【吉原】粋美 Part6【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
>>270
緑と黒の下着のか
確かにビラビラのようだ >>283
ありさよりれいなだと思うよ。
れいなはエロエロ
がっつり行きたいのであれば。
俺はがっつり派だから >>220
そう。店員がおバカみたい
1週間前なら同じ曜日から予約取れるはずなのにここはその次の日からでないと予約取らない
7が数えられないらしいw >>279
れんとゆなは名前書いてないって事はブスなんか?
れんはおばさんっぽい修正の仕方やが >>282
あくまで個人的な感想だからそこはわかってくれ。
ありさも悪くないよ。
最終的に決めるのは君次第だから
れんは修正下手、でなければランキング入らないよ。わかるしょ? >>286
ここぞとばりにあれもこれもと聞き過ぎるとヘソ曲げて書いてくれなくなるからやめとけ こっちは姉妹店のエグゼみたいに顔見せやっとらんから特にルックス情報は助かる
ミスターXあんがと >>288
どちらが良いか
可愛いのはありさ
美人なのれいな
他店であまり顔良くない嬢が凄いサービスでやられた。
ようは満足行く接客かって話だよ。
接客良ければ顔は気にならない。 ◆2021年4アンケート アベレージ ・トップ5
第一位ユミアベレージ100%
第一位淳アベレージ100%
第三位茜アベレージ99%
第四位綾瀬アベレージ98.5%
第五位わかなアベレージ98.0%
★アンケート満足度とはフリー(本指名以外)のお客様の
一回の本日のホステスに対しての満足度(%)です
★アベレージとはアンケート満足度の一日・一ヶ月・一年間の平均値です
詳しくは、一日(一回の出番)のアンケート満足度の平均値を毎日算出します
一ヶ月のアベレージは合計値を出勤日数で割った数値です
一ヶ年のアベレージは合計値(月別)を12で割った数値です
★出勤日数(一ヶ月)が7日に満たないホステスは対象外と致します
2021.4本指名 ランキング
第一位茜
第二位ユミ
第三位わかな
第三位綾瀬
第五位淳 >>274
ありがとう
俺も顔重視だから参考にしてさせてもらう
サービス地雷でなければ素人っぽい感じの方が好みだな >>299
系列じゃなさそうだよな
高級店行くならまだ探しても見つからなそう
みうに会いたい ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホスト暴力団は繋がってるww ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホスト暴力団は繋がってるww >>298
最近の新人は可愛いんじゃない?
ひなことかは素人っぽい。
前に入ったしおんはよかったよ。
顔小さかった。 >>304
たまに処理甘いのか髭のようになってる時ある。 元々多少薄いとかあっても天然のパイパンとか存在しない >>310
脱毛して毛なんかなかったよ?
入ってからコメントしろよ >>309
エビデンス無しで断言しちゃうのって馬鹿がすること めっちゃ良い娘に出逢えました。
定期的に本氏名で通います。 >>314
エビデンスを書けなくて
馬鹿丸出しの言い訳
低脳は無視に限るな
失敗した
草 >>318
エビデンスを覚えたてのガキかよ
つまんね >>321
>>317の漢字違いスルーしてあげる優しさにほっこりんご >>227
人気になってやめるを繰り返す風見鶏タイプか? >>322
いや!5chで誤字を指摘するほうが恥ずかしいしナンセンスなんだよ かんな、なぜランキング入らないのか?
いままで入った嬢でダントツだった。
フェラに惚れた >>329
俺もそう思う。
フェラは濃厚だし、感度良いし、お清めも入念にしてくれるし、サービスだってかなり良いぞ。 かんなは有名な高級店で不動のNo.1だったよそのとき入れなくてここで見つけたからこの前ようやく入れた。裏返したいけど出勤少ない >>329
実力は下でも超太客を持ってて1位って子はよくいる >>334
恥ずかしいな
臆測だろそれ
勝手な決めつけ
エビデンスは? 自作と疑われるくらい皆が賞賛する良嬢なのは入ったやつはみんな一致で納得な気がするがこの店の客の求めるものとは合ってないんだろうな
俺はかんなとりおんで次は2輪する予定 嬢だと思いたい
ボーイだと思いたい
ある種の障害者だな 格安から移籍してきた変な新人に入る位なら
かんなに入った方がいいぞ >>329
>>332
かんな
とがってる顎に鉋かけたほうがいいな この店のキャストページの表示順という説を参考にして一位エレナから数えて多く見て20人(2人で1列なのでざっと10列)位迄で目ぼしそうなのに凸してる
今のところそれで大きな失敗はない >>340 格安から移籍したやつになぜ6万払えるんだ? >>345
それは人其々
お気にが大衆や格安から高級店に移店したら
変わらず贔屓にするか切るか
その差だろ
お気にじゃない場合は躊躇するわな >>343
新人行かないの
もったいない。
凄い良い新人いるよ。 新人ってほとんど転々虫だろ
初回から生中店になんかこねーよ >>348
スレ民って一度二度で転々虫扱いするが前店の店店員や店長場合によっては社長がクズとかで余儀なく移ったりとかのケースもあるんやで >>349
たしかにそういうケースもありき
ただソープの女に限らず風俗の女って義務は果たさず権利ばかり主張するよなw
SNSとかでもそういうの多い >>349
風俗嬢の転職サイトもあるし入店前にチェックしない女が悪い ソープ面接で脱がせる店の投稿は面白い
下着までとかパン1にされるとか
服のままとか
店によるんだな >>350
SNSだけやなく写メ日記でもあるあるやぞ
テメエのドタキャンはスルーして客のキャンセルにブチギレする嬢とかもその類いな >>343
そのキャストページ説が合ってるとなると入店二ヶ月以降はリピ順表示という事になるけど実際のところどうなの? >>355 違うと思う。出勤が1回か0回の子がわりと出てる子よりかなり上にいる たしかに月初めのランキング更新の時にキャストページの嬢の表示順も変わってるよな >>329
>>332
かんな
尖ってる顎に鉋かけたほうがいいな >>358
それは毛居れツン格安店のアクアとモモがランキング潤にキャストページが並んでるが
ここは知らん
EXEは各自のページにランキング記載 ここは写真がランキング順じゃないな
恋8位14番目
エレナ1位33番目
エレナ以降は2位
ってかバラバラ >>365
入店2ヶ月以内はランキング嬢より上にあるだけ
中にはかのんやせんりみたいに入店2ヶ月以内でランキング入ってる嬢がおるからその嬢の順位が抜けてる
つまり入店2ヶ月以降は指名数順に表示 ただ>>354の嬢みたいなタイプではない
良くも悪くも自分にも他人にも甘いw >>375
一度心療内科で診てもらった方がいいと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています