【吉原】EXE Part11【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へタレチキンの臆病者が匿名掲示板で吠えてる
草
店でボーイに直に文句言えよ
金玉ついてるのか?
女々しい奴 >>72-73
書き込み順位ソープ板 第5 位/861 ID中
トップページ > ソープ > 2021年04月24日 > TpijUka7
http://hissi.org/read.php/soap/20210424/VHBpalVrYTc.html
書き込んだスレッド一覧
【吉原】MOMO(モモ)Part35
【吉原】アクアパレスPart100【人気店】
【吉原】EXE Part11【顔見せ】
【吉原】粋美 Part6【アルティメット高級】 >>53
4月から就職して新入社員だから今後もちょくちょくあると思う
今までも結構あったしな >>73
最悪の店員ですなw電話でブチ切れてみっともない。 一応ブチ切れ店員には私の所在確認できるようメッセージ送ったよ^_^
堀北わんを超える絶世の美女嬢と遊び尽くせた証拠も送った。
まあそれで店来いと言われたら行きます。 追い詰められた奴の最終手段はヘタレの一点張りでマウントを取り、暴力だろうね 店員はどうでも良いけど
ここは格安店と一緒だから
文句言っても響かない
そういう店 のあ
実物待合でのお出迎え見たけどそのまんま
細身で美人 エビデンスを出せない勝手な決めつけする臆測厨房はかまってほしくて必死
あ!くさ生す馬鹿だ
かまってやったぞ低脳
爆 >>88
写真のまんまだと長澤まさみなんだがそれでもそのまんまと言いきれるんか? 毎日新人が入ってきて毎日一人辞める店にそんな上玉がくるかよw >>91
逆に面接自体少ない店より選べるはずなんだがな >>92
選んで採用して新人期間終わったら辞めるような嬢しか来ないってことでしょ。
この店くるなら上位ランカーしか価値ねえよw >>93
随分と極端な奴やな
ちな自分のオキニはランク外
一回試しにランカー上位とやらに入ってみたがオキニのが断然良き >>94
確かに
ランカーでもエルサとかはづきとかめりさとか、あんた誰ての出てくるし >>97
めりさは言う程でもじゃないか?
はづきは知らん >>92
選ぶとか無いでしょ
来る者拒まず
パネマジでハイOK せっかく口開けで予約してたのに、姫の遅刻で予約飛ばされた。次は夕方なら空いてます、とか言われてもな・・・。 m か? 俺も40分待たされた。その間、3人の嬢と出会ったが…。 客のキャンセルとかうるさいのにキャストにはダラダラさせて遅れるの何とも思ってない糞店 >>102
それ単なるドタで飛ばしじゃないだろ
何分遅刻したんだか知らんが時短で接客の提案もされないゴミ客なんだろうな
接客拒否の嘘遅刻かもよ 新人のヒメ、アクアパレス→コート・ダジュール→EXEと、どんどん出世してるんだな。良い客が付いたんだろうな ゆらとめりさの二輪車写メ日記
左が誰
右が誰
とかせめて書いてて欲しかった >>97
はづきは凄いよ。流石ランカーだけある。こっちが遠慮するくらいにガンガン攻めてくる、テクニックもあるし休ませてくれない位貪欲。何時もしゃぶってくる
あと夢二に勝るとも劣らないくらいド淫乱
強めのスパンキングや髪掴んでのイマラや乳を握りしめる位でも、もっとと言ってくる
涙流しながらだけど痛いとより濡れるんだって。でももっと強くって言っても皆ビビって不完全燃焼だって言ってた。
生以外は思いっきりしたいことして構わないって言ってた >>113
ずいぶんと他の書き込みと違うね。
暇嬢の嫌がらせ?w そらそうよ。
人は自分が信じたいものを信じるという。
同じ匿名で信憑性の高いも低いもないし。 >>117
実際に入ってみて生以外のハードプレイして試すしかないな >>108
転々虫じゃないの?
ここってパネマジ店だから
誰でも採用されるし >>122
頭のイカレ具合が好き嫌い別れるよな
オーラがあるのは夢二ですがね >>124
そんなにイカレテルのですか?はづきさんって人? しかしこの店は嬢が多すぎる上にパネマジだらけで、
どういう基準で選べばいいのかさっぱりわからんな >>127
何度か彩花どう?
って質問あるけど
良いか悪いかは
人それぞれだから
迷ってるならば
先ずお店に行って
自分の目で確かめて
みては(@_@) 今月から入店した嬢に今月3回も入ってしまった
いい子だわ。やめずに続けてほしいね >>139
気に入ったんなら連絡先位交換しとけばええやろ >>140
LINEはむこうから教えてくれた。2回目からは姫予約で入っているよ >>144
自分的にはケツはもう少しデカいのが好物 >>146
じじいは自粛したほうがいいかもな
自粛してる間に残り少ない勃起する時間は失われるけど すみません今日行ってみようと思うのですが顔見せって時間が決まってたりするんですか?
毎回客ごとにやってはくれないですよね? >>151
決まってないよ。とにかく空いてる嬢全員見れる。
ただ、忙しいと勝手に写真持ってきて変な子を勧められるから鉄の意思で顔見せって何度も言う必要あり >>151
顔見せおすすめ
パネマジまじきつい
ましなの選べる
この店に来た事後悔するかもね >>152
お気に言ってたけど空いてるのに顔見せ呼ばれなかったって。店の推しや新人とか当ててるみたい >>154
そのオキニって一度もランキング入った事なかったりする? >>157
本数見てスタッフの判断もあるんじゃね? 紀州のドン・ファン変死事件
妻、殺人容疑で逮捕されたね
サンプルAV見たけど美巨乳だったw
野崎氏も若い女体エキス貰うつもりが金だけでなく命まで吸い取られるとか、額はともかく他人事じゃねえな…合掌 バカなエロ爺だな。金持ちになって頭がボケたんだろ。自慢本なんて、そもそも下品だしな。 u5TTSHpv
怒涛の三連投
>>163
あんたもな レスありがとうございました。目の加工具合がおかしいので実物を見ていたいところです。
今日は時間的に行けなかったのあさんが気にはなっています。 ここのパネル、みんな揃いも揃って涙袋がおかしいんだよ。ナメクジ作りすぎじゃねえの 新人どんどん入れてるけど
コロナ過で新規の客も一巡してる
新たな客として東京に人が来ないと厳しそう
一度入った人はそうそう騙されないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています