【吉原】アメリカンチアガール 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当ここの男性スタッフ陰険過ぎてヤバいね。 こいつら嬢のおかげで飯食えてる自覚あるんかな? >>750
おっ、そういう情報はウエルカムだわ。
予約入れて、1時間前確認で欠勤とか言われても困る。 スレにいる割に店長メールも登録してないとか情弱かよ 事前に情報仕入れられていれば、来店当日の判断材料に出来るじゃん。 厳しい見方かもしれんが、出勤が安定しない嬢は大体ヤバいからな。 常に人手が足りんから店から嬢にしつこくヘルプの連絡がきまくるんだろうな
でそのうち嫌気がさしてフェイドアウト、と プレイはたしかに激しい。フィニッシュまで余計なことを考える暇を与えてくれなかった。 ここはマジで客が取れる嬢ばっか辞めてってランキングにさっぱり絡まない🍵嬢がやたら居座ってるよな 遥と誰かが癌だって前言われてたな
手癖の悪い奴もいるとか 杏奈って乳輪でかいん?
行こうと思って予約取ろうとしても、口開け取られるわ遅い時間帯になるわで全然行けないわ >>768
乳輪は普通だったよ。 NN嬢だと口開け以外は抵抗あるよねw そらって評判通りでサービスいいな。
スーパーグラマーってな感じで。 格安ソープの中でも評判いいけど、実際にサービス抜群のみなみと遊んで理解したわ。 >>769
大きい方が好きだけど普通なのか。サンクス
気にするならソープ行くなよって感じだけど、気持ち的には口開けでしたいよね
入ったばかりで競争率高そうだから来月の平日休みのときまで待つかな おしりの穴切れたって。
もっと優しくほぐしてから挿入しなきゃだぞw プレイはたしかに激しい。フィニッシュまで余計なことを考える暇を与えてくれなかった。 杏奈は自分は30代半ば〜後半位に見えたな。 少なくても45まではいってないと思う そらと遊んできた。本当の恋人といるような錯覚におちいれたので気分は疑似ハッピーかな(;^ω^) たまにしか遊べなくてもいつでもいい嬢が出勤してるから心配なく遊びにいけるな。 店年齢含め、3サイズは本人が決めてるからあてにならない。 30代なら全然ありだな
まぁ実際見てみなきゃわからんか
今度入ってみるよ >>785
この店はデブでも若いのがいいトコなんだけどな 俺の中では濃厚に遊ぶならしずくがいいと認識があるよ やっぱり店員のステマだよな。
しずくは入店当初に入ったが全体的にたるみが半端なかった。
肉割れあり。
実年齢は45〜50くらいか?
もちろんリピート無し。
杏奈は30代半ばくらいに感じた。
今いるのだと鉄板はそら。
みなみ、めぐ、明菜、いずみ、若菜辺りは安心して入れる。 ステマ云々より在籍嬢手当たり次第食いまくってるお前が怖くて別の意味で安心できんわ H120でW65は無理ありすぎやろ
D専だからWの数値もちゃんと出して欲しいわ 明菜って豊満ボディで半端なくでかいオッパイが特に好き! 俺も明菜の体に惚れた。それと人懐っこい性格もすき。 つかささん。マット上手かった
>>811
NSじゃなかったです つかささんいに入って思う事。
アメチはもっと嬢の為に尽くして欲しい。
嬢はお客の為思ってサービスしてるしお店が長続きするよう新しい嬢がもっと入って欲しいと望んでる。
頑張れアメリカンチアガール!! つかささんは大分前に入って確かにマットもおっぱいも良かったけど、タバコ休憩で尺稼いでくるのがな ディープスロート、イラマについてですが、する時はゴム着になりますby杏奈 夕紀のボディは綺麗な曲線してる。
それにおっぱいもでかいしな。 夕紀ほどのいいパイオツだとこっちのやる気も違ってくる 夕紀おっぱいはでかいかもしれんが、口臭ひどすぎて萎える 嬢が部屋の争奪戦してたのが懐かしい。
嬢を大事にして男スタッフの接客見直せって言われてたのに。
てっちゃんの無能さのせいでこんな店になっちまったか。 終わってんな
コロナ収まって祝日なのに3人しか居なくて19時半で受付終了になるとはw 杏奈入ったけど、しんどかったー
山村紅葉と大山のぶ代の中間みたいな顔でドラえもん体型、なんか臭いし、パイパンは剃ってるからかチクチク痛いし。
サービスは悪くないし、接客態度も良い人なんだけど。
ただただ一緒の空間にいるのが耐えられなかった。 接客良かったなら文句言うなよ
容姿に不満あるなら大人しく高級店いっとけ 3人しか居ない日がちらほらあるな
いよいよヤバいんじゃねーの? >>840
前入った時は満臭はアレだったけど口臭は気にならなかったな。
おっぱいは最高やった(´・ω・`) >>836
満臭なのか知らんけど確かに匂いきつかったわ
騎乗位ならまだマシだけどそれ以外は基本匂いがね……。 今日の出勤3人
金曜日の出勤2人
深刻だ
抜き場が無くなったら大変 美咲は熱出してから1週間更新がないな。
相当に具合が悪いのかな?
来月になると恒例の新人ラッシュが来るか? クソテツが上から目線で出勤強制してるだろうから雰囲気最悪だろうな。
辞めてった嬢全員に土下座して復帰してもらえばw ただでさえ吉原から千葉神奈川に移籍してる嬢が増えてるっていうし、わざわざ労働環境の良くない店に留まる理由なんかないからな >>848
一部を除いたら他に行けるようなのいないだろ。
中年連中はここが最後の墓場みたいなもんだからな。
めぐ、いずみ、明菜、みなみは他に行く店があるだろうから移動すればいいのにな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています