく絶望的にヤバいべ? >>178
だべ?
増える一方だべ?
絶望しかないべ? >>175
リリカさんのブログ見る限り
24~30日と思われる 近いうちに埼玉、千葉、神奈川辺りにも緊急事態宣言が出るかもしれんな。
今回も感染防止に全く協力しないつもりか?
ぶっ潰されるぞ。
ヤバくね? ホームページにあんな大きく表示されるなら目出しして動画撮影してる嬢はラグ辞めたあと社会復帰するにあたってかなりリスクあるわな
ちゃんと考えてるのか売れたいのかわからんがこわさを感じないものなのか? 東京都で新たに861人の感染確認?
相当ヤバくね? >>185
マジか?
まだまだ増えるだろうな。
ヤバいべ?
ソープに行こうなどとは言語道断だべ? >>186
だべ?
欲望を抑えられない奴はチンポ切断だべ?
モーレツにヤバいべ? >>187
だべ?
愚か者のチンポは切断だべ?
相当ヤバいべ? 相当ヤバいべ
多摩川の河川敷でソロキャンプでもしろや >>184
社会復帰させない為にラグを運営してるグループは色々な系列店を作ってるんだよ ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 🔷🔷モテモテ女はホストクラブなんて行く必要がないww 東京は2週間後に感染者2000人以上の可能性?
とてつもなく絶望的にヤバくね? ミイナ、シオ
この時期にご予約終了さすが
シオ美人だもんな >>180
オレが聞いた情報だと、23日からみたいだよ。
実際、予約終了が2人いるね。 今日は姫予約のみ優待券配布だが、
ヒナタ奴、予約を埋められず売れ残っているな。
抱きに行ってやらないといけないな。 >>199
それはたぶん「前夜祭」
↑にも書いてるけど本指客には優待券配られる 大阪でコロナ患者の入院先が見つからず1日半救急車で待機?
あまりにも恐ろしく悲劇的だべ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています