【吉原】粋美 Part6【アルティメット高級】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
そう
あと今の体制に変わったのがたぶん一年ちょい前 >>7
Part2覗いてみたが2020/02/09辺りから見るとわかるな
>>196
>>197
のレスに詳細あったが極悪嬢で草も生えん
色々あったんやなこの店も >>8
せや
その頃嬢も店員も総入れ替えされてた感じ プロフィール写真見ると入りたいの結構おるんだが基本パネマジ込みで見んとだから難しい >>19
同意
系列のエグゼみたいにオープンスタイルやってくれたら助かるんだけどな せなとかのん
この二人だとどっちのがいいか分かりますか?
先輩の目で >>23
かのんは入ったヤシおるやろうがせなは入店前やんw 坊やは見た目だとどっちが当たりか聞きたいいんじゃろ >>14
れむは実物見た感想?
気になってはいるんだが太そうで怖い >>30
俺も気になる。
前に抱き心地良いと書いてあった気がする。 今度この店行く予定だけど
土日祝日も合言葉割ってありますか? >>33
どうでしょう
行って後悔しないよう
今ならまだ間に合う いつ出勤するんだろ。
予定出るの待ってるんだよね。
早くまりんに会いたい さすがに無計画に新人入れ過ぎじゃね
使い捨てる気なのか 面接にお越しいただいても採用に至らないケースも多々あるとか書いてるけど絶対にないよな…
去年の今頃もここは営業してたから休業要請が心配な嬢が駆け込んでるのかも エレナ電話してもいつも完売
未だに入れん
入れる方法教えてけろ ここって生嬢どうやったらわかりますか?
電凸しかない? なつめキャンセル数件出たってよ。
入ってあげましょう。 ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 なつめさん写真はかわいいですね。
ツイッターもみてますが。 それは助かりますね。
25以降も営業するみたいで良かったです。 >>52
気配り、接客内容、全てパーフェクトだって
このご時世、キャンセル出たらすぐ連絡して入るのが良いと思うよ。 想定よりだいぶ早く治った!
現代医学は素晴らしい
貯まりまくったモノをブチマケに行ってくるか >>64
給料日後で、宣言で閉まるかもしれないからなー >>61
絶対嫌だな。
二輪も逆二輪も
気持ち悪し >>69
以前隣の女帝に行った時この店の部屋に通された事ある位だからおそらく隣とは仲いいんじゃないか?知らんけど この前ぺペリーノとかいうパスタみたいな名前の店に通された 昨日ふらっとここいったけどパネマジひどすぎるだろ
全くの別人が出てきた ここの店写真の加工酷くね?
顎が無いか細すぎるのばっかりじゃん >>81
ステルスとか意味ないやろw
そんなのするより仮に完売してたとしてむしろ出勤出して完売の方が賢い >>72
MOMOの前のGB(他会社)の時にボイラー爆発して
女帝の部屋の壁が崩れた れむレポ
・パネルよりは写メ日記に近い印象
・スタイルはスレンダーではないがDBという程でもない
(前スレにあった通り抱き心地が良い感じの肉付き)
・胸は天然巨乳で乳首の色素も薄く綺麗だった
・マンマンの毛はちょい残しで美マンの部類
・テクは特筆することはないけど舐めるのは上手かった
・愛撫で特にNGはなし
・会話は無駄な引き延ばしはなく程良い感じ
・iQOS吸う子なんで匂い気にする奴は避けた方が良いかも >>86
ありがとなす。
良さげだな。
このお店パネルは雰囲気つかむ程度かなあ >>92 こう書けばお前もレポだせよ
>>93 こう書けば>>94の意見
いたってまともな意見だと思うから基本覗き見してる方がストレス溜まらない >>81
心は今まで世間が長期休暇の時は出勤しなかった。 まりんは出勤でないね。
なかなか行けないので出勤でたらすぐ予約するつもりなんだけど。
まりんに会いたい まりん
岩盤浴かぁ
いいね。代謝良くなるからいいんだよね。
1人で行くわけないか?
誰と行ったのかな? >>111
顔が好きだった。
プレイは可もなく不可もなくって感じ >>126
セックスは生中出しが基本!
不要不急の外出しは控えたまえ! >>124
パネマジはまじではんぱない
完全に別人が出てくる
覚悟しとけ 今まで5人ほど入ってパネマジはなかったが…
他店に比べても信頼できるわ
若さうな娘選んでるのはあるけど 真偽は自分で確かめるのがよい
好みもあるしね
行けば分かる パネマジか逆パネかはともかく、ここんとこの修正は下手すぎ。
去年まではそうでもなかったが、最近の新人のは安いプリクラ並みにひどい。
人間離れしてるのもあるよな。 修正以外にもプロフに書かれてる「○○似」の的外れ感もすごい。 ポイントカードといえば昨日は5000円とポイント5%だったけど一昨日はポイントの還元もっとよかったけどどの日が還元率高いかとか法則あるの? >>141
んなもん、かなめもホストとSEX三昧に決まっとるやろ >>139
引退って聞いたけど?
移籍なら知りたい… >>145
草
たしかに根っからのH大好き女とは思うわ >>144
引退はガチ
ただまた手っ取り早く金稼ぎたいとなると思う 今日体験入店のつむぎって当たりかハズレだとどっちになります?
パネマジ込みというのは分かってますが写真的にはタイプなので
パイセンの目から見て
ご教授よろしくお願いします >>142
>>150が言うように月曜
合言葉で入浴料2.5マン→2マン
2マン×15%=3千
次回来店のとき合言葉割やHP割と併用してトータル6マン→5.7マン >>149
気になってんなら入っとけ
そもそもNS店なんやしとりあえず生中キメてくればええ 紀州のドン・ファン変死事件
妻、殺人容疑で逮捕されたね
野崎氏も若い女体エキス貰うつもりが金だけでなく命まで吸い取られるとか、額はともかく他人事じゃねえな…合掌 >>149
日記見たら良さげだぞ。
誰でも初めては緊張するからね >>147
また戻ってこないかなー
あの性にガツガツした感じ、たまらんわ
ほかにガッツリ抜いてくれる嬢おらんかな >>146
そんなかなめもおっさん相手するの疲れたんだとさ
病む嬢多いよな ここのパネマジはかなりひどいね
今のところフリーで4人くらい入ったが全部ハズレ
写真とぜんぜん違うじゃん
あれで6万は高い >>172
4人も・・・・ちったあ勉強せえ
当たりは設定しとらこの店はこの店は >>175
友達のりんなら知ってるんじゃない?
ただ移籍ですぐ働くなら系列店。
他店なら検査とかあるからしばらくは仕事できないでしょ? >>178
明日香なら澪のが比べものにならんくらいいいな。粋美に戻って来てくれないかな。 >>177
>>179
入ってないのにわかるんか? >>178
おらんのにお礼日記やらリクエスト出勤の日記書くんか? >>158
元々マイペースというかそんなに出勤しない
病むというか疲れて休んでるだけやろ 心LINE消えたとか
経験上LINE消えたとかいう嬢は自己中なメンヘラが多い まりん、サービス良い?即即お清め、アナル舐めあり? >>189
サービス良いし可愛いよ
俺のお気に入りだからあんま嫌がる事すんなよ
辞められたら困る >>189
うーん
俺の時はそこまで無かった。
サービス重視なら
かなめ
なつめ
かんな
ルックスなら
エレナ
みやび
あみ 内容や感じ方は人それぞれだから
1度入って確かめた方が良いと思うよ。
そこで良ければ良いじゃん。 >>189
アナル舐めさせてキスするのか?
アナル舐めさてお清めするのか?
汚ねえな >>183
気になってた
入った人おらんやろかスレに >>199
姫予約で全て埋まると聞いた事がある。
キャンセル出たらすぐTwitterに投稿されるから、そこを見て行くかしかないよ。 >>203
その見解でほぼ合ってる
>>204が言うほどEXEは混在という程NSおらん >>191
れいなもサービスよかったな
第2お気にになりました! >>209
隠れNSはなんか特別感あって良いね。
前に他店で居た。 この店のキャストページって
新人
指名数順
で合ってる? 会員になると1週間前から予約できるんちゃうん?
6日前しかないんやが >>215
完全着用店だった裏返していけば生になる
よくあることだ
中か外かは時と場合によるが かのんとかダークホースだね。4位。
全く話題にならんやん >>225
パネルがはしかん似なんだよな
入った人おらんかな? 入ったよ
もうすぐ辞めちゃうってよ
パネルとは違うけど顔はかわいいよ
スタイルもいいけど一部あれなところが…だな ランキング嬢より、新人の方がサービス良い時がある。
俺はそう思うのだが >>232
>>233
ダークホースのホースとって馬とかけたんか 格安店やデリに行く子が多いのに珍しいな
そんなに良嬢なのか? >>239
嬢にも色々おる
ネガティブシンキングとポジティブシンキング >>240
この場合のポジティブシンキングはあれだな 他店も含め、嬢のTwitter見てるけど
なんでまりんはフォロー1人も居ないのかな?
珍しいので気になった >>242
マイペースに更新しますと書いてあるし気が向いたらという感じのツイッターなんやろ >>225
かのん、せんりは話題にならないけどランキング入ってるね。
試しに入ってみようかな。 アスリート同様結果が全てというか正直に表れる
というよりリピート指名数はある程度良嬢の目安にはなるからな >>251
せんりは、過疎で潰れたazurでは看板嬢だったみたいよ。 なるほど。ある程度の経験者がこの店入店するんだな。 >>254
その嬢は他の出戻り元1位嬢と違って胸糞というイメージ >>251
かのんはルックス、スタイルはよかったよ!
感度も中々よかったし個人的には問題なかったけどサバサバ?というかお仕事系というかそんな感じのが苦手でなければ問題ないと思う >>259
出戻りって言ってるし流れ的に心のことでは 心は良いけど裏を返すほどではない
目当てが取れない時に空いてたら入る予備嬢 れいなは良いの?
日記見てるとすごく良い感じがある。
もし日記通りのエロさあるなら入りたい。 >>262
気になるなら入って自分で確かめろ
金を惜しむならせんずりこいてな りん
ゆずき
この2名で迷ってるけどおすすめどっち? >>273
あみ
かなめ
なつめ
エレナ
まりん
かのん
せんり
は顔面偏差値高いよ。 >>275
大体の嬢は網羅しておる。
ランカーはほぼ入った >>277
気になる嬢居たらアドバイスはできる。
そうだなミスターXで書き込んでくれたら返信するぞ >>266
>>270
緑と黒の下着のか
確かにビラビラのようだ >>283
ありさよりれいなだと思うよ。
れいなはエロエロ
がっつり行きたいのであれば。
俺はがっつり派だから >>220
そう。店員がおバカみたい
1週間前なら同じ曜日から予約取れるはずなのにここはその次の日からでないと予約取らない
7が数えられないらしいw >>279
れんとゆなは名前書いてないって事はブスなんか?
れんはおばさんっぽい修正の仕方やが >>282
あくまで個人的な感想だからそこはわかってくれ。
ありさも悪くないよ。
最終的に決めるのは君次第だから
れんは修正下手、でなければランキング入らないよ。わかるしょ? >>286
ここぞとばりにあれもこれもと聞き過ぎるとヘソ曲げて書いてくれなくなるからやめとけ こっちは姉妹店のエグゼみたいに顔見せやっとらんから特にルックス情報は助かる
ミスターXあんがと >>288
どちらが良いか
可愛いのはありさ
美人なのれいな
他店であまり顔良くない嬢が凄いサービスでやられた。
ようは満足行く接客かって話だよ。
接客良ければ顔は気にならない。 ◆2021年4アンケート アベレージ ・トップ5
第一位ユミアベレージ100%
第一位淳アベレージ100%
第三位茜アベレージ99%
第四位綾瀬アベレージ98.5%
第五位わかなアベレージ98.0%
★アンケート満足度とはフリー(本指名以外)のお客様の
一回の本日のホステスに対しての満足度(%)です
★アベレージとはアンケート満足度の一日・一ヶ月・一年間の平均値です
詳しくは、一日(一回の出番)のアンケート満足度の平均値を毎日算出します
一ヶ月のアベレージは合計値を出勤日数で割った数値です
一ヶ年のアベレージは合計値(月別)を12で割った数値です
★出勤日数(一ヶ月)が7日に満たないホステスは対象外と致します
2021.4本指名 ランキング
第一位茜
第二位ユミ
第三位わかな
第三位綾瀬
第五位淳 >>274
ありがとう
俺も顔重視だから参考にしてさせてもらう
サービス地雷でなければ素人っぽい感じの方が好みだな >>299
系列じゃなさそうだよな
高級店行くならまだ探しても見つからなそう
みうに会いたい ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホスト暴力団は繋がってるww ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホスト暴力団は繋がってるww >>298
最近の新人は可愛いんじゃない?
ひなことかは素人っぽい。
前に入ったしおんはよかったよ。
顔小さかった。 >>304
たまに処理甘いのか髭のようになってる時ある。 元々多少薄いとかあっても天然のパイパンとか存在しない >>310
脱毛して毛なんかなかったよ?
入ってからコメントしろよ >>309
エビデンス無しで断言しちゃうのって馬鹿がすること めっちゃ良い娘に出逢えました。
定期的に本氏名で通います。 >>314
エビデンスを書けなくて
馬鹿丸出しの言い訳
低脳は無視に限るな
失敗した
草 >>318
エビデンスを覚えたてのガキかよ
つまんね >>321
>>317の漢字違いスルーしてあげる優しさにほっこりんご >>227
人気になってやめるを繰り返す風見鶏タイプか? >>322
いや!5chで誤字を指摘するほうが恥ずかしいしナンセンスなんだよ かんな、なぜランキング入らないのか?
いままで入った嬢でダントツだった。
フェラに惚れた >>329
俺もそう思う。
フェラは濃厚だし、感度良いし、お清めも入念にしてくれるし、サービスだってかなり良いぞ。 かんなは有名な高級店で不動のNo.1だったよそのとき入れなくてここで見つけたからこの前ようやく入れた。裏返したいけど出勤少ない >>329
実力は下でも超太客を持ってて1位って子はよくいる >>334
恥ずかしいな
臆測だろそれ
勝手な決めつけ
エビデンスは? 自作と疑われるくらい皆が賞賛する良嬢なのは入ったやつはみんな一致で納得な気がするがこの店の客の求めるものとは合ってないんだろうな
俺はかんなとりおんで次は2輪する予定 嬢だと思いたい
ボーイだと思いたい
ある種の障害者だな 格安から移籍してきた変な新人に入る位なら
かんなに入った方がいいぞ >>329
>>332
かんな
とがってる顎に鉋かけたほうがいいな この店のキャストページの表示順という説を参考にして一位エレナから数えて多く見て20人(2人で1列なのでざっと10列)位迄で目ぼしそうなのに凸してる
今のところそれで大きな失敗はない >>340 格安から移籍したやつになぜ6万払えるんだ? >>345
それは人其々
お気にが大衆や格安から高級店に移店したら
変わらず贔屓にするか切るか
その差だろ
お気にじゃない場合は躊躇するわな >>343
新人行かないの
もったいない。
凄い良い新人いるよ。 新人ってほとんど転々虫だろ
初回から生中店になんかこねーよ >>348
スレ民って一度二度で転々虫扱いするが前店の店店員や店長場合によっては社長がクズとかで余儀なく移ったりとかのケースもあるんやで >>349
たしかにそういうケースもありき
ただソープの女に限らず風俗の女って義務は果たさず権利ばかり主張するよなw
SNSとかでもそういうの多い >>349
風俗嬢の転職サイトもあるし入店前にチェックしない女が悪い ソープ面接で脱がせる店の投稿は面白い
下着までとかパン1にされるとか
服のままとか
店によるんだな >>350
SNSだけやなく写メ日記でもあるあるやぞ
テメエのドタキャンはスルーして客のキャンセルにブチギレする嬢とかもその類いな >>343
そのキャストページ説が合ってるとなると入店二ヶ月以降はリピ順表示という事になるけど実際のところどうなの? >>355 違うと思う。出勤が1回か0回の子がわりと出てる子よりかなり上にいる たしかに月初めのランキング更新の時にキャストページの嬢の表示順も変わってるよな >>329
>>332
かんな
尖ってる顎に鉋かけたほうがいいな >>358
それは毛居れツン格安店のアクアとモモがランキング潤にキャストページが並んでるが
ここは知らん
EXEは各自のページにランキング記載 ここは写真がランキング順じゃないな
恋8位14番目
エレナ1位33番目
エレナ以降は2位
ってかバラバラ >>365
入店2ヶ月以内はランキング嬢より上にあるだけ
中にはかのんやせんりみたいに入店2ヶ月以内でランキング入ってる嬢がおるからその嬢の順位が抜けてる
つまり入店2ヶ月以降は指名数順に表示 ただ>>354の嬢みたいなタイプではない
良くも悪くも自分にも他人にも甘いw >>375
一度心療内科で診てもらった方がいいと思うの 昨日からずっとスレに貼り付いてる基地外はNGにぶち込むと捗るぞ >>382
当日欠勤は体調等にもよるから仕方ないとかあるよ。
ここは前日と当日2時間前に嬢からお店に連絡するんだって、
お店に連絡して行きますって言ってから休んだらダメだけどね。 スルー(無視)推奨
@ヒッシチェック厨
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@上書き厨
@5chでしかボーイの文句を言えないへタレ
@w(草)生やしの低脳お馬鹿 >>386
こういう宣伝コピペってその会社が宣伝カキコしてるんやろか? ヴェルサイユにいったるい
ここだとののって名前のやつ
元々クリスタルKGですよ
あんな安い店にいたやつ6-8k払って
入るやつの気がしれん… >>387
直リン踏む馬鹿が令和時代にまだいるのか疑問 >>394
未成年や呆け気味のおじいちゃんとか踏むかもな >>396
かなめ
なつめ
りおん
は良いよね。
最近のオススメはれいな
あの子は間違いない。 >>399 店員か本人?あの子挙動おかしいし会話成り立たないしガチのアスペやん。 >>402
なんでそう思う?
憶測からの勝手な決めつけして馬鹿なのか >>402
れいなのこと言ってるなら、明るくて普通にいい娘だったけど。
君がコミュ障なだけでは? GWにお店行ったのに、また行きたくなってきた。
姫予約しよっ 今日は56(ゴム)の日
今日この店凸ったヤシは非国民 別人修正が基本だから、写メ日記とかTwitterやってる子しか選択肢が無いな… >>417
日記やTwitterも全力で宣材程じゃないが修正あるだろ… 写メ日記見た感じだとえりとせんりが気になる
ミスターXは入っとらんのかいな つか普通に可愛く見える
前レスで永井芽郁に似てるとかあったが日記や動画みる限りだと似てないでもないがどうなん >>423
えりはノーマークやったけどあらためてツイと日記見たら悪くなさそうやな >>423
どっちもあるぞ。
2人とも可愛い系ではなく美人系 >>423
補足
どちらも良いスタイルとサービスでした。
かんなは永野芽郁に似てると思うよ。
競馬やってるからだろ。顎出てないから。 この店アンケートとかないけど帰り際聞かれるし地雷はクビか沙汰されるやろ >>419
かんなが修正無しだったら
あれ以上の顎ってことだぞ
クリフハンガーかよ >>435
潮吹き、ごっくんはマジ
お清めは入念にしてくれる。
エロいよ。 >>433
>>434
ディスるにしてもへたくそ杉 スルー(無視)推奨@下にいくほどどうでもいい厨房
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@上書き厨
@生レポ厨(源氏名無し)
@w(草)生やしの低脳お馬鹿
@ヒッシチェッカーのID気にしすぎのIDマン スルー(無視)推奨@下にいくほどどうでもいい厨房
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@上書き厨
@スカウト厨
@ヒッシチェッカーのID気にしすぎのIDマン ピンクちゃんねるソープ板に粋美、EXEの広告は前からなんだけどスレッドはID異なってもいつも上に上がってるね
しかも近い
ほぼ毎日同時刻帯 >>430
ごめん
Wi-Fi拾ってID変わってた。 >>448
なつめの写メ日記(昨夜)のタイトルやなw >>447
なつめは色々な面で楽しめる。
安定しないランキング嬢よりよっぽど良い。
後、積極的だから飽きない 今日22人も出勤しとるならいっそのこと顔見せしてくれたらええのに >>451
マット中ずっと手や足で玉を刺激してくるのホント好き なつめ
スーツに眼鏡で女教師風なコスプレしてくれるかな?
日記のタイトル見たら女教師系良いなって思った。 >>454
DMで聞いてみたら?
出来るだけ要望に応えてくれるいい嬢だよ びっくりする位このスレ
親切な人が多いですね
怖い怖い
店に行けば理由が分かるかな? >>456
そんなんだよ
ここ荒れないし、親切な人多い
意外と自分が入った時に感じたコメも多い ある程度の金額だからまだ「格安店よりは」民度高そう さとみロスで新規開拓する気も無い
あげは出勤まったく無いしな
あの三段締めは良いんだけど
あみは良いんだがいつも完売してない >>460
ロスする位なら在籍時オキニ隠しせんとけばよかったんじゃねーの >>468
知らん
ただ吉原今ヘブン離れ加速してるらしいが 鉋(かんな)
は
顎(あご)
がネック
馬鹿が多いからふりがなつけた
爆 かんなって、同店で1年半くらい前かな、別の名前で在籍してなかった? かんなしゃくれてないから叩いてるのは
入った事ないやつなんだな。
動画みてもしゃくれてないのは一目瞭然 >>475
でもランキング外じゃん笑笑
シャクレだからだろ笑笑 入ったことないくせにシャクレって叩くって
かんながおまえになにかしたのかよ?
Twitterとかに上がってる動画見てもシャクレに
は見えない。無理がある >>479
160以上の嬢やろな
ヒール履くと170位に見えるやろうし 偶然にも今日のメンツは160越えの嬢多いな
これだと分からんw 気になってる嬢がいる。
ってか掲示板って嬢も見てるのかな? >>485
みてるらしい
あとここパネマジすごいからな
きをつけろ >>486
ありがとう。
他店で嬢に嘘つかれたから、お店嫌になって
新規開拓してたからさ。
嬢も評判は気になるよな。 >>216
ちがう
新人、ランキング1〜10位、あとは適当 かんな半年近く前からいるのにこの数日間で急に名前上がってるな(笑)
12月からいて一度もランキング入ってないのに 数日間の話でもないよ。ちょこちょこ前から名前は出てたよ。かんな潰すやつかんなに恨みでもあるのか? まりんはTwitterには出勤するって言ってるけど、未だに出勤予定に出てないのは何故?
しかも明日は1時間だけ出勤になってるし、
本当に出勤するのかわからないので行こうか悩む。 >>490
昨日撮影で遠出して夜に熱出て今日欠勤。 >>495
俺明日姫予約してるけど、本人は店には出勤出してるって言ってたよ。店が女の子在籍多くて把握できてねーから出勤上がんないんじゃね
まりんをジャケに扱うとは店も落ちたもんだ かんなは色恋系じゃないからゆらみたいに太客がいないんじゃない? >>492
かんなステマ厨は
眼も頭も悪いからな
あの顎で顎出てないってほざく 某坂道推しのお気にがソープ上がってから虚しさが消えない >>485
ほとんどは見てない
見てるのはほんの小数 嬢の写メ日記見ると
パネルと違ってかなり落ちる
やっぱりNSだとレベル
こんなものなのかな? >>508
嘘に決まってんだろ
ガイジの戯言を真に受けんなよ… >>510
ってか動画見たけどチョー似てるぞ。
気のせいかホクロの位置も同じ気がする。 しゃくれてる事にしたいアンチ必死すぎてワロタ
そんなんだからかんなにTwitterでネタにされるんだよ(笑) かんな入ったことないから知らんけどこれが本人なら顎気にならなくね? 連投基地外うぜーな
Twitter見れば違うってことくらいすぐわかんだろ >>511
声も顔も似てない
擁護するわけじゃないが優月より若くて可愛いぞ >>517 Twitter見ればしゃくれてない事もすぐわかるはずなんですけどね。 >>524 転々してないだろ 姿麗人にいて潰れたから来たと聞いたよ >>524
かんなっって転々虫だったのか
どうりでこんな板で必死に宣伝してんだな
とりあえず湘南美容外科か高洲クリニックにでも行け 他人のことあーだこーだ言う前に鏡見ろよキモブサ
かんなに起訴されればいいのに 何言ってんだこのガイジ
だからと言って書いていいことと悪いことの区別つかないガキかよ かんなさん、普通にかわいかったよ。
プレイ積極的でめっちゃ好みだった。
おこづかい貯めてまたいく。 >>537
じゃなんでランキング1度も入ってないの? >>538
ランキングでしか物考えられないお前の頭どうなってんの? 誰々が良かった、可愛かったとか感想やレポ書くたびにゴリ押しとか噛み付いてくるバカいるんじゃそりゃ誰も書かなくなるわ >>538
じゃなんでおまえはそんなにかんなに敵対心剥き出しなの?
客取られたの? >>538
主観に論理が必要なのか?
そういうお前はランキング何位だ? >>538 かんな店に姫予約禁止されてるって言ってたな。店長に嫌われてるのかもしれないよ。
Twitterも店長がやめさせたのかも。ランキング入る指名数でも店長がわざと載っけてないんじゃないか >>544
そんなことされたら、別の店行かない?
働きにくいでしょ >>544
禁止にされる理由があったんだろ
やみくもにされる訳がない 社長は清純派好きそうなイメージあるけど憶測で適当なこと書くなよ
嬢と店両方から起訴されればいいのに >>543
風邪で月曜まで休みってTwitterに書いてたぞ ここは完全に贔屓店だからね、フリーでも店長の好みで仕事出来てもつけてもらえなかったりする。DMで姫予約は出来るのにかんなが禁止されてるのは、ただ単に嫌われてるだけかもしれん。 最悪な店じゃね
そんなんじゃ良い嬢もどんどん辞めるよ >>550
そんなんじゃかんなだけじゃなくて
他の良い嬢もどんどん辞めてくぞ かんな今日も完売してるのに
姫予約禁止可哀想。ランキングも店長が載せてないし店の写真1番下なのも店長のパワハラなんだな 全然出勤がないみやびやかれんより下な時点で露骨にパワハラしてる かんなはカテゴリーで言えば潰れたロータス要員だから
店としちゃどっか移店してくれって感じだろ >>553
店長のパワハラで辞めてく嬢はめちゃくちゃ多いよ。正直1位〜3位はガチリピートランキングだけどそれ以下は店長の贔屓。当欠や出勤日数も含めてお気に入りで決めてる。だからかんなやまりんがランキングに入らないのはそのせい。 >>558
まりんTwitterでは出勤出してるって言ってるし、なのに出勤あげられてないし
可哀想だよな
本指も頑張って呼んでるのに、これじゃおかしいよ >>558 出てない心とりおん、れんがランカーな時点で皆気づくよね ランキングはあてにならないのか。
じゃあ口コミ多い嬢に行くことにする。
失敗したくないから お礼日記見ててもこの本指名数でランカーになれんの?ってのあったしな 新人がいきなりランカーになることちょくちょくあるけど店長のお気に入り枠ってことか
客連れの移籍だと思ってたが 新人でもランカーでもない嬢が騒いでるというのがよく分かった ランキングは絶対信じない方がいい。ソープスタイルの口コミなどを参考にしてから行った方がいい。本当にいい嬢程辞めてく。店長のオキニになれば指名0なのに推しでランキング7位くらいには入れる。 >>565
16日出勤っていってるけど、出勤あがってなくね?
しかも既に予約あるみたいなのに
どゆこと?俺予約したいんだけどな >>578
DMしたら13時ーラストまでいるって言ってて出勤は1ヶ月分だしてるけど上がらないですって言ってた
辞めそうな雰囲気もあったし。大丈夫かまりん。。 >>579
ランキング変わってる。
信用してないけど、まりん入ってないな。
やはりランキング詐称か? >>580
Twitter見る限り完売したり本指きたり
これでランキング入らないのがおかしい
ランキングあてにならない Twitterのかんなの動画かわいかった!
実物も変わらないですか? >>582
ランキングは当てにならないね
いい子もいるけどね >>586
マジっすか!
お気には別にいるけど、冷めてきたので
新規開拓で
かんなに近々行ってみます!! 客側が望んでるのはまりんやかんなみたいに
客が必要としてて望んでる子を大切にしてあげてくれという事。客のこと考えてるならまりんやかんなをいじめないでくれ。辞められたらどうすんだ >>588
ここの店長はそこまで頭良くないから、客がオキニと思ってても店長からオキニにされなければただの使い捨て。辞めてもらってどうぞ体制。エレナみたいにとりあえず稼いでくれる子が入れば店側は十分成り立つからな。推しは推せる時に行っとけよ。 >>589
そんなの店として終わってんだろ
良い嬢が居て初めて客がきて店が成り立つんだろ
嬢は使い捨てじゃねんだよ
考え改め直せ >>583
完売に関してやとネット指名で埋まってる嬢の場合もあるからそれは見方としては違うな だいたい店長のオキニがとか、関係なくね?
仕事ができて本指返して姫予約とってくる嬢を大事にすんのが普通だろ >>592
ほんそれ
これ店長叩いてるのってネット指名で稼いでたけど入らなくなったランキング外の嬢ってのが丸分かりなんだがw >>593
文脈の意味わかってる?
ほんとそれ、だと意味通じないぞ ヒッシチェッカーでIDチェックしてIDを気にしすぎのIDマン = ID:ubvoFHD9
なんと22が1だった!自分で自分を禁止事項!に設定するとか低脳すぎる
思いっきり自爆してて大ブーメラン刺さってます
笑ってやりましょう
自分がID粘着のIDマンだという自覚が全く無いというかなりの低脳
22名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 19:16:56.00ID:ubvoFHD9
10 11 12 13 17 18 19
お願いですから病的に必死な連投はやめていただけませんか
、IDマンさん!
他の掲示板にも必死に粘着している時間があるなら、心療内科に行った方がよろしいかと…
1名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 09:40:34.67ID:ubvoFHD9
■禁止事項
IDマン:投稿者IDに粘着する行為
こいつはEXEの通称アナル夢痔の客 >>593
丸分かりとか書いてるけど
お前の憶測からくる勝手な決めつけじゃん
誰もが納得する証拠を書け
そうすれば納得してやるよ臆測厨房
いまふうに言えばエビデンスを示せ! もう、ホームページでランキングなんて載せなくていいんじゃないかな?
それで荒れてる気がするし、お店や嬢も変にギスギスするんじゃないかな?
ランキング本当に信頼性なければなおさらだよ。
お客さんは好みのタイプを口コミ見て入るんだか
ら >>599
5ちゃんねるの店スレが荒れるのでランキング廃止というのもお菓子 店長は本当に頭が悪いんだろうな
客にもあからさまなパワハラが見て取れるのはマイナスで自分の首自分で絞めてるし、グランプリの相馬や石榴の和田みたいに自滅するよ 客にパワハラ?
舐められてる客なだけだろ
舐められる=どこか変な客=要らない客だろう ランキングなんて太客が一人ついてたら意味無いからな スルー(無視)推奨
@飛ばし 厨 &ドタ厨& 上書き厨
@ヒッシチェッカー貼るID気にしすぎのIDマン
@スカウト厨
@店外厨(=底辺人間) >>602
>>603
あの店長普通に感じええやん >>563
>>564
スレの流れ深読みすると参考材料になると思うわ逆にw >>599
みんなが言うのは、ランキングもそうだけど
かんなやまりんへの嫌がらせについてみんないってる この店のキャストページ入店二ヶ月未満の新人以降は指名数順に表示
ちなみに人気のみやびとランカー常連のあははおそらく先月出勤してない ここのスレのやつがDMで嫌がらせしてるからTwitterのツイート消したんだぞ
店長どうのこうのと憶測で物言う前に嫌がらせするバカどうにかしろ >>617
正解
かんなは何も悪くない。
嫌がらせする奴だから
まりんの出勤出さない問題は出勤が安定しないからじゃないかな?
憶測で言って悪いけどそれしか考えられないよ。 >>617
嬢としてのアカウントなのに、競馬の話ばっか
だったからいったん消したんじゃない?
それより明日以降の出勤が消えてしまったので心配。 >>618
出勤安定しないからシフト上げない?
どんな理屈だよ
仮にそれやってたら最低な店だな
それ以前にまりん出勤悪くないだろ >>620
当欠無くなった?
俺は何度かあったよ。
書き込みにもあるよ。
当欠何回かあるみたいだからお店にクレームあったりしたんじゃないか?
だって人気嬢なんだし、接客も悪くないんだからそれしか考えられないでしょ?
お店も擁護できなくなったとしか。 お客さん。こんなコロナ禍で来てくれるのありがたいじゃん。
麗嬢だって潰れるんだよ。
お店や応援してくれるお客さん大切にしないと。 >>621
いつの当欠の話?
昔の話だろ
俺はいつも連絡とってるからわかるけど 当欠してる嬢なんて他にもいるだろ
人気嬢じゃなくても
仮にまりんは毎日1ヶ月当欠し続けたなら話は違うけど別にそーゆー訳でもないのに憶測で言うなよ可哀想だろ >>623
それ言ったら昔といっても何年も前かという話になるぞw まぁ落ち着け
でも出勤あげないのは621がいう様に、何かあったのかも知れないぞ
まりん可哀想なのは皆わかってるから >>627
11.まりん
12.あいな
13.心
14.あみ
15.明日香
16.さや
17.るな
18りつか
19.りえ
20.あおい >>627
それはそうでもランカー10人の中に入店二ヶ月未満の新人も混じってくるんやしその11位から20位にしてもその中に入店二ヶ月未満の新人も混じってたらまた変わるやろ 裏を返せば二ヶ月で人気不人気というのが明らかになるな 高級店で2ヶ月で結果だせはきついけどな
同価格帯かもっと高い店からの客持ちなら別だが なんか、まりんもかんなも可哀想
でも店長の独断で出勤表改ざんしてるなら、オーナーに怒られるでしょ? 店長のワンマンでこんなの
困るよね。もし移籍してってなるなら
全部晒します。
この店闇深い
かんな姫予約NGになったのかんな指名を他の姫に変更するため >>637
姫予約NGで出勤表消されたら、仕事が入ってこないじゃん。マジだったらひどいな!
ただ、お気にがいるから通わざるを得ないんだよなぁ、、、
何にしろ、この店病んでるな。 ここでやたら擁護されたりやたら容姿の悪口書かれたり裏事情書かれてたのってもしかして…かもな 店長クビにしなきゃこんなことしてたらまたバタバタ人辞めるよ お店もまりん、かんなと話合った方が良いと思うよ。
2人とも出勤があがらない理由はわからないんでしょ?
他の嬢も飛び火で辞めてしまうかも知れない。
実際、みやび出勤しない、みう退店、ふたば退店
りおん出勤未定 まりんは他の店探すって言ってた
力あるし他のお店でもっと大事にされた方がいいよ 普通にランキングコンテンツ作れ
会員専用ページでもいい シフトもさげられて前の日に出勤していいといわれたのに来んなっていわれたみたいだね >>646
Twitterみたけど、いくらなんでも店の対応おかしいだろ まりん干すなら復帰させなきゃよかったのにな、可哀想 このスレでかんな叩いてた奴とDM辞める原因になったバカが死にますように >>653
かんな可哀想
お店の在籍一覧から消えてた
出勤は上げてもらえないのに
こーゆーときだけは早いのね かんなさんとまた遊びたかったのに
この店嫌いになった、もう行かない
ポイントカード切断して捨てる
女の子みんな辞めて潰れてしまえばいいよ ソープスタイルとプレイガールには残ってるからワンチャンあると信じたい 今更、入りたかったとか。
大分前から在籍はしてただろ。なぜ入らなかった >>654
LINEでまじめに訴えかけてるのに、返事がスタンプとかって異常だよな。ペコリじゃねーよ!
かんなかわいそうだよ。 裏方とこじれた嬢はもう戻ってこないし戻らないほうが本人のためだよ
どこかで復活したらまた入りたい かんなをしゃくれって叩いてるのもロータスとか叩いてるのも全部店長だよ 今回の件でゆあも今日付けで辞めた。まりんも時間の問題だと思う。客がどんなにいっても姫予約禁止だし、出勤あげて貰えないから会えるかも分からないけど >>660
最近の本スレの流れでいいなと思った矢先…
まじ後悔してるわ
風呂上がっちゃうのかな… パネル修正の件は明らかに機会損失してると思うわ。ただそれが経営方針なんだから嫌なら行かなきゃいいし、女も別の店行けばいいだけだろ。あと姫予約出来たよ? 高橋店長が嫌がらせしたり刺したりしそうだから探さないであげてほしいわ 恋 4/21入店で6位
京子 4/18入店で10位
このランキング、本当なの? >>677
会えなくなる前に会いに行け
そして連絡先聞いておけ 久しぶりスレ覗いたらクビになった嬢が騒いどるなこれw かんなの在籍を速攻消して、ゆあのはまだ残してるとか、、、ダセーよな
未練がましいのか何なのかって感じ パワハラで辞めさせたかんなの在籍を速攻消して、愛想つかせて自分から辞めてったゆあの在籍はまだ残してるとか、、、ダセーよな
未練がましいのか何なのかって感じ >>679 嬢は皆愛想つかしてる感じだよ
Twitter見た感じ ここまで来るとかんなの方がヤバく思えてくる不思議… >>685 それは店長しか思わないだろw
降臨お疲れ様 >>686
なんでもかんでも店長と決めつけんなハゲ
不安になるからいつも通りの馬娘と競馬ツイートして欲しいわ
あの楽しそうにツイートしてるかんなが好きなんだよ しばらく無理だろうね。病んでしまってる
全部店長が悪い 落ち着くまで待つか
いや、待つことしかできないんだけどさ 恋ってラビアンローズクビ、秘書室クビのトラブルメーカーがかんなにつっかかってるねw
ホスト狂いのやばい女 >>690
どこでつっかかってるの?
Twitter?ちょっとわかんなかった 見つけた
画像まで貼り付けて嫌らしい女だな
店長へアピールしてるだろな
恋 4/21入店で6位だもんなw
マジすげえなw クビになった嬢が道連れしようと躍起になってる感じやなこの一連の流れw 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww >>692
4月だけランクインしててたまたま店長が目にかけたからランキングに乗っただけだろ
5月はランクインしてないのが現実 またコジキみたいな事してランキングのせてもらいたいんじゃん笑笑 逆だろハゲ
辞めた店のスレにいつまでも張り付いてんなよ この店には店長に媚び売るハイエナどもがわんさかいることがよくわかった。誰とは言わんが。 この店は気に入られれば稼げるしランキングにも入る、気に入られなければ推してももらえないし稼げない店なんだな、だからみんな媚び売るのに必死。なんなんだこの店は かんなが晒してるのはネット指名(本人たちは本指名だと思ってる)の数。ネット指名は加算されない。かんなやまりんが姫予約禁止になったのはTwitterのDMで本指名取ろうとしたから。そりゃ本指取ってきてくれる子を贔屓するのは当たり前。 他店と比べてNS店だけど可愛い子多いよ
サービスも最高
さすが流行ってる店は違うね
連日忙しので予約した方が無難と思う >>708
まりんは姫予約禁止になってないよ?
姫予約禁止になったのはかんなだけでしょ それに姫予約禁止、だからシフトも消すの意味がわからん 最高に気持ち良い店
人気店だけに客で溢れてる
店員さんもしっかりしてる
嬢も美人ばかり >>711
TwitterのDM客を本指扱いにしようとしたからやろ。Twitterのかんなはちょっと異常。怖いわ。 シフトがHPに反映されんのはバグなんじゃないの?
嫌がらせならソープスタイルにもあげないでしょ
まぁこんなことかいたらまた本人から店長乙って言われるかw >>713
集団ってどう言う意味?
1部屋で、並びは4人1列だったと思う >>716 それ他店では普通やで。この店が異常なだけ。だって客払い一緒だもん だからってクビも異常だし、DMで本指でとってる子も普通にいる >>720
だから具体的に誰なのか書けよ
ガキの言い訳にしか聞こえねーよ だからってクビも異常だし、DMで本指でとってる子も普通にいる >>722 エレナだよ。おまえはかんなにDMで嫌がらせしたタケウチか? ライオンズ、ムーラン、秘書室は本指にしてくれるよDMで予約 >>716 それを思うのは店長だけだとおもう。朝から降臨お疲れ様です >>725
じゃあそう書けよ
何でもかんでも決めつけんな
そう言うとこだぞ、嫌われてんの スレ荒らすの辞めてくれる?
いい加減他所でやって欲しい 近々ここの店を利用しようと思うんだが、
EXEはG有り顔見せ
粋美はNS
ルックスはEXEの方が上
この認識で合ってるか? >>730
EXEはG有無混合だからそこ以外はあってる >>732 恋だね、かんなにブーメラン草ってdmしてた 店が予約取ってドタキャンは店責任、
嬢が予約取ってドタキャンは嬢責任、
初回はtwitterのDMで姫予約を取らせない店が多いけど、
今回の揉め始めた最初は他店でもあるあるのそういうことじゃないの?
新人の入れ方は異常だけど、その中でもうまくやってる嬢もいるので、店側が一方的に悪いとは思えない。
当事者しか真実はわからないけど、もういいんじゃない。合わないのであれば早めに移籍なりした方がいいと思う。 >>735
ここまで来るとお前すげーな
>>736
他店だけじゃなくこの店でもあったぞ
姫予約取ってた嬢が前日スマホ壊れたとか言って当日連絡なしでバックれ >>738
そういうおまえも店の嬢だと隠す気0だな >>739
隠すも何も客だからな
誰と勘違いしてんだ? かんなのこと少しでも批判的な書き込みするやつは店長か恋なのか
だとしたら店長と恋は何人いるんだろうな… 2CMRzykv、gMZ9Ai5h
それにしても必死だなw 人気店だけあって
今日も待合室一杯だった
可愛い子多いしサービス満点
予約しといて良かった >>747
系列に同じコピペ書き込んでるけど馬鹿すぎ
EXEのスレで朝の9時に
>今日も混んでた!
って書き込んでんじゃねーよ!糞馬鹿 >>716
それは有りなんじゃね
客が拒否ったら駄目だが >>715
生中店で検査死ねー店なんかねーだろ糞馬鹿 >>715
生中店で検査しねー店なんかねーだろ糞馬鹿 >>730
生嬢はレベルが低いって認識は昭和のおっさんの認識
脳内アップデートしろ ここで梅毒だけど隠して働いてた子いたよ
Twitterで暴露するって言ってた
その嬢に入ったお客と二輪した嬢ドンマイ パイパンには興味ありません
剛毛なコンプァニヲンさんをご教示願いたく候 >>755
誹謗中傷よくない
ちゃんと月2回検査してるって
嬢が言ってたぞ
人気店だから競争はげしい
レベル高い嬢しか入れないから
面接落ちた嬢じゃないの? >>758
辞めたゆあがこんなに暇な店はなかったって
Twitterにあげてたけど。 ホス狂いかんなさん長野ブレンダに10連勤w
Twitterで病んだふりうける。 かんなの粘着しつこいな。退店したんだから放っておけばいいのに >>761
粘着続けるよ
かんな本人がこのスレに張り付いてんだからw ランキングもあからさまだな
恋が退店して、まりんより下のあいなが10位ね
ランキング当てにならん
ここの嬢は本当に可哀想 恋消えた?
結局恋とかんなどっちが被害者だったん? NS店の中でここが一番
嬢のレベルが特に良い
今日も混んでいて
予約必須だね パネマジがひどすぎる
何人か入ったけど完全に別人だった ちゃんと客持ってる嬢が一気に退店してるこの状況ってヤバくないか? >>773
オキニ曰くかんなとかいう嬢相当レベルの悪玉らしく居なくなって清々してるとか
それ見て安心したw この店はイベントとか無いの?
周年とかコスプレとか 人気店だからお客さんの事
考えてるよ
最大のサービスは嬢の質
可愛い子多いでしょ?
連日満員はその証 >>780
みんな、新規の客が少ないから辞めてってる
みたいだよ >>782
本指は嬢の努力
新規は店の努力
店の努力が足りないのよね 新店なうえに嬢もなかなか定着しないから店の常連は少ないだろうな
他の高級よりゆるいみたいだから店長に気に入られてるかつ自力で客とれる嬢にとっては良いんだろうけど 他の店から本指客持って移籍する嬢の方が多い?もしかして >>784
でも本指で埋まった方が、バック率とかは高いんじゃないの?絶対数の問題になってくるってこと?
無知ですまん >>788
はじめからたくさん客を連れてこられる嬢ならいいけど、ソープ未経験だったり本指名で全枠埋めることは厳しい移籍嬢にとっては店の常連は命綱
本指が多い嬢も客はいつ切れるかわからないから新規客は当然ほしい
はじめから全枠自力で埋められる嬢なんて業界全体でもほんの一握りだよ >>789
詳しくありがとうございます
よく分かりました
お店の評判も女の子の働きやすさに影響しますな 待合室満員で2時間待ちぼうけ
暇だったので情報喫茶行ってきた
色々パネル見たけど
ここが一番と再確認
可愛い子と遊べて感動した 店員か?
パネマジすげえじゃんここ
ごく一部の嬢しか人気ないだろ パネマジは身ばれ防止だよ
優良店だから美人さんばかり
待合室の混雑みたら納得
店員さんの接客も○ >>802
D〜Eくらいあるんじゃない
個人的にはいい感じ 修正されるのには何かしら理由あんじゃねーの
パネマジ覚悟で入ったなつめはそのままで逆驚いたわ >>808
なつめ
かなめ
あみ
パネマジなしだな なつめは自分でマメに撮りに行ってるみたいだから修正もこの店じゃないんじゃないか? >>806
ありがとうございます。
日記全然更新されないし、Twitterもやってないので助かりました。 >>812
なつめさんTwitterやってるよ
結局入院することになった、って書いてる >>813
Twitterやってないのは自分です。
分かりにくかったですね。
日記しか情報がなかったもので。
入院したんですね。 >>814
良くはなってるみたいだぞ
見るだけならログイン不要でブラウザからもみれるから見てるといいよ 人気店だから可愛い子多い
待合室混んでいた
可愛い子と遊べて感動したよ >>816
最近レスしてるこいつの目的がクエスチョンなんだが >>817
良いお店だから啓蒙してるよ
人気店だから必要無いかもだけど
初心者の方向けかな? >>817
ここまであからさまだと、マイナスイメージになるよね。ほめ殺しか? >>820
オレもパイパンよりボーボー派だけど、もはや絶滅種だよね >>822
そうだね。
パイパン割合が殆どのだね。
何処の店か忘れたがパイパンの表記ある店あるからそこから選ぶのが良いのでは? 陰毛処理してない女、ソープ嬢以前に女として萎えるわ。けっこうな割合で草マンだし。 ここの嬢はみんな満州なんてないよ
人気店だけあってそこらへんはきっちりしてる
美人だしサービス満点
そこらの格安店や不人気店と比べるなんて問題外 この店の女が満州事変なんて誰も言ってねーだろ。よく読め、発達障害かよ。ややこしくなるから気持ち悪い書き込みやめろよ パネル見て気になったんなら
とりあえず入ってみ
美人さんばかりやぞ
繁盛店やから予約してからな >>97
さくらさん、ルックス良さそうなんで入ってみたいけどサービスはどんな感じですか?
お清め無いと悲しいんだけど、どうですか? >>835
サービスいいよ、潮吹かせてくれる
清めは覚えてないな…
言えばやってくれるんじゃないかな ひととおり写メ日記見てきたけど、どいつもこいつもサイボーグじゃねーかw
お前らよくこんなん抱いて満足してられるよなwww >>832
これ系の定期的なカキコなんなの?
パネマジえぐいくせによくいうな
内部犯か? >>839
写真だとガリガリに見えるけどかなり痩せてる? >>843
ガリガリじゃ無いよ。
スレンダー
後、サービス良いよ。 >>845
ならんと思うよ。
良かったが一番信用ならん気がする。
前にもランキング嬢じゃなく、名前すら出てない嬢が良いのでは?見たいな投稿あったし、
ようはお気に隠しだよね。人気出たらなかなか予約出来ないし。 >>835
美人さんでサービス満点
お清めありやった
入って損はないんちゃうかな れいなってギャルだけどどうなのかな?
日記見てるとエロそうだよね。
正直京子も気になって居たから、
書き込み信じて行ってみるかな?
りえは良かったが出勤少ない。
せんりはすごく良かった。 お店って出前とって嬢と一緒にご飯とか食べても良いの?
日記見たりすると出前取ってるの見たから
そんな事した事無いから一緒に食べてみたいです
教えてください。 出前いけますよ
支払いは前金で預けててもいいしお店に立て替えも可能
もち、食い逃げはダメですよ
予算を多めに財布にね >>851
もちろんそんな事しないです。
ありがとうございます。
今度頼んでみます。
人気なのかオムライスの画像よく見るんで
嬢も喜んでいただけると嬉しい。 >>852
自分の欲第一で善意の押しつけって残酷だね 残酷ってか、腹も減ってないのに出前なんかされたら、女からしたらもう地獄だろw 次の接客腹パンでしなきゃいけないしww
二枠三枠取るならワンチャン出前もあるかもしれんけど、だったら外出して飯食いに行ったほうがいいわな
ソプ嬢と飯食いたいから出前とか発達障害の極みだわなww >>849
れいなと京子
どちらも美人さん
入って損はないんちゃうかな
>>852
そやな事前に姫に確認しいや
いきなりはダメやぞ
寿司握り特上が定番 >>859
鰻は苦手という女もたまにおるで
正直理解し難かったが
男では聞いた事ないけど >>858
タイプはいちゃちゃ恋人接客だけど、決して手抜きすることはない。
密着も多いイメージかな。
痩せすぎやちょいポチャ見たいな感じではなくスタイルは良い。
顔も美形、美人さんだよ。 >>858
849じゃないですが、
この店だとアベレージかなと思いました
長身でスタイル良いです
若めの新人って感じではないです
サービスは普通に、マットもそつなく
柔らかい雰囲気ですよ
個人的にはリピしないですが、
いい娘だと思いますよ >>859
今時のうなぎは美味いのか?
なんか脂乗ってないイメージする。 >>843
ガリガリじゃ無いよ。
スレンダー
後、サービス良いよ。 >>858
別嬪さんやぞ
エロエロ接客やし
ワイは3回抜いてもろおたわ
繁盛店やから予約して行きいや つか似非関西人やろ
匿名掲示板の書き込みの時だけイキって関西弁で書くリアルでは猫ネットでは虎の粕w 本当の高級店てのはこの店
美人さんばかりしかあたってないわ
待合室も混んでるしな
店員さんも親切やし
好みを言えばおすすめしてくれるぞ 久しぶりにホームページ見たけど
何人か辞めた?知ってる嬢が少ない >>855
出前嬉しい♪プレイ時間を割いてくださるわけだし、ガツガツされるより余程良い! 梅毒隠して3ヶ月も働いてた女誰だよwww
やべえなこの店絶対行きたくないわ 粋美在籍してない奴らで喧嘩しててわろた
かんなはそんなバカほっといてオークスの予想はよ 嘘か本当かわからないけど、お店としてはダメージデカいな。
在籍してる嬢全員の検査を実施してお店が潔白なら証明したほうが良いのでは?
この店気に入ってるし、働いてる嬢皆が可愛いそう。 店長の問題が明るみになって一気に嬢辞めたから恨み持ってた元嬢が騒ぎに乗じて暴露した感じか?
嘘であれ作り話であれ元在籍嬢にここまでやられる店長はどのみち相当な問題がありそうだな >>890
頭大丈夫か?
問題あるのは梅毒とか書いてる奴だろ 店長がいろんな女の恨みかってるから今になってこんな暴露されるってこと
タイミング的に狙ってそうだし
お世話になった店にこんなことしないだろうからな みおはヴェルサイユでも在籍になっとるがええんか
ちなみに俺ある嬢から梅毒経験あるって聞いてゾッとしたけどその子はちゃんと病院行って治したとか言ってたが一応俺も検査受けてみるかな >>884
辞めさせられた嬢同士が一度徒党を組んでたが仲間割れから事実無根の嫌がらせという流れやぞこれ
店も巻き込んでな
ご愁傷様としか >>893
だからと言って他の嬢に迷惑かけていい理由にはなんないんだけど? >>896
店長が普段からきちんとしてれば他嬢にも迷惑かからなかったんだろう
この前の騒動でオキニ辞めたからこの店にはもう不信感しかないわ
因果応報 https://i.imgur.com/mKOsqIT.jpg
https://i.imgur.com/1GjVFwn.jpg
偽造しといて店を責めるのはお門違いでは。出勤強制された訳でもないっぽいし、梅毒発覚した時点で自ら退店しろよ。吉原はしばらく遊ぶの控えるわ 完全にタイミング測られただろ、この暴露
かんなの件で無関係の嬢も複数名辞めた時点で店の内部に問題あるのは確実なんだろうし
もう店長辞めさせて新体制でやるしかないな 梅毒なんてあるわけない
人気の高級店だよここ
店長も客目線だけど感じ良いよ
人気あるから他店の嫌がらせか? >>903
NNしか居ないのに全く性病にならないわけ無いだろよ、童貞か?
ちゃんとしてる子は治療しながら働いてるし、そうじゃなければ隠して働いてるだけの違い 繁盛高級店店だから梅毒はない
可愛い子ばかりでみんなちゃんとしてるよ >>906
関係ないだろw
火の無い所に煙は立たねーよ
ボーイ必死じゃねーか 前々から不自然なゴリ押しがすぎる店
一部のランカー以外は酷いレベル >>901
違うやろw
切られた嬢がなりふり構わず粘着発狂しSNSや掲示板でデマでもなんでもから騒ぎして他嬢も巻き込んでというのが明らか >>908
確かにお金払って病気貰ったら辛いよね。
お店が潔白ならホームページに書くべき。
うちは検査徹底してますよ。って
変な噂で潰れる店あるんだからここで言っても説得力無い。
真実は不明だがお客さんも嬢も不安なのは一緒じゃ無いかな?
もし本当に梅○感染してるの働いて居たら嬢もお客さんも感染してるって事だからね。
二輪や逆二輪もやってる店だから尚更だよ。
別にお店を非難するつもりではなく安心してお店行きたい。 この店入店前検査と月イチの提出が義務付けられてるがワイのオキニは二週に一度のペースで検査しとる 二輪はともかく逆二輪なんてやってる時点であんまり店の客いないんだろうと察する れいなセクキャバ嬢になるらしいな
電話したら連絡つかん言うてたからバックれっぽいしこの店ヤバいな… >>912
偽造で検査したことにできる店だろ?
信用は無い
3ヶ月放置は管理できてなさ過ぎだろ
おまえらも検査いけよ!
俺は今日行ってくる! >>910
デマかデマじゃないかはわからんから
裏取れるなら取ってこいよ
情報が出た以上危険 NNしておきながら、一度も検査行った事ない客の方が頭おかしい。
症状が出ないから大丈夫??進行するまで症状の出にくい性病も沢山ある。何より保健所に行けば無料で梅毒とHIVの検査受けられるからやりなよ。
元々病気持ってくるのは客なんだから。 >>918
話すり替えお疲れ様でーす
犯罪犯してるバカの方がどう見ても悪いわ 皮肉にもなりふり構わず爪痕残そうとしたクビ嬢のせいでスレ伸びてて草 梅毒、その他性病なんていないよ
人気の高級店なんだから
安心して遊んでる
たいてい混んでるのがその証 辞めた嬢のTwitter見たけど
性病もちろんヤバいけど
店潰すとか言ってる嬢をまだ出勤させてる方が気になるわw >>903
埋もれてる店だし誰も気にしてはいないと思うんだが
暇嬢かネット民だろw >>908
火のない所に煙は立たせられるのがネットだったりするけどな 保健所で検査すると無料だけど
検査日が決まってるんだよな
すぐに出来ないし 梅毒の関係ないところでれいながバックれ辞めしててワロタw >>927
単にクビになった嬢連中から嫌がらせ受けるの嫌ってツイだけ凍結しただけでは >>931
金欲しいから以外の理由ないだろう
梅毒になりましたって言ったら出勤停止になって働けなくなるし >>928
朝7時半に今日出勤と日記投稿
そして10時にセクキャバで働くとツイート
店曰く朝以降連絡取れないから予約受付られないと言われる
思いっきりバックれじゃねーかw >>936
多分れいなも不安なんだよ。
怖いじゃん
嘘か本当かわからない梅毒
お客としてお気に入りに入るのも怖い
二輪してるから 梅毒本人なのか澪の取り巻きなのか知らんが新しく垢作ってかんなに喧嘩売ってんなw
本垢でツイート出来ない雑魚なんてブロックしとけばいいのに
https://i.imgur.com/zhz7FvK.jpg
https://i.imgur.com/o79pIdT.jpg >>938
消したけど梅毒は関係ないってツイートしてたぞ
ツイートする暇があるならちゃんと店に連絡すべきだろ すいません、逆二輪て気になるのですが値段はおいくらですか? >>942
正確には1人6万やろ
曜日関係なくなにかしら割引で5千円引かれるし
そっから更に持ちポイント千円単位で割引かれる
ただ逆二輪は一生やらんと思うw
いくら仲いいとしても目の前で一緒にセックスしようとはならんから >>945
正確には6万5千円であってんだろ
勝手に割引とポイントで値引きされると思ってるバカか? 割引って嬢の手取りから引かれるの?
店の儲けから引かれるの? PCRと一緒で検査が2週間ごとだろうが、月1だろうがその間に何かあれば一緒なんだから嫌ならS着の店に行けばいいだけのことだろ 梅毒含めて病気持ちいない
人気の高級店だよ
安心して通ってる 東京都感染者週報見ていて、今週急に感染者増加したので変だと思っていたけど、
原因はこの店だったんだな。
http://idsc.tokyo-eiken.go.jp/assets/weekly/2021/19.pdf
ソープに行く金がない貧乏人で本当に良かったとしみじみ思う。
ガサ入れネタと、性病集団感染ネタほど読んでいて面白いものはない。
笑いが込み上げてくるのを抑えられないなあ。 >>954
なにこれ
すげえやべえじゃん
コロナに隠れて性病爆裂増えてるってことか >>960
これタイトル詐欺じゃなくてホントにやるからな、なつめは… さっき他も見たけど、ホスラブや爆サイも書き込まれてるな。 今回のことで澪には入りたくないし入らなくても良かったって思う 人気の高級店
梅毒はいない病気持ちいない
だから繁盛店 >>955
そうなるのを承知で、危ない橋を渡っている奴らだろ。
サーカスの綱渡りや猛獣遣い、闘牛士みたいなのと同じ。
いつかはしくじるのよ。客はそれを期待してカネ払っている。
でも、ソープと違って、客がとばっちり食うことはないけれどね。
>>959
嫁に移したら「傷害罪」で訴えられても文句言えないんだよ。ww 気持ち悪いです
どや顔の素人童貞の文言に対して
キモ >>966
本人がTwitterで新しい名前は公表してる。
あとはヘブンなり何なりで
横断検索かければすぐよ。 結局梅毒騒動はなんだったんだろう。
かんなツイッターアカ消してる。 >>973
人間としての良心の最後の一欠片から出した告発だったんだろ。
反響に驚いた店側の揉み消し、自分にも降りかかってきた火の粉の
影響に驚いて、無かったことにしただけだよ。
安全な遠くから見ていられるだけでほんとによかった。 >>974
あれ良心とかいうより腹いせでなんでもいいから引っ掻き回そうとしただけやろどう見てもw まだかんなが梅毒だっていう証拠出てねーだろハゲ
垢消したのは不自然にパッと湧いて出たアンチのせいだろ いや、普通アンチに簡単に電話番号教えるわけないか
なんだったんだろうな、マジで なつめさんか、さくらさんに入ろうかと思うんですが、どちらがお勧めですか?
ルックスはどちらも良さそうですが、なつめさんの若さか、さくらさんのハードめサービス(お清め&ア○ルドリル)か。悩みます。 >>978
さくらよりなつめの方が良いイメージがあるよ。
さくらってそこまでハードじゃなかった。
なつめは日記のタイトル通りな事してくれる。 >>979
情報ありがとう。なつめ押しなんだ。じゃあ、なつめに入ってみるかな。 俺はなつめはいまいちだったかなあ
さりげなく乳ガードされてた気がするんだが >>972
ソープと掛け持ち。
>>982
朝10時から。 >>981
チクストじゃなければ、
ふつうにいっぱい揉ませてくれたけど? おっぱい好きって言いながら乳首ずっといじってるやつ女の子から嫌われてるよ。
痛くなるからしつこい奴はガードしちゃう。女性経験なくて下手くそなやつに多い >>986
何を急にそんな話題出すんだよw
嫌なことされた嬢本人かな? >>978
さくらのほうが若いイメージあるなあ…
ドリルってどこ情報よ笑 >>978
なつめもお清めとマットでだけど穴攻めあったぞ >>987
なんだ? その情報量皆無の一行レポは?? 可愛い子しかいないからね
繁盛店は信用第一
病気の心配もない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 17時間 12分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。