【川崎】プロポーション PROPORTION part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615871395/ >>195
いや、みた感じは似てるんだけど、ついこの間までいたのに名前かえるかなー。待合いのムーピーはトモミの流れてたりするし。 >>188
実際全員入った?
ハズレもいるが、期待してなかった嬢が入ってみると濃厚サービスで大当たりだったりするぞ。 >>199
気になってる人が多いんだろうな
毎回御予約終了で入れないし真実は分からず >>205
本当なら前からの本指のみでも十分だろうし
トモミだったとしても去年入った時はav程の乳はなかった >>208
新人以外変わってる?
ミカド前月も3位だぞ。 ミカドランキングに載せちゃダメじゃん
分かってたけど、ステルス確定じゃん >>177
特にcity heavenに記載していたブログの口調はひどかったからな
まぁお店のほうのブログも消してるし、近々何かあるんかもね。
といいつつ、タイムラグがあるのかプレイガールのほうにはまだ
3輪したときの記事が残ってますが。 >>177
特にcity heavenに記載していたブログの口調はひどかったからな
3輪したときの記事が残ってますが。 >>177
3輪したときの記事が残ってますが。 >>213-215
反映されてないと思ってたらよく確認してみると3連投した
形になっていた。すまぬ。。。 >>212
いやだからあれはまだ3月分のランキングのこと。3月は普通にでてた。ちなみにいまは更新されてる。今回のランキングには載ってない。 チフユがIカップになってる。
あの乳でカップがあがるって。。 >>223
垂れ巨乳なんて最高じゃないか
オレは大好物だぞ
揉みごたえのない張ってるのより何倍もいい >>223
店も採用してるんだから悪いわけではないし、
客によっては気にならない人や、むしろ好む人もいるからいいんじゃない。俺は裏返さないというだけ。 >>224
俺もそう思う
バックで揺れ動く巨乳とか最高じゃん >>225
オキニは期待どおりの濃厚サービスがあるが、
新規開拓して、予想してないエロサービスがきた時の興奮は格別だよな。先日やった後に汗をベロンベロンに舐めとったりする嬢にあたったわ。当然そのまま二回戦。
オキニに落ち着くのもいいが、写真などではわからん色んな嬢がいるぞ。その分ハズレもいるが。。このあたりのプラスアルファのエロさは、嬢により差がありすぎるな。まあそれが風俗だからしょうがないな。 >>228
あんだけ出勤してんのに合わないって入る気ないだけだろw スミレ、アクセスランキングは常に上位だが、
他のランキングには入ることはない。すごくわかりやすくて清々しい。これはこれで自分の特徴を生かして売っているともいえる。 >>231
休みの日で入れる時間が既に埋まってて希望時間にはいれないんだ
入る気はありありなんだ >>230
○○さんのおちんぽ大好きとかいいながら舐めまわしてもうエロ漫画の世界だった。嬢も大変だな。 >>235
前日予約だと有給も取りづらいよな
予約埋まってると有給ムダになるし >>232
もう割り切ってサービス内容改善する気がないとすら思える潔さ >>237
まあ嬢からしたら、客つくんなら無理する必要ないからな。最低限はしてるし。
嬢によって濃厚さやエロさが大分ちがうのは、もう本人の性格などによるんかな。他の嬢の接客をみるわけでもないから、他の嬢がこんなことしてるとかわからんよね。なかなか変えるのは難しそう。 >>238
ホントその通りだと思う
客も厳密にお互いがどんな態度なのかなんてわからないしな
嬢と違って目に見える評価はされないし >>240
梓ヒカリとソーププレイしたい人は入ればいい。濃厚サービスはないが。まあVR動画もでるし、それで良いのかもしれんが。 リク
穴開きボディストッキングでお出迎え、先に階段を登ってもらいマンコ鑑賞しながら部屋に。濃厚キス、フェラ、パイズリ、即アナル舐めをしてもらいベットで一回戦。
少し休憩してイチャイチャしたあと、69、杭打ち騎乗位で発射。
体を洗ってもらい、浴槽でおっぱいを堪能した後、潜望鏡、ベットに移動して3回戦。
たまらん。 >>244
こなれたアバズレだよな
マンコの描写ワロタw 電話したらサーバー不具合でサイト落ちてるって
営業は特に問題なし >>244
俺の時はだいぶスカした態度でしかもキスしたらタバコの匂いして最悪だったわ HPダウンしてるし適当にいろんなサイトみてたら、昔の嬢の在籍でてきたわ。ジュン(鷲尾めい)とか入りたかったな。釣り好きハルカとか良かったなー
https://www.fuucomi.net/shop/8583/ >>254
え、鷲尾めいいたの?
メチャクチャ好きなのに残念だなぁ >>255
サービスクソみたいだけどな笑
他でもまだやってるみたいよ >>256
そうなんだ、ありがとう
ここにいたことも気づけなかったくらいだから、調べられるかわからないけど
頑張って探してみるよ これ確か5-6年くらい前だとおもう。
まだいる嬢もいるな。年齢20のままとか(笑)
まあ自分もまだこの店通ってるが。。 男の口技を知ってしまったらもう後戻りはできない
男の口技を知ってしまったらもう虜になってしまう
最高の快感は異性では味わえない
男のツボは男だけが知っている
さあ、あなたも >>259
ココナすごい美巨乳だったらしいな。
AVのときとは大分違ってたみたいだけど、AVの印象が残っちゃって、なかなか入らず仕舞いだった。 >>258
生き残ってるから凄いと思う
何人かエレガントに移ってるしね >>263
元AVだって知ったのは入った後だった
先にAV確認してたら入らなかっただろうなぁ
顔も可愛かったし、良い子だったよ >>254
リオナさん、ケイさん、ワカナさんとか
懐かしすぎて泣いた >>263
もったいないな
入ったあとにAVのこと知ったけど、実際のほうが何倍もいい
胸はあの子以上のはまだ会ったことない
あのあと何回も入ったけど急に辞めたんだよな
辞めたあともメールしたらキチンと返信くれたしいい子だった >>272
調べればすぐ出てくる
ただ調べてもガッカリするだけ 歴代ランカーはナツキ、マユ、リオナ、ミワで合ってる? >>282
1回目打って3週間後に2回目
免疫ができるのはそこからさらに7日かかるって >>244
これがマジなら入りたいけどどうなんだ… ブログで休暇する理由を親知らず抜きにしてる奴が複数いるんだがテンプレ化してるのか? >>287
やっぱり親知らずを抜くと言うのは、整形のための常套句なのかなー
自分のオキニも先々月親知らずといって1ヶ月休んでたからな。 >>288
まぁ親知らずの腫れなんて1週間も掛からずに引くからな
経験者だから分かる 埋まってる歯の抜歯はそこそこ掛かるだろね
綺麗に生えてても1週間じゃ抜糸したてで、怖くてDKやフェラ出来んよ >>278
タイプ異なるけど長期政権エースだね
なかでもブログ、2輪しないミワさんは凄いよ 今の在籍でケイさん、リオナさん並にマットテクある嬢いますか? 親知らず抜歯の理由は歯列矯正もあるかもだな
歯列矯正はかなりの金額かかるし、そのためにソープで資金稼ぎしてても不思議ではないかも
一概に整形のための常套句とは言えないかな このコロナ禍、歯科に行くのはよほどのことがない限りないと思う この店のお客さん、嬢さん、ボーイさんの中で新型コロナに感染した人の情報、聞いたことありますか?
当方、お店に行きたいと思う反面、新型コロナや他の感染症のリスクがあるため、二の足を踏んでるところです。 >>298
そんなの気にするなら来るな。
あと、それならそもそも出歩くな 怖いなら行かないほうがいい
ソープなんか感染リスクが高すぎるから
俺は行くけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています