【川崎】プロポーション PROPORTION part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615871395/ 今日はステルス出勤多数で17時まで満室かな
ステルス以外の嬢は部屋がないから大変ね チフユの動画見てるだけで、満足しそう。
凄いカラダですね >>7
PC版HPのトップに出てるやつ
乳首が浮いてるのいいなw んー、迷うなー。
姫予約だし競泳水着あまり興味無いから変更してもらおうかと思ったけど、今回のタイプのやつならそのままでいいかな。
普通のやつと違うからレンタルの可能性あって、もう見れないかもしれないからなぁ。 >>12
入ればわかる
写真や動画じゃわからない
おっぱい動画ない嬢はだいたい怪しい ここはラグに比べると巨乳というアドバンテージがある分顔面偏差値は劣るのでしょうか? >>14
おっぱい動画無いのは顔隠してる嬢だから身バレ対策だろ
美乳だけど動画無い嬢もいるぞ >>15
両方の店に行ってiPad確認すれば分かるだろ いまだに根強いラグ神話
過去の印象とかネットの評判、ネットの加工写真見て言ってるんだろうな >>12
あんなパッツンパッツンな水着着て垂れるわけないだろ Yuumiって元ラグジュのhimeでしょ。何で名前変えたんだろ?
入りたいけど入れなかった。 >>25
バレたくないからってことぐらい察することができんのか >>25
パネル見てそう思ったなら眼科に行きなさいw ユウミってiPadのってるの?
スペック的にヒメかトモミだと思ってた 他店だと使えるクレジットがここだと使えんのて嫌がらせか?
VISAとマスター両方試させて読み込めないとかどうなってんだ >>38
HPに書いてあるぞ
事前連絡なしで使ってる方が嫌がらせだろ この時期は予約必須かな
ふらっと行きたいけどいつ行けるかわからんし 🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズww
暴力団と繋がってるww >>51
前スレのTwitterにも書いてあるが、ほとんど前店客で
埋まっててなかなか余地はないな。
サービスはエロエロ、乳もいい。ただ顔は微妙。
風俗歴も長いしな。ちょっと独特なんでハマる人はいると思う。 フランの顔はどう微妙なんだろうな
考えただけで入る気なくなる >>55
>>56
ipadでは可愛かったけどな。 ネット埋まるの早いな。
時間からヨーイドンで入れたが、なんかいろいろ入力してる間にその時間は店に空きがないになってしまった。 ヒロノが10年若ければな。俺の30年の風俗暦でNO1取れるんだけどね。 せっかくのプロポの嬢たちもヘブンのサイトで見ると安っぽく映るな フラン肌が荒れてる。顔はお世辞にも整ってるとは言えないかな。
天然キャラも若けりゃいいんだが30代であれはちとキツい。
年齢やルックスにこだわりがなければサービスやエロさはいいから入ればいいと思う。 >>61
まさに自分も同じ。サービスやエロさはすごかった。 先日キモデブがフリーで来てて、ある嬢を指名してた(名前が聞こえてしまった。。)
その嬢が今からあんなのを相手にするのを想像して興奮したわ。
ただ、もしそれが自分のオキニだったらさすがに
いたたまれなくなるな。。まあ、嬢からしたら、客はキモデブも自分も内心同じように思ってるかもしれんが。 緊急事態宣言が無くなるまで行くの辞めます
嬢が熱い営業ラインを送ってくるところ申し訳ないけど 本当だ。ヒトミ狙ってたのにな。ステルスなのかもしれないし何か事情があるのかもしれんが、当分お預けだな。
エロエロなお姉さんに攻めて欲しいんだけど、誰かいないかなぁ。miwaはいつも入るんだけど、ホスピタリティよりエロエロがほしい。 フミは昼職持ってる常識人に見える
(ブログから推測)もしかしてミセスかも ホスラブは格安時代からのシオリオタに占拠されてしまったな >>77
22表記のサワや21表記のミワよりも数字が上だもんねえ >>61
顔は確かに整ってる訳ではないけど、スタイルとサービスはスゴいよな >>81
へーじゃあこんなとこに居ないで吉原でも行けば? チフユみたいなやつかと思ったら、前回と同じ普通の競泳水着だった ヒナミの新しいビキニのトップス、巨乳のためにあるような形でエロいな。 >>87
ヒナミ消えた?と思ったが写真が変わっただけだった >>89
Twitterでは満だったからドタキャンだな。 >>99
嫌がるね
オーダーシートでまずそこ確認するんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています