【吉原】エヂンバラにGO その14【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
iwtにレスが沢山ついたけど
賛同や擁護するレスはスルーして嫌がってくれたり反論してくれ討論し構ってくれそうなレスだけを選んで
レスしてるのは笑えるわ >>128
誘導されるのはIWTのプライドが許さないし
よしスレ住人が嫌がってるから、もっとここに書こう!(ニチャア)ってなるからな
IWTが行かないなら、じゃあって住人が専用スレへ移動すると
IWTも嬉しそうに付いてくる。過去に実際に何度もあった事例。 >>130
トンズラされた孃に次回予約入れて接客を受けれてもらえたか?という質問でしたが、回答は如何でしょうか
あるいは、まだ質問の意図をご理解いただけないでしょうか? >>135
構ってもらうのが目的の構ってちゃんだから、餌くれて構ってくれるバカに懐くんだよ。
構わず無視を続ければつまらないから次のターゲット探しに他のスレに行くのにね。 >>140
構ってくれないとフェーズ2に移行して自演で自分自身を批判したり
賛同するレスをして構って貰えてる風な空気を演出して
他者のレスを誘おうとする異常者だからな >>137
トンズラした嬢(N村)の予約をプリマ時代にシレッと入れた事あるよ
そうしたらボーイのKから携帯に電話かかってきて予約キャンセルされた上に今後N村を予約指名しない様に厳重注意を受けた。
尚且つ以後N村を予約指名したら店ごと出禁になる旨の最後通告をされた。
そうやって脅迫してまで俺からN村に入られたら不都合な事があるのかね? 【中村レポ】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>142
それはNGの一人のことですよね
他の7人のトンズラ孃の話を聞いているのですが
やっぱり話を理解する能力がない人なんですね
コミュニケーション取れない人だとよくわかります >>141
自分のレスにも、よく乗っかって来るね
このゴミ屑野郎IWTは
で、DGスレで構って貰えないと
SGスレ荒らしてる
どうやらNSグループが好みらしい
キモいくせに生意気言いやがって ももちゃんがあと10Kgやせたら、ナンバー間違いなし。 Twitterみたらここの嬢がLINE来た時点で全嬢から拒否られるやつの存在について書いてた
荒らしのネタじゃなくて本当にいたんだな >>144
常人からはそう評された事はないな
テメーの拙さを棚に挙げて他人の所為にするなんて半島人そのもの
なあ嫌われ者くんwww >>145
NSグループしか眼中にない貴様がNSグループ好み
貴様がよっぽどキモいわ >>149
おまえよりキモい奴っているか?
おまえ馬鹿だろ
だからIWTなんだよ
キモくて馬鹿で何が楽しいんだ、言ってみろ >>146
今でも充分魅力的なのだが?
急激なダイエットは見た目が老けることも多いので無理は厳禁。 >>148
そうやって都合のいいとこだけ反論して答えた気になってる笑
他のトンズラ孃に入ったときの話については返答できず
この対応が皆からコミュ障と言われる所以ですよ
証拠付きの指摘でした N村やうちのオカン(故人)と同じ道産子というゆまが気になる。
何より気になるのが本指名来店時にトンズラしないかどうかだ。 >>154
どこが暴論か根拠を示さないで言っても自分の方が暴論としか見られませんよ
それよりも質問に答えたら?
答えられないんでしょうかね? 【中村レポ】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>154
詭弁の意味を知らずに書いてる笑
根拠を付けて書いているんだから詭弁とは言わない
詭弁と言うなら>>153の書いた根拠の誤りを指摘しないとね
というか、自分でこれまでに書きこんできたこととの齟齬を指摘されてぐうの音も出ない状況になっているのが今の貴方ですよ >>154
早く答えろよIWT
IWTじゃ無いなら答えられるよな? >>153
>他のトンズラ孃に入ったときの話については返答できず
散々お話しているが?
何度か話した記憶があるが、CLUB夢で"澁谷"と名乗っていた嬢に同じ手口でトンズラされた。
2018姫はじめ予告したら
『嬉しい〜っ(*^O^*)是非是非お待ちしてますね』と言われたにも関わらずだから新年早々嫌な気にさせられた。
いざ接客という時に拒否るくらいならなまじお待ちしてますなんて言うのはおかしいわな?
その時は売れ残りの振り替えにあわずに済んだのが不幸中の幸いだったが。 >>162
それはトンズラじゃなくてNGですよね?
自分で言っていること理解できないのかな? >>152
同意。エヂの中では細身な方だしMットもできるから、出勤して
客が付けばランキングに入るよ。ま、今はフリーとかネット指名が
少ないみたいだけどね。
>>164
懐かしい時代だなぁ。 「和」(なごみ)には良く行った。和久井さんとか
いい嬢が居たんだよね。 当時は加工技術がないからパネルと実物の
違いは今ほどじゃなかった。 >>164
なつかしい面々と誌面のレイアウト。沢村さんに入ったのを思い出した
>>166
和(やすらぎ)では?
昔ハマった嬢が熟女店で現役。35年以上はすごい >>165
レストランで食事をしました。その後どうする?フロントで伝票見せて代金を支払うよね?
だが、代金支払い時に逃走するのと同じだからトンズラになるわけですゎw >>168
俺が行くレストランじゃ、伝票持って席に来るがな。
会計は基本席でするね。 >>168
キチガイさんだから理解できてない様だね
何もサービス受けてないよね?
なら代金も払ってないから詐欺でもない
相手が接客NG出したのだから支払っていない
レストランの例えと全然違うね
あとね、リップサービスという言葉知らないのかな?
建前と本音は違うのだよキチガイ >>169
『また来てね』と言いながらその客が予約して店に出向いたタイミングでのNGは
そのレストランでの会計時に代金を払わず逃走するようなものだしな >>168
サービスを提供する側(孃)が逃走しているのに、客が逃走する事例をだして類似と言い切るなんてバカさ加減は呆れるほど
コミュニケーションスキルや日本語の理解力が低いことは既に指摘されていたが、知能レベルも相当低いことがわかった >>171
キチガイと言って何が悪い?
実際にキチガイなんだから
お前もキチガイの仲間か?
でないなら>>168がなんで間違ってるかハッキリ指摘出来るよな? >>172
なぁキチガイ
食い逃げと何が一緒なんだ?
答えてみろよキチガイ
嬢は金を受け取ってるのかよ?
1円も受け取ってないよな?
なら食い逃げとは違うよな?
理解できたか?キチガイ? r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のゴキブリ天国の
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト 汚物臭いゴミ屋敷部屋じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ テメー勝手なキモイ妄想は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ センズリ後に拭った劣悪遺伝子の
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ ざーめんまみれの紙に書いてろ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:MC+MULYZ:::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>175
予約して確認電話も数回に亘ってして店に出向いた訳だが
トンズラされたら予約や確認電話した電話代や自宅(高尾山近辺)からの交通費をドブに捨てる事になるんやが?
その補償があってしかるべきでしょw?
予約もせずいきなり店に押し掛けたんじゃないんやからな >>174
異常者(=貴様自身)から常人を見たらキチガイに見えるのかw
納得ww >>177
ドタキャンの場合はキャンセル料を取る、若しくは代金だけ払う羽目になる、という場合もあるからなぁ
あんたの意見は間違ってないよ
あんたは筋を通して予約客として店に行ったんだからな
だから強気に出れる権利はあるよ。 >>178
正にそれだね
まぁ構ってもらえるのが嬉しくて理解できていないふりをしているのかと思っていたが >>177
保証を求めるならここで語るより訴訟が最も適切な行為ですよ。貴方は有益な方法よりも無益な方法を選ぶ方なのですか? 人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::) >>171
その前に紳士って嘘つくの先ず辞めろ
そんなキモ面の紳士はいないぞ
キモ面=ゴミ屑だからな そりゃー偽名使ってたらわからない罠
姫NGだったら店側判らんしね
当人見てNGだったらそうなるわ
キチガイはこれを理解してないし何でNGにされたのに粘着してるんだろ?
女遊びだろ?
キチガイだから理解できないか(笑) >>176>>177>>179>>182続き
真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者で紳士的な俺の趣味は痴漢なのだが
昨日、〇〇線のクソ田舎の駅で電車に乗ったら、JDっぽい女の子が一人で爆睡していた。
22時を回っていたから、同じ車両にはその子と俺だけ。
すかさず隣に座って様子見。
少しすると俺の肩に寄りかかって寝始めた。
可愛いなぁと神の匂いを嗅ぎながら自然な流れで肩を抱くも、拒否されず寝たまま。
余程疲れているのかなぁと太ももの上に手を置いてある手を握っても無反応。
ちょっとだけならいいかなぁと肩を抱いた手で、胸の横をサワサワ。
徐々に乳首まで指を伸ばすと、さすがに息が荒くなってきた。
この時点で寝てるフリと判断して、繋いだ手を俺の勃起したイチモツの上において、その子の手を使ってシコった。
最後はキスをしながら射精。
ズボンの中はぐちゃぐちゃだったけど、最高に興奮した。
でも女の子はイケてなかったらしく、「ホテル行く?」と誘ったら普通についてきた。
もちろんその後3回は出したけど、最初の興奮度から比べると何でもなかった。 >>179
あなたも訴訟すべきって意見ね。ここに書き込むよりは格段に有益な手段だよね >>184
キモ野郎だから一般女性は論外
頼みの綱の嬢もNGだったら
これから先、一生オナニーだから
必死なんだわ
キモ野郎、藁をも掴むって事だね >>178
俺は>>174は真っ当な考えだと思うけど
貴方のほうが>>174より真っ当だと思うなら法廷に出れば明らかになるし、何より貴方が受けた損害も返還されるよ。ただし、勝訴すればの話だけどね てかさ、外面も内面も磨こうとしないのかな?
やはりキチガイだから無理なのか?
精神病院行って治療しないと無理じゃね?
それからだよ フリーで入ってボーイのおすすめ嬢ってどうなの?
オレは自分の直感で写真みて決める派! 穴は最高な樽マンコに注ぎたくなってきた
今週末行ってみようかな >>192
ボーイのおすすめは
今日、一個も客ついてない子だから >>191
IWTのオンラインゲーム(みんGOL6)での素性↓
http://hiro-games.digick.jp/teamQ/free_20130809_2349.htm
苦労しない代わりに自分の欲しいものを得るのは諦めるか
自分の欲しい物を得るためにどんな努力や辛抱でもしよう
のどちらかを選択するのが普通の人だが
自分が全く努力や苦労せず何も失わずに己の欲しいものを得ようというのがIWT
つまりいわゆる幼児的万能感の塊だから無理w >>193
俺もN村のマソコにに注ぎたくなってきた…あれからちょうど6年だもんな…
外見はロン毛の金髪に変身すれば俺の正体はN村も分からんかなw
大学・大学院修了後に金髪ロン毛に変身してOB会で母校に向かって
俺の顔を見たら「キャー気持ち悪ーい」とダッシュで逃げてた後輩女子を偶然見かけて『お久し振り』と声をかけた。
「誰ですか?」というので『忘れたの?S(俺の名前)だよ』と明かしたら「ギャァーー!!」と悲鳴あげながら相変わらず逃げやがったが…
あとは予約時偽名使えば完璧に気付かれないっしょ♪〜(´ε` )w
店名:空(そら)を英語・源氏名SRNの時は普通に短髪黒髪で偽名使わなかったから見事に拒否られたからなぁ >>196
論理的わかりやすく語れないのに理系修士とは
小学校レベルの算数を学ぶ理系の大学に行ったのかな? >>197
修士ならこの問題ぐらい楽勝だよねー
x+y=x*y≠0 である時
xのz乗が10である
xyzの値を求めよ
なお、
付記号など省略しているが理系修士なら楽勝だよな(笑)
あと、全て整数のみで答えよ >>195 ( = IWT)
>幼児的万能感の塊
自己紹介乙www IWTアレルギーの方々へ
IWT避けNGワード推奨一覧
出禁 父 母 小学校 仲間 暴 殴られ 恣意
逃げ トンズラ N村 _ 紳士 真摯 誠実
『 詭弁 中村 直接言 拒否 宣告
戦力外 ドラフト 球 僧侶 神官 クラシック モーツァルト
専ブラに上記のワードを登録することで
IWTのレスおよそ9割が消えます
NG共有を設定すると更に効果的です >>195
>全く努力や苦労せず何も失わずに己の欲しいものを得ようというのが
自分が今、美貌と容姿で出勤すれば指名客にありつけて悩みもないし安定して大金稼げてる。
だからといって予約して店に出向いた客が自分の接客したくない客が来たらボーイさんに
NG通達すればあとは自分のやりたくない事から全て逃れられるからといって
拒否権濫用する糞尼嬢の方がよっぽど努力や苦労とは無縁だし自分は全く傷付かずに
己の欲しいものだけが得られるって言えるでしょう?
Mr.ダンデイ・あかねの時に至っては初見の客をも拒否して客を大激怒させるという
トラブルをおこしたらしいし。 こいつって頭が完全にアレだけど、顔の造形だけ見たら良いと思うよ ★永遠:ZARD★
朱い果実(博愛紳士)を見たら 私の事を思い出して下さい
貴女(中村の私のNG解禁の)決心が固まったら
キラキラと硝子の欠片に なって(ビンビンに竿を硬くさせて店に凸して)
このまま消えて(生で中村の膣内へ入れて)しまいましょう
誰も知らない国(世界一の快感の世界)へ
今の2人(僕と中村)の間に 永遠(指名権復活の兆し)は見えるのかな
全てを手に入れる事が愛(中村指名権復活)ならば
もう失うものなんて 何も恐くない
口のきき方も知らない(誠実でも顔面凶器の) 生意気(ブサイク)なヤツだと思った?
偶然街(DGエヂHP)で見かけたけど 声をかけよう(指名しよう)かどうか迷った
[プリマ在籍時代にボーイに次中村を予約したら店出禁と言われてるので]
守るべきものは何なのか この頃それが分からなくなる
キミと僕との間に 永遠(指名権復活の兆し)は見えるのかな
どこまでも続く坂道(欲求不満の日々)
あの(NG通達された)日から 寂しかった 想像以上に… Just falling of the rain >>205
痩せたらイケメンになるのかなぁ?
公共交通機関に乗ったらたまに居るっぽい人だけど >>201
そういう嬢は皆から好かれる美貌と容姿になる為に普段からストイックにものすごく苦労や努力を重ねてんだが
オマエを拒否した嬢もそのうちの1人なのが現実なんだがそこは認めないのかな?
金さえ払えれば99%以上の確率で相手してくれるのに金貰ってもコイツの相手はしたくない評価を複数の嬢から受けたのは
無意味に肥大化したプライドと幼児的万能感だけで四十数年間自分磨きや努力は全くせず無駄に生きたオマエの末路といえる >>204
>NSでも遠慮する
NSしか眼中にない人が何をおっしゃいますかw? r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のゴキブリ天国の
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト 悪臭ゴミ屋敷部屋じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 常人の誰1人同意しねえキモい駄文は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ センズリ後に拭った劣悪遺伝子の
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ ザーメンまみれになった紙に
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , 勝手に書いてろ な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:IY6GNTeF:::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / 困るとAAで荒らすIWTであった
バリエーション少なすぎ >>208
ならば自分好みでない客でも相手に何ら落ち度が無いのなら受け入れる努力もしたらどうなんだ?
それかどうしても接客出来ない事情があるなら逃げないで説明する努力したらどうなんだ?
99%以上は受け入れられるというだけで〜〜だから・〜〜したら拒否という明確な基準はない
尚且つ嬢からの宣告も無しなら1%以下のNGに入っても何も恥ずかしい事とは全く思う必要はない。
単なる99:1のクジを引いて1の貧乏クジを引いただけに過ぎないのだからね。
つまり金貰っても接客したくないと評される俺なのではなく、真摯で誠実な人柄で心身とも清潔で
品性高潔な紳士の1人である俺を接客したくないと思う嬢がいるだけの証明なんだから。
大人になっても抜けない幼児的万能感と肥大したプライドにすがっているのはその嬢だけ。
ハイ論破、キミの負け ドンマイwww >>212
全くをもって正論ですな。
自分が売れてるからって殿様商売で差別するとか言語道断だよね。 落ち度しかない努力しないオシッコ臭い腋臭デブ精子脳ミニラこと老齢幼児IWTさんチ〜ッス >>212
落ち度すら教えてもらえない客なのに、落ち度を指摘されてないから落ち度がないという思考が笑える
拒否するには理由がある。メッチャ太ったブサイクでも接客を受けられている事実から学べない低能は同じことを繰り返すのみ >>215
俺は運悪く1%の貧乏クジを引いただけだから落ち度はない。
相手が落ち度を言わないのだから落ち度は無い事になるんですよ。
本塁打を打った打者がベースを空過して審判が気付いてても
守備側からのアピール(親告)が無ければ踏んだことになるんですよ。
嬢からの親告が無いのだから俺には落ち度は無いのです。 めっちゃ太った不細工な男は99%の当たりクジを引いた。
俺は1%の貧乏クジを引いた。
ただそれだけの話。 >>216
言われない=落ち度がない
とは短絡的
言うのは相手に期待するからこそ言うのですよ
来てほしくない客には言いませんよ
言われないのは期待されてない証拠ですよ
会社でもそう
何も言われない社員は改善を期待されてない社員
優秀な社員は褒める一方で改善点もしっかりと伝えますよ >>214
幻覚症状のボケ老人は老人ホームにお帰り下さいませ >>216
言われなきゃ理解できないのはキチガイですよ?
で?
この問題ぐらい楽勝だよねー
xのz乗が10である
xyzの値を求めよ
なお、
付記号など省略しているが理系修士なら楽勝だよな(笑)
あと、全て整数のみで答えよ >>218
姫NGだと店に行った時に
何かありましたか?と聞かれるんだけどIWTは聞かれないということは
既にIWTは姫出禁である事を伝えているということ >>219
あなたは精神科へお帰り下さい
東京松沢病院がお待ちしております 我々氷河期世代が小 学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて口の中切って出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられれば体罰だ虐待だと問題にしてくるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それにより序列の大切さを知らず社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かず
最近のソープ嬢も紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 やはりIWTやキチガイは精神病院に強制的に送らないとだめだな >>225
>IWTやキチガイ
俺から健常者を代表して言わせて貰えば各ソープスレでIWTという言葉を使うヤカラほどキチガイたるレスをしている >>226
そりゃーキチガイと言うのがIWTだから
さっさと精神病院に収監しないとな >>220
体臭がオシッコ臭ではないので貴様の指図に答えなきゃならない筋合いは1ミリもない。 >>221
>>222
言われないと分からないのはキチガイ?
じゃあお前は誰からも何も養育を受けずに育ってきたのか?
だからそんなヌケヌケ非常識な言動が平気できるんだねw
肝心な情報を端折った問題を出してくるしw
それと姫NGで店に行くと『何かありましたか?』と聞かれる事を知ってる
という事はお前も姫NGを何度も経験しているのか?
なら人の事を言えた義理じゃないだろw >>228
糞デブ認めるんだ(笑)
早く精神科へいけよキチガイ >>229
で?肝心な情報端折ってる?
修士ならこの問題ぐらい楽勝だよねー
不足した情報も推測して解くのも理数系の問題だぞ?
xのz乗が10である
xyzの値を求めよ
この問題は全て整数です >>224
俺も氷河期世代で甘えや妥協がない非常に厳しい時代を過ごしたので納得できるわ。
例えば故・星野仙一が中日ドラゴンズの監督をしていた時代は
彼が選手にケガするほど手をあげても、肉体がつぶれるほどの罰走等をさせても
当時は全くやり玉にあげられる事はなかった。
しかし最近では一昨年迄広島カープの監督をしていた緒方孝市が
試合で全力疾走しなかった選手にビンタを食らわせたらしいが
ビンタされた選手にケガなくても大々的に問題にされてしまうほどだしね。 >>231
訂正
この問題のxyzは全て整数です。 >>231
されている質問には答えず自分の主張ばかりする
我が国日本の西の半島国人の所業だなw
日本語もどうやら通じないようだし(>>230のレスより) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています