【吉原】アメリカンチアガール 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜好きだったのになぁ。
どこ行ったのかなぁ。
誰か知ってます? 最近よく遊んでるけど、サービスの濃い女の子が多いですね 愛ちゃんは優しいよなぁ。
本気じゃねーかってくらいイチャイチャしてくれる。 稼げないからに決まってるじゃん
今まではテツが最悪でも客入りが良かったからみんな我慢してた。コロナ禍で暇になったらこんな店にいる意味ない。
暇でも店のフォローは無し。むしろスタッフの態度で客が離れてく。
こっちが頑張ってるのにスタッフに足引っ張られてバカらしいわ。 くそテツのせいで嬢も客も去っていく。。。
暇になったらテツも他の店でボーイやって接客教えてもらえよ 週5で店の指定した曜日に出勤が入店の条件なんてやってたら一生女の子は増えない >>184
退店された元嬢ですか? 確かにスタッフの態度は横柄だと感じました。格安店だから当然だろ的な。努力してる嬢もいるのに残念です。 そらは俺の好きな理想的なスタイルをしているから好きだ! >>184
ここもそうだけど、ここ1年〜2年で、経営者、店長、店のスタッフが残念な状況なので客が離れている印象の店が結構ありますよね。 ひかるは濃厚なプレイがたまらん。今日指名しちゃう。 真緒は小悪魔チックな嬢でエッチな気分を2人で楽しむことができた ひかるってマジでクソエロい体してる。
それにしてもかわいい顔してやがるよ。 ひかるのコスプレ可って持ち込み可能って意味?
それともひかる側が着てきた服でそのままプレイできるってこと?
持ち込み可であれば他の嬢でもいるから、違いがわからない 無能テツはニャンニャンでテクが最高で昇天
またリピしたくならない こんなとこでステマやってる暇あったら嬢を労ったり、他にする事あんだろ。ここの店員は本当糞だわ ひかるはまだ入ってないんだけど
乳はあるの?
ブログ写真だと貧乳に見える いつも誰と遊ぼうかと迷ってしまうほど美人が揃ってるな はなは愛嬌があって、もっと長い時間そばにいて欲しいなと思うほどかわいいや ブログでNS認定されてない嬢でもNSいるよね。
2017年ごろ、さなえ、さえこは何度も通った。 さなえは当時NO1だった
今は結婚して幸せそうだ
冴子も良かったな!
予約困難嬢で出勤すると完売
最近のM,S,M,嬢もそんな感じ? さなえ結婚したのかぁ
一度しか入れなかったけど良かったなぁ >>214
M,S,Mってランキング嬢の?
何回か入ってるけどちゃんとG着だったぞ >>214
さなえ、結婚したのか、おめでたい。
たしか、親と同居のため仕事辞めたけど、SNSでは男の影があったよな。
冴子は、京都のお嬢さんて感じなのに、即尺で濡れまくりで自然と即NSの流れが最高すぎた。元気にしてるといいなあ。 昔の2005年くらいの百恵、ひなのはどうなっているかわかる人いますか? 奇遇だな、久しぶりにその名前思い出してたんだよw
アメチアで2番目に入ったコだったんだよなぁ 愛のような超豊満ボディの嬢なら、密着してるだけで、おじさんは幸せだよ〜 ???でもエロい体をした泡姫と遊ぶのが「1番」!というのは正解だけど! そらは言うこと無し(*^^)v
恋人気分を味わいたい時にはいいんじゃないかな しっかりとサービスのできる嬢が多いね。
でもはながいちばんスキ! 体型の話は別として、ここの店でサービス地雷を喰らったことは一度も無い。そーいう意味では安心して抜ける店だな。 >>233
自分はある。
名前は忘れたけど。
ほどなくして居なくなったから、今は知らん。 りえってまったりしっとりできていいな。
アレをナ○ル時の顔が滅茶苦茶エロいんや。 りえくらいのルックスがあればプレイがどうのこうのに関係なしに満足できるぞ! クソテツの落書き劣化してねえか?
やるなら真面目にやれやボケ 今日の出勤7人しか居ないよ
糞テツの悪評が客も在籍嬢も遠ざけてるのはヤバいよ
ステマする暇あるなら自分が足引っ張ってるのに気付いて治せ NS嬢がとうとう菜々子1人になってしまった
あとは隠れNS嬢を見つけ出すしかないな そらは思わず見とれちゃうくらいエッチな体。気づいたらすでにモッコリしてた。 店のシステムがそうだから、そうとしか言えない
多分、予約の管理とかがめんどくさいじゃないか >>247
なんで山手線は鶯谷駅に停まるの?みたいな質問だな 菜々子みたいなエッチな体はすごく好き!ずっと見ていたい! 遊んでみたくなる嬢いっぱい。
次どれにするかってのも楽しめるw 40代のオレからみると、どうみても同年代でしたよ。
そりゃーね、プレイ中にはそんなこと言いませんから。客だってその場のエロ的な雰囲気は大事にしたい。
個人的に好みでないので裏は返さないけど、声は可愛いしハマる人はハマるだろ。だからここのナンバーワンなわけだ。
あと、複数の他の嬢からの証言だと待機の時ナンバーワンを鼻にかけたりしないで面倒見が良いそうだよ。 これまでいろんな店渡り歩いてきたんだろうな
この店の素人に毛が生えた程度の嬢ばっかの中から見たら間違いなくプロだわな 昔は旧ひかるとか菜摘とか裏のゴタゴタ暴露してたけど今は平和になったのかね? クソテツの事だから上から目線で無理矢理出勤命令出してんだろうな。
しかし自分の蒔いた種とは言え空き部屋作っちゃう店長は無能だわな。 >>256
今は新人も入らず人の出入りが無いから平和よ いずみはいいテクを持ってる。
おれのアレの反応が全然違うって感じだった。 久々に遊べる!長いこと我慢してたからオキニに会うのが待ち遠しい! 今日も臨時出勤2人いれて6人だけ
嬢は売れる可能性上がるかもだけど客は減りそう
どうすんだいテツさん?ステマ以外もがんばらんと >>253
40代後半じゃないかな?
仕事をしっかりやってくれる感じ
裏は返さないけど そらは割と初回で見切りつける人が多いみたいだな
良い意味でも悪い意味でも客を選ぶタイプ 志穂ツイッターで体温計アップしてるけど36.9℃ってヤバいだろ 常連客で姫予約するやつが多いから早めの時間は部屋が埋まって空かねえからムカつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています