【吉原】アメリカンチアガール 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店探してる嬢も掲示板見るだろうから店長の悪評伝わるよね。
ステマする前に自分の態度改める事からはじめないとヤバいよ。
もう手遅れかも知れないけど。。。 >>437
菜々子入ってないって書いてるけど「NSの人」って誰だろう。
はなも新規G着になったし他にいなくない? >>444
どこのお店にも、お客を見てから決める
隠れNSがいるからそーいう事だろ。
察してくれ。 >>446
そのあなたが入ってる隠れNS嬢ほぼほぼ皆にやってるし、頻繁に性病にかかってるから気をつけてね
検査行ったほうがいいよ
定期的に長期で休んでたでしょ?あれ性病が原因で休んでるんだよ こんなジメジメした雨続きの天候だとコロナ禍じゃなくても行く気にならんよ おすすめのWコース可能な
ソープ嬢二名教えて。口コミプリーズ!
生レズと3P味わいたい。オナシャス! >>453
ワクチン1回目で行ってしまったよ
今日は2回目終わったところで副反応中! 今日の出勤も5人でした
テツ、空き部屋の掃除きちんとやってるかw >>464
くみ退店したんじゃなかったっけ
ちゃんと在籍見直さないとダメだぞ🤪 18時で6人全員待機中
コロナ渦の中お客さん自粛してて偉い!! >>469
未だにコロナ禍じゃなくてコロナ渦(うず🌀)って書く奴がいて草 金さえ払えば何やっても良いと思ってる出禁レベルの屑が一定数いるからな
嬢が定着しないのは必ずしも店だけに原因があるわけじゃないってことだ 期待の新人がもう辞めた
客に新人クラッシャーでもいるんじゃねえの 今日子、若菜、爆でスレ作られてた
このお店、爆でも人気
爆で菜々子、人気なんだけどどうなの? 新人つぶし客が居るなら排除できる。
予約状況や聞き取り調査で特定できるから。
ただここのスタッフは無能だから嬢に我慢させて目先の小銭拾いに行く。 退勤する嬢を出待ちしてるストーカーとか最近だとスマホ盗撮野郎だのこの店は香ばしい輩ばっかだな 明菜は良かったっす。グラマラスが好きな人に向いてるんじゃねーか。 >>479
満州は感じなかったが、唾液の乾いた臭いとヤニ臭が気になって序盤から萎えた
パネマジは強め
性格は良さそうだけにちょっと残念だった やっぱこの店ってコスパいいな。なかでも愛はポチャカワですこ。 Wコースの体験談だれか聞かせて。レズプレイとか見れた人教えて てっちゃん
自業自得
因果応報
天網恢恢疎にして漏らさず 選択肢としてはあり・・かな?お金かかるけど1回ぐらいは。 いずみはエロい嬢だったな。
あんなに性格良くてエロい嬢に初めて当たったわ(/・ω・)/ めっちゃエロいよないずみ、大当たりは言い過ぎかもしれないがとにかくエロい >>488
以前2輪車したけど、時間内に1人1人とするだけだった
1人としてる間、もう1人は泡立てたり、シャワーで洗い場掃除したりで敢えてこちら見ない感じだった
レズプレーなんて無理でしょう >>498
2輪車って3人で同時プレイするものかと思ってたら違うんだな。
勉強になった。 もともとしょうもないステマ風書き込みがさらに劣化してるな。
もうクビだよ。 >>499
他店で3人同時の二輪車をしたことあるけど、姫2人にがっつりサービスされると身動きできないので微妙だった
受け好きやマグロの人向けかもしんない 今日も部屋数以下の5人出勤ですか・・・・・
ますます在籍嬢が減りそうな気がする・・・・ 光熱費や人件費も嵩んでままならないだろうし閉店一直線だな >>506
この店の狭いベッドじゃ3人乗ったら身動き不可能w なんか笑えなくなってきたな
俺はテツを見たくないから行かないけど 普段そんなに店で見かけないだろ
電話番のメガネのおっさんがいるだけで 愛の魅力はなんたってあのスケべな濃厚プレイは気持ち良すぎるわ テツちゃんっていまだにアニメ見ながら荒い送迎してるんか?
愛といずみは辞められたら困る店員のステマ?
つか土曜日なのに19時半以降2人しか居ないのってヤバいよね。 いずみのような超グラマーボディの嬢なら、密着してるだけで、おじさんは幸せだよ〜 この店崩壊寸前やな
バカテツをクビにしたらすぐに立ち直りそう。 いずみ入ったけど、どこが良いのか分からなかった。顔も不細工と言わないけど普通で貧乳。特別なサービスなしG着。オタクっぽいタメ口が人によっては刺さるのかもしれない。 >>513
エロい体をした女性と遊ぶのが「1番」!というのは正解だけど! 今度初めてお店に行こうと思うんですけど菜々子さんってどうですか?写真が1番タイプなんですけど 全然違うなら写真の意味ないな、ただ一人のNSで特にレア出勤でも無さそうだが何故いつもランク外? 菜々子はプロ雀士の仲田加南に似てる。
写真とは別人だけど、俺は嫌いじゃない。 >>522
それじゃ良いとこ無いじゃん。
せめて良い物が付いてるとか… 泥舟脱出キタ───(((o(*゚▽゚*)o)))────!! >>527
真緒なんて4年アメチアいたみたいだし、完全にお前が悪い 入ったことはないけど古参だったら店の存続が危ぶまれてる現状下でせめて月末までは勤めろよなと思う
新しい門出とかお花畑なことほざいてないでよ 今日で辞めました!とか飛んだのと変わらないよね。
円満アピールとか誰に対してしてるんだか。 真緒は在籍しててももうダメだったろ
久しぶりに入ったんだが、激太りで別人だったぞ
クスリやってんのかなんなのかろれつ回ってないし、サービスの質も低下、地雷と化してたわ 樹理はオレのムスコを激しく刺激してくるから毎回大変です! いきそうになっては焦らされる繰り返しのプレイが好きです 当たりがいたときはかなりお世話になったお店だけになんだか寂しい気持ちもあるなあ 真緒っぽいのが他店で体入予定なんだけど、プロフィール少し違うから気のせいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています