【吉原】アメリカンチアガール 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナに感染した嬢は軽症でも日記やtweeterに正直に発表してほしいよな はなさん、コロナが落ちついたら業界に戻ってくると勝手に予想します >>605
ブログとかによると、昼の仕事始めて店長から固定シフトで出勤できないなら、一度退店しろと言われてたそうなので、コロナが収まっても戻らないかもよ はなちゃん 辞めたか、
そら、みなみ 連日完売だから
辞めたらこの店で稼げる嬢いない 昼職はじめた言ってたな
いつまでもできる仕事じゃないし
言ってたな
はな 泥舟再乗船キター───(((o(*゚▽゚*)o)))────!! 退店という名目のばっくれ報告をしたのが先月の12日それから1ヶ月も経たずに再入店とか舌の根の乾かぬうちとはこのことだな
移った店でどれだけ鳴かず飛ばずだったか察せられる >>621
前店のコンセプトが合わなかったなど理由があると思いますよ
元々在籍が多くてもランカーだったわけですから、サービスが向上すれば良いのでは? 志穂さん入ってきたけど想像以上に良くて満足
ただパネマジはあるね ☝
具体的に何がどう良かったのか書かない限りステマの謗りは免れないぞ >>622
ランカーはこの店での話
これだけ短期出戻りだと井の中の蛙が身に沁みたと言う方がしっくりくる 移籍先の店調べたら在籍100人以上で新人だと70分15,000円の +本指名1,000円だった
もう若くもないちんちくりんの嬢が飛び込むにはちょいと分不相応だったかな 昨日行ってきたけど人気あるね
待合室で待機している人が5人ぐらいいたw
ソファーボロボロだった 店の嬢がツイッターで出戻りおばさんを完全にスルーしてることに闇を感じるな お遊びいただいた、初めましてのお兄様!お久しぶりのお兄様!いつもありがとうのお兄様!楽しい時間をありがとうございました!楽しいと感じていただいていたらとっても嬉しいです。 ぽちゃかわいい嬢がいるらしいっすね。
実際のところどうなんすか? けっこういいと思うよ。
はじめは人気嬢から攻めていくべきかな。 すげー揺れたけど、店大丈夫かな。
吉原の建物はみんな古いから心配だな。
嬢のおっぱ・・・もかなり揺れたと思う。 濃厚サービスが欲しいならそら、癒しが欲しいならいずみがいいよ! 巨乳ちゃんの明菜をはじめとしてエロい嬢が揃った店やな。 みなみって良さそうなんだね。
なので今度の休みにでも時間を作って遊んできます! もしこれ本気でやってるつもりなら、病院行って頭検査したほうがいい。 みなみってのは毎回キャンセル待ち状態だけど太客が何日も前からがっちり予約済みなんかな? みなみ、姫予約あんのかね?
長年通ってるが名刺すらもらってないわ >>648
それはみなみに嫌われてるから名刺もらえないんだろww ほぼ一発で電話繋がったのに既に2枠埋まってた事あったからなぁ みなみとそらってサービスは良さそうだけど歳と顔はどうなの?
35〜40で顔も普通以下のおばさん顔ならサービス良くても入る気にならないからなぁ。 >>651
顔は普通。
年齢は吉原年齢で計算しよう。 やっとコロナも落ち着いてきたのに4人しか出勤居ない 在籍嬢がコロナ前から4割減ってるんだから仕方無いな。
あとはてっちゃんに頑張ってもらって、穴数増やしてもらうしかないな。 ・男性スタッフの教育をちゃんとして嬢と客をこれ以上減らさないようにする
・50分1万円と100分2万円のコースを新設する
こんなテコ入れはどうだい? >>660
まず男性スタッフを教育出来る人間がいないよね草 デブ専なんだがこの店以外のデブ専ソープを知らない
それなのにこの店は壊滅してる
デブのソープ嬢はみんなどこで働いてるの? >>664
デブ専のデリはウグとかに多数存在するけどソープって無いよな そら健気に尽くしてくれるからいいね。お金を払ったかいがある。 池袋の西口に40分12,000円の店があるな
駅からすぐだからこの料金でもマージン稼げるのかもな >>668
払った分のリターンはちゃんとあるよな。コスパいいと思う。 愛はいいパイオツしてる。
プレイ最中のエロい雰囲気にもうっとりするよな。 >>674
愛ってパイオツがボーーンと張り出してていい。それにあそこもきゅっきゅだしね。もう一回次も指名しようかな。 亜美さんのツイッター、アカウント消えてますね。
復帰は断念ってことなんでしょうか。 出戻りおばさんキャンセル待ちが出てて草
もうこの店で骨埋めるしかないな >>682
付いてる物はみんな同じだから気にするな。 >>666
ドリームはここ1〜2年で系統変えてきてる。
デブはいるにはいるが、以前に比べてかなり減った。
それだけデブは需要ないってことだ。 太ったおばさん好きだから杏奈気になるけど
入った人いないの?
30歳W70って、やっぱ40くらいいっているのかな? 太ったおばさん好きだから杏奈気になるけど
入った人いないの?
30歳W70って、やっぱ40くらいいっているのかな? >>688
前に26の人に入ったら37だったから40越えは確実で50前後は有り得る。
それよりもこの店でw70はヤバいwww 前回はガチに可愛い女の子きた。最近じゃなかなかのヒット。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています