【吉原】粋美 Part6【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
>>332
かんな
とがってる顎に鉋かけたほうがいいな この店のキャストページの表示順という説を参考にして一位エレナから数えて多く見て20人(2人で1列なのでざっと10列)位迄で目ぼしそうなのに凸してる
今のところそれで大きな失敗はない >>340 格安から移籍したやつになぜ6万払えるんだ? >>345
それは人其々
お気にが大衆や格安から高級店に移店したら
変わらず贔屓にするか切るか
その差だろ
お気にじゃない場合は躊躇するわな >>343
新人行かないの
もったいない。
凄い良い新人いるよ。 新人ってほとんど転々虫だろ
初回から生中店になんかこねーよ >>348
スレ民って一度二度で転々虫扱いするが前店の店店員や店長場合によっては社長がクズとかで余儀なく移ったりとかのケースもあるんやで >>349
たしかにそういうケースもありき
ただソープの女に限らず風俗の女って義務は果たさず権利ばかり主張するよなw
SNSとかでもそういうの多い >>349
風俗嬢の転職サイトもあるし入店前にチェックしない女が悪い ソープ面接で脱がせる店の投稿は面白い
下着までとかパン1にされるとか
服のままとか
店によるんだな >>350
SNSだけやなく写メ日記でもあるあるやぞ
テメエのドタキャンはスルーして客のキャンセルにブチギレする嬢とかもその類いな >>343
そのキャストページ説が合ってるとなると入店二ヶ月以降はリピ順表示という事になるけど実際のところどうなの? >>355 違うと思う。出勤が1回か0回の子がわりと出てる子よりかなり上にいる たしかに月初めのランキング更新の時にキャストページの嬢の表示順も変わってるよな >>329
>>332
かんな
尖ってる顎に鉋かけたほうがいいな >>358
それは毛居れツン格安店のアクアとモモがランキング潤にキャストページが並んでるが
ここは知らん
EXEは各自のページにランキング記載 ここは写真がランキング順じゃないな
恋8位14番目
エレナ1位33番目
エレナ以降は2位
ってかバラバラ >>365
入店2ヶ月以内はランキング嬢より上にあるだけ
中にはかのんやせんりみたいに入店2ヶ月以内でランキング入ってる嬢がおるからその嬢の順位が抜けてる
つまり入店2ヶ月以降は指名数順に表示 ただ>>354の嬢みたいなタイプではない
良くも悪くも自分にも他人にも甘いw >>375
一度心療内科で診てもらった方がいいと思うの 昨日からずっとスレに貼り付いてる基地外はNGにぶち込むと捗るぞ >>382
当日欠勤は体調等にもよるから仕方ないとかあるよ。
ここは前日と当日2時間前に嬢からお店に連絡するんだって、
お店に連絡して行きますって言ってから休んだらダメだけどね。 スルー(無視)推奨
@ヒッシチェック厨
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@上書き厨
@5chでしかボーイの文句を言えないへタレ
@w(草)生やしの低脳お馬鹿 >>386
こういう宣伝コピペってその会社が宣伝カキコしてるんやろか? ヴェルサイユにいったるい
ここだとののって名前のやつ
元々クリスタルKGですよ
あんな安い店にいたやつ6-8k払って
入るやつの気がしれん… >>387
直リン踏む馬鹿が令和時代にまだいるのか疑問 >>394
未成年や呆け気味のおじいちゃんとか踏むかもな >>396
かなめ
なつめ
りおん
は良いよね。
最近のオススメはれいな
あの子は間違いない。 >>399 店員か本人?あの子挙動おかしいし会話成り立たないしガチのアスペやん。 >>402
なんでそう思う?
憶測からの勝手な決めつけして馬鹿なのか >>402
れいなのこと言ってるなら、明るくて普通にいい娘だったけど。
君がコミュ障なだけでは? GWにお店行ったのに、また行きたくなってきた。
姫予約しよっ 今日は56(ゴム)の日
今日この店凸ったヤシは非国民 別人修正が基本だから、写メ日記とかTwitterやってる子しか選択肢が無いな… >>417
日記やTwitterも全力で宣材程じゃないが修正あるだろ… 写メ日記見た感じだとえりとせんりが気になる
ミスターXは入っとらんのかいな つか普通に可愛く見える
前レスで永井芽郁に似てるとかあったが日記や動画みる限りだと似てないでもないがどうなん >>423
えりはノーマークやったけどあらためてツイと日記見たら悪くなさそうやな >>423
どっちもあるぞ。
2人とも可愛い系ではなく美人系 >>423
補足
どちらも良いスタイルとサービスでした。
かんなは永野芽郁に似てると思うよ。
競馬やってるからだろ。顎出てないから。 この店アンケートとかないけど帰り際聞かれるし地雷はクビか沙汰されるやろ >>419
かんなが修正無しだったら
あれ以上の顎ってことだぞ
クリフハンガーかよ >>435
潮吹き、ごっくんはマジ
お清めは入念にしてくれる。
エロいよ。 >>433
>>434
ディスるにしてもへたくそ杉 スルー(無視)推奨@下にいくほどどうでもいい厨房
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@上書き厨
@生レポ厨(源氏名無し)
@w(草)生やしの低脳お馬鹿
@ヒッシチェッカーのID気にしすぎのIDマン スルー(無視)推奨@下にいくほどどうでもいい厨房
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@上書き厨
@スカウト厨
@w(草)生やしの低脳お馬鹿
@ヒッシチェッカーのID気にしすぎのIDマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています