【堀之内】ドルチェ115時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ114時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618249298/ >>772
それの回答じゃないだろwww
質問箱で掲示板書いてるお客さんはどう思うかってやつだよ はるひ良かった。
ゆきみたいな妹系で体型、ほんわかした性格も似た感じ。
くりいき、なかいきするしこれは完売続くだろう。 あ、ゆきはでかいの痛がったりローション何回もベタベタしたが、はるひはXLゴムも行ける。
ただ闇雲に奥付かないようにね。
結構下つきだから腰にタオルかますといいかも。 ゆなレポお願いします
スレンダー系で良いのわかなぐらいだからな >>774
あーあ、言っちゃった。隠してたのに(笑)
笑顔がホントに可愛かった。テクはあまりないがそこがいい。 はるひちゃんの身体検査を、以前担当しましたが、まだまだ若くて成長段階だね。伸び代があるので色々教えがいがありますよね。 >>775
下付きってどういう意味なのか未だわからん はるひ予約しようと思ったのに、明日の出勤無くなってるやん りおなの美容学生という言葉になんか惹かれる。
行ってみようかなー >>759
裏引きだとドルチェ辞めてからも関係が続く。辞めたら次々と別のオキニを見つける性格の人が羨ましい。自分のように未練がましい人は、ずっと同じ子が相手 ホストは暴力団、詐欺、ぼったくり、犯罪者、覚せい剤ww >>775
下付きは正常位だと入れ難くてバックの方が入れやすいんどけど、自分巨根だからバックだと締まり良くなって痛がられるんだよね
ゆき気になってたけど入るの躊躇するな
無難にはるひにしとくかな >>785
数回お誘い断っても再度また会いたくなり交渉に応じてしまう。ドルチェ辞めるタイミングで連絡つかなくなる方がスッキリ終われる 俺は適正サイズだからなのか、ゆきにローション塗られることは無かった。 オレは正常位好きでバックあんまりだから下付きは苦手 はるひは週2くらいしか出れない言うてたから、予約困難は続くだろうね。 ななの動画ええな
かわいくてむちむちじゃん
本人もこんな感じ? いやおまえこれ犯罪だろ…
まあ予約困難になって当たり前だな…
入り込むチャンスあるのかな こんなの店が摘発されるだろ
今まで写真顔だけだったから案外大人っぽいのかなって思ってたんだけど
全体見るとヤバイねこれは
全然ロリだわ全速力でロリだわ摘発されるロリだわ はるひ剣道の子だよねえ
年齢よ割には若さやロリを感じなくて個人的には普通だったな 素朴な疑問なんだけど、ここのお店に通っている人って、コロナとか大丈夫なの?
もっと言えば、お店の女の子は大丈夫なんかね?笑
不特定多数の人と、ガッツリ濃厚接触しちゃってるわけでしょ?
完売嬢で、知らない男の人とガンガン、セックスしてる女の子とか、大丈夫なのかな?
心配になってしまう… >>801
他人の心配は無用。
それ聞いてどうしたいの? おれたち頭まで泡に浸かってるからそんなこと考える脳なんて持ち合わせてないのさ コロナでくたばっても誰からも悲しまれないし、気付かれない人達。 >>801
濃厚接触っていう言葉の意味をちゃんと勉強してきなよ コロナ気にするって
寿命迎えたジジババとかデブなん? >>794
加工無しだなこれ。
この外見で雰囲気がエロいんだよなあ。
>>804
そうだよ。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期wwwww (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>815
やはり、つき
あとは未成年なのにな(笑) つき、七って何であんなに鬼出勤なんだろ。
ホストなんかな。 >>820
女の子の売れる時期は短いって知ってるんじゃない?
むしろホストはあの子じゃない? つきちゃん大丈夫かな、、
心配だ、
無理しすぎなんだよね。、 ななつきってtwitterフォローしてた方が予約しやすい?
そういうつぶやきもある??
まぁまだ1回目の予約ができてないけどね…。 興味なかったけどつきとまんこしてみたくなった
今辛いなら尚更強制まんこしたい つきとおまんこ出来るのは今や結構な特権階級なんだな 人気嬢なら、1日約8万は硬い。
週3で約24万…月だとやく100万。
目標金額にもよるが500万なら半年でクリア。
ホスト嬢は長く続けどね。貯まらないから 人気が落ちる気配が無いもんなあ
たまにゲリラ出勤するからその時狙いかね 120分ってクーポン使うといくらになるんでしたっけ? >>833
税金(クソ高い)を引かれないから全額手取りなのも大きいな
薄給リーマンだと節約しても2年はかかる金額
彼女らにはそれだけ稼げる価値があるんだな
まあ真似しようとは思わないしそもそも俺は売れないw >>801
吉原の王室スレにいたコロナ脳のアホかな?
相手されなくなって他のスレに移動ですか? ななの昨日の動画はヤバかったな
店外出来たらでかい車に乗せて縛って山奥でするみたいなプレイがしたいわ
辞めて!ウチに帰して!みたいなセリフも言って貰うように頼んでさ
終わったら和気あいあいとバーベキューでもしてさ >>839
引かれないんじゃなくて、
脱税の場合がほとんどってだけだがな
納税義務を果たしてる子ってどれくらいいるのかな 果たさなくて良いよ
こんな国に払うならそのお金をエステだの美容に使って欲しいぜ ゆあちゃん、見てる?
まず写真を笑顔に替えてみな?
笑顔大事よ ゆき感度いい方だと思うんだけどローションべったりはでかチン苦手なん? >>846
あまりそいつの言うこと鵜呑みにするなよ
そんなの客がわかるわけないだろ >>829
おれもおれもー
ガチロリコンはななだろうね
そうでなければあくー >>858
なな実物はそんなにロリじゃないよ、大人っぽい18歳って感じ ななは背が低いけど胸は大きいしガタイがいいからな
あと雰囲気がエロい(しつこい)からね GW中に行ってみようと思います。
接客地雷以外ならまあいいかな。
2回戦は何分からですか? 証拠もなにもないのにホストだと思われて嬢も可哀想だな >>863
ありがとうございます。
地雷率は低そうな気がしますが、フリーはやめた方が良いですか? >>857
ホス狂いはなんとなく分かるけどあくりはそういう感じはなかったからなあ 細かく公開終了してるけど、全部の顔出し動画、画像保存してるからね。 仮にホス狂いだとしてもそれがなんだとしか
>>864
予約はそこまで手間じゃないから
気になる子がいるなら前日に予約した方が良いと思うよ。 >>866
画像はソースからURL引っ張れるが、動画はうまくいかなかったわ。
でも方法は何かしらありそうだよね。 >>849
スレチだけど気にはなるね。
確定申告する場合の収入をどう証明するのかな。店が給料払ってるわけじゃないから、申告しようと思っても難しそうな気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています