【吉原】粋美 Part6【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフィール写真見ると入りたいの結構おるんだが基本パネマジ込みで見んとだから難しい >>19
同意
系列のエグゼみたいにオープンスタイルやってくれたら助かるんだけどな せなとかのん
この二人だとどっちのがいいか分かりますか?
先輩の目で >>23
かのんは入ったヤシおるやろうがせなは入店前やんw 坊やは見た目だとどっちが当たりか聞きたいいんじゃろ >>14
れむは実物見た感想?
気になってはいるんだが太そうで怖い >>30
俺も気になる。
前に抱き心地良いと書いてあった気がする。 今度この店行く予定だけど
土日祝日も合言葉割ってありますか? >>33
どうでしょう
行って後悔しないよう
今ならまだ間に合う いつ出勤するんだろ。
予定出るの待ってるんだよね。
早くまりんに会いたい さすがに無計画に新人入れ過ぎじゃね
使い捨てる気なのか 面接にお越しいただいても採用に至らないケースも多々あるとか書いてるけど絶対にないよな…
去年の今頃もここは営業してたから休業要請が心配な嬢が駆け込んでるのかも エレナ電話してもいつも完売
未だに入れん
入れる方法教えてけろ ここって生嬢どうやったらわかりますか?
電凸しかない? なつめキャンセル数件出たってよ。
入ってあげましょう。 ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 なつめさん写真はかわいいですね。
ツイッターもみてますが。 それは助かりますね。
25以降も営業するみたいで良かったです。 >>52
気配り、接客内容、全てパーフェクトだって
このご時世、キャンセル出たらすぐ連絡して入るのが良いと思うよ。 想定よりだいぶ早く治った!
現代医学は素晴らしい
貯まりまくったモノをブチマケに行ってくるか >>64
給料日後で、宣言で閉まるかもしれないからなー >>61
絶対嫌だな。
二輪も逆二輪も
気持ち悪し >>69
以前隣の女帝に行った時この店の部屋に通された事ある位だからおそらく隣とは仲いいんじゃないか?知らんけど この前ぺペリーノとかいうパスタみたいな名前の店に通された 昨日ふらっとここいったけどパネマジひどすぎるだろ
全くの別人が出てきた ここの店写真の加工酷くね?
顎が無いか細すぎるのばっかりじゃん >>81
ステルスとか意味ないやろw
そんなのするより仮に完売してたとしてむしろ出勤出して完売の方が賢い >>72
MOMOの前のGB(他会社)の時にボイラー爆発して
女帝の部屋の壁が崩れた れむレポ
・パネルよりは写メ日記に近い印象
・スタイルはスレンダーではないがDBという程でもない
(前スレにあった通り抱き心地が良い感じの肉付き)
・胸は天然巨乳で乳首の色素も薄く綺麗だった
・マンマンの毛はちょい残しで美マンの部類
・テクは特筆することはないけど舐めるのは上手かった
・愛撫で特にNGはなし
・会話は無駄な引き延ばしはなく程良い感じ
・iQOS吸う子なんで匂い気にする奴は避けた方が良いかも >>86
ありがとなす。
良さげだな。
このお店パネルは雰囲気つかむ程度かなあ >>92 こう書けばお前もレポだせよ
>>93 こう書けば>>94の意見
いたってまともな意見だと思うから基本覗き見してる方がストレス溜まらない >>81
心は今まで世間が長期休暇の時は出勤しなかった。 まりんは出勤でないね。
なかなか行けないので出勤でたらすぐ予約するつもりなんだけど。
まりんに会いたい まりん
岩盤浴かぁ
いいね。代謝良くなるからいいんだよね。
1人で行くわけないか?
誰と行ったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています