【川崎】プロポーション PROPORTION part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615871395/ ここで書かれてること意外と合ってる。オキニ隠しではないと思う。別に入りたきゃ入ればいい。
>>105
カッコいいな
でもサエのマットめっちゃ好きなんだよな〜 >>114
しなくても良いが、ここのスタッフちゃんと管理出来ないデク揃いで30分〜1時間待たされるのざらだから、とりあえず確認電話入れてる。 この店で姫予約で20回以上入ってるけど、
待たされる事なんて一回も無かったな 姫予の確認電話は入れるな
時間が押すこともあるし嬢も店も安心だろうから 俺はかなりの確率で時間押してる。
15分前に到着して、予定時間より20分〜40分押してるから、1時間位になる。
スタッフが嬢のせいにしてるから、スタッフが部屋の準備してて押してるんだろ?って言い返したら店長が出て来て謝りに来た。 前のお客さんが嬢の髪濡らしてってことで30分近く遅れたことならある 紀州のドン・ファン変死事件
妻、殺人容疑で逮捕されたね
サンプルAV見たけどこの店でも十分売れそうな美巨乳だったw
野崎氏も若い女体エキス貰うつもりが金だけでなく命まで吸い取られるとか、額はともかく他人事じゃねえな…合掌 >>125
嬢に予約してるんだから「これから行くよろしく」って連絡投げておけばいいじゃないの
ていうか嬢から前日なり当日出勤前に連絡来るけどな
姫予約で店に事前TEL求められるのは無敵ぐらいでラグもTGも姫予約なら不要だよ >>125
この場合連絡しちゃダメってことじゃなくて
オレは連絡してるぞっていみじゃないん? >>125
命令形じゃないよw
自分は電話は毎回入れてます もみじのブログに貼ってある三輪車写真見たけどヒナミ太いな >>131
ちゃんとW60ってなってるんだから良心的だろ 店の写真からは拾えない現実を教えてくれるモミジちゃん好き と思ったら消えてんじゃん
やっぱりここ見てるのかなー? ちょっと早めに行ってあの待合室でのんびりするのが好き。多少遅れる分には構わん
ただパーテーション付けてから少し窮屈になったな
客同士会話なんてしないなら要らなそうだけど
それにしても昨日客多かったな
シートほとんど埋まってたわ 🔷🔷🔷🔷ホストは暴力団、犯罪者、詐欺、ぼったくり、覚せい剤ww 給料が出た瞬間にソープランド
モテないカモども いと散財 >>134
city heavenの方にまだでてるよー ミカド出るじゃん!と思ったら御予約終了ってステルスしてなかったってこと? >>140
ステルスなのに間違えて表示してしまったんだな ミカドって移籍じゃないよね?
割と早くステルスになったよね リアン、サエ、ミカド、シオリ・・・
イチャイチャ系の接客してくれる嬢がみんなステルスになって行くな
やはり粘着ストーカーとか多いんかのう 頭おかしいホス狂いのミジメな最期www (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている スミレのソープ物のVRでるな。
これまさに実際入ったのが体験できるな。しかも実際よりもサービス増しだと思う。最低でもあれくらいしてほしかったわ。。 フランTwitterでは今月分全枠満了と書いてあるのに毎出勤当日空きあるじゃないか
格安店出身はやはりここでは通用しないか >>141
消されたね
確かに上がってた
ステルス確定 >>148
ステルスだと分かりきってたけど、やっちゃいけないミスだったね >>149
最近ステルス始めた嬢に、先日初めてステルスで入ったけど、慣れてないから出勤予定に出てないことがすごく不安になったわ。 >>144
いや。単純にサービスや積極性が他の嬢とくらべていいぞ。同じ値段払うならすぐ、疲れた、休憩しよとか言う嬢よりいいだろ。 >>150
それ分かる
初めての時はお店に電話必要なのか女の子に聞いたなー オキニが年明けにコロナになって本当に客の質が悪くなったって嘆いてたから
もう妥協できる本指だけに絞ったんじゃない?
フリーで来る客は本当にひどいのばかりだって言ってたから >>154
本指だからって安心ではないんだけどな
本指の実生活すべて把握してる訳じゃないだろ?
そもそもこんな時期に風俗通いしてる人たちなんだし
ただ心情的に知ってる人の方が楽っていう程度でしょ >>155
たからすべての本指が対象じゃないんだよ
本指でも弾かれてるのはいる
ここにいる人は違うと思うけど、こんな時期に来てやってるんだから過剰サービスしろって高圧的なのが多いらしいよ >>156
弾かれるような客はコロナ以前の問題なんだろうな
オレのオキニはコロナ前から生理的にダメな客には理由付けて連絡先交換しないって言ってた >>157
こないだ連絡先の交換とか言ってきたから、
名刺くれって言ったら理由をつけてくれなかったな
まあ、名刺うんぬんじゃなくもう入る気ないから良いけどよ >>158
でも向こうから連絡先って言ってきたんでしょ?
名刺用意してない嬢もいるし、拒否された訳じゃなかったんじゃ? 名刺は持ってないけどライン交換はしてくれたんだろ
それを名刺にこだわるから >>158
名刺って用意してる嬢って今は少ないよ。 オキニにペニパン付けて突いてって言えばやってくれるかな
断られてもう入れなくなるのはなー >>163
オキニの対応によると思う。ジャブで他にして欲しいプレイとか快く受けてくれたらペニバンもいけるんじゃ? >>164
顔騎・聖水・潮ぶっかけ
はやってくれたから行けるかどうかだな
今度やんわり聞いてみよう >>166
顔騎→聖水→飲尿のフルコンボですね。
69でダブルフルコンボなら最強プレイの1つですね 高級店にこんな野蛮なプレイする客来るの?
特殊系風俗行ってくれ
オレのオキニにそんなことさせないでくれ もみじシティヘブンの日記全部消してるやん
店変わるんかな? >>172
以前見たはずなのに探しても見つからないと思っていたが
消したのね、納得 >>176
口に出さないだけで心のなかはみんなあんな感じだろ。
口調悪いけどね、もみじ。 本当はいい子だから
姫予約できる皆さんはいい客でいてあげてください 品薄商法だし残りはbbaばかりだし
もう少し頑張ってほちい VR動画のプロポーションでドッピュンやでーwwww さえとゆうみまだ空いてるの?珍しい…明日は無理だから残念 >>185
いい新人入って来たし今までのやり方だと完売しないだろうね >>187
いい新人なんているか?その二人以上に入りたい新人いないけどな >>190
ipad見て見ればわかるよ
友美➡️ゆうみ 待合のディスプレイに昔の名前で動画がまだ流れてる
どうしても気になるなら早めに店行ってパネルと動画見比べればいい
ここで聞いてもどうせ納得せんだろ トモミってIカップでめちゃくちゃいい乳だったけど本当?本当なら入りたいな >>197
電話すればわかる
ご予約終了は基本姫で埋まったか2輪で埋まった時 >>195
いや、みた感じは似てるんだけど、ついこの間までいたのに名前かえるかなー。待合いのムーピーはトモミの流れてたりするし。 >>188
実際全員入った?
ハズレもいるが、期待してなかった嬢が入ってみると濃厚サービスで大当たりだったりするぞ。 >>199
気になってる人が多いんだろうな
毎回御予約終了で入れないし真実は分からず >>205
本当なら前からの本指のみでも十分だろうし
トモミだったとしても去年入った時はav程の乳はなかった >>208
新人以外変わってる?
ミカド前月も3位だぞ。 ミカドランキングに載せちゃダメじゃん
分かってたけど、ステルス確定じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています