【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618249298/ オマンコスパがマイナスに破綻してる嬢の話は乗ったら行かん 目の前の誘惑よりもオマンコスパを考えないとね
長い目で自分の人生のオマンコ計画考えないと オマンコスパがプラス方向に破綻してる嬢が今後は増えてほしいものだね 気づいたらめいちゃん居ないしニコイチのゆづちゃんも居ないじゃん >>389
エロ漫画みたいに入れてるときに先生、先生って叫び続けてもらったら楽しいかな もちろん事後だよ。生でいいよって言われてやったー!って中出しして賢者タイム中に、お小遣い欲しいんだけど。。っていう流れ。
まあオマンコスパ的に一万くらい渡しておけばいいだろって思ってたら、プレイ後に生中は一回二万円貰ってるんだけど。。って言われた。 >>415
酷いなその対応は
俺ならそんな嬢2度と入らない 立ちんぼみてえなことしてやがんな
全く金無かったらどうなってたんだろ わかなさん、写メ日記も良さげで人気が高いですが、魅力や長所は何ですか? >>415
そんなんマジでいるのかよ。
ひどいな。
ちなみにツキも金積めば、NNオーケーなんかな。 月は生の交渉してきた客をけん制するようなブログ上げてたから無理やろ 事後に追加料金要求だから、現金持ってなかったらどういう対応になるのかは気になった。 >>415
舞い上がって、生なんかでやるからだろう。
自業自得。しかも、そんな事掲示版ににのせるなよ。せこい野郎だ。 いやオマンコスパ情報を共有するのはとても重要な事だよ
大体掲示板ってこういう情報共有を一番するべき場所でしょ
しかも話を聞く限りオマンコスパどころか知っておかないとトラブルにもなりかねない重要な情報
なけなしの金でソープに飛び込んだ客が後から料金せびられたら可哀想だろう
こういう情報こそ本来語られるべきなのだ 二万円払えなければ二万円どころかコールされて罰金で百万円を失う破目にもなりえる
一回の生マンで百万はオマンコスパ大暴落も良いところだよ プラス二万はぼったくりだな。美人局だろ。
払わなかったらコールされて罰金か? 俺は生したら気持ちいいからって2万くれたぞって書いたらみんな信じてくれる 学者「婚活データ解析した結果、男は顔面偏差値が低い女も相手をするが、女は顔面偏差値の上位2割の男しか相手しないことがわかった」
どう思った? >>440
上位2割以外の売れ残りは潔くソープ行った方がオマンコスパ良いなって思った レベル低いモテない女はホストクラブ行くしかないww(笑)(^▽^)
モテモテ女の石原さとみや北川景子はホストクラブなんて行く必要がない(笑)(^▽^) >>371
何のバッチか知らんけど、バッチ付のスーツ着たドヤ顔のおっさんが格安ソープの待機室に座ってたら草しか生えんわw >>428
いや、こういう情報こそ掲示板の存在意義だし、どんどん晒していこう! 退勤後どこの店に寄って家に帰るのか気になりますよね >>415
デリヘルで裏OPで遊んでるワシからすると生中は一回二万円は相場だよ。
デリヘルやリフレの出身や掛け持ち嬢が増えたからソープ店でも払えばできる機会が多くなった。
そういう嬢に通って信頼を得ればほぼできる。 >>448
気にはなってるんだけど、プロフィール写真がお姉さん系で躊躇してる。写メは少し幼い雰囲気があるんだけど、どっちが近いですかね。 >>436
だよ、ただのホス狂。
だから事後請求なんてふざけた事を平気でできる。 >>461
絡み方キモすぎ
いきなり喧嘩腰辞めてくれない? 根も歯もない事後請求をななの生だのつきのデリみたいに延々と言い続けるんだろな。 >>415
そんなの今日手持ちないから次に持ってくるって言ってバックれればいいじゃん
店にも相談出来ないことだし、そんな嬢2度入らないでしょ? >>440
自由恋愛な上に一夫一妻制だから男も女も負け組の余り者ができるわけで
多夫多妻にして女が自由に種を選べる世の中にした方がブサイクやコミュ障が生まれにくくなると思う
男全員から税金とってシングルマザーにベーシックインカム給付
これでいい >>466
密室での出来事を根も葉もないって断言できるなんて…
みゆ本人かな? >>469
そこは自分で育てろよw
自由恋愛にしとけば、自然と金持ちの種が集まるんだからさ >>472
多妻にしたらホストみたいに話し上手のイケメンに女が群がると思うぞ
イケメンの子供だけほしいって人がいてシングルマザー激増すると思う
少子化はまわりまわってキモ男にかえってくるからそこから金とって
シングルマザーに給付するしかない まだ見つかってないオマンコスパ最高の子見つけたいなあ >>469
多夫多妻制にしたらブサイクコミュ障に回る女の数がさらに減るじゃん
イケメンや金持ちにどんどん群がるんだから
まぁその方がいいけどね 昨日は静かだったのに、つきに隠れNGにされた奴がまだ書いてるね
文章の癖ですぐに分かる >>475
ブサイクとか発達障害の子供って見合い結婚の弊害だからな
7割くらいのいらない男は風俗とかアニメとかアイドルで発散するしかないと思うし
今 現にそうなってるしな
養育費がもらえないシングルマザーどうにかしないと少子化問題解決しないだろ
政府がいってる産休とか育休とか根本的な問題解決になってない すっかり荒らされて
女の子の情報スレなのに
無意味で無価値なものにされる >>463
散々生の話はするなと言われてるのにいきなりって、頭涌いてるのか。 >>479
お前が一番荒らしてるのは分かる
昨日は平和だった >>473
多妻なんだからシングルじゃないだろ
金のある男が養えばいいんだよ この辺の単語が幾つか出てきたら、つきに実質NGにされたストーカーだと思っていい
「意識誘導」
「博愛主義」
「自由恋愛」
「密室」
「客叩き」
「客じゃない」
「荒らし」
「大量に書き込み」
「行ったことない」
「女の子の情報」
「辞めて欲しくない」
「良嬢」
「店長」
「出勤強要」
「情報交換」
「嫌がらせ」
「可哀想」
「馬鹿なの?」
「スカウト力」
「こんな店」
「興味ない」
「どうでもいい」
「寝る」 >>484
でもそれだと結婚できない女の救済にならないじゃん
極端な話 結婚できないけどジャニーズとの子供だけほしいって人でもシングルマザーとしてやっていけるような社会にしなきゃならないのでは?
男の税金も所得税方式にすればいいんだし >>489
それもありだと思う
イケメンだらけになるなw
結婚しなくてシングルマザーでもやってけるフランス式の劇薬使わない限りは子供なんか増えないと思う
結婚が出産の障害になってて女が結婚したい男なんか全体の3割くらいしかいないわけだし
まぁ ソープスレでする話でないから自重する >>458
荒らし
お前しか関心ない
適当な嘘を書きまくる >>485
荒らし
適当な嘘を書きまくる
自演もそこら中に書きまくってる
暇なんだな >>471
むしろお前は何を根拠に根も歯もない匿名の書き込み信じてるの?
噂を広めたいご本人? >>458
誤爆すまんな
数少ないまともな客の書き込みなのに ジャニーズとか芸能人なんて整形ばっかだぞw
おまえらアホかww つき土日出勤時間短めのほぼ早押しだって
残されるのは僅かなオキニ客なんだろうな
お前らも覚悟しとけ
店に嫌気さしてるのが根本的な問題だから、それが改善しないからどうにもならん >>494
あったかも…でもなかったかも…で良いやんw
所詮、密室での男と女のやり取りよw >>478
どうもせずとも、価値のある女ならパパ活でも風俗でも何でもやって勝手に稼ぐやろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています