【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618249298/ >>489
それもありだと思う
イケメンだらけになるなw
結婚しなくてシングルマザーでもやってけるフランス式の劇薬使わない限りは子供なんか増えないと思う
結婚が出産の障害になってて女が結婚したい男なんか全体の3割くらいしかいないわけだし
まぁ ソープスレでする話でないから自重する >>458
荒らし
お前しか関心ない
適当な嘘を書きまくる >>485
荒らし
適当な嘘を書きまくる
自演もそこら中に書きまくってる
暇なんだな >>471
むしろお前は何を根拠に根も歯もない匿名の書き込み信じてるの?
噂を広めたいご本人? >>458
誤爆すまんな
数少ないまともな客の書き込みなのに ジャニーズとか芸能人なんて整形ばっかだぞw
おまえらアホかww つき土日出勤時間短めのほぼ早押しだって
残されるのは僅かなオキニ客なんだろうな
お前らも覚悟しとけ
店に嫌気さしてるのが根本的な問題だから、それが改善しないからどうにもならん >>494
あったかも…でもなかったかも…で良いやんw
所詮、密室での男と女のやり取りよw >>478
どうもせずとも、価値のある女ならパパ活でも風俗でも何でもやって勝手に稼ぐやろw >>499
> 残されるのは僅かなオキニ客なんだろうな
> お前らも覚悟しとけ
と、選ばれなかったごく一部のNG客が語る(笑) こっそりNG扱いになってるって分かった今では
この辺のレスも笑えるよね(笑)
478 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/07(水) 23:02:30.35 ID:vuUSzKcU
やってるのが月だけだから
他の子はちゃんと予定告知して姫予約取れる時間を与えてるから不満がない
月が全部ゲリラ出勤したらお前も不満言う側に回る
479 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/07(水) 23:03:18.83 ID:vuUSzKcU
月が全部ゲリラ出勤しても不満ないんだな
558 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 08:42:39.82 ID:QtJvRayF
俺だけじゃないのは他の人も批判しし分かるよ
どの完売嬢の客も姫予約の本指名優先せずゲリラ出勤したら不満だよ
掲示板に書かれてるのはほんの一部の本指客の意見
トータルしたら不満の方が多いと思う
559 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 08:44:59.85 ID:QtJvRayF
不満は我慢する人が多く口に出さない人が多いのは日本人の特性
560 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/08(木) 08:46:28.83 ID:QtJvRayF
それでもこれだけ書かれてる
1人な訳ないだろ はるひが消失してるー
他店で働くなら源氏名は涼宮とかだな
毎回完売してたのになぜ・・・
>>323
むしろ希望をギロチンにかけるから優しいな
がめつい嬢なら気を見せて金を引っ張るだろ 「嬢がTwitterでSOSを出してる」「店は辞めさせるな」とか
つきNGのクズが騒いでいるが
まずはこれでも読めや(笑)
以下引用
「SNS見てるし風俗で働く女の子の気持ちは理解してるから安心して」って自己申告客がきたんだけど、コイキングキスにガシマンで極めつけは「いれたらお互い気持ちよくなれるよ」とか言ってきて糞すぎ
一体どの風俗嬢のSNS見たらこうなるのか教えてほしいよ >>457
りか、パネルでは随分と上に見えるが
写メは幼く見えすぎだな
どうやってるんだ
旧ASのなのに似てると思った(個人の感想です)
身長高めだしそこまで幼い感じはしないよ >>504
勝手なイメージだけど色恋客つくような接客してたんじゃないの? 普通姫予約で埋まるような子は新規は取らない
店に言われたとしても変わってる
特に休日はLINEの姫予約が面倒くさいんだろうな
勿論辞めるかもとか出勤減らすかもとかTwitterで匂わせてたからそれに向けての行動かも知れない >>507
つきに入ったことあるけど色恋を仕掛けてくるわけじゃない
接客態度に心がこもっているから客の方が勘違いするタイプ。
まあ>>320や>>326あたりの書き込みが近いと思うが。 >>507
接客は知らんけど大量のプレゼント見てもガチ恋勢がかなりいることは確実
LINEも凄い大変そう
それで新規さらに取るとか在籍続けるなら自殺行為
本指の優先順位をつけるタイプでもないし >>510
会ったこともないし、つき本人でもないのに色々妄想してて凄いな >>501
30過ぎて本命から捨てられた女の子宮を再利用しないと少子化問題解決しないだろ >>513
接客は知らんけどとか入ったことねえくせに分かるとか気持ち悪いなお前 >>512
接客は色恋というのか知らないけどという意味で、勿論本指客だよ ガチ恋勢が大量につかないとリフレ時代からこんなに売れないだろ 切りたいけど切れないとかもはやガチ恋勢
それだけ危険性を感じる
俺もそう
やばい >>520
NG出されたら嫉妬とか無意味なこと必要ないだろ
他の嬢に行くだけ >>522
馬鹿かw本人に聞けばNGだとすぐに分かるだろ
ちゃんと理由を聞かないのは、現実逃避してまだチャンスがあると思い込み続けたいからw 気になる娘を現スレ含めて5スレぐらい名前で検索したけど全然出てこない。
ここ6-7スレぐらい、つきななあくりの話しかなくて異常。 なのっていつ消えたの?
旧めあに雰囲気似てたから気になってたんだけど 旧めあと旧あんずに会いたいんだけど今どこにおるんや! >>530
なのはクオリティと情報載せてる奴にも手当たり次第客攻撃してくるな
つきNG客とか何の根拠もない このスレが異常なのは見ての通りつき、ななをダシに手当たり次第客攻撃及び嬢の嫌がらせを続ける荒らしがいるからだろう
と俺が書くと俺を攻撃してくる >>533
ここにはスレ番長がいるから誰にいつ入ったか言わないとスレ番長に目をつけられて他店認定されるぞw つきの次の土日はネット予約宣言
早押しで勝ち取れ
その後の予定は出てないんだからLINE送って困らせるなよ 土日しかこられない本指もいるだろうに思いきったことしたね >>540
> その後の予定は出てないんだからLINE送って困らせるなよ
自分がスルーされてるからって他人にまでに諦めろと勧めるなよ隠れNG客 >>486
隠されてた訳じゃなさそう
客によって接客に差があるだけ
オレも裏返すつもりだからいい接客受けた側だな 相変わらず新人が次々入ってるけど、あくり以降連日完売嬢は出ないな
明日も完売はあくり、なな
アフタースクールの新人もパッとしない
高卒ルーキーフィーバーはなしか つきなんか普通に土日姫予約取るみたいじゃん
余計な新規増えなくてよかった
もう本指溢れてるから つきのオマンコにつきつきつきつきオマンコ大大大フィーバーじゃああああ!!! 週5や週6、1日12時間以上の鬼出勤をこなし、丸一週間姫予約で埋め続けられる程の本指を抱え、しかも当欠がないスーパーソープ嬢は今まで出会ったことがない 童顔だしまだ22だし10年くらい売れ続けても不思議じゃないよ
1日でも長く続けて欲しい
お金貯めて投資家でいいだろ
金持ちの嫁さんでもいい
月を嫁さんにもらったら幸せだろうな ライバル店はこんな不動のナンバー1いたら羨ましくて仕方ない
そりゃ嫌がらせも増えるよ 繊細でありながら強靭なメンタル、強い体に壊れないまんこ、理想のソープ嬢だもんな あんな辞めなければ良かったのになあ
あんな童顔は中々居ないのに 膣からチンポを抜いた時、締りが強すぎてゴムが外れた経験は後にも先にも月だけだ。 孫はどの年齢のつきにNG喰らった基地外爺さんwww 突然つきの話一色になるからな
マジでやばいよ、このフィーバー爺さんは
スレの書き込みをキャプって送っておいた方がいいな >>570
もうそれ飽きたよ
根も葉もないうそだしそんな話はお前が繰り返してるだけ
誰もが絶賛してるのに
荒らしがいくら暴れても事実は変化しようがないから >>572
誰が誰を絶賛してんの?レンキチを絶賛してんの? >>572
ならつきにいつ入ったか言えよ
言えないだろ嘘つきじいさんW つき絶賛されてるじゃん
NGとか女の子とNGになった当人しか知らないのにお前が知る訳ない
ほぼ毎週平日入り続けてるし来週も姫予約済みだよ 掲示板の話を嬢にわざわざ報告する爺さんとかキモすぎでしょ つき空いてないじゃん
衣替えならぬチンポ替えでもするのかなって期待したのに 掲示板の報告するなんてするのは馬鹿な客
一部いるみたいだけど
つき絶賛は姫予約完売御礼が何よりも証拠 衣替えのついでにチンポ替えしたくなる事ってあるもんなの? >>579
女の子と客しか知らないことをお前が知る訳ないの
お馬鹿さん 🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズww
暴力団と繋がってる お前のこと怖がってたぞ
掲示板に書かれるのは嫌だってよ 嬢が一定期間ごとにチンポ替えしてくれればみんな幸せになるのにね
本指名は嵌まりすぎずに済むし
新規で色んな女とオマンコ出来るし えりと三姉妹の頃から人気嬢は永久チンポ制になっちゃってて
それで他の客から心ないブーイングが来ることになっちゃってるんだよね
チンポ替え制度導入するべきだと俺は思うなあ めあに入り込みすぎてトラブルになったピザ男の件もある
同じ客があんまり長い間入り込みすぎるのは良くない
客と嬢の関係って言う線引きに支障が出てくる
チンポ替え制度があれば線引き越えることはなくなる ななつきゆきあくり全員犯したいけど永久チンポ制度のせいでいつまで経っても犯せない
俺以外もフラストレーション越えて怒りに近いものを感じている客は多いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています