【吉原】アメリカンチアガール 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
ちゃんとワクチン2回接種してから沢山遊べよって言いたいんでしょ。
じゃないとお店も嬢も死んじゃうもんな。 >>552
( ー̀ ー́)⁾⁾ンダンダ
おれは今日、2回目のワクチン注乳したから
あと2週間経過したら、週一で嬢を応援しに行く
無くなったら困るんで… >>554
おっぱ…はデカイよ
付き合った事ないから性格は知らんが。 ここで一番おっぱいでかいのって誰?
ひかるは意外と小さかった >>556
大きさだけならつかさじゃない?
ひかるは太ったから、胸よりお腹が出てる感じになってしまった。 >>558
ありがとう!つかさは入ったことあるし
でかくてよかったと思う
全体的にでかかったけど、それも良しw >>560
今は仕方ないだろな。これからこれから。 >>562
>>564
つまんないんでやめてください テツというのかね。
贅沢な名だね。
お前の名前はーだ。返事をするんだ、ー! 玄関入って入口で手を消毒して直ぐ靴脱いで上がろうとするとテツに嫌な顔されて窘めれる。 いずみの体は抱き心地いいな。
あのくらい弾力感のあるボディが好きだ! ルックスのいい嬢も多くていいね。
いつ行ってもタイプの嬢が何人か出勤にしてる! >>574
そういう事は出勤人数増やしてから言いなよ。 >>574
そーいう冗談はつまらないんで、やめてください。 風前の灯だな
店開けたところで連日赤字だろうにこの先どうするつもりなんかね 今日行こうかなと思ってます。
当方Mなので愛さん一択ですかね??
そらさんが気になってるんですがM寄りの方ご意見頂けると幸いです。 アナル目的なんだけど志穂とひかるどっちがオススメですか?
美咲はなしで 美咲、思ったより全然可愛いかったよ。
ハリセンボン箕輪はるかに似てるって
コメントあったから覚悟して入ったけど
全然に似てないし。オキニ隠しか(笑)
リピートするやつがいるのもま〜納得した。
おっぱい大きくて柔らかくて鳴きもいいね。
G有り。 >>584
貴重な体験談ありがとうごさいました!
美咲さん、気になってたので遊んでみます! >>584
貴重な体験談ありがとうごさいました!
美咲さん、気になってたので遊んでみます! 愛、いすみ、美咲、ひかる、めぐ、明菜を考えてるこの店未経験の者ですけど
クンニ後のキスを拒否される嬢っていますか?
キスとクンニを往復するので教えて下さい。
よろしくお願いします。 少数精鋭安定の4人出勤!!
ダミー出勤で水増ししてないのは評価しよう。
今残って頑張ってくれてる嬢は逃がすなよテツ >>583
ありがとうございます!前回行けなかったので、次行けそうなら愛さんに入ります! >>584
以前はこういうレポがたくさんあったよね
嬢選びの参考になった >>591
コロナ禍でみんなお遊びを控えてるからレポが少ないのは仕方あるまい。 >>590
コロナ禍でみんなお遊びを控えてるからレポが少ないのは仕方あるまい。 信憑性がないとただの営業妨害になっちゃうぞ
それでなくてもまた今日も4人しか出勤ないのに コロナに感染した嬢は軽症でも日記やtweeterに正直に発表してほしいよな はなさん、コロナが落ちついたら業界に戻ってくると勝手に予想します >>605
ブログとかによると、昼の仕事始めて店長から固定シフトで出勤できないなら、一度退店しろと言われてたそうなので、コロナが収まっても戻らないかもよ はなちゃん 辞めたか、
そら、みなみ 連日完売だから
辞めたらこの店で稼げる嬢いない 昼職はじめた言ってたな
いつまでもできる仕事じゃないし
言ってたな
はな 泥舟再乗船キター───(((o(*゚▽゚*)o)))────!! 退店という名目のばっくれ報告をしたのが先月の12日それから1ヶ月も経たずに再入店とか舌の根の乾かぬうちとはこのことだな
移った店でどれだけ鳴かず飛ばずだったか察せられる >>621
前店のコンセプトが合わなかったなど理由があると思いますよ
元々在籍が多くてもランカーだったわけですから、サービスが向上すれば良いのでは? 志穂さん入ってきたけど想像以上に良くて満足
ただパネマジはあるね ☝
具体的に何がどう良かったのか書かない限りステマの謗りは免れないぞ >>622
ランカーはこの店での話
これだけ短期出戻りだと井の中の蛙が身に沁みたと言う方がしっくりくる 移籍先の店調べたら在籍100人以上で新人だと70分15,000円の +本指名1,000円だった
もう若くもないちんちくりんの嬢が飛び込むにはちょいと分不相応だったかな 昨日行ってきたけど人気あるね
待合室で待機している人が5人ぐらいいたw
ソファーボロボロだった 店の嬢がツイッターで出戻りおばさんを完全にスルーしてることに闇を感じるな お遊びいただいた、初めましてのお兄様!お久しぶりのお兄様!いつもありがとうのお兄様!楽しい時間をありがとうございました!楽しいと感じていただいていたらとっても嬉しいです。 ぽちゃかわいい嬢がいるらしいっすね。
実際のところどうなんすか? けっこういいと思うよ。
はじめは人気嬢から攻めていくべきかな。 すげー揺れたけど、店大丈夫かな。
吉原の建物はみんな古いから心配だな。
嬢のおっぱ・・・もかなり揺れたと思う。 濃厚サービスが欲しいならそら、癒しが欲しいならいずみがいいよ! 巨乳ちゃんの明菜をはじめとしてエロい嬢が揃った店やな。 みなみって良さそうなんだね。
なので今度の休みにでも時間を作って遊んできます! もしこれ本気でやってるつもりなら、病院行って頭検査したほうがいい。 みなみってのは毎回キャンセル待ち状態だけど太客が何日も前からがっちり予約済みなんかな? みなみ、姫予約あんのかね?
長年通ってるが名刺すらもらってないわ >>648
それはみなみに嫌われてるから名刺もらえないんだろww ほぼ一発で電話繋がったのに既に2枠埋まってた事あったからなぁ みなみとそらってサービスは良さそうだけど歳と顔はどうなの?
35〜40で顔も普通以下のおばさん顔ならサービス良くても入る気にならないからなぁ。 >>651
顔は普通。
年齢は吉原年齢で計算しよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています