【吉原】エヂンバラにGO その14【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
飛行機モードやらずともID変わるのザラなのに
そったら小せえ事で信用しねえとかどんだけ度量ねえんだ? >>559
飛行機モードwwwww
お前なんで笑われてるか分かってないだろwwwwwww >>560
テメーの脳ミソが提灯だって笑われてるわボケwww
他人より自分を見ろよなw >>561
で、なんで飛行機モード(笑)がバカにされてるか分かったの?www フルキャストやってても来月からこの俺は大手年収800万のエンジニアだ
年収ベースで約4倍アップというのはパンピにしてはなかなかいいだろ?w
そんな俺だが別に特別優秀なわけではないしキャスターの中にもできる奴はたくさんいることを知っている
ですからリアルで会う他のキャスターには同じ仲間として礼儀を尽くしてる
アンタらも人としての基本は大切にせにゃアカン
とは言ってもマジでどーしようもねえカスがいることも事実であまりにムカついたときはここで便所の落書きさせてもらうがw
キャスターとして余命幾許だけど最期までがんばるのでよろしくね >>304
【中村レポ】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>564
俺の1/5以下の年収だな
まぁ資産運用で年収5億ほど稼いでいるから会社の給料は誤差の範囲だが 初めていこうと思うんだけど何回戦とかって決まりある? 3回までは普通に対応してくれると思うよ
それ以上の絶倫さんは知らないけどw >>569
丸顔で愛嬌あって可愛い系だけどDG体型だよ
無茶なお願いしなければ普通のプレイならNGは無かった
回数も三回戦までなら行けると思うけどそれ以上はわからないな
気になる人には気になる点があるけど個人的に裏返しても良いと思ってるよ >>568
中には以下↓のようなクソアマ中村もいる。
30分強で2発出して1.5時間中半分の45分強残ってるにも関わらず「3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定」とほざいて残り時間は放置。
「本指名してきてくれたら無制限ですよぉ」と言うんでその言葉を信じて本指名予約した。
ところが当日店に出向いたがボーイ通じて接客お断り通達をされた。
人の寝首を掻いてトンズラとはあまりにも世間を舐め腐ってる…
565にもレポが上がってるがブ男には凄惨ないじめをして傷付けるらしいな。
俺は人柄は真摯で誠実で胸襟秀麗な紳士であるものの容貌はイケメンから程遠いブ男だ。
ジュノンスーパーボーイコンテストで上位級のイケメンのみ美味しい思いが出来るんでしょう。 このスレ使い切ってからここに来てよ
↓
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1396370845/ >>570
ありがとう。
どうするかちょっと考えてみる >>576
【中村レポ】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>580
ほとんど拒否などしておりませんが、拒否魔というからには相当数のお客様への拒否事例を把握されているということですね
また、匿名をよいことに具体的な根拠もなく永年書き込むのは営業妨害に相当しますけど、その認識の上で書き込まれてるということでよろしいですね
反論、あるいは謝罪なき場合は返信不要
つまり、返信なき場合は上記の認識のもと書き込んだと認めたことと見做します ワイはりむが気になる
オススメ嬢インタビュー見て俄然興味が湧いてきた さえ
槇原
ならどちらがいい?
クビレ
年齢
歯並び
顔 古木消えたな。去年ドタキャンで入りそびれたんだよな。 >>594
俺も。
でも、前から6月までって言ってたし。
また復活して欲しいけど。 >>594
>>596
谷口が辞めたら姉のあきなまで辞めた。 エヂンバラのTwitterに朝比奈と氷室の姉妹がエヂンバラに移籍した旨の記載あるが、
朝比奈は業界未経験ながら妹を追ってデビューとある
氷室は高級店から移籍とある
東京夢物語から移籍したから経験者だし、高級店でもない >>587
りむ気になったから入ってみたよ
映画「パシフィック・リム」を思い出させるような嬢だった
名前はそこからか? >>613
レポサンキュー!
「パシリム」と聞いてゴツいのが出てきそうな予感がしてきた。 >>614
気立てはいいけどゴツかった
俺には無理だ
このグループでオキニに言われたこと
「DGで興味本位に新規の嬢に入ると後悔するよ!
」
久しぶりに実感した まあ、こんな値段だからなあ…
池上あたりを大当たりとしなきゃ 中村か朝比奈に入ってみたいな?
プレミアレディだもんな?
両方とも、メアドやライン載せてないし 倉本と未来辞めたのか…。
良かったのに残念。
誰か移籍先知ってる人教えて! みなみって口コミでは年齢以外はいい事しか書いてないけど信じていいの? >>612
谷口さん前職たこ焼き屋さんだってよ!ソープ嬢じゃなかった? >>623
みなみは良い女だよ。
野球が好きで、特に中日ファンだから、中日の話をすると楽しくなるみたいで、サービスも良くなるよ。 まともな頭なら今こそいっちゃダメな時だって気づけよ
コロナと梅毒ダブル感染、病院あきなし、高熱と全身発疹でのた打ち回ってあの世ゆき ワクチン接種してても感染するぞ
重症化にはなりにくいだけ 重症化するしないは死ぬ死なないに直結するから圧倒的に大きいぞ。それに感染率も圧倒的に低いし >>630
感染もするし重症化も普通にする
し難いとかTVで言ってるだけで実際は差が無いよ
本人の身体次第、運次第ってのが正解 >>634
姫予約して、遊びに行けば、丁寧に教えてくれるよ。
姫予約しないとダメだぞ。 >>633
それは完全に嘘。大坂府の七月の陽性者10752の内ワクチン接種完了者は59人だ。白黒でしか考えられないやつのために言いそえると、0.55%だ。でその59人の内重症者も死亡もゼロ。https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1428009479795183624 >>621
中村は裏返すと拒否るから気に入っても裏は止めとけ >>635
入ったことないですが、姫予約できるんですか。 >>640
ホームページや写メ日記に、メアドやラインIDがのってるよ。
喜ばれるよ。 ゆずはビットの予感
かんなはカワイイけど名前が良くない、かんなは別の意味でダメだよ >>642 嘘八百
>>643 人は常に死んでいる。ワクチンを大量に打てば、ワクチンと関係なくとも接種直後に死ぬ人はいる。 >>583
拒否した人数なんか50歩100歩だよ。
アンタは「100−1=0の法則」というのを知っているか?
算数数学の世界では99でほぼ100だから問題ないというのがアンタ(=世間知らず)の了見なんだろうが
100回きちんと仕事してもたった1回でも不始末不祥事起こしただけで信頼を失うのだよ。 >>646
>>583 の反論にすらなってないんだよな
言い分はそれだけか?
で、謝罪は無いんか? と、中卒以来30年間引きこもりニートしている社会の落伍者が自分が言われて悔しかった言葉を意気揚々と宣っています。 >>648
毎度>>647の様に思うと何かウマミがあるんかw >>649
トンズラNGされる側に何ら落ち度や罪がないんだから謝罪は毛頭あるわけ無いだろw >>649
トンズラNGされる側に何ら落ち度や罪がないんだから謝罪は毛頭あるわけ無いだろw >>646
あんたの言うように、一回の接客レベルの低下が信頼を失うな
糞客を接客したあとのダメージで次の客の接客が低下すれは信頼を失うということやな
その他の客への接客レベルを維持するために糞客を拒否するのは極めてプロやな
良客と糞客のどちらが大事かは明らかやもんな
あんたの理論やったら、99人の嬢から良客認定されても一人の嬢からクソ客認定されたら、クソ客なんやから、あんたは糞客確定やしな >>646続き
俺は生意気そうな女を見ると興奮する。背が高く、スリムで、美しい女であればなお良い。
先日、電車の中で俺好みの女を見つけた。
美しく、見るからに気が強そうで、生意気な感じがする女だった。
その女は座っていたのだが、ヨタヨタしたババアが前に立つとさりげなく席を譲った。
立ち上がって背筋をピンと伸ばし、引き締まった表情のその女は、ショートカットがよく似合っていた。
ババアに席を譲った女が長身で、しかも飛び切りの美しい女だったので、車内の注目を集めた。
その女は周りの好奇な視線など全く気にせず、真っ直ぐに前を向いていた。
そうかそうか、お前は生意気な上に人としての優しさを持ち、その上よっぽど気が強く、肝っ玉が据わっているのだな。
俺は何としてもこの女を犯したくなった。 こんな女は滅多にお目にかかれるもんじゃない。
年齢は25歳位のその女の後をつけた。
女は一人暮らし用の賃貸マンションに住んでいた。
さすがにオートロックのエントランスを一緒に入る訳にも行かず、ガラスドアから伺うと、女は郵便ボックスを開けていた。
かなり離れていたので郵便ボックスに書いてある部屋の番号を読み取ることはできなかったが
右から3番目の列で上から2段目ということは確認できた。
まあ、今日はここまで分かれば上出来だと思い帰ろうとすると、その女が出てきた。
身を潜めて見ていると、女はすぐ近くのコンビニに入っていった。
上手くいく時はあるもので、そのマンションの別の住人が出てきたのとすれ違いざまに中に入ることができた。 すぐにあの女の郵便ボックスの場所を確認し、203号室ということが分かった。
自分でもわかるほど心臓の鼓動が大きくなり、俺は緊張した。
チャンスだ。絶好のチャンスだ。コンビニで買い物をした女はすぐ戻ってくるに違いない。
2階の非常ドアの陰に潜み、女が帰ってきてドアを開けた時に猛然と走り寄り、立て続けに脇腹を殴った。
俺の目の前で女は苦しそうに咳き込み、荒い息をしながら横たわっている。
気絶するまでには至らなかったが、女の動きを封じることはできた。
俺は自分のズボンのベルトで女を後ろ手に縛った。
痛みが和らいだ女はきっとした顔で俺を睨んだ。
女は大声を上げて助けを呼ぶ気配はなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています