【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618249298/ しかしロクなもんじゃねえな
スルーされたからってゲリラ出勤を非難したり、そうかと思えばtwitterで行動を監視したり
マジでヤバイわ 恨むならここの存在をわざわざ教えてきた糞客を恨めwww 元々静かに陰でやってたのに糞客が教えるもんだからこうなるんだよな
つーかおまえらだって俺たちの悪口どっかに書いたり他の嬢と喋ったりしてるだろどうせ おまえら嬢は俺たちに言えるほど清廉潔白なんかwwwwwwwww ゲリラ出勤の話題なんでずっと前の話
それをいつまでもウダウダと
ゲリラ出勤が店の出勤強要と分かった今、つきのゲリラ出勤を批判する客はいない >>623
いつまでも未練がましくつきのことをウダウダ書き続けているのはお前だけ 周りよりも人間としての尊厳を捨てる決意をして
周りよりもまとまった金を得ているんだろうになあ
考えがガキすぎるよ
まあ俺はガキ大好きのロリコンだからそういう女は犯しがいあってヨダレ出てきちゃうんだけどねwwwwww 自分勝手な思い込み
特定人物の書き込みと思い込ませようとしてる
Twitterはフォロワーに公開されてるものでそれを見るのは監視とは言わない 作為的な荒らしの書き込みは撲滅できないものか
なな、みゆ被害者が後を絶たない ホストじゃなくてもさ
グルメとか病院とか評判調べるっしょ?
良い評価も悪い評価も参考になってありがたいなあって思いながらピックアップしてくっしょ? そうやって自分もネットの評判にあやかっておいて
自分が評価される立場になった途端自分のこと書くのは辞めてくれって虫が良すぎないか? >>626
それもう飽きたよ
そもそも思い当たる節がなければランダムな書き込みには反応しない
お前だけは毎回反応しちゃう
もうちょっと面白いこと書いてみな、NGオッサン >>631
飽きたって意味分かる?
君、飽きられてるんだよ >>633
これとか怖いよね↓
完全にヤバい人
978 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/22(木) 01:14:39.01 ID:piVKd4lP
月が京都グループに移籍するって決まってるならそこに行くから何も心配しない
辞めてどうするか分からないから辞めないで欲しい
それが客
だから店に月に出勤強要とかやめて欲しい
それが客 >>636
意識誘導くん?どちらかといえば君の方が犯罪者予備軍っぽいけどね >>636
お前が一番危ないことは、書いてる内容から嫌でも伝わってくるよ ここであれこれ書くやついるからシークレット出勤してるよ
うらやましい? >>603
これ分かってない奴多いよな
清潔感ってある程度は生まれ持ったものとかあるからしょうがないけど お礼がないってことはもう来ないでって事で良いのかな? 個人的には、入った日の夜中までに来るかどうかで線引きして良いと思う
さすがに翌日まで後回しの嬢はろくなもんじゃない。そんなのは裏返しても手抜きになるだけ。 清掃系美少女とか(w
キャッチだけで興味湧く
入った人教えて 初指名の時は当日夜にお礼LINE来たけど、姫予約で入った日は来なかったからもうお礼LINEしなくてもこのお客さんは来ると判断されたのかな?
お礼も嬢の負担だからなくていい派なんだけど ↑
お礼LINE無いとクヨクヨしちゃうオッサン達www
↓ 掲示板に書き込むレンキチは店に来てほしくないってさ大爆笑 たま〜に急にスタンプだけ送られるときあるけど
あれはどうしていいのか分からない 定型文でありがとう(返事はしなくていいよ)、という時か、
相手に返すの面倒臭いとか文章すら書きたくないときだけだな
スタンプで済ませるのって 普通にクヨクヨするよな
やり辛そうには確かにしてたんだよなあ
とか反省会しちゃうよね
他には書いてるのに俺だけってなるともうしばらく立ち直れないし何ならここに悪口書いちゃうよねww チンポ替えは本当して欲しいわ
ななつきあくりゆき犯したくても出遅れにはチャンスなくて犯せないんだからさあ〜 気温が高くなってきて衣替えするのと同時にチンポも替えて気分を一新するのって大事だと思うけどなあ 犯すとか言ってイキってるやつも受付でヘコヘコしながら金払ってると思うと面白いね スタンプカード作ってたまったら好きな嬢犯す権利もらえるみたいなのあったらなって三姉妹の時考えたの思い出したわ チンポ替えとかオマンコスパとか、オヤジギャグにも劣る脂ぎった加齢臭漂う言い回し、なんとかならんのか?
気分が悪い >>618
>イケメンに癒されに行ったはずが俺らみたいなのが席についてきたらどう思うよ?
想像して草 >>293
>>343
俺はこういうキモいレスがほしいw >>658
格安制服系って客の年齢層が高く、ホワイトカラーというか大人しい見掛けのが多い印象(実際紳士的かどうかは別
ギャル系格安店だともうちょっと若くて、元ヤンみたいな野郎が増える Qualityかなちゃんなぜかこっちに現れるも色々壊れてて草 >>671
以前は【まゆ】だったのね。
入ってみたいけど時間合わないから無理だわ。 >>665
つきななあくりのLINE持ってるけどさらに自分に合う嬢いないか常にアンテナは張ってる >>671
移籍して身長縮むんだな
前のまゆ時代でも162だったっけ >>674
かなは可愛いですよ。
西野七瀬っぽい
感じやすいタイプです。
不思議ちゃんだけど、話してて楽しいですよ ◆◆ホス狂いの風俗嬢が2人の幼児を殺害www
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 かな162cmって…実際170cmくらいあるんだが表記直せ >>675
その方法では、本当の良嬢には出会えない
なぜなら、新人大好きなドルチェ古参客はここの弊害を熟知していて上手くオキニ隠ししているから かなちゃんはプレゼント持っていけばいい事あるよー
クオリティ時代はそうだった レンキチ大人しくなったなw
ま月にあれだけストレートに店来るなって言われたら大人しくもなるわなwww ゆのはどうなの?
整形美人って感じ?入ってみたいんだけどロリ好きはやめた方がいいかな かなが西野七瀬に似てるってマジなの?
写メ日記見る感じでは全然似てないが実物は似てるのか? かな(まゆ)の口コミw
3回当欠食らっても諦めないのはエライ >>666
同じ考えの人がいて良かった
当たり前の様にやたら使っていて腹が立つ
使っている本人は満足しているみたいだけど 若い客にガチ恋で粘着されるのが嫌だと嬢からよく聞くw 俺、所謂デカチンだけど、ここのランカーは受け入れ可能かな?狭すぎな子いる??
お店用意の最大のゴムを押し込めばなんとか入るくらい。 >>698
でかいのと遅漏は嬢から嫌われるよ
風俗していても淫乱な嬢はごく1部しかいてないし >>700
それ短小男の自己肯定と慰めなw
小さ過ぎて可哀想だからそうやって慰められたのかもしれないけど真に受けちゃった? >>701
オレも大きいんだけどオキニ嬢は大きい方が好きって言ってくれていつも姫優先してくれる >>685
店も掲示板も楽しいんだから良いじゃんw
見たくない奴は掲示板なんて見なければ良いしw 俺はでかいと言うか長いんだよね
しかも結構反ってるからか良いところに当たるらしくて
奥が開発されてる子には嬉しがられるけど
それ以外には微妙。 >>704
誰か忘れたけど、反ってるタイプにガンガン突かれると痛いって言ってたな
いろいろ入りすぎて忘れた >>701
憶測と勝手な決めつけだけは得意みたいだな
お仕事してる嬢でなく周りの女に聞いてみろよ >>706
短小くん落ち着けってw
こういう掲示板ても小さい方が女の子が喜ぶとか好きとかいうの見て勘違いしちゃったんでしょw プライベートはともかく、
嬢的には仕事なんだから気持ちいいかよりも、
気にするのは楽か楽じゃないかだろ。
短小早漏の方が楽なんだから好きと言えるだろ。
嬢の裏垢でもでかくて文句言ってる奴はいるが、小さくて文句言ってるのは聞いたことない。
喜ばせてるとか勘違いして良い気分になってるやつは人生幸せで羨ましい。 >>708
短小くんの言い分は仕事の嬢に限らず一般の女が短小の方が好きだと言ってるんだが 俺がいつ短小て書いた?お前が勝手な推測で決めつけただけだろ何かあれば周りのせいか人生幸せそうで羨ましいな >>710
どのくらい大きいの?
写真で見れないから、実は虚栄張ってる自信の無い短小クンにしか見えないけど笑 >>684
清潔な生ちんぽプレゼントしようかな。
喜んでくれるかな?? >>713
涙拭けってw
風俗なら短小でも気を使ってくれるからw この食い付き方は、やっぱりコンプレックスの裏返しにしか見えないな笑 まあ自信があれば大きさが分かるように写真でもアップするからな 写真アップするとか頭イカれてるやんw
悔しくて恥ずかしくて思考回路おかしくなったんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています