【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618249298/ >>5 >>1
グループ店の掲載の順番は堀之内からである。
当グループは、2007年に東京都台東区千束(吉原地区)にて、記念すべき1号店となる【乙女遊園地】(現DOLCE吉原店)を開店。
創業時より「全てのお客様に満足と笑顔を与える事を第一に考え、完全実年齢、パネルマジックの完全排除」をスローガンとし、創業時から続く嘘偽りの無い営業方針から、
今や川崎地区に4店舗(ドルチェ川崎校、アフタースクール、Quality、Gパラダイス)、吉原地区に2店舗(ドルチェ吉原、Maid Paradise)と首都圏最大級のグループとなり現在に至る次第で御座います。 >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
>>1に感謝! >>8
前スレ950はこれか
スレ立て感謝
950 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/22(木) 00:07:21.05 ID:cUytGr8k
>>947
馬鹿なの?
実際に嫌がらせの書き込み多数
他店に決まってるじゃん 最近店の悪口が増えたけど、
あれはやはり他店の嫌がらせか
出勤を強要したとか書いてる奴ね >>10
>>3 プラス
「辞めてどうするか分からないから辞めないで欲しい」
の書き込みをしてたただの気持ち悪いおぢさん。 嫌がらせ続けるライバル店は24時間体制だから時間も関係ない
仕事の一部としてヘブンの口コミのステマや掲示板の書き込みやってるから
スカウト力あるドルチェグループが女の子大事にしたらさらにドルチェグループばかりが繁盛して困るからな
ドルチェから移籍した人気嬢はどこでもエース級として売れるし、ドルチェからのおこぼれも回って来なくなるから必死w >>11
「辞めてどうするか分からないから辞めないで欲しい」
怖い((( ;゚Д゚)))
GPSや盗聴機を仕込んだり
住所とか調べてそう 嫌がらせ隊は全然客のこと分かってない様だけど、店が叩かれようと客はどうでもいいぞ
会いに行くのは店じゃなくて女の子だから
つきに会えればドルチェなんてどうでもいいわ
ドルチェを叩いてるのがどうとか書いてるのは客じゃないな
つきとか、ななとか女の子が叩かれたら客は反応するけど
実際にななはLINEでの客の励ましで復活したようだし 22歳以下の若くて可愛い子を集めてるからドルチェに行ってるだけで、他の店がドルチェの上を行けばそこに行くし
良嬢を探してるだけで、嬢のことしか考えてないし、嬢のことしか擁護もしないよな、客は
ここ箱古いしつきにはASに移籍して欲しい >>15
荒らしがいつまでも同じようなこと書いてるからw
客じゃないから話がめちゃくちゃw はるひ、やはり当欠
もう来ないな
映画でも見て、飯食って帰ろ >>15
この執念深さだと
もし女の子が何も言わずに
引退したら
「なんで何も言わずに辞めたんだ?!」
とか叫びながら追ってきそう 1週間ともたなかったか
また普通の感覚なら病んでも仕方ないな
後生楽しく生きていけるといいな こんな異常者が張り付いて月の連呼、移籍しろ連呼、いつまでも追うつもりなのか?
俺なら引退宣言して隠れる。
死にたくないもの。 りかはデカチンで激しく突いても大丈夫
貴重な18歳 はるひもう無いな
土曜も出勤予定だけどもう予約しない はるひだめだったか・・・
一回しか入れなかったけどめちゃくちゃ良かった なな、早退ってマジかよ
遅刻も今日してたし2時間以上待って楽しみにしてたのに... はるひは残念
良かったのに…
店の圧の影響かソープが無理だったかは不明
店の出勤圧力は相当らしい
嬢に悩み相談されてる
荒らしの書き込みはつまらないんだよね
女の子情報ないし、ただ叩くだけだからだれが見ても不愉快になる >>32
ななも掲示板で嫌がらせされるわ、店に出勤強要されるは相当大変なんだよ
生理でも出勤しろとかおかしいから
客も生理じゃ楽しめないのに
辞めちゃうかも このお店って働きにくそうですね
リフレきついから考えてたけどやめときます なな明日来るかなぁ
早退について日記もツイートもしてないし はるひ病んじゃったか...
めちゃめちゃ良かったのに >>35
7時からか24時までの出勤強要される店よりは随分働きやすいぞ
リフレきつくてソープとかw
女の子のふりした荒らしの書き込みだろw
分かりやすすぎるw 一昨日だったか金瓶梅で10輪車した爺さんの話おまえら聞いたか?
嬢の日記見たら圧巻だったわ
ここもローション爺とか中々のつわものが現れてたけどまさかこのご時世でここまでのレジェンドが降り立つとはな… >>36
店に不満ぶちまけてるしな
辞めるかも
客は連れてくだろ
本当にここはスカウト力あるから人気の子大切にすれば最強店なのに、残念だ はるひちゃんのおしりの穴チューチューしようと思ったけど逃げられた〜みゆちゃんに代わりに入ろうかな。 >>32
2時間以上も待たされるのは可哀想だけど
きっとなにか事情があるんだからあんまり叩くなよ
ななはまだ18だしここまで頑張れてるのでも凄いほうだよ
だってまだ18なんだから >>33
嬢に相談されてる自慢話もつまらんよ。
その嘘で大半の客と嬢が不愉快になるのはわからんか。 ななに生強要するバカは死んでくんねーかな
もう来ないで この店に >>50
ななは最初から即即とか生でしなきゃ良かったのにな はるひ良かったのになぁ
身体中線だらけじゃなきゃもっと良かったけど 出勤強要は噂じゃなくて月も七もTwitterで不満書いてる事実なんだけど
何噂とか言ってるんだ?Twitter見れない変な奴か 嫌がらせ書いてる荒らしは、なな潰しに成功して大喜びしてるだろうな
次はつきの無理矢理出勤を肯定して潰しにくると予想しとく ソープ嬢のTwitterを逐一確認してるのが
どれだけ気持ち悪い行為か分からないのかな? あえて触れたりはしなかったけど
リスカ痕は相当だった >>58
普通だろ
フォローしてたら見る
どうでもいい嬢はTwitterフォローしないし >>58
それをいちいち何くせつけて叩いてくるお前が普通じゃない >>56
観点はお前の相談されてる自慢がうっせぇわ だぞ。
それの無自覚さな。 そもそもキモい客しかいないし風俗に通ってる時点で全員同レベルだろ
平日の昼間から掲示板に貼り付いてる同じ穴の狢のお前が他の客にマウント取れるだけの立派な何かがあるのか知らんが マウント取ってるつもりはないが
プラベの体で相談されたのをどやって
5ちゃんで自慢するのはさすがに痛いだろ まあまあ、所詮は使い捨てタイプの肉便器よ
ギスギスせずに楽しくいこうやw >>64
自分は一度も見たことないわ
なんでだろ
お絵かきは無数にあるが なな可哀想に
良嬢の選択肢が減るのは客にとってはマイナス
荒らしの書き込み量が異常に多いから普通の客の声がかき消されてしまう なな若いんだしどこでも出来るだろうからメンタルやられる前に移籍してほしいね そりゃあれだけ「店に不満がある」とか「出勤強要される」なんて掲示板に書かれたら、ここで働いてる嬢は怖くなって今すぐ辞めたくなるよ。 >>80
荒らし
女の子のふりした書き込み自分でバラすスタイルw >>81
知らんけどID被ったけど別人だから。
たまに5ちゃんID被るのはなんでだろうな。 荒らしって大量に書き込みして自演して洗脳しようとしたりするんだよ
ななはナマの洗脳で今日ななは嫌な思いをさせられたんだな
実際はあったかも知れないけど全ての客にナマとかありえない
G着店だから 出勤強要をTwitterでツイートしたのはつきとなな
あとあくりも日記で生理なのに出勤して体調悪くて早退したと書いてる
他の現役嬢に出勤強要があるかは分からない
でっち上げるな >>80
荒らしのデマの書き込み
出勤強要があるのは完売人気嬢だけだろ
それも人が良い優しい子が付け込まれてる感じがする、つきとあくり
ななはナンバー2だから出勤強要したのだろう
生理で出勤強要を店に対して不満としてツイートしてる
掲示板の書き込みによって、ここで働いて嬢が怖くなって今すぐ辞めたくなるなんて事実は確認できない >>47
18だから甘く見る必要はないけど、確かにななは頑張っている子だと思う。
アンチを生むような子だと思わないんだけどなぜか粘着してるのがいるね なな、とうとう辞めてしまうのか。。
残念過ぎる。
ここ見過ぎは本当に良くない。 >>86
アンチじゃなくて荒らしの計略だよ
誰にでも生とかある訳ないのに過去の店の掲示板書き込みなどから予測してななは生のイメージを植え付け、結果ななに生強要する客が増えた
自分が生してもらったら掲示板に書くか?
絶対に書かない
自分だけかも知れないし身バレの恐れがある
>>87
掲示板は客用だから女の子は見ない方がいいけど、ななは生ってずっと掲示板に書いてる奴がいて、そのせいで実害が増えたんだろうな
本当に可哀想
いい子なのに
ファンも多いだろうし悲しむ客が沢山
もしつきにも荒らしの被害が行くようなら客のショックは数倍だよ
店のつきに対する出勤強要は本当にやめて欲しい
本人がTwitterに書いてるんだから >>82
自演か同じWi-Fi使ってるからだろボケ
同じWi-Fiだったら店員と嬢の可能性が高い レンキチとやらのせいで良嬢がどんどん潰される、、、 >>90
荒らしってお前らのような他店のことだよ
嘘ばかり書き込み、情報操作する いい加減に関係ない話で言い合って盛り上がるのやめてくれないかな? 馬鹿な新規の客が掲示板に書いてあったけど生で入れていいんだよねとか、ななに言うんだろうな
可哀想に
荒らしの存在ははっきりしとかないと
また被害者が出る
他店の荒らしが嘘書いて情報操作してるのは明らか
つきもああ見えて本当はかなりデリケートなタイプ
接客はスイッチいれてやるタイプだから、今後荒らしがどういった方向でつき叩きやるか分からない
心配だよ
客は荒らしの嘘やデマカセに乗らないように >>94
なんでそんなに必死なんだ?ガチ恋?俺みたいに裏返さない人間からすればわりとどうでもいいししつこい >>94
月はゲリラ出勤で批判されまくったから気の毒だったな
その批判が延々と続いたから、本人が見ていたらショックだったろうね
書いた犯人は本当に性格が悪いと思うし、店は開示請求して賠償金でも請求したほうがいいな
場合によっては業務妨害罪だな 予定外の出勤をしただけで人格攻撃されてボロクソに書かれてた
許せないね はるひ入ったよ
でもこのスレの流れには違和感しかない つきは既に休日は姫予約あぶれて取れない
自分の希望をゴリ押ししてくる糞客が多い
店からは出勤強要
本指の客達はつきのこと考えてやることもしない
ロングばかりでさばける訳ないのに
困ってるよ
つきも真面目過ぎるから ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 つき困ってるだろうな
今までも移籍とかいろいろほのめかしてるのに、店も客も全然つきのこと考えない
いつでも何分でもいいとか、そういう余裕のある姫予約頼む客だけならさばけるだろうけど >>88
出勤強要なんて書いてないだろ
何、話盛ってるんだよ
お前も荒らしと同等なことに気づけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています