【吉原】アメリカンチアガール 24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まだめぐとつかさが残っている...と個人的には思ってる
この2人退店したらもうだめかなぁ 散々無能だって言われ続けてこのザマかよ
ステマ以外にやらなきゃいかん事いくらでもあっただろうに 報酬分と推しキャラのプリン回収し切れば御の字だろ
時間の無駄無駄 美咲は近々、裏返そうと思ってたのだが退店とは非常に残念 あーあ、結局今日も4人だけか
ホントに危機感持たないとヤバいよ 泥船に乗ってやるんで濃厚サービスしてくれますか?
ここで適当やったら二度と行かんけど 飾らないありのままを晒け出してて
いいじゃないかw 俺は別に悪い気はしないけどな
逆に変に加工しまくって指名して
誰だよってなるより全然いいかな
ただ全体的に表情が暗いのは良くした方がいいかも ゆめちゃんは身バレ防止も含めてもう少し加工してもいいと思う。
今の顔写真見るとメガネ外したシソンヌ長谷川に見えちゃう。 画像クリックして小さいウインドウで嬢のプロフ出て来るけど、
この時にAmericanCheergirlて画像に入ってる嬢と入って無い嬢があるが意味は?SNS? 期待の大型新人唯
アメチアの救世主となるか
先ずはIカップに挟んでもらいたい シフト入れまくったけどいざ当日になるとクソめんどくなる心理はよく分かるわ
このまま飛んだら笑う そしてテツが不機嫌になり在籍嬢に八つ当たりして負のスパイラル >>905
そりゃてっちゃんじゃなくても怒るだろうな テツとしか接してないはずなのに辞めてくのはテツの人間性の問題なんじゃね? 新人が入るたびにここの残念なキモ客が色めき立って押しかけるからな
お前らちょっとは自重しろよ 腹がすごそうだから相対的にそう見えるトリックじゃないかね
先代の美樹、ひなの(わからなかったらすまん)はIカップとKカップだったけど腹が凄まじかったからあんまり大きいように見えなかった そらの日記も面白いなー
12月5日は何があったんだろー ゆめさんに入りたいけど糞テツに会いたくない(´・ω・`) お前らルールは守れよ
どんなに仲良くイチャイチャしてるようにみせても嬢たちにとっては仕事なんだから
嬢が退店したくなるような言動は控えような 「コンパニオンが嫌がる行為・不快に思う行為・接客中に可能としてない行為の強要や故意の過失・プライベートな事を詮索する行為等各コンパニオンのNG対象・出入り禁止対象・当局への相談や通報の対象になりますのでご注意ください。」
なにがあったんだぃ? ここの奴らは店の惨状を店員や店長とかスタッフのせいにしてっけど嬢サイドの話を聞けばここの客層は嬢をモノ扱いする皮被りのジジイばっかで皆嫌気が差して辞めてくってよ それこそそういう客を排除したり嬢を守るのも無能男の仕事だろ 今回は夕紀を指名して遊んだがノリがよくって楽しめた 客に首絞められてNSされたって
辞めた後に他店で聞いた事あるわ
なんか客はじいさんばっかりなイメージだけど
そんな無茶苦茶な奴も居るんだな 店員の質が悪いからマトモな客は嫌になって寄り付かなくて、異常者しか来なくなるパターンもあるだろ
マナーの悪い客に態度悪いのはともかく、普通の客にまで攻撃的になっていいことなんてないぞ >>927
NNだった
泣きながら早退してアフターピル飲んだって言ってたな 俺は菜々子が気に入ってる。
テクニック抜群で色っぽかったから。 ボーイの質が低いのとキチ客が来ちゃうって感じだよね。良嬢は消え、まともな客も離れ、茶しか残らん負のループ >>923
体重何kgとか聞くのダメ?
昔デブの彼女いていくら聞いても教えてくれなかった
どんどん太ってったな そらは艶っぽい嬢やな。
あのパイオツを見てるだけでもニョキっとしてくる。 この前初めてだったんだけどそらってなかなかエロい嬢でトロトロにされた。 >>935
お前はそのものかも知れんがデリカシー欠落してるセクハラオヤジと同じ 明菜も退店。ツイターで最後に、社長も店長も人間のクズ って書いてる。やっぱりそうなんだって納得した。 本当にどうしようもないな
女の子達はみんな良い娘ばかりなのに ここってマット全員できる訳じゃないよね?
どこかにマットできる子とかリストで載ってたりする? >>939
クソテツの問題が一番だと思うが、辞めた菜摘がその後もグダグダTwitterで発散して、一緒だった嬢が同調して変なグループができたあたりからこの店がおかしくなったように思う。 何かなあ嬢側と店側では各々立場が異なるから意見の対立もあるだろうけど店の紹介で利益を得て三年も在籍したっていうなら店の内情を外部に漏らして後足で砂をかけるようなのは人としてどうかと思うよ >>944
違う
店長が「普通」だったら、こんなに嬢が辞めないだろ!
他の嬢からも同様なこと聞いてるが、とにかく嬢からの評判が悪すぎる 一方の言い分だけを信じるのもアレだけど、電話対応とかも明らかにクソでクソてつとか言われるくらいだからなぁ。
まず店がマトモな対応してなかったんだろうからしょうがないねってなっちゃう。 電話が聞こえづらいぐらいで客に怒鳴るからね。
ここの店員は能力がないというよりただの社会不適合者でしょ 電話番はガラガラ声の店員
話を最後まで聞かないし、電話ガチャ切りする
店長は変な髪型のメガネ、店の入口でタバコ吸ってる
スキンヘッドの運転手が一番マトモだったかな 先先代の冴子さんがいた頃はよく行ってたな
幸せに暮らしているんだろうか・・・ この店の店員は糞ばっかだよ。
大事な商品でもある嬢を大事にしないし、客への対応も最悪だし、良いところは一切ない。
眼鏡の細目の男が一番態度悪い。
まずは自分のところの嬢を大事に扱え。
で客対応をもう一回学び直せ。 仲良かった嬢が退店してからスレだけ見に来てるが相変わらずカオスよのう
コロナで苦境っぷりに拍車がかかっているだけどてっちゃん達相変わらずのようで何より
料金帯は+2万くらいの店に世話になっているがまぁここであるようなことは本当にレアケースだよ 明菜さんのツイ見た
一度入っとけばよかったな
2回しか利用したことなくて
良い子に当ってれば常連になったかもしれんが
冷たい感じの男が案内係だったが
あれがテツか?
社長とかには人当たりいいんだろうな 電話番て昔から居る背の高い眼鏡?
昔はあんな感じ悪くなかったんだけどな
久しぶりに行ってびっくりした >>944
店vs嬢だけじゃないでしょ
ここでもたくさん書かれてるように、客も店員の質が悪いと言ってるしブログコメントにも散々苦言を呈されてる
嬢も客も、店員は頭おかしいって言ってるんだからそういう事でしょ 明菜は甘ったるいロリータボイスで密室で女を買ってる非日常感を味合わせてもらえて割と好きだったな
何年も彼氏がいないって話してたけど背も高いし痩せれば普通にモテそう 店、店員がクソなのはその通り大前提だけど、過去ツイ見ると休み遅刻が多過ぎでこれが普通の店なら店に同情する
普通の店ではないから同情しないが エ○チなムードをつくるのがつかさは上手。
テクがどうのこうのじゃなく雰囲気がいいのかな。 CAのようにつかさはおもてなし上手なんだよ。かと言って事務的じゃないのもいい。 おもてなしじゃないんだよ
ここでは一気に上りつめて
はてることが大事 敗残兵アゲいい加減やめろや。
こっちはもうあんたらの残りカードはわかってんだから。
建物の減価償却が済んでて賃料が発生しないから、
嬢がどれだけ辞めようが痛くもかゆくもないってそれだけだろ。 仮に潰れたとしたら若いのはともかく、今いる連中で中年の人たちは行く店無いだろう。 >>964
仕事選らばなければあるんじゃないの?
きのうTVでスマホ代払えず電話出来ないと底辺の仕事ももらえない若者達をやってたけど
最低電話番号いる
できれば住所も この前一瞬で消えた娘良さそうだったけどなぁ
まぁ一瞬で消えるって事は良くなかったって事か 緊急事態宣言明けてからもさっぱり行かなくなったな
めぼしいところは全員離脱して残りかすになった今のメンツは14kでも割高だよ こんなとこくるような人間てコロナリスクなんて考えないような底辺だから利用するの余計に怖いわ
完全終息するまで行けないのが辛い >>971
フルタンクまでとことん溜めたらいいんじゃね?
コロナ下でもフツーに月一で別々の嬢に入りましたけど、
フツーにDKもしましたがコロナにはかかってないっす。 >>929
アフターピル飲んだってことは、
皆が思うより意外と若いって事だよね。 いうて東京コロナ感染者7人とかでしょ?
人口1400万人分の7だよ?
計算めんどいけど0.0001%くらいなのかな
そんなの恐れて行けないとか
もうどこも行けないでしょ 万が一を考えてだろ
感染経路を特定するために保健所でも会社でも行動範囲の聞き取りされるのに風俗行ったなんて言えんしな
そこで嘘をついちゃうと感染拡大の罪を背負うことにもなりかねんし
責任を考えたらやはり今はまだ風俗って選択肢は無いだろう かつての大戦時に大本営発表なんてのがあってな、真実の値を発表してると信じ切ってるの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。