【吉原】EXE Part11【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659
今どきの金持ちはそんなに着飾ったりせえへんで >>662
金で女釣ったところでドンファンの二の舞やしなw >>658
満足して良かったね
自分は容姿が良くないと満足できないので
ここは無理でした
次は他店も行ってみては?
色々わかると思います 澪、5月いっぱい出辞めるってTwitterに告知してたよ ホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^)ミジメ >>673
どっかの誰かさんは土曜は外出だぞ。負けてんじゃねぇかヒマヒマ言ってる人達は。実力と努力不足なんじゃね? 別人が・・・
お金払った後なのでキャンセル
できなかった
高級店でこんなものなの? ここってそんなパネマジかな?
待合室で他の嬢見た感じでは割と可愛い子が多い印象なんだが ヒッシチェッカーでIDチェックしてIDを気にしすぎのIDマン = ID:ubvoFHD9
なんと22が1だった!自分で自分を禁止事項!に設定するとか低脳すぎる
思いっきり自爆してて大ブーメラン刺さってます
笑ってやりましょう
自分がID粘着のIDマンだという自覚が全く無いというかなりの低脳
22名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 19:16:56.00ID:ubvoFHD9
10 11 12 13 17 18 19
お願いですから病的に必死な連投はやめていただけませんか
、IDマンさん!
他の掲示板にも必死に粘着している時間があるなら、心療内科に行った方がよろしいかと…
1名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 09:40:34.67ID:ubvoFHD9
■禁止事項
IDマン:投稿者IDに粘着する行為
こいつはEXEの通称アナル夢痔の客 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜ww
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホスクラ怖いねーw >>680
嬢によるね。
前いたかのんとかは、まんまだし。待合室で見れるのはいいと思うわ >>683
そういう嬢居たら店に言うと消されるで
以前そういう事例あった 外出すれば御店の目がないから、交渉次第で色々出きるよね 顔見せおすすめ
みんな可愛いから選ぶの困る
連日満員なので予約必必須
可愛い新人もどんどん入店
まさに高級店って感じ
一番流行ってる店だと思う 遊びに行ったけど 店に活気が出て来た。
店員も昔働いていた名店を思い出したのか
大きく手を広げてジェスチャーして
はっきりと掛け声を言い案内をするし態度が良くなった。
待合室に迎えに来る女の子達もまた
化粧衣装のセンスも良く可愛く見える
背筋をピンと伸ばしてハイヒールの立ち姿も綺麗に決まっている。
指名者だけでなく他のお客様にも覚えてもらう為に
入室したら
○○です。本日は御指名を頂きありがとうございます。
源氏名を名乗り会釈して手を引いてもよいと思う。 今日もお客さんいっぱいだった
予約していてよかった
嬢も最高に可愛かった
大満足です またステマ業者雇ったのか
まだ今日は開店してねーよ 何時だったか満面の笑みで待合室に客を迎えに来た嬢が、扉に向かって振り向いた時に恐ろしく冷めた顔してるの見て、そりゃ確かに仕事だよねて思った >>692
そりゃあんたジャイアンの母ちゃんや、サザエさんのお舟さんとこれからセックスしなきゃいけないとなってウキウキできる? 店を間違えてないか?ここはEXEスレ、毎日何かの割引はあるぞ ポイントや合言葉で割引してくれる
今日も待合室一杯
今日の相手もすごい美人さんだった
可愛い子しかいないから
次誰に入るか迷うよ >>691
笑った!
>>690
コピペ馬鹿!お前は馬鹿すぎだ >>699
移籍してる
掛け持ちで在籍残しかもしれんが そう言えば昨日あるキャストに初めて入ったの
そしたら今日初めての外出だったらしく、その話ばっかしてさ
こっちは興味だんだん無くなって、プレイに移ったんだけど
クンニしてたら、中から白いもの出てきたの
俺達が最後にに発射する奴
その子名前の後には☆マーク付いてないのに
外出ってやりたい放題なんだね
そいつには2度とはいらないけどさ
たいした技術もないのに、何でこんなのと外出したんだろうって思ったんだけど、連れ出した理由がよくわかった >>701
名前出さないにしても、ほとんどの人が想像できる
ヒント出してくれないと >>701
好みは人それぞれ
可愛い子多いから次行こう! >>707
風俗優良店で嬢よりスタッフを先に書く辺り
本当に頭悪いのがわかるね。 店員さんと仲良くなると
色々情報等提供してもらえる
良嬢も何回も教えてもらったよ 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑) (笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 やっと予約争奪戦勝利
繁盛店だとそこらへんが困る
可愛い子ばかりだからしょうがないか
パネルより更に可愛い子に入る 今日行ったけど
待合室混んでたぞ
顔見せしたけど噂通り
美人さんばかり嬉しい悲鳴
また行きます! 新人激カワ!
たぶんすぐに予約困難嬢になるね
可愛い子多いけど今までで一番
人気店だと良嬢集まる
今日もめちゃ混み これが金払ってのステマだったら逆にビックリだね。
何の具体性もなく、逆効果でしかない。 顔見せシステム良いぞ
可愛い子が選び放題!
時間とお金があれば毎日行くだろ
店員さんの対応も〇
ポイントもつくから高級店だけどお得
顔見せなんてすごい事発見したお店の人尊敬するな
特許取ったら儲かるんじゃない? こんなご時世だけど
優良店だと関係ないみたい
人気店はやっぱり違うね 待合室混んでた
可愛い子多いから
考える事は皆さん同じ
顔見せあるし当たりしか引かない 事前予約しておいて、当日の合言葉で割引ってできるの?
それとも当日予約だけ? >>725
なんていうか考えた文章じゃなくて、
定型文すぎて逆効果にしかなってねえよな。
余計なことして邪魔する奴の典型。 顔見せ発明した画期的なお店
可愛い子ばかりで最高!
人気あるのは納得 待合室混んでたよ
さすが繁盛店
予約して行って良かった!
今度は顔見せしようかな? >>739
エルサはどうでもいい。
めりさのAV教えてほしい 私ホスト割ともう飽きてて担当の為に店行ってるだけだから、まじでヘルプに私の事押しつけられても普通につまんないし、ヘルプのよいしょも足りないし話もあいつら下ネタとか糞みたいな話でしか笑い取れないし、もうみんなだめ。 私がマダムでなんの苦労もなしに毎月1000万稼げる女だったら違ったのかもだけど普通の風俗嬢なのでなんのメリットもなしに何百万使いたくないのだけど、、、 店外しろとか時間使えとかじゃなくて、例えば電話したいって言った時に1分かけてくれるだけでよかったりさ、店で携帯いじるとかつまんなそうな態度しないでちゃんと接客するとか、そーいう些細な事でいいのに。 担当といつも一緒にいたいし、担当がいないと常に虚しくて死にそうだし1人でいるのが怖い。って状態が依存だもんね 担当といつも一緒にいたいし、担当がいないと常に虚しくて死にそうだし1人でいるのが怖い。って状態が依存だもんね ここ最近1XyZzWXjのメンヘラホス狂い暇嬢なりすましレスとステマ業者風ほめ殺しレスがスレに居ついてる 下剤ODだけ!眠剤とかはした事ない!興味あるけど意識不明とかなるのが怖くて踏み出せてないw ホストと関わってる女の子はホンカノだろうとエースだろうと細客だろうと趣味だろうと、みんな程度の差はあれどみんな幸せでみんな不幸だよね。 お金使うから〜してよ!って自分から要求するのは簡単だけどさ、それじゃあ意味ないんだよ。言われてからするのは本当はしたくない証拠。逆にそれでして貰っても普通に虚しい。 >>754
RLggN3zZ
こいつもその類いやな アホな事言うな
暇じゃないぞ
ワイが行く時は大抵待合室一杯やったな
人気店へのやっかみちゃう
とりあえず顔見せ入ってみ
美人さんばかりやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています