【吉原】EXE Part11【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかく口開けで予約してたのに、姫の遅刻で予約飛ばされた。次は夕方なら空いてます、とか言われてもな・・・。 m か? 俺も40分待たされた。その間、3人の嬢と出会ったが…。 客のキャンセルとかうるさいのにキャストにはダラダラさせて遅れるの何とも思ってない糞店 >>102
それ単なるドタで飛ばしじゃないだろ
何分遅刻したんだか知らんが時短で接客の提案もされないゴミ客なんだろうな
接客拒否の嘘遅刻かもよ 新人のヒメ、アクアパレス→コート・ダジュール→EXEと、どんどん出世してるんだな。良い客が付いたんだろうな ゆらとめりさの二輪車写メ日記
左が誰
右が誰
とかせめて書いてて欲しかった >>97
はづきは凄いよ。流石ランカーだけある。こっちが遠慮するくらいにガンガン攻めてくる、テクニックもあるし休ませてくれない位貪欲。何時もしゃぶってくる
あと夢二に勝るとも劣らないくらいド淫乱
強めのスパンキングや髪掴んでのイマラや乳を握りしめる位でも、もっとと言ってくる
涙流しながらだけど痛いとより濡れるんだって。でももっと強くって言っても皆ビビって不完全燃焼だって言ってた。
生以外は思いっきりしたいことして構わないって言ってた >>113
ずいぶんと他の書き込みと違うね。
暇嬢の嫌がらせ?w そらそうよ。
人は自分が信じたいものを信じるという。
同じ匿名で信憑性の高いも低いもないし。 >>117
実際に入ってみて生以外のハードプレイして試すしかないな >>108
転々虫じゃないの?
ここってパネマジ店だから
誰でも採用されるし >>122
頭のイカレ具合が好き嫌い別れるよな
オーラがあるのは夢二ですがね >>124
そんなにイカレテルのですか?はづきさんって人? しかしこの店は嬢が多すぎる上にパネマジだらけで、
どういう基準で選べばいいのかさっぱりわからんな >>127
何度か彩花どう?
って質問あるけど
良いか悪いかは
人それぞれだから
迷ってるならば
先ずお店に行って
自分の目で確かめて
みては(@_@) 今月から入店した嬢に今月3回も入ってしまった
いい子だわ。やめずに続けてほしいね >>139
気に入ったんなら連絡先位交換しとけばええやろ >>140
LINEはむこうから教えてくれた。2回目からは姫予約で入っているよ >>144
自分的にはケツはもう少しデカいのが好物 >>146
じじいは自粛したほうがいいかもな
自粛してる間に残り少ない勃起する時間は失われるけど すみません今日行ってみようと思うのですが顔見せって時間が決まってたりするんですか?
毎回客ごとにやってはくれないですよね? >>151
決まってないよ。とにかく空いてる嬢全員見れる。
ただ、忙しいと勝手に写真持ってきて変な子を勧められるから鉄の意思で顔見せって何度も言う必要あり >>151
顔見せおすすめ
パネマジまじきつい
ましなの選べる
この店に来た事後悔するかもね >>152
お気に言ってたけど空いてるのに顔見せ呼ばれなかったって。店の推しや新人とか当ててるみたい >>154
そのオキニって一度もランキング入った事なかったりする? >>157
本数見てスタッフの判断もあるんじゃね? 紀州のドン・ファン変死事件
妻、殺人容疑で逮捕されたね
サンプルAV見たけど美巨乳だったw
野崎氏も若い女体エキス貰うつもりが金だけでなく命まで吸い取られるとか、額はともかく他人事じゃねえな…合掌 バカなエロ爺だな。金持ちになって頭がボケたんだろ。自慢本なんて、そもそも下品だしな。 u5TTSHpv
怒涛の三連投
>>163
あんたもな レスありがとうございました。目の加工具合がおかしいので実物を見ていたいところです。
今日は時間的に行けなかったのあさんが気にはなっています。 ここのパネル、みんな揃いも揃って涙袋がおかしいんだよ。ナメクジ作りすぎじゃねえの 新人どんどん入れてるけど
コロナ過で新規の客も一巡してる
新たな客として東京に人が来ないと厳しそう
一度入った人はそうそう騙されないよ 初めて外出するんだけどお礼に生でやらせてくれるって。楽しみだぁ早く5月にならないかなぁ 嬢の意向無視で店長が「この方が売れる」とか言って店長好みのワンパターン写真にされてるって嬢から聞いた。 >>175
女の可愛いって言うのだと、男受けは良くないのは確かだけどね。全員がそうだとは言わないけど。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期wwwww (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>176
風俗経験者だろうから自分の魅せ方の写真くらいわかってるでしょ
わからないなら店に任せればいいんだし >>176
>>175
店長でなく社長が選ぶって言ってたな。
メイン写真よりサブの方が良い人も少なくないよね 色々必死だな
客こないからかな?
客も学ぶしね
高額店ではやっぱり難しい >>153
昔のソレイユは写真無修正だった
動画コンテンツもあって確認できた
顔出しOKもたくさんいたからできたんだろう >>181
経営不振に陥り潰れた店の例出されてもなぁ >>183
社長があれでトップ嬢がどんどん辞めてったら
そりゃ衰退する 高級店なら
店入口左右に盛り塩を置くとか
店内傘入れの傘を乱雑に置かないとか
店内胡蝶蘭を店入口前左に置くとかもしくは店内正面中央に設置とか
店前の絨毯の皺を伸ばしておくとか
長期欠席嬢のロッカーから出した私物を店内客が見える場所に置かないとか
格安店みたいに嬢のプロマイドを出さないで
せめて100円ショップで買ったくらいのアルバム入れで出すとか
色々な点で見劣るんだよね。 あんな下手くそでも外出する客がいるのか?絶対に特別サービスで生中なんだろうなあ。羨ましい
外出しないと生でやらせてくれないのか? >>191
多少見てくれの良い
行き場を失った売れ残り嬢の
駆け込み寺それがEXE >>193
「多少」見てくれいいけどサービス、レベルが高いとは言ってないよ。ここ重要 悪く盛り上がってるとこすまんが吉原川崎と色々超高級や高級行っとるけどこの店は嬢集めが長けてるというか揃ってるのは事実だろ
若干振り幅あるものの
まるでこの店だけ岡村理論かの勢いだし
とある川崎の嬢もこの店の事なぜか知ってた
ちなみに川崎は東京がコロナ規制で流れてるかと思ってたがむしろ良くないんだとよ 昔は吉原から川崎に行く嬢を都落ちと言ったもんだが今は言わなくなったな >>196
川崎の嬢が知っていたのは
誰でも面接受かるって事なのかな?
数だけいてもね・・・ >>196
集めに長けてるっていうか嬢から聞いた話で新人の短期だけ稼げるから短期嬢が集まってくるだけで在籍みれば分かるように毎月20人以上入ってきてるのに2、3ヶ月したら消えてる嬢ばかりだしなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています