【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618249298/ なのっていつ消えたの?
旧めあに雰囲気似てたから気になってたんだけど 旧めあと旧あんずに会いたいんだけど今どこにおるんや! >>530
なのはクオリティと情報載せてる奴にも手当たり次第客攻撃してくるな
つきNG客とか何の根拠もない このスレが異常なのは見ての通りつき、ななをダシに手当たり次第客攻撃及び嬢の嫌がらせを続ける荒らしがいるからだろう
と俺が書くと俺を攻撃してくる >>533
ここにはスレ番長がいるから誰にいつ入ったか言わないとスレ番長に目をつけられて他店認定されるぞw つきの次の土日はネット予約宣言
早押しで勝ち取れ
その後の予定は出てないんだからLINE送って困らせるなよ 土日しかこられない本指もいるだろうに思いきったことしたね >>540
> その後の予定は出てないんだからLINE送って困らせるなよ
自分がスルーされてるからって他人にまでに諦めろと勧めるなよ隠れNG客 >>486
隠されてた訳じゃなさそう
客によって接客に差があるだけ
オレも裏返すつもりだからいい接客受けた側だな 相変わらず新人が次々入ってるけど、あくり以降連日完売嬢は出ないな
明日も完売はあくり、なな
アフタースクールの新人もパッとしない
高卒ルーキーフィーバーはなしか つきなんか普通に土日姫予約取るみたいじゃん
余計な新規増えなくてよかった
もう本指溢れてるから つきのオマンコにつきつきつきつきオマンコ大大大フィーバーじゃああああ!!! 週5や週6、1日12時間以上の鬼出勤をこなし、丸一週間姫予約で埋め続けられる程の本指を抱え、しかも当欠がないスーパーソープ嬢は今まで出会ったことがない 童顔だしまだ22だし10年くらい売れ続けても不思議じゃないよ
1日でも長く続けて欲しい
お金貯めて投資家でいいだろ
金持ちの嫁さんでもいい
月を嫁さんにもらったら幸せだろうな ライバル店はこんな不動のナンバー1いたら羨ましくて仕方ない
そりゃ嫌がらせも増えるよ 繊細でありながら強靭なメンタル、強い体に壊れないまんこ、理想のソープ嬢だもんな あんな辞めなければ良かったのになあ
あんな童顔は中々居ないのに 膣からチンポを抜いた時、締りが強すぎてゴムが外れた経験は後にも先にも月だけだ。 孫はどの年齢のつきにNG喰らった基地外爺さんwww 突然つきの話一色になるからな
マジでやばいよ、このフィーバー爺さんは
スレの書き込みをキャプって送っておいた方がいいな >>570
もうそれ飽きたよ
根も葉もないうそだしそんな話はお前が繰り返してるだけ
誰もが絶賛してるのに
荒らしがいくら暴れても事実は変化しようがないから >>572
誰が誰を絶賛してんの?レンキチを絶賛してんの? >>572
ならつきにいつ入ったか言えよ
言えないだろ嘘つきじいさんW つき絶賛されてるじゃん
NGとか女の子とNGになった当人しか知らないのにお前が知る訳ない
ほぼ毎週平日入り続けてるし来週も姫予約済みだよ 掲示板の話を嬢にわざわざ報告する爺さんとかキモすぎでしょ つき空いてないじゃん
衣替えならぬチンポ替えでもするのかなって期待したのに 掲示板の報告するなんてするのは馬鹿な客
一部いるみたいだけど
つき絶賛は姫予約完売御礼が何よりも証拠 衣替えのついでにチンポ替えしたくなる事ってあるもんなの? >>579
女の子と客しか知らないことをお前が知る訳ないの
お馬鹿さん 🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズww
暴力団と繋がってる お前のこと怖がってたぞ
掲示板に書かれるのは嫌だってよ 嬢が一定期間ごとにチンポ替えしてくれればみんな幸せになるのにね
本指名は嵌まりすぎずに済むし
新規で色んな女とオマンコ出来るし えりと三姉妹の頃から人気嬢は永久チンポ制になっちゃってて
それで他の客から心ないブーイングが来ることになっちゃってるんだよね
チンポ替え制度導入するべきだと俺は思うなあ めあに入り込みすぎてトラブルになったピザ男の件もある
同じ客があんまり長い間入り込みすぎるのは良くない
客と嬢の関係って言う線引きに支障が出てくる
チンポ替え制度があれば線引き越えることはなくなる ななつきゆきあくり全員犯したいけど永久チンポ制度のせいでいつまで経っても犯せない
俺以外もフラストレーション越えて怒りに近いものを感じている客は多いと思う つきは誰が書き込んでるかもう知ってるよ
めっちゃ怖がってる 店は対策した方がいいね
キケンな変態ジジイから女の子を守るために、警察に相談してはいかがだろう? 演技は置いといて鳴き声が可愛いのはだれ?月はけっこう可愛かった つきあくりゆきのトライアングルローテで回してるんだけど最高過ぎる >>463
いきなりってか(笑)IDコロコロしながらオマンコスパなんてクソつまらん自作ワード連呼して生話繰り返してたらいい加減鼻に付くわ 思い切って新規開拓してみたが、やはり何かもの足りない。
やっぱりランカー嬢はすごいね 衣替えで思い出したけどソープ通いで忙しくてスタッドレスタイヤ履いたままだ。 結局客の清潔感によるけど、ななは即即可でつきはそれはないってこと?
もちろん強要するつもりはないけど、可能性あるならきれいにして行こうかと。 >>592
こんなこと言ってやることやってるだろうに高度なギャグかな つきに拒否られてる客がどんな奴か興味湧くな
まあゲリラ出勤でブチキレて長々と自演してた姿がすべてを物語ってはいるが >>600
清潔感って本当に清潔にしていくことじゃないぞ
風呂に3日入ってなくても清潔感のある奴は問題ないし、さっき体洗ってきても清潔感のない奴はないままなんだよ ここは若い娘がいるのはすげーうれしいけど、もう少し攻められたいと思う人は、どのへんのお店に行けば幸せになれるんでしょうか? 小池が宣言出したから川崎に人が押し寄せてるらしいがマジ? 嫌がらせ書きまくってる奴は何の効果なく苛立ってようだな、惨めw
つきちゃんの出勤も今週は出勤強要もないようだし、ななちゃんもななちゃんに会ったこともない奴らの嫌がらせと分かって立ち直りも早かった
掲示板がいくら荒れても現実が平和なら全然いい
このまま平和に行って欲しい >>607
また適当なことを
吉原も普通に営業してる >>608
そしてお前の姫予約はスルーされ続けるとw
よかったなジジイ このGWの平日なら、仕事行くと嘘ついて有給取って風俗に行ける。
でも月も七も空いてないのか…。
このGW中に姫予約の権利を得ておきたいのに。 はるひ、結局4/24土来たの?
完売表示のままだったが 女の子と当人しか知らないことを知っているかのごとく書く奴って嫌がらせ以外の何物でもないよね
執拗な荒らし もう書かないでって嬢か?
嬢のこと書かなくなったら掲示板の存在意義が無くなるだろwww
掲示板の存在を教える爺さんのせいでこんなところにたどり着いちゃったのは同情するけど
俺たちも安くない金を誰にBETするかに真剣なんだわ
情報無く飛び込んでもろくなことねえからな おまえら嬢だって糞ホストに無駄金使いたくねえだろ
イケメンに癒されに行ったはずが俺らみたいなのが席についてきたらどう思うよ?wwwwww
避けれるなら避けたいっしょ?
俺も同じなんだよ
糞女に無駄金使いたくねえの
情報が必要なんですわ情報が しかしロクなもんじゃねえな
スルーされたからってゲリラ出勤を非難したり、そうかと思えばtwitterで行動を監視したり
マジでヤバイわ 恨むならここの存在をわざわざ教えてきた糞客を恨めwww 元々静かに陰でやってたのに糞客が教えるもんだからこうなるんだよな
つーかおまえらだって俺たちの悪口どっかに書いたり他の嬢と喋ったりしてるだろどうせ おまえら嬢は俺たちに言えるほど清廉潔白なんかwwwwwwwww ゲリラ出勤の話題なんでずっと前の話
それをいつまでもウダウダと
ゲリラ出勤が店の出勤強要と分かった今、つきのゲリラ出勤を批判する客はいない >>623
いつまでも未練がましくつきのことをウダウダ書き続けているのはお前だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています