【吉原】EXE Part11【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450-452
煽る前に、店員が書き込んでいることを証明しよう! >>453
俺は450だけど、「エビデンス」が好きだよな
って言ってるだけで店員云々はしらねえよ。
>>455
憶測からの勝手な決めつけして馬鹿なのか >>456
だからこそ「エビデンス」が必要なんでしょうが。 >>457
匿名掲示板で何いってんだおまえw
じゃああまずお前が示せよ… >>432
今日その店らしき店に案内されたで
この店に比べると全体的に小しんまりとした店だったけど待合室個室どっちも綺麗だった >>460
興味本位の怖いもの見たさで入るのいるんじゃねーの(遠い目) まだGW休暇の人間もおるやろうし不思議でもないやろ すぐヒメとかコンピュータ任せの放置とかしないで手作業で更新してくれんかなあ
それがムリなら今顔見せで〇名選べますとかテロップ流すとか 直接言えるなら言えるに越した事ないが人気嬢とかに店に言うように頼むってのも効き目あるんじゃね
この店良くも悪くも嬢には甘いっぽいし >>465
あれfujohoのシステムと店の勤怠管理を連動させないとダメなんだよ。
ここはfujohoに掲載はしてるけど、店の勤怠管理は手作業管理だから、サイトの内容はいい加減 スルー(無視)推奨
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@上書き厨
@5chでしかボーイの文句を言えないへタレ
@生レポ厨(源氏名無し)
@w(草)生やしの低脳お馬鹿
@ヒッシチェッカーのID気にしすぎのIDマン >>473
最近シティヘブンへのお布施が足りてないのか不調なんよな >>473
団栗の背比べだな
ハニコレはこの店とは違う種類の基地害がいて争っているが
その名はポイント基地害
ポイントマウントとか自慢にならんことで争っている ピンクちゃんならソープ板に粋美、EXEの広告は前からなんだけどスレッドはID異なってもいつも上に上がってるね
しかも近い
ほぼ毎日同時刻帯 落ちたもんだなぁ、何時も完売プラス三枠延長自慢してたのに、今じゃまともに完売すらならないなんてしかも三枠の勤務で。
あのスペックじゃ無理だけどw (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕(笑) 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎ wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>480
出勤めちゃくちゃだからね。店もクビにしたらいいのに。
他にいい子沢山あるから >>479
めっちゃ美乳だしピンクだった。垂れてたら粋美でもロータスでも1位になっとらんやろ。 パネマジでも可愛かったら許すけど
ここはまじきつい
顔見せ行けば納得するんじゃない?
お金に余裕があればだけどね >>485
嘘はだめよ
垂れに垂れた乳
どっからどうみても出産経験ありそう >>488
まじかよ
次入ろうと思ってたけど垂れてるのはきついな すみれレポ。石原希望っぽい顔してた。
テクはそんなにないけど一生懸命で◎。
初々しい恋人気分を味わいたい人には良いかも。 momoに部屋借りはきついね。店員の態度は元々格安の店員だからじゃないかな。 牛
13人出勤
10人完売
空き3人
1-1700
1-1700
1-1730-1930 スレで粘着されとるのか叩きにあっとるはづきって結構埋まってるっぽいんやが本当のところどうなんや? >>500
一回入ったけど下手くそだったから返してない。 >>494
40前後のGカップで垂れてないとしたらギニューか? >>504
488だけど
垂れてるよ
ギニューじゃない
シンプルにBBAの乳
確実に出産経験あるとみて間違いない 咲も速攻クビだか知らんが消えとるしその21世紀枠も時間の問題やろ >>503
攻め好きには良いんだろうけど、ソープ特有のマットや泡洗体が全く出来ない
そういうのを求める客には辛いかな?かといって恋人のように寄り添ったりイチャイチャもない。
話好きで自分が楽しむだけしか考えてなくて、客がどうしたら満足するかを考えない。払う額にの価値無いから返さなかった ていうか
スルー(無視)推奨
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@上書き厨
@5chでしかボーイの文句を言えないへタレ
@生レポ厨(源氏名無し)
@w(草)生やしの低脳お馬鹿
@ヒッシチェッカーのID気にしすぎのIDマン >>505
知りもしない奴がそこまで言いきれるのがすごいわ NETの情報鵜呑みにしたらひどい目に
良い様に書かれてる顔見せ
良な中の厳しさを痛感した一日でした >>502
技術無いけど一生懸命してくれたよ。何より優しい、癒される >>492
乙!
ショートカット好きだし入ろうかな >>512
本人乙
入って目視で確認してんだぞこっちは
擁護しても無駄 >>517
胸は年齢的にしゃーないんだろうけどな
もし良ければ入った時のプレイ内容おせーて >>517
胸は年齢的にしゃーないんだろうけどな
もし良ければ入った時のプレイ内容おせーて この店の嬢にトータルで30人位入ったが当たりハズレの差は相当ある >>517
見た目もおばさん?20代には絶対見えない? >>525
誰だか書かないと便所の落書きだし
誰でも書ける まあまあ許せるレベルと
それ以外の確率格安と同じ
価格のメリット無し >>537
俺は一人の嬢にしか入ってないから
わからないけどそんなにひでぇんだw
そりゃ毎日嬢が入店してくるくらいだから
某アイドルグループみたいに一部だけで
他はレベルも低いわな。 ○○○さん
枠数で接客態度変えるの止めて
誰でも複数枠なんて取れないから オープンスタイルは一度で同じ嬢に入ってるがオープンスタイルで行かなくても他の嬢を横目で見る限り結構綺麗なの多いと思うぞ
その前に>>537はこのスレに毎日常駐してる基地外やろ >>537
格安店がはじめた高(額)級店だから
あしからず >>517
でも結局は勃っていったんだろ?バカな奴だな(笑) >>517
勝手に本人って決めつける馬鹿がまた沸いてる
しかも日本語がおかしくて馬鹿だと自白してる 店員さーーーーん
がんばって下さい!
ここで書き込みするより
接客態度勉強して下さい
宜しくね♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています