【吉原】粋美 Part6【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>599
みんなが言うのは、ランキングもそうだけど
かんなやまりんへの嫌がらせについてみんないってる この店のキャストページ入店二ヶ月未満の新人以降は指名数順に表示
ちなみに人気のみやびとランカー常連のあははおそらく先月出勤してない ここのスレのやつがDMで嫌がらせしてるからTwitterのツイート消したんだぞ
店長どうのこうのと憶測で物言う前に嫌がらせするバカどうにかしろ >>617
正解
かんなは何も悪くない。
嫌がらせする奴だから
まりんの出勤出さない問題は出勤が安定しないからじゃないかな?
憶測で言って悪いけどそれしか考えられないよ。 >>617
嬢としてのアカウントなのに、競馬の話ばっか
だったからいったん消したんじゃない?
それより明日以降の出勤が消えてしまったので心配。 >>618
出勤安定しないからシフト上げない?
どんな理屈だよ
仮にそれやってたら最低な店だな
それ以前にまりん出勤悪くないだろ >>620
当欠無くなった?
俺は何度かあったよ。
書き込みにもあるよ。
当欠何回かあるみたいだからお店にクレームあったりしたんじゃないか?
だって人気嬢なんだし、接客も悪くないんだからそれしか考えられないでしょ?
お店も擁護できなくなったとしか。 お客さん。こんなコロナ禍で来てくれるのありがたいじゃん。
麗嬢だって潰れるんだよ。
お店や応援してくれるお客さん大切にしないと。 >>621
いつの当欠の話?
昔の話だろ
俺はいつも連絡とってるからわかるけど 当欠してる嬢なんて他にもいるだろ
人気嬢じゃなくても
仮にまりんは毎日1ヶ月当欠し続けたなら話は違うけど別にそーゆー訳でもないのに憶測で言うなよ可哀想だろ >>623
それ言ったら昔といっても何年も前かという話になるぞw まぁ落ち着け
でも出勤あげないのは621がいう様に、何かあったのかも知れないぞ
まりん可哀想なのは皆わかってるから >>627
11.まりん
12.あいな
13.心
14.あみ
15.明日香
16.さや
17.るな
18りつか
19.りえ
20.あおい >>627
それはそうでもランカー10人の中に入店二ヶ月未満の新人も混じってくるんやしその11位から20位にしてもその中に入店二ヶ月未満の新人も混じってたらまた変わるやろ 裏を返せば二ヶ月で人気不人気というのが明らかになるな 高級店で2ヶ月で結果だせはきついけどな
同価格帯かもっと高い店からの客持ちなら別だが なんか、まりんもかんなも可哀想
でも店長の独断で出勤表改ざんしてるなら、オーナーに怒られるでしょ? 店長のワンマンでこんなの
困るよね。もし移籍してってなるなら
全部晒します。
この店闇深い
かんな姫予約NGになったのかんな指名を他の姫に変更するため >>637
姫予約NGで出勤表消されたら、仕事が入ってこないじゃん。マジだったらひどいな!
ただ、お気にがいるから通わざるを得ないんだよなぁ、、、
何にしろ、この店病んでるな。 ここでやたら擁護されたりやたら容姿の悪口書かれたり裏事情書かれてたのってもしかして…かもな 店長クビにしなきゃこんなことしてたらまたバタバタ人辞めるよ お店もまりん、かんなと話合った方が良いと思うよ。
2人とも出勤があがらない理由はわからないんでしょ?
他の嬢も飛び火で辞めてしまうかも知れない。
実際、みやび出勤しない、みう退店、ふたば退店
りおん出勤未定 まりんは他の店探すって言ってた
力あるし他のお店でもっと大事にされた方がいいよ 普通にランキングコンテンツ作れ
会員専用ページでもいい シフトもさげられて前の日に出勤していいといわれたのに来んなっていわれたみたいだね >>646
Twitterみたけど、いくらなんでも店の対応おかしいだろ まりん干すなら復帰させなきゃよかったのにな、可哀想 このスレでかんな叩いてた奴とDM辞める原因になったバカが死にますように >>653
かんな可哀想
お店の在籍一覧から消えてた
出勤は上げてもらえないのに
こーゆーときだけは早いのね かんなさんとまた遊びたかったのに
この店嫌いになった、もう行かない
ポイントカード切断して捨てる
女の子みんな辞めて潰れてしまえばいいよ ソープスタイルとプレイガールには残ってるからワンチャンあると信じたい 今更、入りたかったとか。
大分前から在籍はしてただろ。なぜ入らなかった >>654
LINEでまじめに訴えかけてるのに、返事がスタンプとかって異常だよな。ペコリじゃねーよ!
かんなかわいそうだよ。 裏方とこじれた嬢はもう戻ってこないし戻らないほうが本人のためだよ
どこかで復活したらまた入りたい かんなをしゃくれって叩いてるのもロータスとか叩いてるのも全部店長だよ 今回の件でゆあも今日付けで辞めた。まりんも時間の問題だと思う。客がどんなにいっても姫予約禁止だし、出勤あげて貰えないから会えるかも分からないけど >>660
最近の本スレの流れでいいなと思った矢先…
まじ後悔してるわ
風呂上がっちゃうのかな… パネル修正の件は明らかに機会損失してると思うわ。ただそれが経営方針なんだから嫌なら行かなきゃいいし、女も別の店行けばいいだけだろ。あと姫予約出来たよ? 高橋店長が嫌がらせしたり刺したりしそうだから探さないであげてほしいわ 恋 4/21入店で6位
京子 4/18入店で10位
このランキング、本当なの? >>677
会えなくなる前に会いに行け
そして連絡先聞いておけ 久しぶりスレ覗いたらクビになった嬢が騒いどるなこれw かんなの在籍を速攻消して、ゆあのはまだ残してるとか、、、ダセーよな
未練がましいのか何なのかって感じ パワハラで辞めさせたかんなの在籍を速攻消して、愛想つかせて自分から辞めてったゆあの在籍はまだ残してるとか、、、ダセーよな
未練がましいのか何なのかって感じ >>679 嬢は皆愛想つかしてる感じだよ
Twitter見た感じ ここまで来るとかんなの方がヤバく思えてくる不思議… >>685 それは店長しか思わないだろw
降臨お疲れ様 >>686
なんでもかんでも店長と決めつけんなハゲ
不安になるからいつも通りの馬娘と競馬ツイートして欲しいわ
あの楽しそうにツイートしてるかんなが好きなんだよ しばらく無理だろうね。病んでしまってる
全部店長が悪い 落ち着くまで待つか
いや、待つことしかできないんだけどさ 恋ってラビアンローズクビ、秘書室クビのトラブルメーカーがかんなにつっかかってるねw
ホスト狂いのやばい女 >>690
どこでつっかかってるの?
Twitter?ちょっとわかんなかった 見つけた
画像まで貼り付けて嫌らしい女だな
店長へアピールしてるだろな
恋 4/21入店で6位だもんなw
マジすげえなw クビになった嬢が道連れしようと躍起になってる感じやなこの一連の流れw 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww >>692
4月だけランクインしててたまたま店長が目にかけたからランキングに乗っただけだろ
5月はランクインしてないのが現実 またコジキみたいな事してランキングのせてもらいたいんじゃん笑笑 逆だろハゲ
辞めた店のスレにいつまでも張り付いてんなよ この店には店長に媚び売るハイエナどもがわんさかいることがよくわかった。誰とは言わんが。 この店は気に入られれば稼げるしランキングにも入る、気に入られなければ推してももらえないし稼げない店なんだな、だからみんな媚び売るのに必死。なんなんだこの店は かんなが晒してるのはネット指名(本人たちは本指名だと思ってる)の数。ネット指名は加算されない。かんなやまりんが姫予約禁止になったのはTwitterのDMで本指名取ろうとしたから。そりゃ本指取ってきてくれる子を贔屓するのは当たり前。 他店と比べてNS店だけど可愛い子多いよ
サービスも最高
さすが流行ってる店は違うね
連日忙しので予約した方が無難と思う >>708
まりんは姫予約禁止になってないよ?
姫予約禁止になったのはかんなだけでしょ それに姫予約禁止、だからシフトも消すの意味がわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています