【吉原】アメリカンチアガール 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
浣腸洗浄してからプレイすればうんこつかねーだろ そらはエロい女。うまいしスタイルいいしあの爆乳がたまらん。 なんか仕事で苛ついてくると夕紀のエロい顔が思い浮かんでくる・・・また癒して欲しいな〜 愛はただエロいだけじゃなくフ○ラがめっちゃうまいね。総合的に満足できる女の子だった。 ここにはフ○ラが上手な女の子がホントに多いよ。
菜々子なんかもそう この前始めてここ利用したけど
店員さん無愛想というか
不機嫌そうにみえるんだが
ソープってみなこんな感じなの?
テツちゃんってどの人なのかな
小がらな坊主頭の
ピッコロ大魔王みたいな人だったのかな
ソープの店員ってどんな人がどんな経緯でなるんだろうとフト思ったよ あとここの照明にはびっくりした
スイッチは廊下でonかoffのみw
ロウソクがあったが
次は自分で雰囲気出るLEDライトを持ち込むかな(そんなライトあるか?)
あと災害時停電の避難はどうなるんだろう
暗くてパンツはけずに全裸で路上にはないよねw 待合室のソファ破れも哀愁あっていいわ
店は2000円を3000円に値上げしたらどうだ?半分は店員に半分は設備や備品 に 糞店員には余計な金なんてやる必要ないよ
テツはハゲじゃなくてちびメガネの陰険そうな奴 >>396
俺もそれは思った
店員のやる気あまり感じなかった >>399
会社にテッちゃんて呼ばれてる
そっくりな年配の人がいるので
勘違いしてしまったw
この人の免許証を白黒コピーさせてもらったらピッコロにそっくりだったので本人に言ったらエッ?て顔してた
冗談が伝わったのかどうか分らんかった またまた新人が無断欠勤か。
新人育てる気もなさそうだな。 すぐに指名してあげると内容もかなり良くなるのかな? めぐはモデルにこるん顔のぴちぴちダイナマイトボディで
キスしながらしごかれただけで即射精確実 ひかるもメンタルやられてるな
新人も居着かないしもう駄目だろ わざわざご丁寧に日付まで書き込むとか何か不自然でステマ臭いな
もしかして本人乙? NS嬢がNS辞めたってことはなんか面倒いものを拾ったんだろうな 嬢は辞めてくし新人は定着しないしでジリ貧だな。
おまけに男性スタッフの接客も問題ありだし。
それでも頑張ってるお嬢さん達ガンバレ!! >>418
この状況じゃ臨時収入があっても行かないよな。
俺もしばらく行ってないから、セクースのやり方忘れた。 今日真緒さん入るか迷ってるんだけど実際どうなんです?
写真とかは可愛く見えるけど実年齢は30代後半とかですかね ムラムラしてきたからオキニに攻めてもらいに行ってくる。 真緒は実物もかなりかわいいよ
こういうお店で年齢を気にするのは無粋だけど
30代後半ってことはなかったと思う 今日予約取ろうと思って電話したけどテツの電話対応があまりにも醜いので途中で切って他の店行った。 電話緊張するよな
もう少し愛想良くしてくれてもいいのにw 愛はかなり感度いいみたい。
こっちも頑張ってまうわ。 >>414
辞めた(定着しない)のと、辞めてない嬢の差は何?
>>421
可愛くて若い娘が良いなら、秋葉原リフレの裏オプが良いみたいよ。
出費は割高だけど。 >>430
愛ちゃんっていい接客すんな。
清楚な雰囲気もあって癒される。 新人さりな、さっそくイメージ写真に変わってるw
菜々子と区別つかねーw >>428
テツさんはいまだにこんな事やってんのか。
客商売解ってない奴がトップに居たら客も嬢も離れて当然だよね。 電話聞こえづらくて聞き返したら怒鳴られたことあるけどな。
あれがクソテツか?
氏ねばいいのに 2回入った感想
年は40半ば 太め
サービスはいいよね 会話は面白い
2人とも飲んで話したら楽しいだろうなって感じがした
だからといって時短もせず
ななこは入ってないが、写真のコメントに
写真と全然違います by店長
入った2人も写真と全然違ってびっくりしたから
まあそうなんだろうなあって気はした
NSの人は、時間内好きなだけしていいですよ
店員もお客様次第で回数は好きなだけって言ってたから時間内好きなだけに嘘はなさそう
まあそんな出来るほどこっちは若くない 店探してる嬢も掲示板見るだろうから店長の悪評伝わるよね。
ステマする前に自分の態度改める事からはじめないとヤバいよ。
もう手遅れかも知れないけど。。。 >>437
菜々子入ってないって書いてるけど「NSの人」って誰だろう。
はなも新規G着になったし他にいなくない? >>444
どこのお店にも、お客を見てから決める
隠れNSがいるからそーいう事だろ。
察してくれ。 >>446
そのあなたが入ってる隠れNS嬢ほぼほぼ皆にやってるし、頻繁に性病にかかってるから気をつけてね
検査行ったほうがいいよ
定期的に長期で休んでたでしょ?あれ性病が原因で休んでるんだよ こんなジメジメした雨続きの天候だとコロナ禍じゃなくても行く気にならんよ おすすめのWコース可能な
ソープ嬢二名教えて。口コミプリーズ!
生レズと3P味わいたい。オナシャス! >>453
ワクチン1回目で行ってしまったよ
今日は2回目終わったところで副反応中! 今日の出勤も5人でした
テツ、空き部屋の掃除きちんとやってるかw >>464
くみ退店したんじゃなかったっけ
ちゃんと在籍見直さないとダメだぞ🤪 18時で6人全員待機中
コロナ渦の中お客さん自粛してて偉い!! >>469
未だにコロナ禍じゃなくてコロナ渦(うず🌀)って書く奴がいて草 金さえ払えば何やっても良いと思ってる出禁レベルの屑が一定数いるからな
嬢が定着しないのは必ずしも店だけに原因があるわけじゃないってことだ 期待の新人がもう辞めた
客に新人クラッシャーでもいるんじゃねえの 今日子、若菜、爆でスレ作られてた
このお店、爆でも人気
爆で菜々子、人気なんだけどどうなの? 新人つぶし客が居るなら排除できる。
予約状況や聞き取り調査で特定できるから。
ただここのスタッフは無能だから嬢に我慢させて目先の小銭拾いに行く。 退勤する嬢を出待ちしてるストーカーとか最近だとスマホ盗撮野郎だのこの店は香ばしい輩ばっかだな 明菜は良かったっす。グラマラスが好きな人に向いてるんじゃねーか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています