【吉原】粋美 Part6【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かんな今日も完売してるのに
姫予約禁止可哀想。ランキングも店長が載せてないし店の写真1番下なのも店長のパワハラなんだな 全然出勤がないみやびやかれんより下な時点で露骨にパワハラしてる かんなはカテゴリーで言えば潰れたロータス要員だから
店としちゃどっか移店してくれって感じだろ >>553
店長のパワハラで辞めてく嬢はめちゃくちゃ多いよ。正直1位〜3位はガチリピートランキングだけどそれ以下は店長の贔屓。当欠や出勤日数も含めてお気に入りで決めてる。だからかんなやまりんがランキングに入らないのはそのせい。 >>558
まりんTwitterでは出勤出してるって言ってるし、なのに出勤あげられてないし
可哀想だよな
本指も頑張って呼んでるのに、これじゃおかしいよ >>558 出てない心とりおん、れんがランカーな時点で皆気づくよね ランキングはあてにならないのか。
じゃあ口コミ多い嬢に行くことにする。
失敗したくないから お礼日記見ててもこの本指名数でランカーになれんの?ってのあったしな 新人がいきなりランカーになることちょくちょくあるけど店長のお気に入り枠ってことか
客連れの移籍だと思ってたが 新人でもランカーでもない嬢が騒いでるというのがよく分かった ランキングは絶対信じない方がいい。ソープスタイルの口コミなどを参考にしてから行った方がいい。本当にいい嬢程辞めてく。店長のオキニになれば指名0なのに推しでランキング7位くらいには入れる。 >>565
16日出勤っていってるけど、出勤あがってなくね?
しかも既に予約あるみたいなのに
どゆこと?俺予約したいんだけどな >>578
DMしたら13時ーラストまでいるって言ってて出勤は1ヶ月分だしてるけど上がらないですって言ってた
辞めそうな雰囲気もあったし。大丈夫かまりん。。 >>579
ランキング変わってる。
信用してないけど、まりん入ってないな。
やはりランキング詐称か? >>580
Twitter見る限り完売したり本指きたり
これでランキング入らないのがおかしい
ランキングあてにならない Twitterのかんなの動画かわいかった!
実物も変わらないですか? >>582
ランキングは当てにならないね
いい子もいるけどね >>586
マジっすか!
お気には別にいるけど、冷めてきたので
新規開拓で
かんなに近々行ってみます!! 客側が望んでるのはまりんやかんなみたいに
客が必要としてて望んでる子を大切にしてあげてくれという事。客のこと考えてるならまりんやかんなをいじめないでくれ。辞められたらどうすんだ >>588
ここの店長はそこまで頭良くないから、客がオキニと思ってても店長からオキニにされなければただの使い捨て。辞めてもらってどうぞ体制。エレナみたいにとりあえず稼いでくれる子が入れば店側は十分成り立つからな。推しは推せる時に行っとけよ。 >>589
そんなの店として終わってんだろ
良い嬢が居て初めて客がきて店が成り立つんだろ
嬢は使い捨てじゃねんだよ
考え改め直せ >>583
完売に関してやとネット指名で埋まってる嬢の場合もあるからそれは見方としては違うな だいたい店長のオキニがとか、関係なくね?
仕事ができて本指返して姫予約とってくる嬢を大事にすんのが普通だろ >>592
ほんそれ
これ店長叩いてるのってネット指名で稼いでたけど入らなくなったランキング外の嬢ってのが丸分かりなんだがw >>593
文脈の意味わかってる?
ほんとそれ、だと意味通じないぞ ヒッシチェッカーでIDチェックしてIDを気にしすぎのIDマン = ID:ubvoFHD9
なんと22が1だった!自分で自分を禁止事項!に設定するとか低脳すぎる
思いっきり自爆してて大ブーメラン刺さってます
笑ってやりましょう
自分がID粘着のIDマンだという自覚が全く無いというかなりの低脳
22名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 19:16:56.00ID:ubvoFHD9
10 11 12 13 17 18 19
お願いですから病的に必死な連投はやめていただけませんか
、IDマンさん!
他の掲示板にも必死に粘着している時間があるなら、心療内科に行った方がよろしいかと…
1名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 09:40:34.67ID:ubvoFHD9
■禁止事項
IDマン:投稿者IDに粘着する行為
こいつはEXEの通称アナル夢痔の客 >>593
丸分かりとか書いてるけど
お前の憶測からくる勝手な決めつけじゃん
誰もが納得する証拠を書け
そうすれば納得してやるよ臆測厨房
いまふうに言えばエビデンスを示せ! もう、ホームページでランキングなんて載せなくていいんじゃないかな?
それで荒れてる気がするし、お店や嬢も変にギスギスするんじゃないかな?
ランキング本当に信頼性なければなおさらだよ。
お客さんは好みのタイプを口コミ見て入るんだか
ら >>599
5ちゃんねるの店スレが荒れるのでランキング廃止というのもお菓子 店長は本当に頭が悪いんだろうな
客にもあからさまなパワハラが見て取れるのはマイナスで自分の首自分で絞めてるし、グランプリの相馬や石榴の和田みたいに自滅するよ 客にパワハラ?
舐められてる客なだけだろ
舐められる=どこか変な客=要らない客だろう ランキングなんて太客が一人ついてたら意味無いからな スルー(無視)推奨
@飛ばし 厨 &ドタ厨& 上書き厨
@ヒッシチェッカー貼るID気にしすぎのIDマン
@5chでしかボーイの文句を言えないへタレ
@w(草)生やしの低脳お馬鹿
@スカウト厨
@店外厨(=底辺人間) >>602
>>603
あの店長普通に感じええやん >>563
>>564
スレの流れ深読みすると参考材料になると思うわ逆にw >>599
みんなが言うのは、ランキングもそうだけど
かんなやまりんへの嫌がらせについてみんないってる この店のキャストページ入店二ヶ月未満の新人以降は指名数順に表示
ちなみに人気のみやびとランカー常連のあははおそらく先月出勤してない ここのスレのやつがDMで嫌がらせしてるからTwitterのツイート消したんだぞ
店長どうのこうのと憶測で物言う前に嫌がらせするバカどうにかしろ >>617
正解
かんなは何も悪くない。
嫌がらせする奴だから
まりんの出勤出さない問題は出勤が安定しないからじゃないかな?
憶測で言って悪いけどそれしか考えられないよ。 >>617
嬢としてのアカウントなのに、競馬の話ばっか
だったからいったん消したんじゃない?
それより明日以降の出勤が消えてしまったので心配。 >>618
出勤安定しないからシフト上げない?
どんな理屈だよ
仮にそれやってたら最低な店だな
それ以前にまりん出勤悪くないだろ >>620
当欠無くなった?
俺は何度かあったよ。
書き込みにもあるよ。
当欠何回かあるみたいだからお店にクレームあったりしたんじゃないか?
だって人気嬢なんだし、接客も悪くないんだからそれしか考えられないでしょ?
お店も擁護できなくなったとしか。 お客さん。こんなコロナ禍で来てくれるのありがたいじゃん。
麗嬢だって潰れるんだよ。
お店や応援してくれるお客さん大切にしないと。 >>621
いつの当欠の話?
昔の話だろ
俺はいつも連絡とってるからわかるけど 当欠してる嬢なんて他にもいるだろ
人気嬢じゃなくても
仮にまりんは毎日1ヶ月当欠し続けたなら話は違うけど別にそーゆー訳でもないのに憶測で言うなよ可哀想だろ >>623
それ言ったら昔といっても何年も前かという話になるぞw まぁ落ち着け
でも出勤あげないのは621がいう様に、何かあったのかも知れないぞ
まりん可哀想なのは皆わかってるから >>627
11.まりん
12.あいな
13.心
14.あみ
15.明日香
16.さや
17.るな
18りつか
19.りえ
20.あおい >>627
それはそうでもランカー10人の中に入店二ヶ月未満の新人も混じってくるんやしその11位から20位にしてもその中に入店二ヶ月未満の新人も混じってたらまた変わるやろ 裏を返せば二ヶ月で人気不人気というのが明らかになるな 高級店で2ヶ月で結果だせはきついけどな
同価格帯かもっと高い店からの客持ちなら別だが なんか、まりんもかんなも可哀想
でも店長の独断で出勤表改ざんしてるなら、オーナーに怒られるでしょ? 店長のワンマンでこんなの
困るよね。もし移籍してってなるなら
全部晒します。
この店闇深い
かんな姫予約NGになったのかんな指名を他の姫に変更するため >>637
姫予約NGで出勤表消されたら、仕事が入ってこないじゃん。マジだったらひどいな!
ただ、お気にがいるから通わざるを得ないんだよなぁ、、、
何にしろ、この店病んでるな。 ここでやたら擁護されたりやたら容姿の悪口書かれたり裏事情書かれてたのってもしかして…かもな 店長クビにしなきゃこんなことしてたらまたバタバタ人辞めるよ お店もまりん、かんなと話合った方が良いと思うよ。
2人とも出勤があがらない理由はわからないんでしょ?
他の嬢も飛び火で辞めてしまうかも知れない。
実際、みやび出勤しない、みう退店、ふたば退店
りおん出勤未定 まりんは他の店探すって言ってた
力あるし他のお店でもっと大事にされた方がいいよ 普通にランキングコンテンツ作れ
会員専用ページでもいい シフトもさげられて前の日に出勤していいといわれたのに来んなっていわれたみたいだね >>646
Twitterみたけど、いくらなんでも店の対応おかしいだろ まりん干すなら復帰させなきゃよかったのにな、可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています