【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 52【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616105287/ イベント中にラグジュアリーデビューしようと思います!
シオさん、イチカさん、ホノカさんだと誰がおすすめですか? ヒナタの奴、今日も最終枠まで売れ残っているな。
明日もイベントなのに予約を埋められていない。
抱きに行ってやらないといけないな。 >>224
神奈川も感染者は増えているな。
今抱きに行くのはかなりヤバくね? イベント終わるまで入りたい嬢の予約無理そうだから家で大人しくしてるわ イベントで混んでる期間より、イベント後の閑散期に来た方が嬢も喜ぶ。 緊急事態宣言でて客足落ちるからイベント延長とかないんかね オキニに土曜日曜は今月の頭しか出勤しないと言われて、
それ信じて周年祭の時に行きたかったのに予定調整して今月の頭に入ったのに、ちゃっかり週末出勤予定出してる…なんか信頼失いそうだ >>231
それは何か嫌な気分になるな。嬢から詫びの連絡とか来ないの?
理由聞いておくのが良いと思う。信頼関係が大事だからな。 >>222
イベント期間中は姫予約で満枠だから新人ランカーのシオとホノカは無理やろう >>231
オキニはその子だけで結構通ってる?
俺の場合は、他店にもいるからオキニはいるから理由聞いてみて納得できなかったら切るね >>210
カエデハンナリオセレナイズミアスミセレナサラ…ww
緊急事態宣言出るっていうのにすごいなww >>234
オキニはその嬢だけ。初めて入ってからまだ半年ほどだけど月1で指名してるかな。
出勤情報見て目を疑ってしまったよ。信頼って簡単に崩れるんだなと思い知ったw理由次第ではもう指名しないかも。 >>237
月一は細客だから嬢の出勤調整には入らないぞ >>237
周年期間で姫予約沢山来たから出ない予定だったけど出ることにしただけ…
と思ったけど周年期間の週末は姫予約殺到するのなんて誰でも予想付くし、
人の良い客を別の日に回して周年期間の週末の枠を1つでも増やしたかったのが真実だな
正直言ってあんた舐められてるしその嬢は切っても良いかと >>231
嬢にもスケジュール変更というものはあるよ
先月に今月の頭だけって言ってたなら、1ケ月ぐらい前の話と思うけど大分間が経ってるよね >>237
ハンナリオセレナイズミアスミセレナサラチヒロ
のうち誰かか。
この辺りで半年月1なら信頼というレベルに達していないだろう。 15周年だから優待券以外にも何か特別なこと期待したけど特に無いのな こんなとこでウダウダ言ってるようなら直接言えばいいのに。こんなところで愚痴っているのを嬢が見たら傷つくと思うよ
少なくともその嬢はカキコミ見れば自分の事だと分かるだろうし >>242
この中の嬢ですw確かにまだまだそのレベルだね。
>>244
そうだよな。俺がまだ精神的に未熟だった! >>237
違う子に切替よう
今ラグ落ち目だし、系列のプロポの方がレベル高いよ >>245
イベント中でも比較的空いてるヒナタに入りなよ >>242
LINE知ってる嬢1人しかいないが前半土日休みだったから違うか プロポーションて今レベル高いの?数年前に数回試しに行ったけどスタイルはしゃあないにしても顔が微妙過ぎて行かなくなったけど >>249
俺はラグより高いと思う。
ラグは、整形・ギニューのデパート。 ただプロポのレベルの高い子は、予約困難かステルス。
新人ならチャンスあるかも。 >>245
気に食わない事があったら掲示板に書き込んじゃうキモ客だからどの嬢にも嫌われそう >>250
好みの問題だろ
プロポの方が垢抜けない子多い >>242の中にはいないけど、思い当たる嬢がいたのでスクショして送っておいた(^^) >>231
売春婦などそんなもんだ。
金の事しか頭にない。 >>246
ブスばかりだからな。
かなりヤバくね? >>259
オーブンスタイルなんか余り嬢しかいない >>266
だべ?
明日から緊急事態宣言で百貨店ですら休業という時期にソープが混雑してたら論外だべ?
あまりにもモーレツだべ? 「だべ」「くね」「モーレツ」「◎」「▲」「馬」「ホスト」をNGワードにすると見やすくなります コロナもだけどこの半年くらいの店員の対応の悪さも酷いから
そういうところでも客減ってるのかもな
優待券配ってる土曜日に空きがあるとか客離れの何よりの証拠 対応の悪さなんて川崎でこのクループが店を始めてからのことだよ
客と嬢には厳しく店にだけは優しい上から目線の経営 >>267
だべ?
こんな時にソープに行ってよくチンポが勃起するべ?
アホばかりだべ? >>269
ここの店員メガネの偉そうなやついるね。接客業向いてないと思うよ。 >>231
太客細客問わず、どんな理由でも一言周年祭出れるようになったと言わないのはマズいよな >>278
どんだけの客と連絡先交換してると思ってるの?
細客にまで連絡してられないだろ >>279
1ヶ月100人以上とやって
1年で1200人。
オキニは5000人登録してるって。 そもそも一ヶ月後の予定なんて変わるのが普通だろ
彼女じゃないんだからさ、
大まかな一ヶ月の予定が言ってたのと違うからって粘着するのはヤバすぎだろう まぁその嬢と客の間のことだし俺らには関係ないな
気に食わなければ切ればいいだけ >>280
スゲーな
君のオキニは本指が5000人かよ。
一生ソープで稼げるな。 >>277
マジか?
まもなく1000人越えだな。
ヤバイべ?
ソープでチンコをさらけ出してる場合じゃないべ? チンコさらすベケスが5000人いるなんて1人ぐらいコロナいるだろうな
かなりヤバくね? これまでに5000人の客を取ったことのある嬢ってかなり絞られるな >>295
そうだな。
ラグでは俺のオキニともう一人ぐらいでしょ。 ヒナタの奴、周年イベントの日曜なのに本指名埋めきれず、
売れ残っているな。
上位ランカーは当然のように御予約終了だ。
抱きに行かないとな。 >>299
セレナやミレナ売れ残ってるけど上位ランカーじゃないの? ヤ_バ_く_ねが新技でNGワードをあざ笑っとるw
まるで将来の変異株とワクチンのようだ >>302
擁護してもヒナタが本指名埋めきれず、
売れ残っている事実は変わらない。
信者ならヒナタを買ってやれ。
抱きに行かないとな。 >>302
ヒナタは前日完売の看板いつ下ろしたんだっけ?
大衆店では完売でもラグでは通用しなかったってことか。 >>304
ヒナタ埋まってるやん
イベント前から最近前日完売増えてきたね サラ、シオ、ミイナ、アスミ、イズミ、リオが本指名でご予約終了
安定のメンバーだね >>303
「やばクネ」
新型ワクチン(新しいNGワード はよ) >>269
レジにいる吉岡ってヤツだよな。
アイツ、確かに態度がエラそうで、横柄。
店長、替えた方がいいと思うよ。 やはり感染防止に協力するつもりは全く無いようだな。
かなりヤバくネ? もう一年以上経ってるのにいまだ国民の自粛にしか期待できない政府、都道府県知事
ワクチン接種率、世界60位、OECD参加国最下位
この国は、かなりヤバくネ? >>309
ほぼ全員売り切れワロタ
系列の中でもここは人気高いんだね、緊急事態宣言ものともせず! その辺いつも売り切れだけど1位のセレナは割と空いてたりするのよく分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています