【川崎】プロポーション PROPORTION part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615871395/ >>715
きかないよ。割引き捨てて挑む
>>716
そのうち取れる。
7万払って何度も行きたいと思わない 他の店に冒険しようかなと思っても結局オキニに入って満足しちゃうんだよなあ
個人的にはGカップの子がもう少し増えて欲しいわ 相変わらずチコ新人御予約終了で人気あるな。そんなにいいのか・・ 何度も入りたいと思わないよ。
本指名が集中しているとも思えない。 >>723
今日は電話する前にご予約終了だったぞ。
ネット枠が埋まってたとして、残りの電話枠が本指名で埋まったと思われる。
入ってみないと分からないな。なんとも言えんな。
ただ、サエやミカドは入れる時入らなかったら予約取れなくなってしまった。 >>728
ステルスだね。昨日、金曜日の出勤予定が一瞬出たけど、すぐに消えたね。 ここのスレッドを1年ぐらい見てるけど、
アミ、ミカド、モミジあたりは、必ず予約終了だね(他にステルスもいるし)。
この人たちに、一度、入ってみたいもんだなぁ。 >>730
少なくともミカドは新規とってる。
先週か先々週あたり。 ここでほとんど名前の出てこない嬢でも
高級店だからそこそこのレベルを期待してもいいんだよな?
常連さんそのへんどうっすか >>732
少なくともランカーに入っておけば大丈夫だと思う。
その上で、そこを基準にしてもう少し自分好みの嬢を開拓したら。 >>732
オキニ隠しで名前が出てこないことがあっても
待機ばかりしてるような子はお察しなレベル
そこそこって個人次第だけど、俺は金額未満の子はいると思ってる みなさんありがとう
やっぱランカー入って様子見してから〜の方がいいか
待機してばかりなのかどうか…みたいなのは定期的にチェックしとかんとなかなかわからんね ここ、予約すると時間ギリギリに来るなみたいなことを言われるけど、いざ到着すると結構待たされるんだよな。
変異株がヤバいってのに混んでるのも行く俺もおかしいんだけど。 保健所がクラスターを追えなくなった時点でもう気にせず行ってる
セックスするのは飯食うのと変わらんよ
なしで長期間我慢する方がどうかしてる >>738
俺も同じ感覚だわ。
最早宣言なんて合ってないようなもんだしな。
今年になってからは今までよりも通ってる。高級店の方が安い店よりは衛生管理してるだろう多分。 >>739
ソープでのコロナ感染事例やクラスター発生したことは、ネット見る限り確証はなさそうだけど、実際のところどうなんだろうんね?
ランカーみたいに感染リスク高そうな人達は、ブログを見る限り、特に体調不良とか急な長期休暇は取ってないから、恐らくコロナは今のところ、この店に入っていないと思うけど。 >>740
どっちにしても、感染リスクは決して低くないんで店に行く奴は、飲み屋とか他にリスクありそうな所に極力行かないほうがいいな、自分のためにも >>740
どっちにしても、感染リスクは決して低くないんで店に行く奴は、飲み屋とか他にリスクありそうな所に極力行かないほうがいいな、自分のためにも >>740
どっちにしても、感染リスクは決して低くないんで店に行く奴は、飲み屋とか他にリスクありそうな所に極力行かないほうがいいな、自分のためにも 去年に岐阜の風俗嬢がコロナ感染したってニュースが出てたがそれ以降は見かけなかった 基本1対1なんだから、飲食とかで大勢と飲み食いするよりはリスク低いでしょ
相手がかかってたら濃厚接触間違いなしだがw >>746
それは老若男女問わず同じことがいえますよ この間筆おろしして貰いにいったんだが、チンポがデカすぎたらしくマトモに動けんかった。どうすればよかったの? >>732
>>736
自分は手堅く情報収集して入ってるので外れたと思ったことはあんまりないな。
ランカーは安定してるけど出勤日数が多いのも影響してるから絶対お勧めって娘はあまりいない。
お勧めで人気の娘はご予約終了ばっかりだからねえ・・・。
待機嬢でも、隠されてるのか知られてないのかで良い子はいる。 >>749
でかいってどれくらいなん?横に太いのか?
長さ16センチ横は5ないくらいで、大きいねってお世辞?言う人もいたが
表立って嫌がられたことは一度もない。 ミツキさんパイパン?
ミツキさん入ってみたいけど、どうなんだろ? >>754
パイパンじゃないよ
年齢はそれなりだけど、俺は楽しめる。 筆おろしでここ行こうかと思ってるけどせりかさんってどうですか
見た目はすきな感じなんですが >>749
どうもこうも外人とかとやるしか無いかと そういや昨日いったら待合で次のイベント?のムービーながれてたな。アミでOLだったわ。 >>759
お店のHPのムービーもOLのやつにしれっと変わってましたね 何となく2輪車がしたくなってしまった。。。
たまにブログで2輪とか3輪とか出てるが、どの組み合わせがいいんだろ?
その昔、4輪車があった的なブログもあったが、4輪以上やってる客とか今でもいるのかな? >>761
キンペだと7輪車くらいのブログ上がってるよね?もうプレイで何するのか分からんけど?
ここだと多くても3-4人くらいだろ。箱が狭い。 ランキング信じてヒナミに入ってみた
なかなか上等なテクを持つ
樽だった >>762
確かに近所の金瓶梅のブログ見ると6輪車、7輪車、8輪車とかこないだは10輪車もあって
確かにびっくりしますよね。お金的なとこもそうですが、確かにどうやって遊ぶんでしょうね?
全員と遊ぶとしても限界はあるでしょうし。。。
お部屋の問題はあるものの、憧れはあったりしますが。(現実問題は少しおいといて) >>763
いや樽ってのは散々レポされてるし、W60って店もいってるんだからそこは納得というか、むしろ樽専が入るんだろ。自分は入らないが。 みつきさん入って、金玉空っぽになるまで搾り取られたいんですが、3発やらせてくれますか??? >>763
ただの樽じゃなくていわゆるデブではなく抱き心地の良さそうな樽でテクニックもあるんならいいんじゃないの >>767
時間内に勃ってイケるんならやらせてくれるとおもう。あと、オーダーシートに書いとけば、ミツキなら最低限の時間配分はしてくれる。 >>767
ちなみにフランもこちらができるのであれば、5回戦くらいはやらせてくれる。マットは時間かかるから無しで。 >>767
俺も基本は3回だな。
最高でどれくらい110分の間にできた人がいるのだろうか。。。 明日も総勢『20名以上』出勤予定です!!
ってあるけど、出勤予定に17人しかいないんだが >>775
嬢は言わんが俺もある。
こっちが半分引いたわ。 >>778
この間までいた女性の店員さんならありだな。
可愛かったし。最近見ないな。 >>781
嬢が準備とかに慣れてるかによるよな。ここで時間を使って2回戦で終わらそうとする嬢には裏返さない。 >>768
実際問題どのくらいの樽かにもよる。
前みた腹が写ってる写真はなかなかのものだった。
興味はあるが、二の足を踏んでいる。 >>782
それある
手際がいいと普通に3回とかは余裕 イ◯ラチオってNGだと思ってたけどダメ元でお願いしたら普通にしてくれて拍子抜け 3回も出来る人って一回の射精までの時間って10分満たない感じ?
毎回、一回戦してベッドでイチャコラ会話してたらもう時間かって流れだから3回の流れが気になる >>786
もう辞めちゃったけど特技がイラマチオって書いてた嬢いたよ) >>770
フラン、前の店の時4回抜いてもらったわ笑 >>786
フェラのスタイルが普通にイラマの嬢2人は知ってる。 >>787
回戦後の会話タイムはとらない。ゴム外してしゃぶらせてそのまま次の前戯開始って感じ。 何度も出せる人は1度の射精量が少ないからだよ
俺は嬢も驚くくらいの量が1度で出てしまうから、調整しようと思うけど中々うまくいかないな >>794
お互いせめて挿れてこっちもそんな感じ。 >>796
そんなの風俗なんだからみんな思われてるし、楽しんだもの勝ちだろ。上辺だけかもしれんけどお互いイヤイヤプレイしているわけでもないし。 むしろ高級ソープきといて1〜2回で終わりって情けないと思わないのか ユウミってどんな感じなのか教えて欲しい。
攻め得意とかサービスがどうみたいなの。
受け専で顔はそこまで拘らないけど、体型が樽だと寂しい。
割と既出なので代わりにならないかもしれないが、メグミについて書く。
顔はHPを期待すると全然違うってなる。
確かにあの延長線上なんだけど、あんなに若くはない。
個人的には好きな顔なのでアリなんだけど、ナシな人がいるのもわかる。
テクニック的には、下手ではないけど上手というわけでもない。
攻めてはくれる。
明るい雰囲気で楽しく過ごせるのと、自分のチ◯ポと形が合ったので裏を返している。 サワさぁ、Twitterもファンティアも今更乳首にモザイク入れても無駄だよ?笑
どうせここ見てるんだろけど、もうすでに無修正乳丸出し顔画像は流出してるんだからw >>800
即尺はローション含んでやってくれたのといきなり騎乗位してくれる
パイの柔らかさが自慢なのでパイズリやマットや風呂でのプレイはクオリティ高し
ベッドも鏡の前で立ちバックしてくれたりローションまみれで騎乗位してくれたりAVみたいなプレイが楽しめる
正に痴女なエロ巨乳ってキャラだと思う
個人的には良嬢 >>800
そう。ローションを使ったプレイがうまいな。
あとこの店ではかなり細身。
いつも20表記に入ってるから、若干歳を感じるな。胸含め肌のハリとか。でもエロくて良嬢。入って損はないな。 >>800
上の人と大体同じ感想
ルックスはタブレットより少し老けて見えるかも
年は30位かな?
受け専で問題ないしスタイル良くてホスピタリティも高いよ >>802-804
ありがとう。
希望通りみたいだ。少なくとも狙う価値はありそう。いつ入れるかわからないけど狙ってみる。楽しみができた。 >>809
細くはない。この店であの身長、年齢相応の体型。 >>809
だれかこの店で入ったこてある嬢いる?
その嬢と比べてどうとかなら言える。ただ身長ある分おそらく少し太めと言う答えになりそう。 >>812
うん。そう思う。いろいろこちらの注文をノリ良く聞いてくれると思うから楽しんで。 Mitsukiはスタイルはいいよ。
女優の杏に似てるよ。
誰か新人chikoのレポお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています