【吉原】EXE Part11【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
女の可愛いって言うのだと、男受けは良くないのは確かだけどね。全員がそうだとは言わないけど。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期wwwww (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>176
風俗経験者だろうから自分の魅せ方の写真くらいわかってるでしょ
わからないなら店に任せればいいんだし >>176
>>175
店長でなく社長が選ぶって言ってたな。
メイン写真よりサブの方が良い人も少なくないよね 色々必死だな
客こないからかな?
客も学ぶしね
高額店ではやっぱり難しい >>153
昔のソレイユは写真無修正だった
動画コンテンツもあって確認できた
顔出しOKもたくさんいたからできたんだろう >>181
経営不振に陥り潰れた店の例出されてもなぁ >>183
社長があれでトップ嬢がどんどん辞めてったら
そりゃ衰退する 高級店なら
店入口左右に盛り塩を置くとか
店内傘入れの傘を乱雑に置かないとか
店内胡蝶蘭を店入口前左に置くとかもしくは店内正面中央に設置とか
店前の絨毯の皺を伸ばしておくとか
長期欠席嬢のロッカーから出した私物を店内客が見える場所に置かないとか
格安店みたいに嬢のプロマイドを出さないで
せめて100円ショップで買ったくらいのアルバム入れで出すとか
色々な点で見劣るんだよね。 あんな下手くそでも外出する客がいるのか?絶対に特別サービスで生中なんだろうなあ。羨ましい
外出しないと生でやらせてくれないのか? >>191
多少見てくれの良い
行き場を失った売れ残り嬢の
駆け込み寺それがEXE >>193
「多少」見てくれいいけどサービス、レベルが高いとは言ってないよ。ここ重要 悪く盛り上がってるとこすまんが吉原川崎と色々超高級や高級行っとるけどこの店は嬢集めが長けてるというか揃ってるのは事実だろ
若干振り幅あるものの
まるでこの店だけ岡村理論かの勢いだし
とある川崎の嬢もこの店の事なぜか知ってた
ちなみに川崎は東京がコロナ規制で流れてるかと思ってたがむしろ良くないんだとよ 昔は吉原から川崎に行く嬢を都落ちと言ったもんだが今は言わなくなったな >>196
川崎の嬢が知っていたのは
誰でも面接受かるって事なのかな?
数だけいてもね・・・ >>196
集めに長けてるっていうか嬢から聞いた話で新人の短期だけ稼げるから短期嬢が集まってくるだけで在籍みれば分かるように毎月20人以上入ってきてるのに2、3ヶ月したら消えてる嬢ばかりだしなw >>196
ソープは規制外だし前回もほぼ営業してた
それさえ知らない情弱が知ったかぶり恥ずかしいな 新人狙いの客は沢山いる
新人割引も付くし
裏を返さない客に多い
嬢もそんな客狙いで転々虫を繰り返す
ただ転々虫嬢は売れない嬢である >>192
なんか一力とここはレベルが変わらんと思う >>205
前回は規制に入ってたんじゃなかったっけか >>209
川崎普通に営業してた
ここはパネマジ強烈だから
格安とほぼ同じレベルかな
騙されるのも程々に このグループは平気で堂々と営業してた
他の店もシャッターは閉まってても姫予約客だけ受けて営業してたり
罰則や罰金ないから仕方無いな >>206
某アイドルグループと一緒で飛び抜けてる人ごく少数で他は数の暴力 >>214
昨日オープンスタイルで凸
6名出てきたがそれなりやったけどな
あと指名で来た客の案内なのかオープンスタイルで出てきた嬢以外も二人間近で見れた >>216
顔騎とか余裕やろ
聖水は知らんがハメ潮垂らす >>215
6人出てきたってことはそれだけ待機してて次に客がついてない暇嬢ってことやろ >>218
そう一色単でもない
たまにランキング上位も出てきたりする事あるで
結局はタイミングやろ >>218
口コミ風俗情報局のすぐヒメ!を見ればわかるけど、人気のある子でも意外と空き時間ってあるものだよ
だから、タイミングとしか言いようがないね
だいたいいつも5人くらいはすぐヒメ!の嬢がいる >>223
すぐヒメってランダムで5人勝手に入れ替わってるから全く信用しない方がいいよ 満枠の嬢なのにすぐヒメにいること多々ある >>223
>>224
まさかすぐ姫情報とか鵜呑みにしてる? >>224
夢二が良く出てますよね
嘘だとすぐ分かる 顔見せして6人それなりって
帰りたくなっても選ぶしかない
嬢も暇で帰りたくなってるかもよ でもここは待合室に自分一人ってことがまずないからな
コロナ禍でこれだけ客のきている店はそうそうないのでは? >>233
全くの新人なんていないだろうから
前の店から引っ張ってきた客だろ。
それが毎日新人として入ってきてるから
「ソレ+」新人狙いの客で賑わってるように
見えてるんじゃないかな。 某ランカーSさんアナル舐め回してくれて快かった、流石
偽乳も気にならず、理由、身長尻乳首大きめでバランス良好 某ランカーNさんも快かった、流石
細身の美人、バランス良好、よく笑い素敵 ストライクゾーン広い
格安常連客よく言うせり
高級店行って来たけど
あまり変わらない
ここの事じゃないの? 完全素人なんて言っておきながら、学生時代から風俗経験ある、某超高級店首になったランカーも居るからね
信じないが良いよ? はづき情報欲しいです、ここで良く名前上がるし、ランカーでもないのに 一力は箱が元高級店なのが良い
最近は女の子のレベルがモモやアクアを超えている vQJbVk52
そのモモスレで論破されててワロタ >>235
>>236
>>237
aU0gwhTT
随分とランカーに入ってんのな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 スルー(無視)推奨
@師匠厨
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@上書き厨
@5chでしかボーイの文句を言えないへタレ
@生レポ厨(源氏名無し)
@w(草)生やしの低脳お馬鹿 めりさに☆が付いた。6月のランキングで巻き返し狙い? >>273
それなりに指名してるのがおるんやろうけどな新人期間で消えてない嬢やし 確認の電話したら予約入ってないって。
初めての出来事だったのですが、
皆さんもこういう経験ありますか?
もちろん事前に予約はしてました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています