【吉原】エヂンバラにGO その14【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
相手にするから嬉ションしながらスレに居着いているだろう
少しは他人の迷惑を考えろ >>319
ミニラ岩田のクソデブ池沼面wwwwwwwwww なにやってもこいつは死ぬまでこのスレからはいなくならんよ >>322
ワッチョイ付くようになったら居なくなるだろうな >>320
金に困って無いから自分に少しでも気に食わない客が来たら嬉ションしながら接客を拒むのだろうN村は
少しは考えてくれよ >>323
俺はワッチョイ付こうがコテ付こうが構わないけど? >>309
根拠を示さない否定のみの書き込み
まさにその通りの返しですよね
あるいは、本当に日本語に不自由な方な方ですかね n村だの中 村だのさ
【中村】と書けないのは何で?
NG避けまでして何がしたいのかな?
キチガイさんは
>>325
ならコテ付けてよ
NGにぶっ込むからさ >>326
必死にNG避けして書き込みしてくるキチガイのお前のことな? >>324
嬉ションしながら接客拒む…?
ちょっと何言ってるのかわからないんですが? >>330
IWTは日本語が不自由な人みたいですよ
それを理解して対応してあげないといけない方だと思います >>328
出禁された事なんてどうでもいいと思ってるんだよ
スレ住人が嫌がり反応するサマを愉しみたいだけ >>332
既に
325 名無しさん@入浴中 sage 2021/05/16(日) 05:35:21.51 ID:kTjWloGf
>>323
俺はワッチョイ付こうがコテ付こうが構わないけど?
↑
と宣言してるからコテ付けないIWTとその同類共は無視できるな 悔しくてしょうがないんだろうな。嫌がらせの効果全く無く、ランカーのままだから >>334
ランカー、つまり本指名客が多い証拠だね >>330
接客を拒む自分がカッコ良いと思っているんでしょw 対策:
頭髪を金髪ロン毛すればローランドみたいになれるから違う電話使って偽名使って初めましてすれば良いのさw >>338
入れるかどうかを問題視している点が低レベルで笑える。仮に入れても良い接客なんて受けれない。そんな孃ならこちらから願い下げだね
普通の客なら、良い接客をしてくれて相性の良い孃を如何に見つけるかが問題なのにな
もしかして、IWTは見た目の好みな人なら誰でも良いのでは?そうだとすると、孃を人として扱っておらず、穴とかオナホとして見ているのでは?
それは最も嫌われる客だからなぁ >>338
死ぬまでNGくらい続ければ良いんじゃねwww >>339
そそ、こっちは好みで選んでも実際には合わんとか大多数やからね
逆に実は合わないと思っていたタイプがあっていたとか
パネマジとかも含めてのお遊びなんだよなぁ >>341
嬢が合わなきゃ本指名してきた客を好き放題拒めるというのは
お遊びでは片付けられんなぁ >>342
孃が糞客の接客することで精神的にダメージを受けて他の客に影響するのを回避するのはプロですよね
半数も拒否するなら問題だが、極めて稀な糞客から自分と他の客を守るためなら妥当な行為だと思います。問題視されている孃の拒否率から考えると孃の拒否行為は上記の範囲内、極めて妥当ですね。
むしろ8人から拒否される客は日本で一人しかいないレベルなので客側に問題があると推察するのが極めて素直な考え方 >>343
嬢の行動で糞客扱いされてるかすぐ解るよね
気が付かないのはキチガイだけ >>344
土曜にMXテレビでロンブー淳の番組やってたけど発達障害を取り上げてた
まさに、IWTのことだと思った
・普通に話しているつもりでも、相手を不愉快にさせたり、怒らせてしまう
・相手の気持ちが理解できず(理解できるわけがないと思う)、共感できない
・面接が不得意で自分の能力相応と思っている会社に合格できない。
・これらすべてを相手のせいだとネガティブ思考になる ももちゃん、LINEのID公開しないかな?
すぐに予約するのになぁ? >>343
例の問題嬢N村はミスターダンデイ・あ◎ね時代には
大半の客、中には初めましての客をも拒否ってたらしいぞ。
ジャニーズには絶対いない不細工、オタク系、ドカタ系親爺、
還暦過ぎの爺さんがそのターゲットになったんだそうだ。
それが問題になってクビになって結局DGに出戻って来たみたいだね。
8人?俺にきちんと拒否を告げてきたのは2人だけだよ。
ピンサロも含めて接客直前で逃げた人数まで入れたらそのくらいになるけど。
そんな奴らを入れたらダメだよ。
それと真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者と常人の誰からも評される俺に
「糞」と付くのは考えられないんだが糞客の定義は何? >>344
>気が付かないのはキチガイだけ
そんな事はない。
真摯で誠実な人柄で品性高潔なジェントルマンと評される俺も全然分からない
第一そんなの誰からも教えて貰ってないのだから。 >>350
性病検査結果載せてないから
お前以外の住人は接客拒否されてないので載せる必要なし >>335
中村は特定の太客頼みじゃなく月数回の一般客をそれなりの数持っているので、コロナ禍でもダメージが少ない
本人がちゃんと考えてポートフォリオ管理しているから、
例年も季節によっても指名数そんな変わらずコンスタントに稼げているそうな >>354
本指名客をたくさん持ってるんですね
NGしない客がたくさん、NGする客は稀ってことですね またまた自分(>>355)で自分(>>354)に自慰レスw 【中村レポ】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>357
なるほど。
今自分が容姿端麗だから出勤すれば稼げるからといって同じ客なのに容姿によって接客態度を変えるなんて信頼できませんな。
俺の時はかつてあったトレンディ時代だったが「3回以上はホンシ様限定、本指名して来てくれたら無制限です」等と宣言された
そんなもんだから本指名予約して店に出向いたら神妙そうな顔したボーイがやってきてお断りだと言われた。
何らかの事情があって接客が難しくて断りたいのならそれで仕方ないが
店着いていざ接客というタイミングで騙し討ち通達するゎしかも正当な理由を明確にしないのが卑劣かつ狡猾で許し難いよ。 >>352
個人の勝手な思惑で自由かつ恣意的に運用できる裁量に何の意味も持たない。 >>359
全くその通り。
893でもないのに私利私欲の為に逮捕されて刑事罰を受ける奴はクソだが、個人から拒否られるのは何も恥でも罪でもない。 >>359
拒否を繰り返されるのが貴方だけならそれは恣意的運用とは言わない。自己防衛のための糞客排除という >>356
お前はIWT並みのバカか?
お前もスレ出禁だ >>359
その通りだけど、ブサ客でもほとんどが受けれるサービスを極めて稀な客だけが受けれないことをどのように解釈するか?
その解釈が極稀なNG客と普通の客との分かれ道
自分自身が改善できるかどうか、そう思われた孃に再度入るかどうかでNGされるか決まるんですよね >>364
接客を受けれる人と断られる人の違いは何なのかが分からなきゃどうにもならない。
まずはそこからだよ。
まあN村に関してはブサ客には悉く地雷接客や遁ずら拒否している証言があるから間違いなく容姿で選んでるに違いないわな。
出禁者の顔写真が晒されてる店に行けば、陰キャなオタク系、デブで不細工、ドカタ系親爺、明らかに還暦過ぎた爺さんばかり。
イケメンなんて1枚も見たことない。
以前の松村邦洋みたいなデブ親爺や吉村家のおっさん激似な人とかばっか。
基本イケメンは絶対出禁にならないんだよな。 >>365
ここで出禁されたと粘着してる人しか拒否されてないんだから、論理的な会話ができない、かつ粘着質な人間ということでしょ?
明白だと思うけど。だってブサメン親父でも接客は受けれてるんだから >>366
【中村レポより】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。
ブサメン親爺という事はあんたも入れば以上の接客態度をされるが
本指名予約すれば入れるという事なのね?
過去に接客拒否を出し過ぎたから地雷接客路線に変わったんかね? >>365
何を語ろうが貴様が体臭オシッコ臭の不潔極まりないクソデブに変わりはないのだ(笑) >>368
ここでは無実でもさも事実のように何とでも喚けるし何やってもしっぺ返し食らう事も無いし楽しいな?
いつまでそんなオドレの居心地の良い場所に引き込もってスレ荒らしするつもりなんじゃ貴様は?
だったら本人目の前にして言って来いや卑怯者! >>369
結局はソイツも遁ずらという名のNGする糞尼と同じ思考なんですよ。
自分できちんとお断りと伝える事は自分も心苦しい思いするし何より勇気が要る事。
そういう損な役回りを他人(ボーイ)に押し付ければ自分は全く傷付かずに済むうえに
以後やりたくない事から逃れられるからでしょうね。
それに引きかえ嬢が傷付かない分、言われる側は他人(ボーイ)から言い渡される事になるから
やっぱり自尊心までも傷付きますよね…。
匿名掲示板なのを良い事にから顔も見せずにそうやって罵倒するヤカラも
自分が報復される心配がないから暴れまわってるんでしょう。 >>371
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)うんうん
匿名なのを良いことに威張りちらす、自分の意見も面と向かって言わず遁ずらなんて精神的に子供なんだと思うよ
そりゃ見た目は大人かもしれないけど中身はクソガキなんだろうな >>372
ねえねえクソデブせがわスレの飛行機モードって何?(笑) >>365
それって風俗の一般的な客層じゃん
算数を理解してない証拠
理系修士とは笑わせるぜ
小学校レベルの算数を教える大学を4年で卒業できなかったから修士と言い張ってるのか笑 中村は普通客も入るね
と言うことはIWTは出禁になるようなキチガイ客だと言うことかな?
まずここで検査してみ?
trybuzz.com/game/11228 【中村レポより】
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>376
俺は50すぎのブサメン爺だけど拒否もされないし、毎回2回抜いてもらえてる。他の店のランカー孃から営業も来るからどうローテーションを組むか頭を悩ますな。小遣いも限られてるし。 >>377
拒否されるのはIWTだけのようですよ?
こんなに露骨な対応は普通ではあり得ない 痩せてた頃のカレンが居た辺りがこの店のピークだった IWTはマジで体臭ヤバいらしい
接客して5ch粘着された嬢から聞いたわ
浮浪者っぽい激臭がして接客中泣いたと。 >>378
普通ではあり得ないのは自分から「また来てね」と言っておきながら
いざまた来たらボーイ通じて接客お断りしてすっぽかして
何の謝罪もお断り理由の説明も全くなく逃げた糞N村。全く意味が分からないわ。
これを主張するとこっちがハラスメント扱いされたり
再度N村に予約入れたら予約お断りの電話かかってきた時に
『ルールマナーを遵守しててそんな制限されるなんておかしい』と正論を主張したら
「もう(お断りされた嬢には)指名できないのもルールだから
そのルールも遵守しろ」とマジでそんな暴論吐かれたんだから。
氷河期真っ只中を生き抜いた者から言わせりゃおかしな世の中になったね。
おかしくないと思うのはバブルで浮かれてたおっさんと
ゆとりで甘やかされた馬鹿ガキだけかもなw >>382
そのユトリにすら相手にされない客はあなただけですよ。他の客はブサメンでもオヤジでも相手にはしてもらえてるよ〜 >>382
顔面も性格も氷河期とか救いようが無いなw >>381
体の一部が腐ってるんだろうな
チンコとか
腐臭らしいよ? 氷河期世代なのに仕事が出来ないIWT君
まずは精神科を探しましょう! 簡単な問題解けなかったIWTがあれ以来理系修士アピール自重してるのマジでウケるwww >>387
統計学が履修科目にない理系大学だもんな〜
ちゃんとした大学ではありえないよね
修士なら論理的思考が鍛えられるはずなのに、全く論理的な議論ができず揚げ足取りしかできない
だから氷河期世代の負け組みなんだよな >>383
なら何でダンディーAKN時代はNGの多さが問題になったんですかね? >>391
N村=2015年頃Mr.ダンディー・AKN ★悲しいほど貴女(中村)が好き:ZARD☆
気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) あふれる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しいほど貴女(中村)が好きで
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい…
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura).
空を飛ぶ鳥(多くの客)の様に
大空(オキニ嬢=中村)を自由に飛びたい(指名したい)
貴女(中村)がふさぎ込みうつむく日は
私がそっと照らして(入って)あげたい
悲しいほど貴女(中村)が好きで
恋は綱引きね
どんどん貴女(中村)へ引っ張られて行くみたい
また(いつか)明日は会える(NG解禁してくれる)のかな
どうしていいか 分からない位
貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた…mm
瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村に再び入れる)星はどれ…? 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&暴力
という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて歯が唇貫通寸前まで達して多量出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は少しでも自分の意に沿わない事があればパワハラだ虐待だと言い掛かり付けるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いておらず
最近のソープ嬢も例にもれず紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 えまちゃんってどうなのかな?
評判があがってこないけど。 >>399
>権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
これはあなたの偏った見方ですよ。それを偏見、時代錯誤と言います。あなたの方が正しくて、相手の不当性により損害を被ったのなら訴訟で勝てるはずですけどね。勝てないと思ってるから同じ書き込みするしかないなんて哀れ以外の何物でもないですね >>402
【マッスル北村名言集より】
他人を納得させる記録や結果よりも、
たとえ自己満足と笑われようが自分で自分に心から
「よくやった」とひとこと言える過程こそ、
まことの勝利であり人間としての自信と誇りを得て
人生で最も大切な優しさや思いやりを身にまとう瞬間だと言える。
すなわち、訴訟起こして勝訴するより、自分が潔白だと思えば
それでまことの勝利であり、自信と誇りを得て
人生で最も大切な優しさや思いやりを身にまとっているのである。 >>403
俺は性病ではないが
おまえが性病なら治療しなさい IWTはまず精神科で検査
そして、訴訟やれよ
やらないと店から訴訟喰らって死ぬよ? しかしIWTは性病持ちなんだろ?
早く医者で検査して治さないとヤバい奴だと死ぬ
無症状でも性病だと臭くなるとか
包茎だと見つけにくい奴とか
確実にお土産貰ってるのに気が付かないとか
ソープに行く紳士なら性病検査ぐらいなんてことは無いな
土産貰ったぽいと情報も出てくる時あるしね >>407
理解できないバカのようだから同じことを書くが
自信と誇りを持っている人間はイヂイヂ何年にもわたり相手が悪いだの書き込んだりはしない?
引用していながら実践できていないイタイ人間
あるいは、実践できていると勘違いしてる低能 >>413
NG状態は今も続いてるし
何の為にNGされてるのかわからないし >>414
性病検査で陰性確認できてないからだろ性病野郎 >>414
まずは
歯医者で検査、治療
性病科で検査、治療
精神科で検査、治療
まずはここから実践しよう! >>414
NGされるのは勝利なんだろ?
勝利が続いていて何が不満なんだ?
勝利だと思ってないから書き込むんだろ?
自分が引用したことすら理解できてないな
本当のバカなんだろうな >>418
勝利しているにも関わらず戦利品が得られないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています