【川崎】プロポーション PROPORTION part64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615871395/ ネムさんも入ってみたいけどずっと出勤予定なかったし消えるんかな リアン辞めたの?
ショックでかい。新規開拓しないとか
出勤してないのだとネム、アユミ、アサヒも消えるのか? 良嬢は出勤しないし残ってるのはBBAと樽ばかりだな リアンあがったの?案内来ないと思ったら…
新人低身長はすげー好きだしパネルの感じはよさそうだけど乳が…しかも喫煙。
誰かレポ頼む。でも代わりにレポできるのオリエとリアンしかいないな。 あとアユミだな。もう一年以上出勤がないけど写真は有り続ける謎… 出勤情報出したりブログも更新したばっかなのに退店するのかよ >>862
チコ大して出勤してないし本指客なんてほとんどいないのでは? >>867
日頃来ないワクチン打ったジジイが増えて休む女が多くなったのでは プロポで偉そうにするのださいな
気持ちよく遊べないじゃん ロリ系揃えてきたな
最近の新人はモデル体型の高身長続きだったからなあ >>764
6輪車やってるみたい。
マイカもマーク付いてないけど多輪車要員なんだな。そうとううるさそう。 TGでは箱ごと貸しきって嬢全員連れてディズニー行った奴もいたらしいから、お前らもカネ持ってるならばたまには豪快にカネ落とすと色々いいことあるぞ >>863
LINE知ってるなら確認すればいいのに。 >>888
何も言われずに消えたなら
そっとしとくのが礼儀ちゃうか 店のiPadからクレア消えてたわ。結局なんでずっと残ってたんだろ。 リアンデビュー日は保健所日でマット無しだったけど可愛いかった
お疲れちゃん クンニしたい時は9時だな
おきにのまんまんを舐めるの最高に興奮する 昨日サングラスして何かが入ったビニール袋持ったすごく怪しい感じの客がいたけど、姫予約かな?あんなの初見でみたら、カーテン開けた時嬢はビックリするぞ。 ヨゾラちゃんのレポお願いします。堤さやかっぽい気がする。 OL興味無いから次の周年イベント待つかな。。でももうすぐボーナス勢が押し寄せるからその前にという思いもある。。 需要あるか分からんがエリナレポあげるで
顔…主観だが、お世辞にも美人とは言えない
愛嬌はあるからブスかわって感じ
性格…明るくてノリもいい、ただこっちから話振らないとたまに無言タイムがある
エロに関してはだいぶ積極的な印象だった、ちょくちょく隠語挟むしキスもかなり多い
まだ慣れてない感じはあるけど気遣いしっかりしてる印象だった
マット、本番…個人的にマットあんまり好きじゃないからやらない事が多いんだけど、試しにやってもらったらだいぶ上手な印象だった
膣内はゆるくはない…と思う
騎乗位自体好きではないけど、それを考慮しても上手い感じはなかった…ちんこ折れないか心配になった
小学生みたいなチビちんこだからしゃーないんだろうけど、鳴きはあんまりなかったかも
おっぱいは柔らかかった、巨乳かどうかはともかくとして柔らかかった
素直にパイズリが気持ちいいと思ったの久々
余程過激なのじゃなければNG無さそうだし、エロエロ感楽しめるから一度入るのは全然ありかなー
裏返すかは分からん…
誰か新人たちのレポあったらお願いしますー マコトとハワイで背Qoo巣したいわ
6泊8日で1000万じゃ安すぎか >>917新人に行きたい。行きたいがガラケーなので、新人割引できるかがわからん。 >>920
勇気で踏み出そうこの熱い想いを 受け止めてほしい ってかw マコトに2回入ったところで自分のラインアカウントがいきなり消えたのでもう姫できなくなってから3年もマコトに入れてないや チコ復帰してて草
でも不安定な感じは大丈夫かなあ? ヨゾラ予約満員とはいえ、結局オトハ、セイラも初期は満員でほぼ入れなかったからなぁ
まだなんともいえない すみれさんに一目で良いから会いたいけど高いなここ
まあ当たり前かーav見てオナニーしよ 周年イベントまだ?でも我慢できそうにないから今日行こうかな笑 正直ネット予約のシステムいらねえからやめてほしい
なんで予約するのに12時にネットでぽちぽちやって、18時に電話して、ってやらなきゃいけねえんだよ
どう考えてもめんどくさすぎるだろ
ラグジュアリーもそんなことやってねえんだから元に戻してくれ >>940
つーか、今の時代に電話予約なんて無くちまえよ
全部ネット予約でいいだろ でもご予約終了 頻発しているんだよな
嵌められてる? ヒトミなにかあった?
顔隠してるし動画無くなってる。 WEB予約始まったけど、それで全部の枠埋まる事ある?
それとも電話予約分も残してる? >>949
そっかー。ありがとう。
電話の方が楽で良いんだけどなー。 hitomiのボディストッキングの動画が無くなったのは悲しいな。 あぶく銭が入ったからパーっと使おうと思って、初めてラグ行ってのGカップ(偽乳)に入ったけ
偽乳ゆえにスレンダーな身体に胸だけボン!と出てるのが逆に興奮したけど、プレイはやっぱり天然乳には遠く及ばない
パイズリしても柔らかくなくて包まれないし気持ち良くないし、騎乗位も正常位もおっぱいが揺れなくて視覚的な興奮が無かった >>952
ラグでGは珍しいな。
藤崎マーケットみたいな名前の子かな? きき偽乳なん?あのハリは確かに怪しいとは思ってたけども笑 ユウキって辞めるの?
年末久々に入ったら太っててガッカリしたけど、また身体絞ってきたならまた入ろうかなと思ったけど出勤出てないから。 >>960
プロレスラーなら腹叩いたあとボディープレスしそうな体型だよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。