【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 52【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616105287/ 長いコロナとの闘いで疲れたのかキチガイが増殖しているな。
モーレツにヤバくね? >>177
だべ?
今日は何人になるのか?
とてつもなく絶望的にヤバいべ? >>178
だべ?
増える一方だべ?
絶望しかないべ? >>175
リリカさんのブログ見る限り
24~30日と思われる 近いうちに埼玉、千葉、神奈川辺りにも緊急事態宣言が出るかもしれんな。
今回も感染防止に全く協力しないつもりか?
ぶっ潰されるぞ。
ヤバくね? ホームページにあんな大きく表示されるなら目出しして動画撮影してる嬢はラグ辞めたあと社会復帰するにあたってかなりリスクあるわな
ちゃんと考えてるのか売れたいのかわからんがこわさを感じないものなのか? 東京都で新たに861人の感染確認?
相当ヤバくね? >>185
マジか?
まだまだ増えるだろうな。
ヤバいべ?
ソープに行こうなどとは言語道断だべ? >>186
だべ?
欲望を抑えられない奴はチンポ切断だべ?
モーレツにヤバいべ? >>187
だべ?
愚か者のチンポは切断だべ?
相当ヤバいべ? 相当ヤバいべ
多摩川の河川敷でソロキャンプでもしろや >>184
社会復帰させない為にラグを運営してるグループは色々な系列店を作ってるんだよ ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 🔷🔷モテモテ女はホストクラブなんて行く必要がないww 東京は2週間後に感染者2000人以上の可能性?
とてつもなく絶望的にヤバくね? ミイナ、シオ
この時期にご予約終了さすが
シオ美人だもんな >>180
オレが聞いた情報だと、23日からみたいだよ。
実際、予約終了が2人いるね。 今日は姫予約のみ優待券配布だが、
ヒナタ奴、予約を埋められず売れ残っているな。
抱きに行ってやらないといけないな。 >>199
それはたぶん「前夜祭」
↑にも書いてるけど本指客には優待券配られる 大阪でコロナ患者の入院先が見つからず1日半救急車で待機?
あまりにも恐ろしく悲劇的だべ? 明日の御予約終了の数エグいな
前日予約はお断りだな >>210
アホばかりだな。
後悔する事になるかもしれん。
絶望的にヤバくね? こんな時によくソープに行く気になるな。
馬鹿ばっかりだ。 >>211
だべ?
欲望を制御出来ないアホばかりだ。
チンポ切断が必要だな。
モーレツにヤバいべ? >>214
はるかに危険だ。
モーレツにヤバくね? >>213
だべ?
この国はアホばかりでお先真っ暗だべ? イベント中にラグジュアリーデビューしようと思います!
シオさん、イチカさん、ホノカさんだと誰がおすすめですか? ヒナタの奴、今日も最終枠まで売れ残っているな。
明日もイベントなのに予約を埋められていない。
抱きに行ってやらないといけないな。 >>224
神奈川も感染者は増えているな。
今抱きに行くのはかなりヤバくね? イベント終わるまで入りたい嬢の予約無理そうだから家で大人しくしてるわ イベントで混んでる期間より、イベント後の閑散期に来た方が嬢も喜ぶ。 緊急事態宣言でて客足落ちるからイベント延長とかないんかね オキニに土曜日曜は今月の頭しか出勤しないと言われて、
それ信じて周年祭の時に行きたかったのに予定調整して今月の頭に入ったのに、ちゃっかり週末出勤予定出してる…なんか信頼失いそうだ >>231
それは何か嫌な気分になるな。嬢から詫びの連絡とか来ないの?
理由聞いておくのが良いと思う。信頼関係が大事だからな。 >>222
イベント期間中は姫予約で満枠だから新人ランカーのシオとホノカは無理やろう >>231
オキニはその子だけで結構通ってる?
俺の場合は、他店にもいるからオキニはいるから理由聞いてみて納得できなかったら切るね >>210
カエデハンナリオセレナイズミアスミセレナサラ…ww
緊急事態宣言出るっていうのにすごいなww >>234
オキニはその嬢だけ。初めて入ってからまだ半年ほどだけど月1で指名してるかな。
出勤情報見て目を疑ってしまったよ。信頼って簡単に崩れるんだなと思い知ったw理由次第ではもう指名しないかも。 >>237
月一は細客だから嬢の出勤調整には入らないぞ >>237
周年期間で姫予約沢山来たから出ない予定だったけど出ることにしただけ…
と思ったけど周年期間の週末は姫予約殺到するのなんて誰でも予想付くし、
人の良い客を別の日に回して周年期間の週末の枠を1つでも増やしたかったのが真実だな
正直言ってあんた舐められてるしその嬢は切っても良いかと >>231
嬢にもスケジュール変更というものはあるよ
先月に今月の頭だけって言ってたなら、1ケ月ぐらい前の話と思うけど大分間が経ってるよね >>237
ハンナリオセレナイズミアスミセレナサラチヒロ
のうち誰かか。
この辺りで半年月1なら信頼というレベルに達していないだろう。 15周年だから優待券以外にも何か特別なこと期待したけど特に無いのな こんなとこでウダウダ言ってるようなら直接言えばいいのに。こんなところで愚痴っているのを嬢が見たら傷つくと思うよ
少なくともその嬢はカキコミ見れば自分の事だと分かるだろうし >>242
この中の嬢ですw確かにまだまだそのレベルだね。
>>244
そうだよな。俺がまだ精神的に未熟だった! >>237
違う子に切替よう
今ラグ落ち目だし、系列のプロポの方がレベル高いよ >>245
イベント中でも比較的空いてるヒナタに入りなよ >>242
LINE知ってる嬢1人しかいないが前半土日休みだったから違うか プロポーションて今レベル高いの?数年前に数回試しに行ったけどスタイルはしゃあないにしても顔が微妙過ぎて行かなくなったけど >>249
俺はラグより高いと思う。
ラグは、整形・ギニューのデパート。 ただプロポのレベルの高い子は、予約困難かステルス。
新人ならチャンスあるかも。 >>245
気に食わない事があったら掲示板に書き込んじゃうキモ客だからどの嬢にも嫌われそう >>250
好みの問題だろ
プロポの方が垢抜けない子多い >>242の中にはいないけど、思い当たる嬢がいたのでスクショして送っておいた(^^) >>231
売春婦などそんなもんだ。
金の事しか頭にない。 >>246
ブスばかりだからな。
かなりヤバくね? >>259
オーブンスタイルなんか余り嬢しかいない >>266
だべ?
明日から緊急事態宣言で百貨店ですら休業という時期にソープが混雑してたら論外だべ?
あまりにもモーレツだべ? 「だべ」「くね」「モーレツ」「◎」「▲」「馬」「ホスト」をNGワードにすると見やすくなります コロナもだけどこの半年くらいの店員の対応の悪さも酷いから
そういうところでも客減ってるのかもな
優待券配ってる土曜日に空きがあるとか客離れの何よりの証拠 対応の悪さなんて川崎でこのクループが店を始めてからのことだよ
客と嬢には厳しく店にだけは優しい上から目線の経営 >>267
だべ?
こんな時にソープに行ってよくチンポが勃起するべ?
アホばかりだべ? >>269
ここの店員メガネの偉そうなやついるね。接客業向いてないと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています