【吉原】エヂンバラにGO その14【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>382
そのユトリにすら相手にされない客はあなただけですよ。他の客はブサメンでもオヤジでも相手にはしてもらえてるよ〜 >>382
顔面も性格も氷河期とか救いようが無いなw >>381
体の一部が腐ってるんだろうな
チンコとか
腐臭らしいよ? 氷河期世代なのに仕事が出来ないIWT君
まずは精神科を探しましょう! 簡単な問題解けなかったIWTがあれ以来理系修士アピール自重してるのマジでウケるwww >>387
統計学が履修科目にない理系大学だもんな〜
ちゃんとした大学ではありえないよね
修士なら論理的思考が鍛えられるはずなのに、全く論理的な議論ができず揚げ足取りしかできない
だから氷河期世代の負け組みなんだよな >>383
なら何でダンディーAKN時代はNGの多さが問題になったんですかね? >>391
N村=2015年頃Mr.ダンディー・AKN ★悲しいほど貴女(中村)が好き:ZARD☆
気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) あふれる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しいほど貴女(中村)が好きで
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい…
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura).
空を飛ぶ鳥(多くの客)の様に
大空(オキニ嬢=中村)を自由に飛びたい(指名したい)
貴女(中村)がふさぎ込みうつむく日は
私がそっと照らして(入って)あげたい
悲しいほど貴女(中村)が好きで
恋は綱引きね
どんどん貴女(中村)へ引っ張られて行くみたい
また(いつか)明日は会える(NG解禁してくれる)のかな
どうしていいか 分からない位
貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた…mm
瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村に再び入れる)星はどれ…? 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&暴力
という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて歯が唇貫通寸前まで達して多量出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は少しでも自分の意に沿わない事があればパワハラだ虐待だと言い掛かり付けるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いておらず
最近のソープ嬢も例にもれず紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 えまちゃんってどうなのかな?
評判があがってこないけど。 >>399
>権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
これはあなたの偏った見方ですよ。それを偏見、時代錯誤と言います。あなたの方が正しくて、相手の不当性により損害を被ったのなら訴訟で勝てるはずですけどね。勝てないと思ってるから同じ書き込みするしかないなんて哀れ以外の何物でもないですね >>402
【マッスル北村名言集より】
他人を納得させる記録や結果よりも、
たとえ自己満足と笑われようが自分で自分に心から
「よくやった」とひとこと言える過程こそ、
まことの勝利であり人間としての自信と誇りを得て
人生で最も大切な優しさや思いやりを身にまとう瞬間だと言える。
すなわち、訴訟起こして勝訴するより、自分が潔白だと思えば
それでまことの勝利であり、自信と誇りを得て
人生で最も大切な優しさや思いやりを身にまとっているのである。 >>403
俺は性病ではないが
おまえが性病なら治療しなさい IWTはまず精神科で検査
そして、訴訟やれよ
やらないと店から訴訟喰らって死ぬよ? しかしIWTは性病持ちなんだろ?
早く医者で検査して治さないとヤバい奴だと死ぬ
無症状でも性病だと臭くなるとか
包茎だと見つけにくい奴とか
確実にお土産貰ってるのに気が付かないとか
ソープに行く紳士なら性病検査ぐらいなんてことは無いな
土産貰ったぽいと情報も出てくる時あるしね >>407
理解できないバカのようだから同じことを書くが
自信と誇りを持っている人間はイヂイヂ何年にもわたり相手が悪いだの書き込んだりはしない?
引用していながら実践できていないイタイ人間
あるいは、実践できていると勘違いしてる低能 >>413
NG状態は今も続いてるし
何の為にNGされてるのかわからないし >>414
性病検査で陰性確認できてないからだろ性病野郎 >>414
まずは
歯医者で検査、治療
性病科で検査、治療
精神科で検査、治療
まずはここから実践しよう! >>414
NGされるのは勝利なんだろ?
勝利が続いていて何が不満なんだ?
勝利だと思ってないから書き込むんだろ?
自分が引用したことすら理解できてないな
本当のバカなんだろうな >>418
勝利しているにも関わらず戦利品が得られないから 姫がNGにして得られる戦利品
きったない爺を相手にしなくて良くなる精神的苦痛からの開放 >>421
お前もきったなくて煙たがられる爺になるのにアホやなw >>419
お馬鹿さんですか
戦利品を得たいなら訴訟が一番ですよと教えてあげているのに理解できないんですか? まあ、書き込めば書き込むほど、クソ客と認識している客は行かなくなり、良客だけが来てくれるという、そのお嬢にとってはありがたい流れになっていることに気付けないのはIWTのみ >>425
ならお前さんはソープで拒否されて訴訟起こして戦利品を得たのか? >>427
常人だから拒否なんかされない
不当なことに対して不利益を受けた場合に訴訟を起こして勝ったことはあるよ。もちろん負けることも。負けた場合は相手の言い分もあって、その言い分が社会的に受け入れられるのだと納得したけどな >>427
普通に拒否されたことねぇな
初回姫NGは店員が何で?という感じで聞いてきたけど他店も知らんしっていう感じで答えたけど
風俗2回目だと言ったら別の姫で割引+延長で入れてくれたよ
別の姫に入って聞いたら
大抵、近所か生活圏内に似た人が居るんじゃない?だって言われたな
そういう場合は縁がなかったと考えて他を探すのが良いよって言われたね
遠征組だとも聞いたので偶然って怖いなー
沖縄出張であったマジ話 >>428
ふ〜ん( ´_ゝ`)
苦労や敗北を知らない人生を送ってるんだね
だから苦労人の気持ちを知らないんだよね >>429
俺は普通に拒否はないな
「あとで読んでね」と手紙渡されて開くと“もう来ないでね”と綴られていた、
姫予約目的でメアド交換したはずなのにスケジュールを訊いたら“来ないで欲しい”って返信
が来た
の2回だけかな。
あとは拒否ではないが、予約して店出向いていざ接客という時に遁ズラされたというのが何回かある。
中には俺と対面した瞬間全力ダッシュで逃げた子もいる。
顔が不細工だからハードモードだよ。
あんたみたいにジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリスト級の超絶イケメンと違うんだな。 >>430
だから〜
不当に不利益を受けたって書いてるじゃん
日本語を理解できる? >>431
それが普通に拒否だろ
それを拒否だと思えないのが異常 >>431
普通に拒否されてるやんIWT(笑)
さっさと死んで下さい >>430
>>431
性病確定激臭肥満学歴詐称IWT >>430>>431を読めば、日本語が理解できない人なんだな〜とわかるし、正常なコミュニケーションも取れない病気か異常者であることも明白。
なのに、誠実真摯な日本人紳士と誤認して孃と接するからNGになるんよな
NGする孃の正当性の根拠となり得るから訴訟しても勝訴できない、つまり、IWTの主張に正当性がないということだな 姫に聞いたけど
2回目で姫NG出される人は
不潔(病気含む)な人だそうです
何人からも出されるようなら風俗に来るなとの事
まずは普通の風呂に入って体と頭を洗いましょう!
風呂嫌いはキチガイに多い様ですので思い当たる人は病院へ(IWTレベルはシャワーじゃ無理な!)
あと、虫歯も口臭の原因だから治療しましょう。
食事もにんにく等は1週間前から断つなど気を使いましょう。
まずは3ヶ月実践して出来たか出禁スレで確認してもらいましょう >>431
だからお前が真性包茎の醜い悪臭クソデブだからって何度言えば分かるの?
オシッコ臭いんだよお前(笑) >>437
ならば不潔だからという旨を伝えて拒否してんだな?
ただ拒否だけ伝えるんじゃ遁ズラと変わらないよ >>433
超肝心な理由の説明が全く無いので普通ではない。
単なる遁ズラという。
面と向かって通達しない、理由なし、遁ズラするだけじゃ自分は全く傷付かない
拒否られる相手だけが深い傷を負う事になるんだからな
これを普通とは言えんだろう?
お前も拒否られる時は遁ズラなのか? 遁ズラとしか書けないキチガイを検出しました
トンズラと書けない模様(笑) >>442
>>443
性病確定汚物肥満学歴詐称だから >>443>>442
2日かけて考えてきた返しがこの程度か(笑)
レベル低っ
拒否の理由は禁止行為でない限り、個人批判になるから言わないのが礼儀。孃はたくさんいるから相性の合わない人に入るんじゃなくて、他の相性の合う人に入ってねということ。
相性の合わない人かどうかは雰囲気でわかるもんだが、わからないKYなんだろうな
相手が嫌ってるのならいいサービスなんて受けられないから、常人はそんな孃には決して裏を返さない
KYな異常者IWTにはどの孃からも心地よいサービスを受けたことがないから、違いがわからないし、拒否する理由を求めるのだろう >>446
嫌なヤツ(相性の合わない人)がいるのではない
嫌だ(相性が合わない)と思う自分がいるだけ
大学1年時の一般教育のとある科目でこう教わったよ。
つまり断じて拒否される側が異常なのではない。 >>447
それは通常の理性の働く一般人の考えであり、日本のすぐ西側にある半島の北部国の将軍様とか
嫌いとか相性が合わないと一方的に決め付ける感情一直線で動く奴らにそんな常識はないんだよ。
奴らは本能の赴くまま生きている。
所詮は拒否られたってだけでキミという人間を勝手に奴らの良いように造りあげてるだけなんよ。
だから、>>448とか>>449のような不届きな荒らしレスが平気でできる。 >>451
なるほど。共感出来ますわ。
俺は嬢が止めてという事をしつこくやったりとか理不尽な要求とかは絶対した事ないし
それで「また来てネ」と言われて店に出向いたわけだから筋を通して来ている。
なのに自分の権利だからどドヤ顔で店通じてNGだけ通達なんてゴネてるだけだと思う。
それで店もどんどん簡単に容認しちゃうからゴネ得になるんだよね。
恋人やセフレじゃないし仕事なのにゴネ得なんて言語道断ですわ。
拒否られた事ない奴はそういう気持ちなんて到底分からないからだから好き勝手揶揄してんだろうね。 >>451
>>452
いえ、性病移されるのが怖いだけですww >>455
ならその旨の説明が無いの?
性病なら面と向かって説明があるよね? >>456
ありません。また、あなたは性病確定なので発言権はありません。 なお、人間には生理的に受け付けないと言う生殖本能がございます
朝鮮半島人に多く確認でき理性を持つものでも知れば知るほど嫌いになる様です
理性で生理的に受け付けないを抑えていますが
IWTの様な奴はそれを遥かに超える何かがあるようです
iwtは普通ではつがい→生殖不能なのでソープで紛らわしています
よってiwtは生物学的に欠陥を持つキチガイであると言えます
塩対応からの拒否であれば他を当たると言う至って普通の対応ができないiwtにはお遊びは無理である(笑)
向いてないからキチガイ向けの性処理サービス探したほうがいいよ? iwtとその同類のキチガイには性病検査結果を提示する義務が有りますね
病気でないなら検査受けてるんですよね?
だからではないと断定出来るのですね?
早く出してくださいねー
病気だと隠してしまうので中々証明難しいですがではないというiwtとその同類は検査結果を出して証明すれば良いので簡単ですねー >>447
金もらえるサービスで拒否されるって相当の低レベルだけど、それはさておき
相性が合わない両者がいるのにあえて無理に入ろうとする執着心が異常なんですよ >>462
>金もらえるサービスで拒否される
じゃあお前は「金3万払うから踏切から線路に飛び込んで 電車を止めろ」
と言われたら拒否せずやるんだなw >>463
馬鹿ですか?
こりゃ万人に嫌われるわけですわ
会話が成り立たないほどのバカさ加減
まず、風俗で拒否されるのは客側で、サービス提供者の話ではないよね。俺に孃側の立場での意見を求めてるの?逆でしょ?
それと3万払うから飛び込めというのは、合意もしてない段階だから拒否はできる。俺は合意なんてしない。
風俗も合意していない段階ではお互い拒否もできますよ。部屋に入る前なら合意前ですから拒否できるんですよ >>463
相変わらず性病確定激臭肥満学歴詐称出禁野郎のIWTは頭悪いなwww >>463
全責任はお前が取るんだろ?
まず、名前と住所と連絡先出してよ
責任は全部お前が取ると言う誓約書取りに行くから
早く出せよ? >>463
えっ?
釣りで言ってるんだよね?
ガチで言ってるとすれば救いようがないな >>463
さておきって書いている方に食いつき、本論の方にはスルー
日本語から勉強したほうが良いですよ
相手の意図を全く理解できないことの証明でもある >>468
そう、救いようのない方なのです
論理が破綻してる書き込み多数、なのに論理的思考が求められる理系修士だと言い張る
統計も学ばなくていい理系大学に通っていたようだし、中学レベルの数学を学ぶような5流大学なんだろう。修士というのも嘘でそんな大学なのに卒業に6年かかったのかもしれない。
そんなレベルの低さが誰からもわかってしまうほどの低レベルな書き込みですよね こういう極論を言えば食いついてくれると思っているあたり >>463 は異常者と言わざるを得ない >>462
まず463は俺じゃない!
昨日は忙しくて閲覧すらしてない。
なりすましてアホなレスした奴がいたって思って欲しい。
本題だが
「近いうちまたお目にかかりたいです」→「うん、また来てね」
と言われて相性が合わないって思うわけないよね?
当日そんな客がやってきたら権利だからといって肝心な理由も言わずに拒否通達だけしてずらかろうという
他者をいくら傷付けようとも自分さえ全く傷付かなければ良いという考えで権利を恣意的運用する方がよっぽど低レベルって言えるんじゃ? >>472
俺じゃない証拠は?
IDコロコロ変えてるから信用ないんですよ
昨日は忙しかったと言いつつ、他の板には書き込んでるじゃん。嘘で固められた人間
だから本題で何を言おうと信用されてないし、孃からも信用されない。それが結果の全て。
殆どのことは因果がある。気づけるか気付けないかはその人の能力次第 >>472
何年同じネタを書き続ければ気が済むんですかね?
自分がお店の人間であれば君に対してはあの手この手を使って訴訟起こしてますよ
それくらい君の書き込みは酷い >>473
またまた作り話でああ言えば上祐風に暴論を弄するIWT超級の糞ガイジw >>477
証拠が示せないというか、嘘がバレると本論には触らず、根拠のない否定のみ。流石ですね
NGされるという結果を支持する書き込みご苦労様でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています