【吉原】アメリカンチアガール 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻め好きと称する嬢に入ったがヌルすぎて拍子抜け
まあ発射はしたけどな😤 >>328
濃厚
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ルックス関係なしに、そらはエロい体とエロい雰囲気とエロいプレイで満足させてくれた そらって淫乱やドスケベって感じじゃないが程よい色気に癒されるな 真緒は2回くらい遊んでいるがテクが良くなってるから何度も指名する 送迎車の中で一緒になった年上のお客さんについ話しかけてしまった この店に限らんけど20代なかばまでくらいの嬢は割と気安げにタメ口するタイプが多くてそれより上は敬語で話してくる傾向があるな 夕紀が気になってたけど、レポにクンニするとウボェアッてなるのあって断念 美咲さん、たしかに言われるようにハリセンボンに似てます。AFはチンコデカいから無理と即拒否されました。デリ経験ありみたいですが仕事は出来ません。長身好きだから入りましたがイマイチでした。裏は無しです。 そらの乱れっぷりに感激した。
女って見掛けじゃわからないよな。 >>351
今度久しぶりに遊ぶので新しい嬢の情報収集中。いい情報ひろった。 いずみのフ○ラテクって素敵!
体中に快感が走って速攻でイカサレターー たしかにいずむのフ○ラは気持ちいい。
でも他にも負けず劣らずのテクニシャンがいる! 今日1年ぶりくらいに吉原ふらっと歩いたけど宣言のせいか活気が全くないね >>348
AFした俺は粗チンだったってこと?ww なんだかんだ美咲は売れてるね
顔はともかく細身巨乳でAF付は貴重か くみはニコニコしながらオレのムスコをいやらしいテクで責めてくる afって、ケツん中に出した後ウンコくっついてたら萎えるけどどーすんの?
お掃除までしてくれるなら最高なんだが >>384
浣腸洗浄してからプレイすればうんこつかねーだろ そらはエロい女。うまいしスタイルいいしあの爆乳がたまらん。 なんか仕事で苛ついてくると夕紀のエロい顔が思い浮かんでくる・・・また癒して欲しいな〜 愛はただエロいだけじゃなくフ○ラがめっちゃうまいね。総合的に満足できる女の子だった。 ここにはフ○ラが上手な女の子がホントに多いよ。
菜々子なんかもそう この前始めてここ利用したけど
店員さん無愛想というか
不機嫌そうにみえるんだが
ソープってみなこんな感じなの?
テツちゃんってどの人なのかな
小がらな坊主頭の
ピッコロ大魔王みたいな人だったのかな
ソープの店員ってどんな人がどんな経緯でなるんだろうとフト思ったよ あとここの照明にはびっくりした
スイッチは廊下でonかoffのみw
ロウソクがあったが
次は自分で雰囲気出るLEDライトを持ち込むかな(そんなライトあるか?)
あと災害時停電の避難はどうなるんだろう
暗くてパンツはけずに全裸で路上にはないよねw 待合室のソファ破れも哀愁あっていいわ
店は2000円を3000円に値上げしたらどうだ?半分は店員に半分は設備や備品 に 糞店員には余計な金なんてやる必要ないよ
テツはハゲじゃなくてちびメガネの陰険そうな奴 >>396
俺もそれは思った
店員のやる気あまり感じなかった >>399
会社にテッちゃんて呼ばれてる
そっくりな年配の人がいるので
勘違いしてしまったw
この人の免許証を白黒コピーさせてもらったらピッコロにそっくりだったので本人に言ったらエッ?て顔してた
冗談が伝わったのかどうか分らんかった またまた新人が無断欠勤か。
新人育てる気もなさそうだな。 すぐに指名してあげると内容もかなり良くなるのかな? めぐはモデルにこるん顔のぴちぴちダイナマイトボディで
キスしながらしごかれただけで即射精確実 ひかるもメンタルやられてるな
新人も居着かないしもう駄目だろ わざわざご丁寧に日付まで書き込むとか何か不自然でステマ臭いな
もしかして本人乙? NS嬢がNS辞めたってことはなんか面倒いものを拾ったんだろうな 嬢は辞めてくし新人は定着しないしでジリ貧だな。
おまけに男性スタッフの接客も問題ありだし。
それでも頑張ってるお嬢さん達ガンバレ!! >>418
この状況じゃ臨時収入があっても行かないよな。
俺もしばらく行ってないから、セクースのやり方忘れた。 今日真緒さん入るか迷ってるんだけど実際どうなんです?
写真とかは可愛く見えるけど実年齢は30代後半とかですかね ムラムラしてきたからオキニに攻めてもらいに行ってくる。 真緒は実物もかなりかわいいよ
こういうお店で年齢を気にするのは無粋だけど
30代後半ってことはなかったと思う 今日予約取ろうと思って電話したけどテツの電話対応があまりにも醜いので途中で切って他の店行った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています