【吉原】アメリカンチアガール 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
顔は普通。
年齢は吉原年齢で計算しよう。 やっとコロナも落ち着いてきたのに4人しか出勤居ない 在籍嬢がコロナ前から4割減ってるんだから仕方無いな。
あとはてっちゃんに頑張ってもらって、穴数増やしてもらうしかないな。 ・男性スタッフの教育をちゃんとして嬢と客をこれ以上減らさないようにする
・50分1万円と100分2万円のコースを新設する
こんなテコ入れはどうだい? >>660
まず男性スタッフを教育出来る人間がいないよね草 デブ専なんだがこの店以外のデブ専ソープを知らない
それなのにこの店は壊滅してる
デブのソープ嬢はみんなどこで働いてるの? >>664
デブ専のデリはウグとかに多数存在するけどソープって無いよな そら健気に尽くしてくれるからいいね。お金を払ったかいがある。 池袋の西口に40分12,000円の店があるな
駅からすぐだからこの料金でもマージン稼げるのかもな >>668
払った分のリターンはちゃんとあるよな。コスパいいと思う。 愛はいいパイオツしてる。
プレイ最中のエロい雰囲気にもうっとりするよな。 >>674
愛ってパイオツがボーーンと張り出してていい。それにあそこもきゅっきゅだしね。もう一回次も指名しようかな。 亜美さんのツイッター、アカウント消えてますね。
復帰は断念ってことなんでしょうか。 出戻りおばさんキャンセル待ちが出てて草
もうこの店で骨埋めるしかないな >>682
付いてる物はみんな同じだから気にするな。 >>666
ドリームはここ1〜2年で系統変えてきてる。
デブはいるにはいるが、以前に比べてかなり減った。
それだけデブは需要ないってことだ。 太ったおばさん好きだから杏奈気になるけど
入った人いないの?
30歳W70って、やっぱ40くらいいっているのかな? 太ったおばさん好きだから杏奈気になるけど
入った人いないの?
30歳W70って、やっぱ40くらいいっているのかな? >>688
前に26の人に入ったら37だったから40越えは確実で50前後は有り得る。
それよりもこの店でw70はヤバいwww 前回はガチに可愛い女の子きた。最近じゃなかなかのヒット。 はなとかちょっと前までトップ独走してた嬢なのに誰からも惜しむ声があがらなくて寂しいね 姫予約するような常連ばかりで、まだ繋がってる人が多いんだろ いずみっていい感じにパンチのきいたグラマーボディでプレイはハイテンションでなかなか楽しめた 色んな嬢と遊んでるけどいずみは確かに当たりだと思ったな >>702
別に特段良いとは思わなかったが・・・
他にもっと良い嬢がいるし・・・ ひかる
まさにドラえもん体型
あらゆる仕事が雑過ぎ
野球は確かに詳しいけどスポーツとしての見方は初級レベル
裏などありえん 土曜日だって言うのに3人からしか選べないなんて・・・ 明菜はエロい嬢ですね。
サービスよすぎフェロモンもすげえーでてたよ。 そうだ、明菜に入ると心の疲れも取れる。明るくて優しい嬢だから癒されるよな。 >>706
ほんとそれ。
たぶん性格は悪くないんだけど、
会話や雰囲気でエロい気分を盛り上げてくれる様子がぜんぜん感じられなかった。
「シャイ」ってそういう事じゃないだろって。もちろん裏は返さないよ。
この店は何と言っても安いしもともとポッチャリ好きだから、
多少容姿に引け目のある嬢が多いのは承知の上で通ってるが、
それでも頑張ってエロくて気持ちよくしてくれる嬢もいるからね。
まぁ今回の件はいつものお勉強代と割り切ってオキニに回帰しまっす。
でもオキニもだいぶ居なくなった(泣) ジャイ子w見ようによっては可愛いかもだが、「可愛さ」と「可愛げ」ってぜんぜん違うからね〜。
とにかく、あのサービスはエロい気分にさせてもらえなかった、ただの女体とのふれあい。
なんか、最近ではハズレ・裏は返さない系の嬢は顔の印象が脳内消去されるw ダイマは多いけど基本デブしか出て来ないぞ(´・ω・`) 来月24歳の誕生日に童貞を捨てたいので誰かおすすめか教えてください。
ルックスが良さそうな、いずみさん、めぐさん、愛さん、美咲さん、明菜さんで考えてます。
お顔、サービス、エロさ、若さで10点満点で皆様の評価をお聞かせいただけると嬉しいです。
お金ないので童貞捨てるなら高いお店行け!とか言わないで下さい。ポッチャリ体型は好きです。 >>719
回しもんって言われそうだけど、若さも求めるならDG行った方がいいぞ
ぽっちゃり好きならクチコミ見てDG体型って言われてる子を選べ
自分は年上好きだから問題ないけど、ここは若い子なんて基本いない >>722
DGは値段が倍だけど、若くて巨乳娘が揃ってるな >>722
時間短くて良いならエンジェルグループの50分とか行って来たら?
シェリーエンジェルのゆうは前ここにいた人だよ。
評判どうだったかと思ってスレ内見たけど>>176,223みたいな人がいるから良いかもしれん。
>>722
ここはデブしか出て来ない代わりにサービスはかなり良くて時間が長いのでお得だと思ってるんだけど、DGはサービス的にはどうなん? ここってポッチャリ熟女店なんですか?
ナンバーワンのそらも熟女? >>724
2回しか行ってないけどサービス的には悪くないよ。女の子にも依るんだろうけど
マットできるし、3回戦やりたいって言えば普通に付き合ってくれる
あとは向こうからNS誘ってくれるってとこかな。少なくとも俺はアメチアだとS着の嬢としかしたことないわ 嬢はいい子たち多いけど男性スタッフは接客態度最低。 よく見事にこんな屑共集まったなと感心するレベル >>396
>ソープってみなこんな感じなの?
いや違うよw
不愛想だけじゃなく客に挑発的な態度取ってくる店員は俺の知る限りこことエンジェル尻カ位なもんだな >>727
サンクス、名前は聞いてたけど行った事無いからググッたら、4店舗もあるんやね。
倍の値段って言っても20分長いし十分ありか(´・ω・`)
って在席嬢見てたら、プリマドンナの福沢って、、、別のグループの同日同時間に出勤ってありなんやなって、、、(震え声) >>729
そうなんですか
ソープにはあんまり行かないけど
アメチアは3回くらい利用してて
ソープ従業員ってこんな感じかと思ってた
客商売だったら笑顔 微笑み 思いやりで客もまたリピーターになるのではなんて考え
風俗業界じゃ甘いのかもね
変な客多いだろうし
風俗業界は甘いのかもな 杏奈に入った人っている?
樽ボディ好きだから行けたら金土日のどっかで入りたいけど、マットできるのか分からんしダブルまでキメるか迷ってるわ ここ初めて見たけど、なんてまともなスレなんだ・・。アメリカンチアガール客層いいんだな。 >>733
ちょっとおかしいから、今すぐ病院へ行った方がいいと思う。 >>731
いやあなたの考えで合ってると思う。 ここの男店員が糞なだけ
>>732
マットの有無は分かりませんがとても性格良くていい子でしたよ >>733
ここが過疎ってる…
DGなどIWTという出禁粘着が荒らしたり、他の制服系はそりゃ下衆だけじゃない魑魅魍魎だもん。
それと比べりゃな紳士の社交場のように誤解します。ただ客層の女性に対する目線は紳士的なのかな?
ちょっとほっこりした。 >>735
情報サンクス!
忘れたけど嬢の中でここってマット講習的なのないから出来ない子は普通にいるって言ってたんだよな
行けたらダブルで凸ってみるわ >>732
私も気になってます!
樽でかわいい感じ。気になるのは年が30歳って事はプラス10歳?
レポートお待ちしてます。 たしかテッちゃんメールで以前はNSとかマーク付いてたかな
今はどうなってるんだろ
久しぶりにアメチア行くか >>741
菜々子と杏奈だな
どちらもヘルメット付けた方がよさそう。 また客呼べる嬢が辞めちゃいそうなんだな。
無断欠勤〇日目とか書いてもデメリットしかないのに無能だな。
自分はスッキリするのか知らんが客も嬢も減ってるの気付けよ無能。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています