【川崎】プロポーション PROPORTION part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615871395/ >>318
まるで自分は悪くないといいたいのか?
やってること気持ち悪すぎ。 >>320
誰が悪いとかそういう話をしてるんじゃないんだよ
なんかここの住人は人をけなすことしか知らない人間ばかりでお前の方が気持ち悪いわ…
で?お前はいったい何が言いたいんだ? >>321
まぁまぁ、底辺の輩同士で仲良くしなよ。 無理やり酒飲ませて自分は悪くないとかゴミカス過ぎて草
こういうおっさんにはなりたくないね ワクチンなんて打てるのか?そんな話全然来ないのだが。
東京在住 >>319
モミジは刺さる人には刺さりそうってルックスなんよな
予約困難だからってルックスが自分好みとは限らんですしなー
顔・スタイル・性格がドストライクだったオキニ嬢は出勤少ないにも関わらず姫予約なしでも入れそうだったのを思い出す
どうでもいいけど姫予約って「セックスする約束」って改めて意識するとエロいな… 痩せたいと言ってるのに太らす目的で酒やつまみを持っていくのは普通に迷惑だよ >>326
それわかります(笑)
良い言い方すればモデルのような雰囲気 この店に通える程度に年収とかある奴は変にプライドが高いせいかしばしばクソみたいなレスバ始めるから鬱陶しい >>331
そんだけ頭底辺だから、鬱陶しいレスしか出来ないんだよ。 >>332
331にまで噛みつくなよ?
お構いなしだな? >>333
で?何が言いたい?
別に太らす為にお酒の提供をしたとでも本当に思っているの?いちいち反応してきて本当草… そもそも箱内で食事する神経がどうかしてる。
しかもそれを親切行為と言わんばかりに。
嬢も辛かろうに。 なんかたまに弁当とかの差し入れ持ってく人いるよね?
事前に確認とかはしてるんだろうけどアレルギーとか考えると持ってくのも貰うのも嫌だな ていうか普通に考えて仕事の客にもらったもの食うか?
有り得んだろ お二人の悶着とは全然関係ない話しだけど、
こことは別のお店で、セックスした後の休憩時間にお店が用意したコーヒーと嬢が持ってたクッキーで喫茶したの楽しかったなぁ
嬢が口に咥えたクッキーを口で受け取りつつ軽くキスするのエッチだった
休憩終わって、いたずらっぽい笑顔で口で搾精してもらったのもエロかった たまに口移しで飴とかもらうことあるけどあれ生理的に受け付けなくて本当に気持ち悪いからやめて欲しい
まあされたら二度と入らないからいいんだけど >>346
他客のチンポ舐めてる嬢の口で間接フェラしてるくせに 初風俗でここ入ろうと思ってるんだけどメグミって如何でしょうか >>345
いちいち反応するなよ。お前こそすっこんでろ ひなみが総合3位ってマジか
全然ランクインするような感じじゃなさそうなのに ヒトミはプロ嬢だと思ってたのに非常事態宣言のタイミングでステルスとはガッカリしたな むしろプロだからだろ
フリーや初指名客なんて取るような女には入りたくないし >>361
むしろプロ〜
↑絶対こういうの出てくると思ったよ
でもさ、ヒトミにとっては本指じゃないけど他の嬢にとっては本指なんだろ?コロナリスクそれで抑えられてるとでも?自分の本指だけ安全なんてアホな頭じゃないよな?性格や内面の話じゃないんだから >>361
金払って女抱いてる奴がなにお高くとまってんだよ
恥ずかい ここの住人って御予約終了ばっかの嬢は出勤表に載せるなっていったり、逆にステルスに文句いったりウケんなw 持論語りのじいさんばかりだからね
自分の考え以外認められないんだよ >>362
ステルスにする理由を理解していないあなたの方が恥ずかしいですよ。 >>362>>363
???本指だけで成り立つんなら受け付ける必要なくね?マジで意味わからないんだけど ステルスて、出勤表に載ってなくても、姫予約すれば遊べるということでいいの? >>369
違いますよ。
出勤表に載せない意味をきちんと考えてあげましょう。 >>367
>>372
自分を擁護してるお前の方が恥ずかしいわ
再起動戦士君www >>374
擁護?嬢に嫌われてることに気付いた?
悔しさ伝わって恥ずかしいぞwww 嬢にレビュークレクレされたからアンケート送ったその後は連絡サッパリ
なんか損した気分 >>240
オキニ隠しか?
姫川ゆうなは地雷だが
AVと違って性格とサービス悪いとガッカリするよな
彼氏がいると余計に萎える
7万も払うなら箱ヘル行ったほうがコスパ良い キキのアソコの締りさえ良ければすべて解決するんだがなあ >>382
確かに言えてます!
あのおっぱいなんか最高なんですけどね!
あれに匹敵するおっぱいは誰ですかね? >>358
出勤数多いし
フレンドリーなロリ巨乳が好きな層にとってはドストライクだし
ランクインする理由はわかる >>384
サービスが悪いっていう投稿も見たことあるが、実際どうなんですかね? キキ緩いってよりズッシリって感じした
太ってはないんだけどね
ウエスト59表記だからもっとぽっちゃりを想像してた >>382
そんなに緩いのか
スカスカで挿入感0とかなん? ユウミ珍しく空いてると思ったら出勤時間外の案内時間ってどういう事だ? その日の前の客がデカけりゃ緩く感じると思うよ
俺はデカイからキキ入ってゆるいと感じたことはない >>360
ステルスになったって何でわかるの?
ただの妄想? 昔椎名理紗がいたってマジかよ
あの可愛い顔とカラダ堪能できた奴浦山
まぁAVで初めて知った俺はどっちみち間に合ってなかったんだけどさ 思いつきであまり名前が上がらない子に入ったら大当たりだった。これはまたすぐ行ってしまいそうだ。コロナだってのに店も混んでるし、俺もいく奴らもどうしようもねえな。 めぐみに入りたいけど、聞いてると好き嫌いが激しいみたいだから不安で入れないわ >>401
入ったよ
出てきた時テンションあがったわ
サービスも良かった記憶 >>408
他スレでも書いてるやつだから。
釣られないように。 最近現状では椎名理紗ぐらいのルックス水準クリアしてる女の子いる?
ここは基本、カラダ>顔、
顔よりボディーを取る店、
美人がいいなら他の店へ行け、って言われてたんで 椎名理紗ってそんなかわいいか?
まぁ顔の好みは人それぞれだが セイラのパネルは良いよね
まだレビューを見たこと無いので気になるね
オキニ隠しなのか、微妙なのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています