【川崎】プロポーション PROPORTION part64
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615871395/ >>812
うん。そう思う。いろいろこちらの注文をノリ良く聞いてくれると思うから楽しんで。 Mitsukiはスタイルはいいよ。
女優の杏に似てるよ。
誰か新人chikoのレポお願いします。 久しく行ってないんだけど女性のボーイってまだいるの? ボーイってブラックな職場だと思うけれど何故女の子が働こうと思ったの キャバ嬢かなんかでソープ体験入店はハードル高く、とりあえずスタッフで高級店の客層をリサーチしたかった?
そんなわけないかw オトハ嬢って誰に似てるとかある?
あと胸のボリュームとかどんな感じ? イベントムービーのami、まじで痩せてるな
Hカップあるとは思えん >>822
だからないって
もうしぼみに萎んでDカップぐらいだよ >>824
大学と同じで入るまでは審査があるけど、入ったらもう後は野となれ山となれだからここは OLイベントってベージュストッキングはデフォなのかな。
ベージュストキング好きだから履いたまま、あそだけ破いてHするみたいなAVみたいなことしてみたいけどできますかね。 >>824
でも、結局、新規ではアミに入れないからなぁ。
痩せても、アミに会ってみたい。 女性店員もういないのか。女性店員にプレイの感想アンケート伝えたりするのめっちゃ興奮するのに。 他店の受付に美女ボーイがいて、「君は指名できないの?」と毎度おっさんにハアハア迫られていて面白かった。 >>832
Saeは初月で総合1位取ってびっくりしたな〜 >>833
今年の初めはいたかな
記憶が曖昧だけど サエ入ってみたかったぜ
店のPADにいないのが不満 ここの総合ランキングって
フリーだろうが、前日や当日予約だろうが、
マンコに入れたチンポの数順?
本指名ランクは本指名で入れたチンポの数順だとは思うけど。 他の店だと裏返し率のような指標もあったような。
そういう要素がないと、総合ランクは単に出勤数みてるみたいになるような。。まあ風俗のランキングに正当性求めてもしょうがないか。 系列店にもいえるけど出勤多ければランク入りするからなぁ
ラグもプロポも総合ランクトップ3は皆んな鬼出勤だし この前スミレに入ったけどアナル舐めチラッとだけだったなぁ。まあ可愛かったしなによりその後avみるとめっちゃ興奮したから良かったが。
ユウミ気になってるけど顔は誰に似てるとかある? ヘブンだとチコちゃん出てるけどなあ
てか新人来たと思ったらおEカップのおチビちゃんとかさあ… 巨乳店じゃなくてもFカップは珍しくもない時代だし、採用基準Gカップ以上に引き上げてくれないかな
そうなると新人が滅多に入って来なくなるから出来ないんだろうけど、この店利用するならGカップかHカップに入りたい えーせっかく入ろうと思ってたのに消えるとか残念
サエもそんなパターンだっけ? リアン消えちゃったか。
前に入ったけどめちゃくちゃ可愛いかったなぁ 新人ちゃんかわいそうにw
cup数だけじゃおっぱいはわからんぞ
アンダーサイズの大小で見た目も全然変わるし、張り具合や形の良し悪しで、いくらcupがでかくても残念乳はいる
入ってみて、脱がせてみせて、拝みみて、
揉んでやらねば、ちちは判らじ
みたいなw >>858
山本五十六かよw
五十六歳になってもSEXできるくらい元気でいたいな
リセさん遅番ランキングの常連だな
昔いたワカナさんみたいな癒し系? チコって本指客には辞めること伝えてたの?
それとも何も言わずに飛んだ? リアンさん辞めたのか…
LINEが変わってたから嫌な予感はした
てか星ってなんだろ
まさか死んだとかそういう意味じゃないよね…
げんきにしていれば良いけど ネムさんも入ってみたいけどずっと出勤予定なかったし消えるんかな リアン辞めたの?
ショックでかい。新規開拓しないとか
出勤してないのだとネム、アユミ、アサヒも消えるのか? 良嬢は出勤しないし残ってるのはBBAと樽ばかりだな リアンあがったの?案内来ないと思ったら…
新人低身長はすげー好きだしパネルの感じはよさそうだけど乳が…しかも喫煙。
誰かレポ頼む。でも代わりにレポできるのオリエとリアンしかいないな。 あとアユミだな。もう一年以上出勤がないけど写真は有り続ける謎… 出勤情報出したりブログも更新したばっかなのに退店するのかよ >>862
チコ大して出勤してないし本指客なんてほとんどいないのでは? >>867
日頃来ないワクチン打ったジジイが増えて休む女が多くなったのでは プロポで偉そうにするのださいな
気持ちよく遊べないじゃん ロリ系揃えてきたな
最近の新人はモデル体型の高身長続きだったからなあ >>764
6輪車やってるみたい。
マイカもマーク付いてないけど多輪車要員なんだな。そうとううるさそう。 TGでは箱ごと貸しきって嬢全員連れてディズニー行った奴もいたらしいから、お前らもカネ持ってるならばたまには豪快にカネ落とすと色々いいことあるぞ >>863
LINE知ってるなら確認すればいいのに。 >>888
何も言われずに消えたなら
そっとしとくのが礼儀ちゃうか 店のiPadからクレア消えてたわ。結局なんでずっと残ってたんだろ。 リアンデビュー日は保健所日でマット無しだったけど可愛いかった
お疲れちゃん クンニしたい時は9時だな
おきにのまんまんを舐めるの最高に興奮する 昨日サングラスして何かが入ったビニール袋持ったすごく怪しい感じの客がいたけど、姫予約かな?あんなの初見でみたら、カーテン開けた時嬢はビックリするぞ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。