トップページソープ板
38コメント13KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 17:32:37.22ID:qzvFQ9f5
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

>>980 を踏んだ人は次のスレ立てをお願いします。
テンプレ議論があるなら >>950 くらいからお願いします。

前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611366506/
0002名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 17:32:54.80ID:qzvFQ9f5
何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)

「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。

質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。

徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。
0003名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 17:33:13.16ID:qzvFQ9f5
■決まり事■

卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)

店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)

卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。

●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。

エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください

●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど)
0004名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 17:33:30.66ID:qzvFQ9f5
童貞卒業後の、ソープに関する疑問質問、雑談などは
初心者スレをご利用ください。

【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616828376/
0005名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 17:40:46.12ID:3iH1m2b/
昨日の童卒感想です。
時間/90分 料金/3万円ちょっと 
姫/お姉さん系(雰囲気元AV女優のS・K、20代後半かな?もしかしたら30いってるかも・・・わからんw)
どっから書けばいいのかな・・・wえっと
姫と対面、ちょっとツンとしてるのでプライド高そうみたいな印象を受け緊張アップ。
軽く挨拶をして手をつなぎながら部屋へ、その途中あまりにも僕がキョロキョロ周りを見ていたせいか、
姫に「どうかしました?」と聞かれ「こういう場所が初めてなので新鮮で」と答えると
「そうやって周りを常に見る動物いますよね?」と言いながらクスッと笑われる・・・
超恥ずかしい、でもなんか早くも打ち解けた感じw
こんな感じでいいのかな・・・?ちょっと細かすぎですかね?
いったん切ります・・・w
0007名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 18:06:07.71ID:WIl4Y4nH
↑過去スレ全部貼ってるバカが立てた糞スレなので廃棄
0008名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 18:10:33.26ID:AMUmb1il
>>1
スレ建て直し乙
0009名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 18:43:17.98ID:/ElYNosl
先に立った方が本スレ
後から立った方が重複スレだわな
0011名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 20:03:36.06ID:eVj7poVw
童貞はスレ立てもまともに出来ないのかよ
そんなだから女に避けられるンダ
0012名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 20:10:18.05ID:jxu6u7ZP
ここが本スレでよくね
過去スレ延々と貼ってるのは資源の無駄
0013名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 20:39:07.47ID:qtIOlgec
向こうのスレを立てた奴は、人の話も聞かない自己中っぽいのでこっちに一票
詫びを入れてるこのスレの>>1をそれでもなお荒らし呼ばわりしてるとか……
0014名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 22:00:30.53ID:3iH1m2b/
入室後あらためて丁寧に挨拶され、話しながらのアシスト脱衣。
パンツの上からでもわかるくらいテントはってたので、やっぱり軽く笑われながら
「やる気満々だね」と言われる。(この時すでに僕の年齢を教えてたため、姫の口調が変わるw)
次は姫が脱衣、下着姿を見ただけで硬直wとにかくエロいwヒモだし、Tバックだし、色派手だし。
ブラをはずしてと言われるがなかなか難しい・・・四苦八苦w
ニヤニヤしながら「も〜しょうがないな」と言われ、教えてもらいながらはずすのに成功。
全裸を見てさらに硬直wまじまじ見ていると「これが女性の体だよ、知ってた?w」と聞かれたので、
必死に「もちろん知ってますよ!」と返答w
もしかしたらこの時すでに僕が童貞だと気付いてたのかも・・・
0017名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 03:09:39.20ID:JMpItDTJ
>>ID:3iH1m2b/
テンプレの>>3にある通り、いったんテキストエディタとか、メモできるアプリで全文を書いてから張り付けてもらえると助かるかな
とは言え、レポートはありがたいんだけどね
まだ乙と言えるところまで話が進んでないw
0018自由主義リベラル2021/04/22(木) 06:16:44.70ID:mLFnCG8o
君たち童貞も投資をしなさい
稼げるようになれば自信もつく
0019自由主義リベラル2021/04/22(木) 09:38:26.38ID:KYPYT7Av
さっき帰宅中の路上で小学生と通り過ぎたけど薄着に胸にピンと尖った部位が
貧しくてもブラジャーをしろよ
無防備だし犯罪的だ(*´Д`)ハァハァ
0021名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 11:20:12.89ID:/8gu2JMi
>>19
最近だと、小学校でブラジャー禁止とかになってる時代錯誤な学校がそこそこの数あるんだよ
個別で許すと平等じゃないとかなんとか……
発育の個人差とかを全く無視した酷い仕打ちだよ
0022名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 12:29:20.66ID:atIU/u4J
学校がブラジャー禁止にか
事件のニオイがするぞ
0026名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 23:29:04.02ID:RmWG3gEy
俺はタッパもそれなりにあるし、ブサ面でもない(流行りのチャラいイケメンとは言えないけど)
ただとにかく出会いがないんだよ
小中学校で女子集団から虐められて以来、女には苦労しっぱなし
こんなに女に不自由するとは幼少時には想像もしてなかった人生
0028名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 18:27:22.84ID:0/69X5xf
まずは体を洗うということで、ソープといえば的な椅子に座る。軽く感動w
至近距離での洗体、それだけでいっちゃいそうになる僕・・・
「もう視線がやらしすぎ、そういうのって女の子はすぐ気付くからねw」と言われながら、
堅くなった相棒を指でピンッとやられた時なんか最高でしたw
あの時の姫の小悪魔みたいな笑顔が・・・w
そして入浴。お互いの体を密着させながらキス、姫に相棒を弄られながらのキス、
姫のおっぱいやお尻を触りながらのキスとキスの連続w
そうしていると姫が僕の耳もとで「〇〇君って童貞でしょ?w」と!
僕は勇気をだして「はい、実はそうなんです・・・わかっちゃいましたか」と返答。
童貞だとわかり姫がどういう反応するか不安でしたが、なぜかテンションがあがったようで
「やっぱり!うわ〜童貞君!かわいい〜」と言いながら僕を抱擁w
ま〜喜んでもらえてよかった・・・
0030名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 23:31:52.37ID:3gpm/urj
もしかして、一晩一レスなのか?
日刊連載なのか!?!?
0034名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 01:56:47.44ID:XMjIJmze
>>28
全裸正座で待機してるので、早めの連載再開オナシャス!!
0036名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 17:39:02.73ID:iKfuqIzd
今日こそは連載再開オナシャス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況