【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

■公式サイト 
 http://www.dolce-kawasaki.com/top/ 

■総額料金 
 50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円 

ネット指名・写真指名 無料 
 本指名 1,000円 
 延長30分 10,000円 

■無料オプション 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など 

前スレ 
 【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618249298/  >>206 
 そんな事わめいてるのはてめえくらいだって言ってんだよ病院予約しろよ文字通りのボケが  ずっと半数以上荒らしの書き込み 
 情報操作とか印象操作 
 スレに張り付いてるからレスポンスが異常に早いし書き込み量も大量 
 慣れてるんだよ  みゆが完売してるのは何も知らない新規が入ってるのか 
 それともイケメンだけには地雷対応してなくて裏返してるのか  >>208 
 この書き込みもお前だけがとか書いて、荒らし(ハニコレ)の書き込みがあると思ってる人は多数いるのに、一人と思わせようとする印象操作  >>212 
 > 荒らし(ハニコレ)の書き込みがあると思ってる人は多数いるのに、 

多数って何人?例えば誰?アンカーとかIDではなく、実在する名前で答えてよ  >>210 
 顔面普通だけど地雷じゃなかったよ 
 また裏返すつもり  >>201 
 ここソープだから客全員の目的がそれなんだが 
 若くて良い子をコスパ良く集めて欲しい 
 その中のナンバー1が今つき 
 いたって普通の客の感覚  >>213 
 この人は100%客じゃない荒らし 
 客に絡んでくる粘着系荒らし 
 キモい  ななとつきの話題出てる時はハニコレ、レンチキはいない。 
 ハニコレ、レンチキが暴れてる時はななとつきの話題はでない。  >>217 
 そうだよね。要は返信来ないやつは、無理して来てもらわなくて良いってこと。 

身の程を知りなさい。無理なプレイを要求して、拒否されたり、ラインこないからといって逆恨みで掲示版にのせるなよ。  >>220 
 いや、裏の顔も晒してもらった方が良嬢を選びやすいので、俺はどんどん書いてもらいたいなw  体入のあずさってどうなんだろうな。 
 可愛い感じするけど  >>217 
 最初だけだろあすかもだけど 
 でも何回も通ったらいらなくね俺は逆に溝感じるけど  LINEは来ないより来た方が嬉しいよ 
 どうでもいい嬢はうざいだけだけど  LINEのせいですでにNGくらってるやついるみたいだな  >>219 
 しつこいんだよ 
 レンキチとかハニコレとか言われてもお前以外誰もピンと来てないの!!  毎日毎日何十通もLINEしてくるようなストーカー気質の客はNGになっても仕方ない 
 普通に怖い  文体でキチガイかどうか判るから、LINEはリトマス試験紙だね 
 キチガイなら完全ブロックで店もNG出し  こいつなに知ったかぶりしてるんだ 
 そっとしておいてやれば良いものを  20分余った時間に50分の予約入れるとか相変わらずつきに無理させる店 
 ダメだこりゃ  つきはさっさとドルチェ辞めてAOHARU学園に行った方がいい  ここもハニコレも行ってるが、レンキチというのは即強要、喉奥イラマを痛がってもやめないのでNG客 
 嬢NGが積み重なりハニコレ出禁になるも携番変えて予約したり、店頭予約してやって来る。 
 嬢が店を信用できなくなり病んで辞めるのが続出。 
 吉原中で危険客、制限客として迷惑野郎で有名だ。 
 実質吉原出禁なので川崎に逃げた。 
 川崎の嬢をレンキチから守らないと辞めちゃうぞ。  >>240 
 だからもう良いよおまえ 
 知りたくもないんだよそんな情報は 
 おまえだけだよ 
 そんな情報わざわざここで共有したがってるのは 
 空気の読めない発達障害が疑われるから精神科マジで受診してこいって  つきへの執着が凄いのが複数居るように見えるけど、これって騒いでるのは一人だよね 
 内容が同じだし、文体も同じ  >>240 
 何の証拠もなく荒らす荒らし 
 吉原中で有名ってどうやって有名になるんだ? 
 容姿は?特定する特徴は何? 
 この嘘つき荒らし野郎 
 こんな嘘つきが書き込みしてるから、デマで女の子も客も店も迷惑する  >>239 
 俺もそう思う 
 ここにいたらパワハラ店長にこき使われて辞めることになる 
 >>242 
 意識誘導 
 荒らしの書き込み  つきがわざわざTwitterに書くのは、こんなことされてますよって柔らかく客に報告して情報共有してるんだよ 
 出勤強要とかシフト出すまで監禁されるとか20分の空きに50分無理矢理ねじ込まれるとか、つきの意思を無視してる、ひどすぎる 
 客としては系列のAOHARU学園行ってもらうのが一番いいな 
 パワハラ店長死んでくれ  >>246 
 ということは後ろの客も30分ズレ込むってことだよな? 
 30分ズレたら無理ってなる客もいるだろ 
 後ろの客全員に30分ズレても大丈夫かチャットで確認取ったんだろうな? 
 じゃなきゃ月にも客にも酷過ぎる  執着してるのはやっぱりこの人か 
 怖いね、なんでも書いちゃうんだ  そっとしとけってお前アホかよ 
 つき自身がTwitterで何回もSOS出してるだろ 
 そっとしとくなってこと 
 辞めたら店のせい  >>248 
 これが1人に見えるとか1人のせいにしたいとか、あんた何したいの? 
 どう見ても何人もつきの見方して店を批判してる  >>239 
 むしろあそこ月の移籍先として作ったのでは  だいたいその50分の客って何? 
 金土日全部姫予約で完売してたはず 
 店長予約か? 
 ルール守れとか言ってる店が一番ルール守らないし女の子を守らない 
 つきの予約みんな必死で取ってて姫予約からあぶれてる人もいるのに、ひどすぎる 
 つきはAOHARU学園へ移籍頼む  今日突然50分客ねじ込んだってことだろ 
 こんなことされたら女の子も働くモチベーションさえなくなる 
 人間としての意思を無視して道具扱い  でも俺らは掲示板で暴れることだけしかできないんだよね  つきはドルチェはさっさと辞めた方がいいな 
 もう今日が最後でいいと思う 
 納得した 
 どうしょうもない店 
 移籍先は系列の方が嬉しいけど、つきに付いてくだけだ  明日も出勤したら何されるか分からない 
 本人の意思を無視する店だから  つきを心配してる客が10人くらいはLINE送るんじゃね 
 もう店行かなくていいって 
 もう客全員諦めもついただろ 
 ここにいたらつきは潰される  店長のせいで今までも何人も辞めてるし 
 吉原ドルチェにも川崎ドルチェの店長がイヤで吉原に移籍した子もいるし  >>250 
 せいにしたいとかじゃなくて、内容から判断してもおまえ一人か、多くても二人にしか見えない 
 それが10人分くらいの勢いで騒いでるから、悪目立ちしてる 
 まあ店の評判を落とす目的があって書いてるんだと思うから、別に気にしてないよ 
 好きなように続けて  普通に4、5人は書いてると思うけど 
 感覚がおかしな奴がいるな  >>262 
 七の時もそのくらい書いてたと思ったけど1人が書いてる事にしたいやつがいるからよく分からんな  店の評判? 
 何言ってるんだコイツ 
 ただ、店はつきに出勤強要したりつきの意思に反すること強要するなって話だろ 
 つきにNN強要したら客はNGになったり出禁になったりするだろ 
 それを店がやるなって話だけだぞ  七叩きは荒らしの策略 
 店批判は月の客が月を大事にしない客が書いてる 
 客は店はどうでもいいけど女の子は大事なんだよ  >>265 
 そうだね 
 7が即で生やってるとか書いたのは一人だって言ってる人いたね  間違えた 
 店批判は月の客が月を大事にしない店に対して書いてる 
 月はナンバー1なんだから月を支援する客は多くて当然  今日も店がつきに酷いことしてるんだから怒るのが普通 
 つきは今日で辞めていいよ  >>267 
 つきは今日で辞めていいなんて話は初めてだが 
 意識誘導の荒らし  >>243 
 吉原ドルチェでもNGくらってる 
 ヒョロガリメガネびっこ 
 コスパラ制限客、ハニコレ出禁 
 50分乞食客 
 プロフィール晒そうか?  ガイジが暴れ出すと急に他のガイジも飛び出してきて 
 一人のガイジが大人しくなると他も急に大人しくなる 
 ガイジシンクロシニティか  やっぱり一人か多くても二人にしか見えない 
 4−5人はいると言われても、個性のある文章だからなあ  書いてる奴が知ってるよ 
 複数人の客と荒らししか書き込みしてないから  >>278 
 意識誘導がどうとか言ってるやつがIDコロコロで書き込みまくってるのは確実  >>281 
 だよね 
 他にも特定の単語や表現があるから一人にしか見えないんだよ 
 4―5人が同時に意識誘導なんていう耳に覚えのない表現をすると主張してるんだよね、この人って  荒らしの自演劇場w 
 本当につまらない書き込みが続く 
 荒らしは掲示板にしか意識が向いてないし女の子に興味がない 
 客は女の子の興味を掲示板で書いたり情報交換する 
 荒らしの書き込みが過半数で残りが客  意識誘導wを誰かに指摘されたら、4〜5人が一気に書かなくなったはw  こいつら何日同じ話ししてんだw他にやることないのかよw  つき、今日も最後に枠追加してたし更に30分帰りが遅くなって本当に可哀想 
 今日で辞めて欲しい、こんな店 
 ひどすぎる 
 違う店に本指持ってくだけだから 
 ここ以上に若くて可愛い子を集められる店がないのが本当に残念 
 遊ぶのは女の子だから、こんな店に行かなければならない  >>288 
 少なくとも一人はつきをダシにして、店への攻撃を以前から続けてる 
 多分店と直接交渉して、掲示板の批判の書き込みを鎮まらせる代わりにコンサル料を取る計画では 
 だから複数ってことにしたいんだよ  さて、明日ははるひは来るかな? 
 キモオタデブが精子貯めて10本突っ込まれたら辞めたくなるわな  >>277>>280 
 店員しか知らないと書くってことは 
 コスパラ制限客、ハニコレ出禁って事実なんだw  誰も荒らしが書くことに興味ないってだけw 

俺もつきにもう行かなくていいってLINEしとこっと 
 移籍先についてく  レンキチってのはなんでドルチェの悪口書くの? 
 出禁にされたいの?  荒らしはずっと誰か書いてくれるのを待ってて、書き込みあると即レスw 
 誰も興味がないんだよ 
 匿名掲示板で客を無理矢理特定しようとしてるけど不可能なんだから 
 嘘ばかり書いてる荒らし 
 ハニコレが必死に書いてることは皆んな分かったw  ライバル店の自演荒らしって一番タチが悪い 
 どれだけみっともないか分かってるのかね  本当にやめてほしいよな 
 荒らしのドルチェの批判が目障りすぎ  なな今日初待機か、受付終了になったところ初めて見た  客が女の子と店が対立してるときに店の肩持つ客はいないっつうの 
 つきが辞めるかもしれないことずっと匂わせて不満ツイートしてるのに 
 本当にしつこい荒らし  >>297 
 特定不可能だって言ってるくせに自分はハニコレが書き込んでるって特定してるのはなぜ? 
 脳みそ腐ってんのおまえ?  緊急事態宣言でソープがどうなるかはわからんが 
 とりあえず明日生中だししてくる! 
 今から期待感でソワソワしてるアホな俺w  >>300 
 キャンセル出たのが埋まらなかったんだろ 
 とりあえずGWの予定だすって日記にあるから辞めないようでよかった  >>302 
 ハニコレの荒らし 
 みっともない 
 >>304 
 G着店です 
 誰に入るかしらんが即出禁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています