【吉原】EXE Part11【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
ウェブサイトの写真と実物は全く似ても似つかない感じになっている
でも、ここは顔見せしてくれるから、別にいいんじゃね? パネマジでない嬢
明らかなパネマジ嬢
逆パネマジ嬢
大まかに分けるとこんな感じ 初見はオープンスタイルがええかもな
全員出んとはいえレベルも確認出来るやろうし ついでに指名客の案内でオープンスタイルで出てこん嬢も見れるしな 定期的に現れるはづきディス
逆にオキニ隠しと思われるぞ 顔見せアピールしてるけど
お金に余裕があるなら一度行ってごらん
真偽はわかるから
自分の目で確かめるのが一番
世の中の厳しさがわかるから >>17
この店含めオープンスタイルやってる店はひと通り行った
川崎ラグジュアリー
新宿ドンファン
吉原牛若丸
吉原夕月 自分が見た感じだと
ラグジュアリー・EXE>>牛若丸>>夕月・ドンファン
という印象
嬢の見た目のみという観点だと >>16
後悔しないように伝えてるだけなんだけど、ご自由にどうぞ。 スレでいわれるオキニ隠しって嬢からしたらたまったもんじゃないやろなw >>22
セクスする訳じゃないし店員とかどうでもええ >>26
捜査一課長「必ずホシ(犯人)を挙げる!」 >>19
ラグジュアリー行った事あるの?
ラグジュアリー<<<<<EXE・牛若丸
人気店と比べるとかありえない >>32
オープンスタイル個人的に好きだから二度程行った事あるよ
嬢の顔面偏差値だけで言うならそう変わらんかったけどな
この店のスレで美形と言われてる嬢の方がむしろという感じ
ただ店の内装はラグジュアリーの圧勝
>>19が挙げてる店の中だと新宿ドンファンだけ行ってない またしかにラグもここ数年でレベル落ちたからな>>33の話もわからんでもない >>22
案内中に嬢と喋りながら階段登ってたらすぐ後ろからボーイも登ってきてて客の目に入ってくるという風俗店としてはありえない接客内容。 >>37
ソープもそうやがラブホもやな
都心より外れの地域の方が豪華そして広い >>40
鶯谷のラブホ街も吉原のソープ街も所狭しとひしめきあってるという部分では酷似 鶯谷は目の前ラブホまみれやし吉原にも近い駅やしで性欲駅というイメージ 吉原は自然解体を目標としているのは石原都知事都政時代に決まっていること >>22
店員のレベルは高級店レベルではない。格安からスタートしてるからなのか経験がないんじゃないかな。プロレスラーみたいな人アクアにいた人だよね。 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>50
情報アップデート出来とらんな
昔行ってた頃は良かったが今の牛若丸は悲惨 かんな予約したんやが本当に急用で行けるか危ういから迷惑かけんようにキャンセルしたのに、ブチ切れてヤクザみたく怒鳴られたよ。
かんなはマニアには某有名人やし、美人そうだったから残念だよ。
まあそれ相当の美人とは遊べたからいいけど、久々に美人とヤリたかったわ
まあ >>53
完売してたやろうからドタ喰らったの五名やな >>57
何がご愁傷様か分からないのだがブチ切れ
店員すかね。久々に美人とできんのは残念やったがかんなが某動画や画像より実物は美人だとしてもそれ級のルックスの嬢は遊びまくれたと書いてありますよね。店員レベルが最悪なんは確かだな。 >>55
かんな美人ちゃ美人だけどもっと美人は少なからず他店にいるよ。
店員最悪は確かだな >>65
そんなに俺が過去かなりの美人嬢と遊べ、かんなは久々に美人と遊びたかった対象かつ、キャンセルしたのムカついたことは分かりました。
心狭き店員すね たまたま他店でとてつもない美女を久々に当てた。嫌な事あればいい事ありね ここのレベルの美人って・・・
基本来る者拒まずの面接なんでしょ?
パネマジで絶世の美女に・・・
もっと視野を広げたら後悔しないかと へタレチキンの臆病者が匿名掲示板で吠えてる
草
店でボーイに直に文句言えよ
金玉ついてるのか?
女々しい奴 >>72-73
書き込み順位ソープ板 第5 位/861 ID中
トップページ > ソープ > 2021年04月24日 > TpijUka7
http://hissi.org/read.php/soap/20210424/VHBpalVrYTc.html
書き込んだスレッド一覧
【吉原】MOMO(モモ)Part35
【吉原】アクアパレスPart100【人気店】
【吉原】EXE Part11【顔見せ】
【吉原】粋美 Part6【アルティメット高級】 >>53
4月から就職して新入社員だから今後もちょくちょくあると思う
今までも結構あったしな >>73
最悪の店員ですなw電話でブチ切れてみっともない。 一応ブチ切れ店員には私の所在確認できるようメッセージ送ったよ^_^
堀北わんを超える絶世の美女嬢と遊び尽くせた証拠も送った。
まあそれで店来いと言われたら行きます。 追い詰められた奴の最終手段はヘタレの一点張りでマウントを取り、暴力だろうね 店員はどうでも良いけど
ここは格安店と一緒だから
文句言っても響かない
そういう店 のあ
実物待合でのお出迎え見たけどそのまんま
細身で美人 エビデンスを出せない勝手な決めつけする臆測厨房はかまってほしくて必死
あ!くさ生す馬鹿だ
かまってやったぞ低脳
爆 >>88
写真のまんまだと長澤まさみなんだがそれでもそのまんまと言いきれるんか? 毎日新人が入ってきて毎日一人辞める店にそんな上玉がくるかよw >>91
逆に面接自体少ない店より選べるはずなんだがな >>92
選んで採用して新人期間終わったら辞めるような嬢しか来ないってことでしょ。
この店くるなら上位ランカーしか価値ねえよw >>93
随分と極端な奴やな
ちな自分のオキニはランク外
一回試しにランカー上位とやらに入ってみたがオキニのが断然良き >>94
確かに
ランカーでもエルサとかはづきとかめりさとか、あんた誰ての出てくるし >>97
めりさは言う程でもじゃないか?
はづきは知らん >>92
選ぶとか無いでしょ
来る者拒まず
パネマジでハイOK せっかく口開けで予約してたのに、姫の遅刻で予約飛ばされた。次は夕方なら空いてます、とか言われてもな・・・。 m か? 俺も40分待たされた。その間、3人の嬢と出会ったが…。 客のキャンセルとかうるさいのにキャストにはダラダラさせて遅れるの何とも思ってない糞店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています