【川崎】プロポーション PROPORTION part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615871395/ 姫予約して遊ぶ日が近づいてきてるがモチベがあがらない!! >>451
入ればなんとなくわかるよ。
たしかに(笑)自分のときもすごかった。 >>455
前店は中級店だっけ?それなら人気でると思う。 昔プロローグ(現エレガント)に案内されたときは、直案内だったけど、あの頃のあそこは店としては開けてなくて、プロポ、ラグの避難所みたいな扱いだったからかな というか直案内だろうがどうだろうが、店に聞けばいいだけだろ。何歳だよ。うじうじ気持ち悪い。 ムジナってアナグマのことなんやな、今ググるまで知らんかったわ 周年記念の優待券配ってる時って今以上に混むんだろうけど、姫予約はどれくらい前に埋まるんだろうか。(姫次第だろうがそもそも枠がなくなるという意味で) >>466
嬢に聞いた方が確実じゃね?
新規なら去年は平日はまだ部屋の空きがあったな
例年は平日もほぼ空き部屋もない状況 優待券、6月までだった
忘れんようにしないと…
ヒナミかキキにしようと思ってるけど、他におすすめいる?
大原優乃みたいなのが理想なんだけどな サエとシオリはステルス辞めたのか。
ステルスってのもバレたし。
逆にこの時期なのにリアンとミカドはステルスを維持出来るんだからすごいよな。 >>476
自分からどんどん営業掛けるタイプじゃないとステルスは続けられないよ
前者の2人はそのへんプライドが邪魔してるんじゃ? >>477
ミカドは知らないけど、リアンは営業かけるタイプじゃないよ。昼職やってるから出勤が少ないし、お客さんが求めてくる方だと思う。 >>477
ミカドも営業かけられたことはないよ。
営業されなくても自分は入るけど。 ミカドは営業かけるタイプじゃないわな
出勤も減らしてるから姫だけで十分なんやろ リアンもミカドも出勤少ないから出来てる部分もあるのか。
ヒトミはどうなの?最近出勤出してないけど。 最近のサエのサービスはどう?
以前入った時は、こっちの要望に応えてくれる良嬢だったけど。 ミカドはデビュー当時はグロマンで名を馳せたけど、あれはオキニ隠しだったんか >>483
許容できるかどうかだろ。
自分はそこは許容できる。 >>483
間違っちゃねーが
それ以上のプラスがあるんやぞ >>468
>>470
ありがとう。平日しか行けないから微妙なとこだな。直接聞いてみるか… >>487
フランはいつでも会えるだろ
今日も口開けから空いてるから行ってやれ 今のお店のiPadの写真の中だと、クレアが1番可愛く写ってる >>489
クレアは無修正動画があるからそれをみればいい。 >>478 - >>480
全く営業しない訳ないじゃん
たった1人のためにわざわざ出勤しないよ
自分が営業掛けられないからってなんで他の客に掛けてないことになるの?
ちなみにオレはどちらかから営業LINE来るぞ >>492
入った事ないが、普通に考えたら何も付けないしかないだろ >>493
営業って人それぞれ受けてによって違くない?
前月に翌月の出勤日はLINEくるけど、それ以外に枠余ってるから入ってみたいなLINEはないな。
リアンは翌月の枠は、前月中に埋まるし。 営業の定義によるけど、
単に予定調整とごっちゃになってないか? >>500
あのさ、ステルスって嬢がいつ出勤するか分からないじゃん
A客、B客、・・・がそれぞれ別日に予約入れて1枠2枠だけのために出勤するわけないだろ
普通に考えて出来るだけまとめて予約入れての出勤になるだろ
なんで自分が営業来ないからって来る客否定してんのよ >>501
なるほど。あなたは嬢から予定を教えてもらえない客なのね。
俺のオキニのステルス嬢は事前に1か月分教えてくれるから。 >>502
その子埋まるの早すぎるw
LINE気づいた時には希望日と時間埋まってる事結構ある。 >>504
別人だと思うよ。ここで全く話題に上がらないし。 来月出勤する?って聞いたら、こことここ出勤しますぜひって言われる。
ステルスでもそうじゃなくても。
人気な子はそれで埋まる。 スゲーどうでもいい話でケンカすんなよw
これわかる人がみるとウケるな
片方はほぼ妄想じゃん そんなこんなでhitomi嬢の出勤予定がアップされたが、どうなるかな。 ヒトミ乳とか垂れてねーのすげえよなあ
5年10年前の身体も味見したかったのうw あんまり話題になってないけど新人2位のコノハはどうなん? 前に居たリノみたいにぶっ飛んだエロい子いないのかな。 >>518
素人無修正だから女優名はない(という設定?) >>524
こんな世界があるんだな
女好きでよかったわ いつも優待券って6月のどのぐらいから配り始めてるの? >>530
HP上にて暗証番号を入力してプリントアウト 優待券、物理だといつどんな形で露見するか分からないからリスク高すぎで怖い。電子とかにならんかな… >>532
私はもっと目立つようにしてほしい
ソープランド1万円無料券とか >>529
こんなこと聞いちゃうピュアな子もいるんだな >>536
前スレにも出てたような記憶がありますが。。。
2月くらいに遊ぼうとした際に3か月ほどお休みするって連絡がありましたよ。
もうそろそろ復帰するのかね??? >>462
ムジナ→タヌキ
アライグマとは
全く別物( ̄(工) ̄) アライグマのことは言ってない
アナグマのことを言っている
ムジナをタヌキのことを指すかは地域によって違う 最近のユウキはどう?
スタイル保ってるなら何年ぶりに入ろうかと思って >>544
半年くらい前の話だが、スタイル自体はある程度保ってているように見えたが
少しコロナで太った感じはあったな。
本人も自覚あるようでしたし。。。ただ、半年前の話なので今は知らん コンパニオンのページ開くとミカドの次回出勤が17日で表示されてるけど、ステルスやめたのかな? >>545
おいおい、いろんな掲示板で書いてんなw >>547
こういう安易な考えの人ばっかりだと楽だな >>547
基本的にはステルスでしょ。
ただその日だけは現時点で何かしらの理由で埋まってないから出勤が出ちゃってるだけだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています