【吉原】アメリカンチアガール 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店崩壊寸前やな
バカテツをクビにしたらすぐに立ち直りそう。 いずみ入ったけど、どこが良いのか分からなかった。顔も不細工と言わないけど普通で貧乳。特別なサービスなしG着。オタクっぽいタメ口が人によっては刺さるのかもしれない。 >>513
エロい体をした女性と遊ぶのが「1番」!というのは正解だけど! 今度初めてお店に行こうと思うんですけど菜々子さんってどうですか?写真が1番タイプなんですけど 全然違うなら写真の意味ないな、ただ一人のNSで特にレア出勤でも無さそうだが何故いつもランク外? 菜々子はプロ雀士の仲田加南に似てる。
写真とは別人だけど、俺は嫌いじゃない。 >>522
それじゃ良いとこ無いじゃん。
せめて良い物が付いてるとか… 泥舟脱出キタ───(((o(*゚▽゚*)o)))────!! >>527
真緒なんて4年アメチアいたみたいだし、完全にお前が悪い 入ったことはないけど古参だったら店の存続が危ぶまれてる現状下でせめて月末までは勤めろよなと思う
新しい門出とかお花畑なことほざいてないでよ 今日で辞めました!とか飛んだのと変わらないよね。
円満アピールとか誰に対してしてるんだか。 真緒は在籍しててももうダメだったろ
久しぶりに入ったんだが、激太りで別人だったぞ
クスリやってんのかなんなのかろれつ回ってないし、サービスの質も低下、地雷と化してたわ 樹理はオレのムスコを激しく刺激してくるから毎回大変です! いきそうになっては焦らされる繰り返しのプレイが好きです 当たりがいたときはかなりお世話になったお店だけになんだか寂しい気持ちもあるなあ 真緒っぽいのが他店で体入予定なんだけど、プロフィール少し違うから気のせいかな 私見を述べると泡姫が店に在籍する期間はだいたい2年弱が多く、それが素人とプロを分ける境目だと思う
4年というのはかなりのベテランでどっぷり業界に浸っておりもはや堅気衆にはカウントされないレベル(偏見) 性格の良いおすすめの女の子教えて!
あえぎ声もエロくて優しい子を!
オナシャス! 格安店ばんざいですね!久々に体の芯まで満足させてもらいました。 >>545
今日子さん性格も良くて優しいですが、エロいよりは清楚系です。 世界的感染症…流行ってるの知ってるよな…
これ以上書けないけど…分かるよな、 >>551
ちゃんとワクチン2回接種してから沢山遊べよって言いたいんでしょ。
じゃないとお店も嬢も死んじゃうもんな。 >>552
( ー̀ ー́)⁾⁾ンダンダ
おれは今日、2回目のワクチン注乳したから
あと2週間経過したら、週一で嬢を応援しに行く
無くなったら困るんで… >>554
おっぱ…はデカイよ
付き合った事ないから性格は知らんが。 ここで一番おっぱいでかいのって誰?
ひかるは意外と小さかった >>556
大きさだけならつかさじゃない?
ひかるは太ったから、胸よりお腹が出てる感じになってしまった。 >>558
ありがとう!つかさは入ったことあるし
でかくてよかったと思う
全体的にでかかったけど、それも良しw >>560
今は仕方ないだろな。これからこれから。 >>562
>>564
つまんないんでやめてください テツというのかね。
贅沢な名だね。
お前の名前はーだ。返事をするんだ、ー! 玄関入って入口で手を消毒して直ぐ靴脱いで上がろうとするとテツに嫌な顔されて窘めれる。 いずみの体は抱き心地いいな。
あのくらい弾力感のあるボディが好きだ! ルックスのいい嬢も多くていいね。
いつ行ってもタイプの嬢が何人か出勤にしてる! >>574
そういう事は出勤人数増やしてから言いなよ。 >>574
そーいう冗談はつまらないんで、やめてください。 風前の灯だな
店開けたところで連日赤字だろうにこの先どうするつもりなんかね 今日行こうかなと思ってます。
当方Mなので愛さん一択ですかね??
そらさんが気になってるんですがM寄りの方ご意見頂けると幸いです。 アナル目的なんだけど志穂とひかるどっちがオススメですか?
美咲はなしで 美咲、思ったより全然可愛いかったよ。
ハリセンボン箕輪はるかに似てるって
コメントあったから覚悟して入ったけど
全然に似てないし。オキニ隠しか(笑)
リピートするやつがいるのもま〜納得した。
おっぱい大きくて柔らかくて鳴きもいいね。
G有り。 >>584
貴重な体験談ありがとうごさいました!
美咲さん、気になってたので遊んでみます! >>584
貴重な体験談ありがとうごさいました!
美咲さん、気になってたので遊んでみます! 愛、いすみ、美咲、ひかる、めぐ、明菜を考えてるこの店未経験の者ですけど
クンニ後のキスを拒否される嬢っていますか?
キスとクンニを往復するので教えて下さい。
よろしくお願いします。 少数精鋭安定の4人出勤!!
ダミー出勤で水増ししてないのは評価しよう。
今残って頑張ってくれてる嬢は逃がすなよテツ >>583
ありがとうございます!前回行けなかったので、次行けそうなら愛さんに入ります! >>584
以前はこういうレポがたくさんあったよね
嬢選びの参考になった >>591
コロナ禍でみんなお遊びを控えてるからレポが少ないのは仕方あるまい。 >>590
コロナ禍でみんなお遊びを控えてるからレポが少ないのは仕方あるまい。 信憑性がないとただの営業妨害になっちゃうぞ
それでなくてもまた今日も4人しか出勤ないのに コロナに感染した嬢は軽症でも日記やtweeterに正直に発表してほしいよな はなさん、コロナが落ちついたら業界に戻ってくると勝手に予想します >>605
ブログとかによると、昼の仕事始めて店長から固定シフトで出勤できないなら、一度退店しろと言われてたそうなので、コロナが収まっても戻らないかもよ はなちゃん 辞めたか、
そら、みなみ 連日完売だから
辞めたらこの店で稼げる嬢いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています