【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 52【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616105287/ >>522
だべ?
欲望を制御出来ないならチンポを強制切断するしかないな。
あまりにも愚かでヤバいべ? >>527
だべ?
最後のお楽しみになるかもしれないべ?
相当ヤバいべ? >>528
だべ?
舌を使うプレイがモーレツだべ? ランカー上位5人の誰かに入ってみたいんですけどそれぞれどんな感じですか? >>386
その計算があっているかわからないけど、確かにそれくらい稼いでそうだね
今のランカー達はそれなりの年数働いているはず
やっぱり、どんだけ稼いでも彼女たちにとってお金は足りないものなんだろうね ヒカル、すぐにハメに行くからね。
俺のデカチンで一人前のソープ嬢なれるよう
たっぷり調教してあげるよ。 ベテランのサービスが好きで通ってるから新人に入ったことないわ 30歳の童貞です。最初の相手は素人で…と拘るのを止めてラグジュアリーで童貞卒業しようと思います。
童貞向きな子は誰ですかね?個人的には独特なブログに惹かれたリオさんが気になってます。 予約終了は全枠完売か、空き部屋がないか、だと思いますが、お問い合わせくださいは、何を意味するのですか? >>544
リオの技は童貞には危険。
同じベテランで全体的に欠点の無いミレナか、素人っぽさを求めるならナズナ >>545
御予約終了は姫予約完売
受付終了しましたのみは姫予約、電話予約、部屋満室終了の組合せの終了
お問い合わせくださいは何らしかの理由で出せてないけど、様々なので特定は難しいかと >>546
リオさん調べてみたら実年齢ちょっと歳上なお姉さんなのも良さげかな?と思ったんですけど、
そう言われると怖くなってきたのでちょっと考えてみます >>547
教えていただき、ありがとうございます。 >>544
自分の直感を大切にリオさんがいいと思うなあ >>544
俺も552に賛成
誰かに言われて入って満足できなかったとき
やっぱりリオにすれば良かったって後悔しないか?
合う合わないは人それぞれで他人がわかる話じゃないし
新人嬢に入るよりは良いと思う
俺なら童貞だと最初に伝えて導いてもらう クンニ大好きアラカン素人童貞です。
新人表記の姫専門です♪
早く卒業して素人を抱きたい リオはセックス体験というより良くも悪くもソープ体験って感じになるから童貞向きとは思えないんだよな
たぶん童貞氏が本当に求めてるのは恋人的なイチャイチャだと思う >>540
それを言うなら今のランカーより過去ランカーで今でも務めている嬢達のほうがやばい
アスミとかユリとかランカーとして相当長い期間稼いでいて、さらに今も稼いでいる
出勤予定見ると、ユリはコロナのためか自粛しているみたいだけど、アスミはこのコロナに恐れもせず出勤してる
考えられない額を稼いだと考えられるアスミがコロナを恐れずに働いている理由は闇としか言いようがない
>>544
私はそのユリを進める
ちょっと年いっていて、ちょいポチャだけど、顔はまあまあで気づかい出来る素敵な女性
今は年齢のせいかランキングには入らなくなってきているけど、童貞卒業専用機としてはかなりいいと思う
おそらくコロナが収まったら出勤してくると思うので、あなたもそれまでは大事をとって自粛していた方がいいのでは? 一生遊べる額稼いだわけでもなし、貯金が尽きたんやろ ヒナタさん。
前月に引き続き、総合ランク外。
ネット指名も新人のカエデにも抜かれて3位。 >>563
諭吉から栄一に変わったら困るだろうなあ ホス狂が知れ渡ってる嬢はこの時期厳しいだろうね
誰とは言わないけどさ 吉原の超高級店と新宿のバルボラはそのうち行きたいな
バルボラはパネマジでガッカリすることが絶対ないのが良い
ラグですら写真と別人いるからな >>569
ラグですらってどんだけ神格化してるの?
所詮殿様商売の風俗店だよ? ここ行ってみたいけど、何を求めていくところかな。姉妹店のプロポーションはわかりやすいけど、ここは何かコンセプトある? ここの店員嫌いなので最近はピカソ、睡蓮ばっかりだけと新人数人行ってみるかー。
店長はめちゃいい人だった バルボラの口コミみたけど価格以上の満足度はあるみたいだよ >>574
もしかしてここの店長のこと言ってる?
俺はここの店長が諸悪の根元だと思ってるよ >>573
ちょっと考えてみたけど「客に厳しく、嬢にも厳しく」しか思いつかなかった >>544
リオははじめてにはおすすめしないよ
雰囲気が独特過ぎて、合わない人も多いし
イチャイチャも無いぞ 東京で新たに1050人の感染確認?
モーレツにヤバくね? >>560
総合入ってるし出勤数凄いよな。
千葉リッチでルックスは素朴な普通の嬢しかいない印象、サービスも素人系
ラグみたいに飛び抜けて良嬢いなさそうだからそのうちナンバー1になってラグからいなくなってしまいそう 今日は青葉賞は外れたが、天王山で馬連万馬券獲れて大きくプラス リオはいろんな人間を見てきてるから初対面には警戒心が強い
独特の雰囲気と言われてるのは、相手を見極めてるだけだぞ
慣れると普通にいちゃいちゃできるよ 嬢が恋人系のイチャイチャ接客してきても男の側が恋愛経験に乏しい童貞だと上手く盛り上がれないかもしれないからお仕事系のベテラン嬢に入るのはアリかも
イチャイチャも訓練しないと難しい >>579
マジか?
1000人越えか?
呑気にチンポをさらけ出してる場合じゃないべ?
相当ヤバいべ? チンポさらけ出すだけなら安全だな
洗ってもらうのも安全だ
つまり、この店のサービスは安全 >>585
久しぶりに聞いた。スタイル肌感最高だった。 >>540
人気嬢でも、金の使い方が尋常でないから金はいくらあっても足りない。
嬢によっては、健康保険すら入っておらず、病院診察ですら一回、万単位の金が出る。当然、タンス預金。
以前、そういう嬢がいた。
若いうちは稼げるからよいけど、40くらいになったら生活保護レベルの貧乏になってるかも。 >>592
だべ?
緊急事態宣言は全国に拡大するべ?
相当ヤバいべ? 外国口座も今はばれるしなあ
こつこつ貴金属とか買い集める手もあるのかな
しかし稼いだ先から消費するホス狂は最強だw 10年以上高級ソープで働いてる嬢とかはそんなに稼いでどうするのか気になる 🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅ww(笑) 🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅ww(笑) ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 新宿の高級店なんてドンファンとバルボラしかないよな ヒナタの奴、GW中の日曜なのにまた1枠のみしか売れず残っているな。
総合ランクに入れず、頼みのネットも転落で売れ残り情けない思いをさせるわけにはいかない。
買ってやらないとな。 >>604
新宿ドンファン RIA
ブログ見てあげて メイカシオホノカテマリカエデ辺り人気出てきたな
ラグそろそろ世代交代して欲しい 特定のオキニ一人に本指名で入り続ける人より取っ替え引っ替えいろんな子に入る人が多いの? >>614
おれはオキニ1人に入り続けて今年で7年目、かな? 昨日、大阪ではコロナによる死者41人
相当ヤバいべ? 緊急事態宣言が出て1週間が経つが、収束の気配は全く無いな。
あまりにも絶望的にヤバくね? GW中、ラグ行きたいけど嫁の監視をどうやってすり抜けるか? >>619
こんな時期に旦那がチンポさらけ出しに行かないよう厳しく監視すべきだな。
モーレツにヤバくね? >>618
だべ?
逆に増える一方だべ?
あまりにも絶望的でモーレツにヤバいべ? >>617
だべ?
大阪では医療崩壊でこれからは入院出来ずに自宅で死を待つだけの感染者が増えていくとか?
あまりにも悲劇的で絶望的だべ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています